Еще одно подтверждение факту, что никакой единой очеред нет и что жилье дают совершенно независимо от даты постановки и избранного места жительства, как декларирют Шевцова и т.п. вральщикиБолее 600 десантников получат квартиры до конца года.
На сегодняшний день из Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации для военнослужащих Воздушно-десантных войск получено 609 именных извещений о распределении жилых помещений.
Обсуждаем жилищную проблему
Поэтому и "работают" по много лет что деньги платят.Куда им спешить? А то если работу сделают и деньги платить перестанут? Вдруг это последний проект перед расформированием (приведением к новому облику) института ? Их ведь не предупредят , чтоб не волновались и работали спокойно и не спеша.целый институт несколько лет работает над данной программой!!!!!!!!за что им деньги платят!!!!!!!

- Pravoe
- Заслуженный участник
С Алуштой точно не все в порядке. Знакомый программист сказал что написать такую обработку можно в течении 2-3 мес. хорошей работы. Тем более опытный образец - рабочий мы видим на сайте МО. Добавить графы: номер по очереди, выслуга лет и т.п., а так же дополнительные данные от кадровиков, и все ОК!
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Модераторы! Пишу в "главную ветку"!!!
нужно срочно призвать всех обратиться к Путину с вопросами по жилью! При массовых вопросах цензура не сможет их "умолчать". Сделайте циркуляр всем форумчанам....
Авторы вопросов для «прямой речи» интересуются жильем для военных
http://www.izvestia.ru/news/509494
Позвонить в центр приема сообщений из любой точки России можно бесплатно по телефону 8-800-200-40-40. SMS-сообщения - также бесплатно - принимаются на номер 0-40-40. Кроме того, вопрос можно задать на сайте www.moskva-putinu.ru.
нужно срочно призвать всех обратиться к Путину с вопросами по жилью! При массовых вопросах цензура не сможет их "умолчать". Сделайте циркуляр всем форумчанам....
Авторы вопросов для «прямой речи» интересуются жильем для военных
http://www.izvestia.ru/news/509494
Позвонить в центр приема сообщений из любой точки России можно бесплатно по телефону 8-800-200-40-40. SMS-сообщения - также бесплатно - принимаются на номер 0-40-40. Кроме того, вопрос можно задать на сайте www.moskva-putinu.ru.
- Starsledoff
- Участник
Re: Новости и обещания властей по жилью
#7025Вот и вопросик стандартный из архива:
3 декабря 2009 12:00. В специальной программе «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» Вы, т.е. В.В. ПУТИН озвучили: Мы обещали военным, что в 2010 году закроем все вопросы, связанные с постоянным жильем. «Кровь из носу», выполним эту задачу, хотя, откровенно говоря, очень сложно. http://premier.gov.ru/events/pressconferences/8412/. Однако, до настоящего времени, "вопросы" связанные с постоянным жильем военнослужащих и членов их семей не только не закрыты, а их становится больше с каждым днем. Чего теперь пообещаете?
3 декабря 2009 12:00. В специальной программе «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» Вы, т.е. В.В. ПУТИН озвучили: Мы обещали военным, что в 2010 году закроем все вопросы, связанные с постоянным жильем. «Кровь из носу», выполним эту задачу, хотя, откровенно говоря, очень сложно. http://premier.gov.ru/events/pressconferences/8412/. Однако, до настоящего времени, "вопросы" связанные с постоянным жильем военнослужащих и членов их семей не только не закрыты, а их становится больше с каждым днем. Чего теперь пообещаете?
С какими например? Он уже устал в обещаниях сроки переносить.Или Вы о чём то другом? О чём...?нужно срочно призвать всех обратиться к Путину с вопросами по жилью!
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
О закрытии этого вопроса МО говорил ещё 22 декабря 2010 года на закрытом "заседании "Думы.Закрыть и обеспечить(вселить на законных основаниях) - две большие разницы.Жаль, что только одесситы в этом разбираються...3 декабря 2009 12:00. В специальной программе «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» Вы, т.е. В.В. ПУТИН озвучили: Мы обещали военным, что в 2010 году закроем все вопросы, связанные с постоянным жильем. «Кровь из носу», выполним эту задачу, хотя, откровенно говоря, очень сложно. http://premier.gov.ru/events/pressconferences/8412/.

