Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

v2b
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение v2b » 14 дек 2011, 12:56

Уважаемые форумчане предлагаю спрашивать у будущего президента www москва-путину. ру, я уже спросил... жду ответ 15 декабря

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 14 дек 2011, 12:56

Ваша мысль давно понятна, поддерживаю, дальше то что?
Для начала хотелось бы узнать мнение о проделанной работе от сотрудников ТС.
Они рады от своей работы и от того, что они работают в четыре раз медленнее, чем ЮРУЖО?
Или они просто делают вид, что они этого не знают? Знают, то какие меры принимаются?
А так же спросить, неужели так и будет продолжаться 7 месяцев работы - 800 ДСН?
До каких пор будет продолжаться безобразие по проверке? Почему человек получивший извещение в ноябре этого года уже подписывает ДСН, а люди с 2008-2009 года втоптаны в грязь???
Когда получим ответы хотя бы на данные вопросы (или же не получим их вообще), вот тогда и нужно будет принимать решение -
дальше то что?
Терпение и режим ожидания у людей не бесконечен, и ТС давно нужно это понять!

альт
Новичок

Непрочитанное сообщение альт » 14 дек 2011, 12:59

доброго дня! я понял так что ДСН выдается сейчас без ЕГРП? в таком случае когда мне ехать за ДСН , если документы сдал 10.11.2011 и я не уверен что их хоть кто нибудь смотрел! поясните если не трудно!!!!

multizon
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение multizon » 14 дек 2011, 13:05

Ваша мысль давно понятна, поддерживаю, дальше то что?
Для начала хотелось бы узнать мнение о проделанной работе от сотрудников ТС.
Они рады от своей работы и от того, что они работают в четыре раз медленнее, чем ЮРУЖО?
Или они просто делают вид, что они этого не знают? Знают, то какие меры принимаются?
А так же спросить, неужели так и будет продолжаться 7 месяцев работы - 800 ДСН?
До каких пор будет продолжаться безобразие по проверке? Почему человек получивший извещение в ноябре этого года уже подписывает ДСН, а люди с 2008-2009 года втоптаны в грязь???
Когда получим ответы хотя бы на данные вопросы (или же не получим их вообще), вот тогда и нужно будет принимать решение -
дальше то что?
Терпение и режим ожидания у людей не бесконечен, и ТС давно нужно это понять!
Уважаемый товарищ удача11!
Я скинул Вам в лс инфо по моей проблеме))если будет время просмотрите пожалуйста и дайте совет как действовать...
Заранее благодарю!
если хочешь поработать-ляг поспи и все пройдет

borman01
Активный участник

Непрочитанное сообщение borman01 » 14 дек 2011, 13:13

Уважаемые форумчане предлагаю спрашивать у будущего президента www москва-путину. ру, я уже спросил... жду ответ 15 декабря
Я спросил о следующей Его расчетной дате получения жилья военными при такой скорости раздачи :)

multizon
Активный новичок

Непрочитанное сообщение multizon » 14 дек 2011, 13:15

Я спросил о следующей Его расчетной дате получения жилья военными при такой скорости раздачи :)

:D зачет!
если хочешь поработать-ляг поспи и все пройдет

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 14 дек 2011, 13:16

МЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЧТО НАШИ ВОПРОСЫ ОСТАНУТЬСЯ БЕЗ ОТВЕТОВ.А ПРОЗВУЧАТ ТОЛЬКО НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ГОТОВЫЕ ОТВЕТЫ!!

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 14 дек 2011, 13:26

Начальство над ТС вкурсе творящегося там беспредела, знаю точно!!! Про меры не знаю!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 14 дек 2011, 13:27

В ТС ДСН заключают БЕЗ выписок из ЕГРП.
Очень хорошо; но!
1. Объясните мне "бестолковому" - чем руководствуются работники ТС и на какие НПА при этом опираются?
2. Достоверность этой информации - от тех, с кем заключили ДСН без выписок ЕГРП? (ОБС или "я так сказал")
Информация необходима для возможного судебного разбирательства по законности заключения ДСН без выписок из ЕГРП, при наличии только Свед-й; что в любом "трактовании" 1280+509
- незаконно
Изв. за описки (с тлф. пишу)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 14 дек 2011, 13:29

МЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЧТО НАШИ ВОПРОСЫ ОСТАНУТЬСЯ БЕЗ ОТВЕТОВ.А ПРОЗВУЧАТ ТОЛЬКО НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ГОТОВЫЕ ОТВЕТЫ!!
Нужно задавать, а то сосед например: " ...я служу, а вдруг проблемы будут?..." :shock:
Я думаю есть бесквартирных 100тыс., столько и вопросов должно быть. Может быть тогда наведается в ДЖО юбки или хвосты кому накрутит :D !

