Денежное довольствие в распоряжении
Суд не даст за декабрь по новым окладам. Новые оклады это взамен льгот отменённых с 1 января 2012. А в декабре все льготы ещё были и поэтому нет оснований за декабрь платить по новым тарифам.некоторые уже руки потирать начали, в суд, по новым окладам.
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Это не сказано, но это видно из принятых законов. И если раньше при обычном повышении суды выплачивали по новым окладам, то сейчас другая ситуация с повышением. Поэтому только не стоит надеятся получить за декабрь по новым окладам.а где это сказано?
Я так и подумал что наверняка не единственный случай. Мда... Пипец! Новый обморок!у меня товарища,не распоряженца,при расформировани его воинской части просто потеряли,не вывели в распоряжение не расчитали положенными видами довольствия. Суд был в шоке.

С 1 декабря часть расформирована
Формально на данный момент у них нет причины для обращения в суд. Только после 28-ого (ну, или после 20 - когда банки закроются на каникулы).Но самое интересное, что эти распоряженцы до сих пор ходят в часть на построение и заступают в наряд.

А что за часть такая если не секрет?
Классный ремень! В джинсы то!некоторые военпенсы длительное время тяжело расстаются с портупеей и носят ремень от нее на гражданских брюках
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Изменилась система начисления ДД. А базовая часть (оклад=звание) изменилась. Почему бы не заплатить по старой системе с новыми окладами? Мне кажется, что достаточно реальная фишка.Суд не даст за декабрь по новым окладам. Новые оклады это взамен льгот отменённых с 1 января 2012.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Krus,
конечно классный. И военпенсы тут не ключевое, портупею и молодежь носит, потому что действительно, хороший ремень
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
конечно классный. И военпенсы тут не ключевое, портупею и молодежь носит, потому что действительно, хороший ремень

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
перечитайте посты выше уважаемого Гамлета, я тоже об этом не раз писал, вашу идею поддерживает только уважаемый наивный, вот можете с ним и попробовать, злорадствовать не будем, когда вас обломаютИзменилась система начисления ДД. А базовая часть (оклад=звание) изменилась. Почему бы не заплатить по старой системе с новыми окладами? Мне кажется, что достаточно реальная фишка.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#9757Замена одних надбавок другими не означает изменение системы оплаты труда, оклады денежного содержания остались, даже тарифная сетка не поменялась. Вот если бы военным начали платить за отработанные часы или количество выточенных снарядных болванок, тогда, да - изменение системы....Изменилась система начисления ДД...
-
- Активный новичок
Подскажите,пожалуйста какие положены надбавки к окладам за выслугу лет,находясь в распоряжении
И берцы тоже ничего, на митинг ходить, от ОМОНА отбивитьсяИ военпенсы тут не ключевое, портупею и молодежь носит, потому что действительно, хороший ремень

Добавлено спустя 54 секунды:
Такие же как и у тех, кто на должности. 30% свыше 20 летПодскажите,пожалуйста какие положены надбавки к окладам за выслугу лет,находясь в распоряжении
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
КО - 5 т.р -всегда был 4, ЗКВ - 7 , а всегда был 5, а сейчас по сути становится как у канувших в лету должностей прапорщиковдаже тарифная сетка не поменялась

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
это с 1.01.2012 г., а сейчас 55%.30% свыше 20 лет
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Я бы попытался. Хотя бы исходя из того, что с 1 января 2012 "старые" оклады перестанут существовать. А там, чем чёрт не шутит?Поэтому только не стоит надеятся получить за декабрь по новым окладам
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Только если подавать, то исключительно в порядке искового производства. ИМХО
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- KokosVneZakona
- Активный участник
В ближнем подмосковье сидим без денег - октябрь, ноябрь, декабрь - так и не видели.... обещают со дня на день.....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Вопрос всем: какие всё же будут оклады для распоряженцев? Нас пугают, что какие были те и останутся. Это так или нет.?
если верить калькулятору на сайте ВОЕНПРАВО то новые, но там (на калькуляторе) куча непоняток. т.ч. верить можно только СМС о пополнении балланса. а это будет только в середине февраляяяяя..
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Если у Вас должность типовая, то смотрите приложение ПП РФ, если не типовая, то нужно ждать приказа МО РФ по нетиповым должностям. Ответа на 100 % сейчас Вам ни кто не даст.Вопрос всем: какие всё же будут оклады для распоряженцев? Нас пугают, что какие были те и останутся. Это так или нет.?
Бесперспективно, никаких зацепок. Суд будет исходить из того, что событие (невыплата ДД) произошло в декабре и руководствоваться НПА действовавшими на тот момент.Я бы попытался. Хотя бы исходя из того, что с 1 января 2012 "старые" оклады перестанут существовать.
Собаки лают, караван прошел...
- НикРо
- Заслуженный участник
Приложение к письму в ВК Кондратьевой по перерасчету пенсий. Скорее всего приблизительно такВопрос всем: какие всё же будут оклады для распоряженцев? Нас пугают, что какие были те и останутся. Это так или нет.?
- НикРо
- Заслуженный участник
Тож самое почти на соседней ветке, дублируюПриложение к письму в ВК Кондратьевой по перерасчету пенсий. Скорее всего приблизительно так
ОВД и ОВЗ в ВК № 182311085.xls
- Вложения
-
- Указания ДСГ.doc
- (437 КБ) 109 скачиваний
Да, наслышан о том, что процессуальные нормы действуют на настоящий момент, а материальный - на оспариваемый.Ворчун писал(а):
Я бы попытался. Хотя бы исходя из того, что с 1 января 2012 "старые" оклады перестанут существовать.
Бесперспективно, никаких зацепок. Суд будет исходить из того, что событие (невыплата ДД) произошло в декабре и руководствоваться НПА действовавшими на тот момент.
Но вот пытаюсь связать Пленум, ГК и кое-что из конституционного толкования, имеющегося в постановлениях КС по сходной тематике. Пока не очень, но пытаюсь. Если у меня получится толковое обоснование требований выплаты по новым окладам - выложу.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Искренне желаю вам удачи!Но вот пытаюсь связать Пленум, ГК и кое-что из конституционного толкования, имеющегося в постановлениях КС по сходной тематике.

