Кто надумал продавать квартиру (3-х комнатную) или может у кого знакомые собираются продавать, прошу написать в личку
Чтобы надумать, надо сначала приватизировать

Кто надумал продавать квартиру (3-х комнатную) или может у кого знакомые собираются продавать, прошу написать в личку
Ну я бы, если и надумала, то не раньше как район полностью заселиться, соответственно и появиться инфраструктура и как следствие, поднимиться цена за кв. м.)))))))Чтобы надумать, надо подумать и написать. Это ни к чему не обязывает кроме общения.
Ну я бы, если и надумала, то не раньше как район полностью заселиться, соответственно и появиться инфраструктура и как следствие, поднимиться цена за кв. м.)))))))
Ну до этого ещё дожить надо)))) А потом...Питер весь в пробках, ну от этого квартиры почему -то не дешевеютИ пробки от московского шоссе до Пушкина, НЮ-НЮ ....
А чего ждать??? По утрам уже не залезть в маршрутку. У меня жена уже начинает сомневаться в желании тут жить именно по причине автотранспорта. А еще есть те, кто хочет жить в Саратове, а не в "Славянке" и ждать ему не хочется, пока инфраструктура тут появится и не интересно ему вообще появится она тут или нет. Поматались по гарнизонам, теперь и пожить хочется. И тут далеко не Питер. (только в паспорте на 5 странице)Ну до этого ещё дожить надо)))) А потом...Питер весь в пробках, ну от этого квартиры почему -то не дешевеютИ пробки от московского шоссе до Пушкина, НЮ-НЮ ....
Всё у нас будет и инфраструктура и транспорт, всё зависит от того, как скоро отстроятся и заселится район))) И у вас же всё-таки есть желание купить здесь квартиру, чего я Вам и желаюА чего ждать??? По утрам уже не залезть в маршрутку. У меня жена уже начинает сомневаться в желании тут жить именно по причине автотранспорта. А еще есть те, кто хочет жить в Саратове, а не в "Славянке" и ждать ему не хочется, пока инфраструктура тут появится и не интересно ему вообще появится она тут или нет. Поматались по гарнизонам, теперь и пожить хочется. И тут далеко не Питер. (только в паспорте на 5 странице)
Я не из обидчивых, но вы язычок то свой попридерживайте. Я прекрасно знаю что это за саит. Я вот к примеру тоже еще не уволен, стою в распоряжении, в данный момент нахожусь в отпуске, проживаю в Славянке, в своей квартире. И да бы не тратить отпуск в пустую прочитал кучу объявлений и нашел себе работу, да работаю с утра до вечера именно работаю, вкалываю можно сказать, да не официально, ну и что, зато денюжки платят и не плохие, на новую мебель в новую квартиру заработал... Того же и всем желаю.cugoleg,
Вы либо идиот или притворяетесь,прочтите название сайта,если не хотите помочь военным,так молчите .
Прописка помогла в поиске работы или не официально роли не играет?Я вот к примеру тоже еще не уволен, стою в распоряжении, в данный момент нахожусь в отпуске, проживаю в Славянке, в своей квартире. И да бы не тратить отпуск в пустую прочитал кучу объявлений и нашел себе работу, да работаю с утра до вечера именно работаю, вкалываю можно сказать, да не официально, ну и что, зато денюжки платят и не плохие, на новую мебель в новую квартиру заработал...
Какая прописка, если нет ДСН. Получается так, если в распоряжении... А если работает , живя там и в распоряжении, то в Питере служит. Что то тут не чисто...Прописка помогла в поиске работы или не официально роли не играет?
Материальная помощь не выплачивается военнослужащим:
в период нахождения в распоряжении командиров
а получать мат. помошь первым прибежишь?И это правильно, хорош халявничать и ныть
http://vkontakte.ru/club22921256 здесь можно фото посмотреть.Место предоставления жилого помещения: Санкт-Петербург, Шушары, Славянка
Именно в Славянке, а отделку смотрите по ссылкам.Где мне распредилили?
Никто не понимает почему Славянку отнесли к шушарам.... По расположению на самом деле в зоне Пушкина.Я только несного не понял. Вроде Шушары, это ближе к центру, а Пушкинский район (Славянка) - это подальше.
Шушары и Пушкин вроде к СПБ относятся... У вас же адресс распределения как звучит? СПб,п.Шушары......Там прописка хоть Питерская?
Славянка находиться с другой стороны железной дороги от Пушкина, с той, где Шушары...Поэтому и относиться к Шушарам...Но к Пушкинскому району... Отделка хорошая (ламинат, стеклопакеты, плитка в ванной и туалете...) Балконы не у всех, у кого их нет, много колодовок))))))))) Нам нравиться...))))Я только несного не понял. Вроде Шушары, это ближе к центру, а Пушкинский район (Славянка) - это подальше.
Где мне распредилили?
И как всё-таки с отделкой там дела обстоят?
ДаТам прописка хоть Питерская?
Потому что район "Славянка" построен на сельскохозяйственных угодьях совхоза "Детскосельский", который находится в Пушкинском районе и напрямую замыкается на Шушары.Никто не понимает почему Славянку отнесли к шушарам.... По расположению на самом деле в зоне Пушкина.
Ламинат?Славянка находиться с другой стороны железной дороги от Пушкина, с той, где Шушары...Поэтому и относиться к Шушарам...Но к Пушкинскому району... Отделка хорошая (ламинат, стеклопакеты, плитка в ванной и туалете...) Балконы не у всех, у кого их нет, много колодовок))))))))) Нам нравиться...))))
Я живу в квартире, ошибиться не могу никакЯ смотрел отделку на сайте МО... Улица Первомайская, кажется.
Вообще - жуть, по сравнению с Осинкой...
Вообще - жуть, по сравнению с Осинкой...
Какую стяжку? Они лопаются чтоли?Я живу в квартире, ошибиться не могу никакЯ смотрел отделку на сайте МО... Улица Первомайская, кажется.
Вообще - жуть, по сравнению с Осинкой...Первомайская, это не Славянка, у нас нет таких улиц... Пока есть Галицка, Полоцкая, Ростовская, Колпинское шоссе)))
Добавлено спустя 50 секунд:
А в Осинке, простите, стяжку домов делали... Можете сделать выводы...
Было делоКакую стяжку? Они лопаются чтоли?
Балтросс летом рекламировал по 55 т. за кв. м., соответственно около 4 000 000...Р.S. А стоимость трешки в Вашем районе не подскажите?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 50 гостей