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 14 дек 2011, 13:40

Я документы забрал из архива и передал инспектору 28 июля,
Ну вот видите Вы хотя бы чуть чуть продвинули свои дела, а сколько их просто так пылятся в архивах и их никто не рассматривает, сколько людей съездили туда просто перенести свое дело из одного кабинета в другой , логику ТС никто не узнает, может быть они работают по указаниям заселять конкретные дома :?
Как я лично убедился, просто так из сотрудников ТС с тобой никто разговаривать не будет
На сайте было много противоречивых мнений по этому поводу , может быть надо посмелее с ними разговаривать ,не теряя при этом чести и достоинства ?
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Pastor
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pastor » 14 дек 2011, 13:52

, но справочку в Кубинке я всё же получил
Справку в Кубинке Вас заставили (попросили) получить или по собственной инициативе? Спасибо.
Справку решил получить после выступления г. Гринёва от 1 декабря с.г., в котором он озвучил примерно следующее: Справкам КЭЧ (ф-1) он не верит, выявляется много махинаций со стороны КЭЧ и офицеров, поэтому верит от только справке из Кубинки. Получение вышеуказанной справки было моей личной инициативой (тем более на ДСН меня не приглашали, ни в каких списках ТС себя не нашёл), но с учётом того, что справку мне дали довольно легко и лишних вопросов не задавали, считаю сделанное правильным. Как в том анекдоте "Вы, что дурак? Да! У меня и справка есть!!!" :D
Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 14 дек 2011, 13:57

Получение вышеуказанной справки было моей личной инициативой
А я наоборот, пока конкретно не скажут, пальцем не пошевелю (все оригиналы справок о необеспеченности 5штук на руках, родина ничего и никогда не давала, прописан при части снимаю хату по договору). Че я должен еще доказать?

Pastor
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pastor » 14 дек 2011, 14:29

Получение вышеуказанной справки было моей личной инициативой
А я наоборот, пока конкретно не скажут, пальцем не пошевелю (все оригиналы справок о необеспеченности 5штук на руках, родина ничего и никогда не давала, прописан при части снимаю хату по договору). Че я должен еще доказать?
ИМХО. В нашей великой и могучей некогда стране постоянно приходится что-то и кому-то доказывать. Беда в том, что всякий клерк может легко и не принуждённо послать тебя за справкой например "Что ты не верблюд" и захлопнуть перед носом окошко. А тебе остаётся либо в ООН жалобу писать, либо за справочкой ехать. Ведь квартира нужна ТЕБЕ, а они типа на работе. В суд, в прокуратуру и др. страшные места можно не жаловаться, г. Гринёв их не боится, я сам лично на его выступлении подобное слышал. Как говориться даже если тебя съели, то у тебя есть два выхода. Решать Вам! Удачи и терпения!
Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг

197903
Участник

Непрочитанное сообщение 197903 » 14 дек 2011, 14:38

Уважаемые форумчане, проанализировав выложенную таблицу, увидел, что никакую новую инфу она ни несёт, все эти списки у же выкладывались ранее по отдельности! А зачем нам информация о тех кто уже получил ДСН? А где список вновь подготовленных ДСН? Такое ощущение, что эту имфу кинули для того чтобы пока на время заткнули рот про ДСН...