Собаки лают, караван прошел...
Уважаемы форумчане!Сегодня первый раз подал документы на выплату д/д (7-й месяц в распоряжении-за декабрь не выплатят,и 13-ю за декабрь месяц).Судья порекомендовал (что я и сделал) переделать исковое заявление на заявление о выдаче судебного приказа на выплату д/д за декабрь.Дескать,всё равно,решение будет-только за месяц,а,так,-это ускорит вынесение решения суда,и,уже в конце декабря решение полетит в УФО.Сталкивался ли кто-нибудь с подобным,и,как подавать документы в январе на выплату д/д,если мы проходим службу в Североморске,финансируемся из Северодвинска,и,в ближайшее время финансовые документы,как у всех,будут направлены Единый расчётный центр в город-герой Москву.Скорее всего,проблема эта-общая,коснётся МНОГИХ,может,стоит её обсудить.Угроза Ну очень несвоевременных выплат более,чем реальная,надо готовиться вместе...
Хммм. Судебный приказ - это в т.н. "бесспорных" делах.
Добавлено спустя 47 секунд:
Да и отменяется очень легко: просто надо написать, что ВОЗРАЖАЮ. Даже не приводя доводы.
Да и отменяется очень легко: просто надо написать, что ВОЗРАЖАЮ. Даже не приводя доводы.
Завтра есть уникальная возможность всем распоряженцам,ежемесячно подающим документы в суд на выплату очередного д/д,задать вопрос В.В.Путину.Звонок и смс -бесплатные.Смысл вопроса:если в стране сложилась ситуация,когда десятки тысяч военнослужащих вынуждены томиться годами в распоряжении,ежемесячно обращаясь в суд с просьбой выплатить д/довольствие за очередной месяц,будучи признанными нуждающимися в получении жилья по избранному месту жительства,-до сих пор нет изменений (указаний) Положения о прохождении военной службы,приказа МО №200 о пределе выплат-6 месяцев?Почему не работает статья 88 приказа 200?Мы напрягаем суды,напрягаемся сами,напряжены до предела близкие нам люди,а,ведь проблема не стоит выеденного яйца,-создать ПРЕЦЕДЕНТ. Т.е. решение суда по одному военнослужащему,получившему решение суда о выплате д/д до момента исключения из списков части (после получения жилья)-доводится до всех судей гарнизонных судов и принимается в априори как руководство к действию.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Согласен.Есть тонкость.Если решение суда состоится в конце декабря,и будет незамедлительно отправлено ответчику (УФО),с учётом новогодних праздников они не успевают оспорить решение (10 суток),Это прокатывает только в конце года...Поэтому,и согласился-для ускорения процесса получения-хотя бы-в середине января...Хммм. Судебный приказ - это в т.н. "бесспорных" делах.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кем отменяется?И.как можно отменить так легко ПРИКАЗ?Для меня это новость...Хммм. Судебный приказ - это в т.н. "бесспорных" делах.
- НикРо
- Заслуженный участник
Толку то усе равно ноль. Я прошлый раз задавал вопрос, правда по жилью-тишина, этот раз задал- думаю также нефига. Убирают скорее всего в сторону или сразу в корзину.Завтра есть уникальная возможность всем распоряженцам,ежемесячно подающим документы в суд на выплату очередного д/д,задать вопрос В.В.Путину.Звонок и смс -бесплатные.
Поговаривают, что с нового 2012 года материальную помощь и ЕДВ платить распоряженцам не будут. Есть какое-нибудь официальное подтверждение этому?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»