Съездил в часть, забрал выписки....Поторопился я с тем , что за 4 квартал выплатят.....лишили.....Дословная формулировка: "майор М......, на основании статей 44-а, 58-в графы III Расписания болезней и ТДТ с 11.06.2011г признан не годным к ВС и освобождён от исполнения обязанностей ВС на срок до дня исключения из списков л/с части" и всё..
Дословная формулировка на выплату ЕДВ по итогам 2011гв размере 100% " майор М......., нач группы, признанный на основании статей 44-а, 58-в графы III Расписания болезней и ТДТ негодным к ВС и освобождён от исполнения обязанностей ВС на срок до дня исключения из списков л/с части,
достоин выплаты единовременного денежного вознаграждения за период с 1.01.2011г по 10.06.2011г" и всё....
На мой вопрос , а где же взыскания , упущения, номера приказов, расследования по поводу лишения меня премий. Ответ: это же премии, а т.к. ты не выполняеш свои должностные обязанности , это и является основанием лишения тебя их, ведь это премии за образцовое и добросовестное исполнение воинского долга и исполнения обязанностей ВС.