Serg
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Serg » 14 дек 2011, 14:56

Мы говорим об одном и том же, но Вы почему-то не хотите меня понять..........
Сроки установлены для принятия решения в приказе.
А вот сроков на ЕГРП нет, т.к. ЕГРП не нужен.
А так как запрос ЕГРП не нужен, то они(уст.сроки), вообще должны сейчас давить на ТС, т.к. установлен максимум для принятия данного решения(по извещению).
Всё равно хочется поспорить. Я специально посмотрел ещё раз 1280.
Читаю:
пункт 12. Не позднее чем через 10 рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, ... вручает ...военнослужащим ...извещения о распределении жилых помещений...
пункт 13. Военнослужащие ...в 5-дневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие ...и в 30-дневный срок ... комплект документов
пункт 14. Жилые помещения предоставляются по нормам, установленным статьей 15.1 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих".
пункт 15. Предоставление жилых помещений осуществляется с учетом права на дополнительную жилую площадь.
пункт 16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через 10 рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав...

Между пунктами 12 и 13 идет не определённый никаким документом разрыв во времени.
Т.е. сдал военный документы, уложившись в 30 дней, а далее уполномоченный орган сам проверяет эти документы (срок проверки не установлен), делает запрос в ЕГРП (срок не установлен), ждет выписку из ЕГРП (срок как бы установлен в РОСРЕЕСТРЕ 14 дней, но его никто не соблюдает). А когда дождался уполномоченный орган выписку из ЕГРП, то согласно пункту 16 в течение 10 дней принимает решение и согласно последнего абзаца пункта 16:
"Выписки из решений о предоставлении жилых помещений ... не позднее чем 3 рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим ... с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими".

Раньше, в первой редакции 1280, когда выписку из ЕГРП мы делали сами, то её представление входило в срок 30 дней. 10 дней на принятие решения уполномоченным органом отсчитывались от даты прихода этих документов от военных.А сейчас в этой временной цепочке разрыв...
А на слова:
Может быть слова вот этого человека Вас направят на "путь истинный" по срокам ;) :
теперь отдают дсн без егрпн по всем регионам

можно реагировать по-разному. Если и отдают ДСН без получения выписок ЕГРП, то это никак не влияет на отсутствие ограничений по срокам составления и выдачи этого ДСН.
И поэтому не могу понять, почему Вы вдруг пишете:
Объясню по-иному - Теперь почитайте приказ еще разок, выкинув из него все сроки и всё, что связано и касается ЕГРП, вот тогда Вы придете к тому, что ограничения по рассмотрению подордерного дела для ТС существуют и четко прописаны!
Как Вам в "новой редакции" 1280? ;)

Укажите, пожалуйста, пункт Приказа 1280, где "ограничения по рассмотрению подордерного дела для ТС существуют и четко прописаны". И какой срок там прописан?
Только несоблюдение такого срока можно обжаловать.
А пока срока нет - жаловаться не на что и нЕкому.
Или я не прав?
Давайте стоять на букве закона, только тогда с Гриневым можно спорить (хотя говорят, что он бывший замполит - тогда думаю, что его не переспоришь... (или у меня слов не хватит, или у него ума) :D )

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 14 дек 2011, 15:02

А зачем нам информация о тех кто уже получил ДСН?
Я так понимаю, что когда заселят половину Кузнечиков файл с достижениями ТС будет весить ГИГАБАЙТЫ :D
Мож редактировать как то?

Serg
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg » 14 дек 2011, 15:05

Вы на ветке форума "Теплый Стан...".Какое РУЖО Вас волнует? В ТС ДСН заключают БЕЗ выписок из ЕГРП.Если у Вас документы проверены и в порядке(замечания, при их наличии, устранены),а я так понимаю,что без этого Решение Вам не выдалибы,Справка о сдаче жилья на руках,то в чем сомнения? Не вижу препятствий для заключения ДСН.
Вопрос: а с какой целью Вы получали Решение?
У нас, например, Решение нужно, чтобы выписаться из служебной квартиры.
Сдать в Славянку жильё можно по нотариальному обязательству, получить акт приемки-передачи, выписку из домовой книги, лицевой счет и проч. (после оплаты за ремонт) тоже можно, а вот в паспортном столе не выписывают.
А без этого в Кубинке Справку о сдаче не получишь.