А Вы не догадались? А этот форум о чем? Тоже не догадались? Кахжый форумчанин может задать 2-3 вопроса без подготовки....Вот я о чем...И если администратор прямой линии сидит и систематизирует все вопросы по разделам, а премьер (которому скоро избираться..) смотрит на процент вопросов ( а от военных ноль целых...десятых), то и выбирает, "чтобы удовлетворить электорат".Или Вы о чём то другом? О чём...?
Если Вы против...Может остальные поддержат...
Задал:Каждый форумчанин может задать 2-3 вопроса без подготовки..
Ежегодно, Вы с завидным постоянством, переносите сроки обещаний обеспечить военнослужащих жильем.
Понятно, что "обещать - не значит жениться", но почему до сих пор никто не понес никакой ответственности??? Ведь в эту проблему залито множество миллиардов бюджетных (т.е. народных)средств, а результата нет. Причина известна - не умение планировать и прогнозировать без оглядки на свой карман.
Если г-н Сердюков Вам докладывает, что проблема почти решена, дома построены, но они (т.е. военные)выпендриваются и не хотят вселяться - не верьте, врёт!
Третий год об одном и том-же жилье говорят, только разными словами. В 2009-м говорили "нами закуплено", в 2010-м "нами получено", а 2011 "нами заселено". Но это всё про одни и те же дома!!!
Вы с Президентом (по очереди) чай попивали в этих домах, но в них до сих пор никто не живет!
Удачного Вам участия в выборах!

Хреново, что туда смайлики нельзя вставлять!
Однако чтобы задать вопрос надо подробную анкету заполнить, это у многих сразу отбивает желание спрашивать!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
#7031Считаю наоборот, они должны знать, что есть "неудовлетворенный" воин, который достал уже и суд, и пристава, и ДЖО, а теперь еще и премьера достает. Выход только в обеспечении такого воина жильем.Однако чтобы задать вопрос надо подробную анкету заполнить, это у многих сразу отбивает желание спрашивать!
http://news.rambler.ru/12137520/
Обеспечение жильем военнослужащих
«Здравствуйте, Владимир Владимирович! Своими глазами видел, как происходит перевооружение армии. В части приходит новая техника, финансирование на хорошем уровне. Но обеспечение жильем военнослужащих оставляет желать лучшего. Что планируется делать по этому вопросу? Ведь, как правило, жилье для военнослужащих строят только в больших городах, больших гарнизонах. Спасибо!»

Обеспечение жильем военнослужащих
«Здравствуйте, Владимир Владимирович! Своими глазами видел, как происходит перевооружение армии. В части приходит новая техника, финансирование на хорошем уровне. Но обеспечение жильем военнослужащих оставляет желать лучшего. Что планируется делать по этому вопросу? Ведь, как правило, жилье для военнослужащих строят только в больших городах, больших гарнизонах. Спасибо!»

Гамлет,
Респект Вам за Ваш вопрос, но (ИМХО) если и будет ответ то достаточно обтекаемый и не корректный.
Вопрос vadko1, мне кажется более конкретным и интересным. Спасибо.
Респект Вам за Ваш вопрос, но (ИМХО) если и будет ответ то достаточно обтекаемый и не корректный.
Вопрос vadko1, мне кажется более конкретным и интересным. Спасибо.
для стеснительных: можно не заполнять анкету, направить вопрос по СМС на номер 04040 - бесплатно. Задал вопрос и на сайт и по СМС. Даешь акцию "Задай вопрос Путину" !Считаю наоборот, они должны знать, что есть "неудовлетворенный" воин, который достал уже и суд, и пристава, и ДЖО, а теперь еще и премьера достает. Выход только в обеспечении такого воина жильем.Однако чтобы задать вопрос надо подробную анкету заполнить, это у многих сразу отбивает желание спрашивать!
Массово бомбить узурпатора одним и тем же вопросом, может он ему во сне кошмарном явится?Даешь акцию "Задай вопрос Путину" !
Re:
#7037Не-а, не явится. Десять лет спал спокойно, а теперь - и подавно будет - спокойно спать, безо всяких угрызений совести.Массово бомбить узурпатора одним и тем же вопросом, может он ему во сне кошмарном явится?Даешь акцию "Задай вопрос Путину" !

Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
#7038Задав вопрос по смс, вероятнее всего на 99,99%, вы ответ не получите. А, заполнив анкету, есть вероятность, пусть и небольшая, что ваш вопрос спустят вниз и вы получите письменную отписку на свой адрес. А это уже док, с которым можно дальше "работать". И чего стесняться, задав вопрос, вы не нарушаете ни один закон РФ.для стеснительных: можно не заполнять анкету, направить вопрос по СМС на номер 04040 - бесплатно. Задал вопрос и на сайт и по СМС
Re:
#7039Уважаемый Владимир Владимирович!Массово бомбить узурпатора одним и тем же вопросом, может он ему во сне кошмарном явится?Даешь акцию "Задай вопрос Путину" !
Я бывший военнослужащий, уволен из Вооруженных сил РФ по собственному желанию в связи с организационно-штатными мероприятиями в 2010 году.
В настоящее время - бомж, так как государство пока что не предоставило мне жилье.
У меня есть жена и дети. Ни я, ни моя жена, не будем голосовать за Вас или какую-либо политическую организацию, которую Вы будете олицетворять - никогда. Надеюсь, что и дети не будут. Может быть, Вы уйдете из политики к тому времени, когда они смогут стать избирателями.
Пока Вы не ушли, выполните пожалуйста законную просьбу. Обеспечьте меня, и таких как я, жильем, и побыстрее.
В свою очередь, я обещаю Вам в кратчайшие сроки после получения жилья уехать куда-нибудь подальше. Таким образом, не я, ни моя жена, ни мои дети не испортят статистику при проведении выборов.
Можно написать : уехать в свободную Грузию, где нормальная власть. Пусть ВВП бесится с ДАМ.В свою очередь, я обещаю Вам в кратчайшие сроки после получения жилья уехать куда-нибудь подальше.

А мой вопрос был таковым.
Как в Гос/думу попала Мария Кожевникова-Гришко-пипец?
Удачи на выборах.
Как в Гос/думу попала Мария Кожевникова-Гришко-пипец?
Удачи на выборах.
#7044Кабаева прошла в новую Думу, наверное, вместо Хоркиной.Это она теперь вместо Кабаевой.
#7045Обе в жизни видели только ..й да брусья! Последняя вообще такая ....... вести себя не может нормально в общественных местах!Кабаева прошла в новую Думу, наверное, вместо Хоркиной.Это она теперь вместо Кабаевой.

#7046Бред. Мы, которые в течении всей своей службы не нарушали законы РФ, решили воспользоваться своим правом по закону на получение квартир по последнему месту прохожденияоколо 800 офицеров и генералов, главным образом сотрудники центральных органов управления, подали судебные иски к Минобороны из-за отказа ведомства предоставить им жилье в Москве
в/службы и получили в ответ детский лепет, возмутились.Подали в суд и суд стал на нашу сторону, но до сих пор МО Рф уклоняется от исполнения решения судов, прикрываясь различными причинами. Считаю, что МО Рф злостно не исполняет решение суда (а это закон) и должен подпасть под ст. 315 УК РФ.
-
- Участник
Сегодня пом. командира по материальному обеспечению в качестве информации довел до сведения распоряженцев о том что с 1.01.2012 г. ДЖО прекращает свое существование и преобразуется в отдел в составе департамента имущественных отношений. В связи с этим хотелось бы понять как будет решаться вопрос обеспечения жильем военнослужащих, и не означает ли это что у МО теперь нет обязательств перед в/служ. по обеспечению жильем (они возложены на гражданскую организацию). Есть мнения, что готовится почва к принятию изменений в закон о статусе, и увольнение без жилья(с оставлением в спиках).
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
"major163 А чем отличается Департамент жилищного обеспечения МО РФ от Департамента имущественных отношений МО РФ? Отвечаю - ничем. И один и другой состоят из гражданского персонала и оба подчинены МО РФ. Причина это разгона ясна - замести следы по хищению и разбазариванию бюджетных средств.Сегодня пом. командира по материальному обеспечению в качестве информации довел до сведения распоряженцев о том что с 1.01.2012 г. ДЖО прекращает свое существование и преобразуется в отдел в составе департамента имущественных отношений. В связи с этим хотелось бы понять как будет решаться вопрос обеспечения жильем военнослужащих, и не означает ли это что у МО теперь нет обязательств перед в/служ. по обеспечению жильем (они возложены на гражданскую организацию). Есть мнения, что готовится почва к принятию изменений в закон о статусе, и увольнение без жилья(с оставлением в спиках).
Обязательство по обеспечению жильем военнослужащих брало на себя государство в лице МО РФ, а теперь в лице ДИО.Сегодня пом. командира по материальному обеспечению в качестве информации довел до сведения распоряженцев о том что с 1.01.2012 г. ДЖО прекращает свое существование и преобразуется в отдел в составе департамента имущественных отношений. В связи с этим хотелось бы понять как будет решаться вопрос обеспечения жильем военнослужащих, и не означает ли это что у МО теперь нет обязательств перед в/служ. по обеспечению жильем (они возложены на гражданскую организацию). Есть мнения, что готовится почва к принятию изменений в закон о статусе, и увольнение без жилья(с оставлением в спиках).
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»