197903
Участник

Непрочитанное сообщение 197903 » 14 дек 2011, 15:06

эти достижения пусть они своему начальству в "ЛЕНМЕБЕЛЬ" или как сказал Зюганов СУНДУКОВУ (Сердюкову) или на выставку в ВВЦ

Serg
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Serg » 14 дек 2011, 15:17

ДА ИМ НАПЛЕВАТЬ ЧТО МЫ ПИШЕМ.
Так мы пишем для себя (психологическая разгрузка), а не для сотрудников ТС.
Они если и читают этот раздел изредка, то не реагируют уже очень давно...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 14 дек 2011, 15:18

В ЮРУЖО на конец ноября выдано 4.000 тыс. ДСН!
Не забывайте, что в ЮРУЖО Колычев, а он все-таки более действенный руководитель, хоть и не срослось у него в ДЖО! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 14 дек 2011, 15:21

ЛЮДИ!!!Ну почему такая не справедливость!!!
Все, кто после нас сдаёт документы уже с ДСН!!!
А наши дела на полочках архива пылятся!!!!!
Подтверждаю, по Краснознаменску это сильно заметно. Смотрите сами:
1. Из двух домов, тот который позже вводился, тот почти полностью заселён. По дому, что раньше в 2008 году начиналось строительство, заселён не более 20%;
2. По квартирам первых двух подъездов дома 12/1, которые раньше по датам распределены ещё в марте 2009 года, до сих пор документы в Тёплом Стане лежат не проверенные;
3. Не смотря на то, что у людей есть результаты проверки ЕГРП, их дела не проверяют, а ДСНы заключают без проверенных ЕГРП.
В Тёплом Стане законы и приказы МО РФ не читают и не выполняют. :twisted: :twisted: :twisted:
Для сведения начальника Гринёва - Написал жалобу в прокуратуру.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 14 дек 2011, 15:24

Я ответ от него жду с 15 декабря 2010 года. Такое же мероприятие он проводил. Учтите, что он отвечает только на те вопросы, на которые у него подготовлены ответы. Вопросы "небогоугодные" не рассматриваются. Взрослые люди, а в сказки верите! :D
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

tanya 2011
Участник

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 14 дек 2011, 15:29

Сколько можно ждать, терепение не резиновое. Наше подорденное дело еще не проверено, тогда как другие дела, которые сдавались позднее уже проверены. Что за несправедливость?!Сколько ждать?!Самое интерессное никто не говорит в каком порядке проверяются подорденные дела, то говорили по месяцам, то по номерам извещений, что в следующий раз придумают для своего оправдания.Плохо работают значит!!!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 14 дек 2011, 15:42

В суд, в прокуратуру и др. страшные места можно не жаловаться, г. Гринёв их не боится, я сам лично на его выступлении подобное слышал.
А, вот, тут-то он погорячился. Посмотрим на этого "крутого перца", когда к нему следователь из прокуратуры приедет! ;)

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Укажите, пожалуйста, пункт Приказа 1280, где "ограничения по рассмотрению подордерного дела для ТС существуют и четко прописаны". И какой срок там прописан?
Для тех, у кого квартиры распределены по приказу 80 и в ТС сданы списки распределения, срок проверки документов установлен приложением № 2 к указаниям МО от 4 июня 2010 г. № 205/2/373. Диктую по буквам:
Пунктом 5 приложения к указаниям заместителя Министра обороны Российской Федерации от 20.12.2010 г. № 205/2/832 определено, что документы на распределенные жилищными комиссиями воинских частей квартиры (списки распределения жилых поме-щений и материалы учетных дел) представляются для проверки в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации в порядке и комплектности, которые установлены указаниями Министра обороны Российской Федерации от 4 июня 2010 г. № 205/2/373. Пунктом 5 приложения № 2 к указаниям Министра обороны установлен срок проверки и визирования поступающих списков распределения и учетных дел – в течение 20 рабочих дней.
Вот, нарушение этих сроков можете и обжаловать в суде! Ну, а для тех, кто по приказу 1280... Видать, не свезло! ;) Но я здесь не при чем! :oops:

Юрий_70
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Юрий_70 » 14 дек 2011, 15:45

Когда проверят 13-14 коробку ..... уже больше года ждемс.....
Поддерживаем! :twisted: Когда проверят 10 коробку :twisted: :twisted: :twisted:

tanya 2011
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 14 дек 2011, 15:58

В суд, в прокуратуру и др. страшные места можно не жаловаться, г. Гринёв их не боится, я сам лично на его выступлении подобное слышал.
А, вот, тут-то он погорячился. Посмотрим на этого "крутого перца", когда к нему следователь из прокуратуры приедет! ;)

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Для тех, у кого квартиры распределены по приказу 80 и в ТС сданы списки распределения, срок проверки документов установлен приложением № 2 к указаниям МО от 4 июня 2010 г. № 205/2/373. Диктую по буквам:
Пунктом 5 приложения к указаниям заместителя Министра обороны Российской Федерации от 20.12.2010 г. № 205/2/832 определено, что документы на распределенные жилищными комиссиями воинских частей квартиры (списки распределения жилых поме-щений и материалы учетных дел) представляются для проверки в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации в порядке и комплектности, которые установлены указаниями Министра обороны Российской Федерации от 4 июня 2010 г. № 205/2/373. Пунктом 5 приложения № 2 к указаниям Министра обороны установлен срок проверки и визирования поступающих списков распределения и учетных дел – в течение 20 рабочих дней.
Вот, нарушение этих сроков можете и обжаловать в суде! Ну, а для тех, кто по приказу 1280... Видать, не свезло! ;) Но я здесь не при чем! :oops:
нарушение сроков, надо подавать в прокуратуру, писать в общественные приемные, хоть как-то заставить их шевелиться. Ведь мы ничего чужого не требуем, а хотим свое кровнозаработанное жилье. За свои права надо бороться, особенно в наше время!!!!!

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 14 дек 2011, 16:02

"snaiper1960" В ТС ДСН заключают БЕЗ выписок из ЕГРП.
Очень хорошо; но!
1. Объясните мне "бестолковому" - чем руководствуются работники ТС и на какие НПА при этом опираются?
2. Достоверность этой информации - от тех, с кем заключили ДСН без выписок ЕГРП? (ОБС или "я так сказал")
Информация необходима для возможного судебного разбирательства по законности заключения ДСН без выписок из ЕГРП, при наличии только Свед-й; что в любом "трактовании" 1280+509
- незаконно

Уважаемый "snaiper1960", не понятна Ваша позиция по данному вопросу.Пр.509 п.п. по представлению Выписок из ЕГРП из Пр.1280 удален,а представление Сведений введено. Думаю это и дает право ТС заключать ДСН без выписок из ЕГРП.Мы за это помоему ратовали в течении всего 2011г.В Сведениях каждый дает согласие на проверку различными конторами.Но наше согласие это только согласие.Обязываетли оно ТС ПРОВЕРЯТЬ ? Тогда можно требовать проверки по всем ведомствам,указанным в Сведениях. НЕПОНЯТНО,что Вас не удовлетворяет? Тем более в суд...???

Serg
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg » 14 дек 2011, 16:14

Вот, нарушение этих сроков можете и обжаловать в суде! Ну, а для тех, кто по приказу 1280... Видать, не свезло! Но я здесь не при чем!
Этот документ уже "древний".
Да и нормативно-правовым актом его назвать сложно: в Минюсте не регистрировался, официально не публиковался. Так, простое инфлормационное письмо. Даже Гринев на такие письма "чихает" (когда указано, что сдавать квартиру можно после переезда, а ДСН получать по нотариальному обязательству).
Я писал, что в первом варианте Приказа 1280 были сроки четко прописаны.
А когда приказом МО от 15.04.2011 N 509 в 1280 внесли изменения о том, что выписку из ЕГРП будет заказывать МО само, заодно и убрали для них какие-либо ограничения по времени.
Чтобы легче работать было.
И чтобы мы жаловаться на сроки не смогли. :x

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 14 дек 2011, 16:22

Будьте бдительны! Привлекаю внимание Кононовой Инны Михайловны (контрактник) и Назаренко Игоря Павловича!
В последней выгрузке 14.12.2011г. у Вас на один адрес г.Подольск, Бульвар 65-летия победы д.6 кв.72 выписаны
два ДСН! Каждому: Кононова И.М. №1299, Назаренко И.П. №1668. Без комментариев.

Вернуться в «Общая информация»