Ага, любой, щасозможность обратиться к главе Правительства получит любой, кто позвонит или направит SMS-сообщение в единый центр обработки информации, а также посетит сайт программы.

Ага, любой, щасозможность обратиться к главе Правительства получит любой, кто позвонит или направит SMS-сообщение в единый центр обработки информации, а также посетит сайт программы.
Вы к чему призываете? Или на понт берете? Вы по делу, про ТС что либо сообщите. Не можете - почитайте что другие пишут. Как я понял модераторов, это не форум для жалоб и предложений, а форум взаимопомощи.Что толку в вопросах на форуме ... никто не отвечает. Сайт москва-путин.ру вопросы Путину завтра ответы ... Что товарищи офицеры или только под никами на форумах вопрошать можете... Я свой вопрос описал, конечно если таких как я будет сотни будут и выводы ...
При этом раскладе уже будет какая-то польза - Ваши документы хоть в руки возьмут и хотя бы в суде не будете посланы на ... Форум!И именно здесь упрется вобжаловать в суде незаконные действия (бездействие) ДЛ с требованиями принять РешениеДаже, если заявление по 25 гл. ГПК будет принято судом к производству, все закончится еще на стадии судебной подготовке дела к слушаниюнет установленных документами сроков рассмотрения - нет ответственности за сроки - нет возможности это обжаловать...
Уже давно задан "щекотливый" вопрос! Угадайте с трех раз - ответ будет?Позвонить в единый центр обработки информации из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40
Скажу более, В.Н. Баранец приглашен на сие мероприятие прямого эфира с обещанным правом задать вопрос! Это более реально (из блога В.Баранца понял, что вопрос по ранее данному обещанию обеспечить всех постоянным к 2010 и служебным к 2012 году)Спасибо за Ваш вопрос. Он будет передан Владимиру Путину.
Смотрите и слушайте специальную программу "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" 15 декабря 2011 года в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов "Россия 1", "Россия 24" и "РТР-Планета", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России"
Уважаемый! Я никогда не пишу того, чего не знаю. Когда у нас потребовали Справку с Кубинки, мы возразили, что у нас не служебка, а общага. На что СОТРУДНИКОМ ТС было сказано, что Справка с Кубинки не нужна только тем, у кого прописка при части...Ув. Инчик! Вы сотрудник ТС? Если нет, то давая совет форумчанам, по возможности приписывйте "ИМХО". У меня тоже прописка при части, но справочку в Кубинке я всё же получил. Не каждый может позволить себе по нескольку раз кататься в ТС и довозить различные справки.
Уважаемый,поверьте,очень многие(тысячи) обращались и обращаются во все возможные органы: судебные,исполнительные,законодательные,но пока такая ПРАВОВАЯ страна у нас,имеем то,что имеем. Но не сдадимся.Что толку в вопросах на форуме ... никто не отвечает. Сайт москва-путин.ру вопросы Путину завтра ответы ... Что товарищи офицеры или только под никами на форумах вопрошать можете... Я свой вопрос описал, конечно если таких как я будет сотни будут и выводы ...
Поддерживаю полностью.Уважаемые волонтеры и device в очередной раз убедительная просьба к Вам - при выкладывании списков извещений, пожалуйста, указывайте точный (полный) адрес распределяемого жилья (это не просто наша прихоть, "нужда" заставляет!!!!)
Так как:
1. таким образом намного легче отследить двойников сразу, так сказать на предварительном этапе;
2. людям не нужно будет лишний раз мотаться в ТС только для того, чтобы узнать адрес распределенного жилья (люди будут приезжать в ТС получать извещения с готовым решением (соглашаться или нет на предложенную кв-ру), тем самым очередь хоть немного, но будет сокращена).
Только без обид, пожалуйста
Именно это я и имел ввидуПроверка через Росреестр или ее не проведение скажутся только на скорости продвижения к ДСН.
При обсуждении данного вопроса на ветке Кузнечики, наши коллеги. понюхавшие пороха в горячих точках, с этим справедливо не соглашаютсяУважаемые волонтеры и device в очередной раз убедительная просьба к Вам - при выкладывании списков извещений, пожалуйста, указывайте точный (полный) адрес распределяемого жилья (это не просто наша прихоть, "нужда" заставляет!!!!)
Знаю точно, что если с ксмическими ребятами (в.ч 15565К) он ничего не решит, кукан ему большой!!!!!!!!!!!!Вот, в том-то и беда, что все слушают его (Гринёва) бред, а в суд его пока ещё никто не потащил!
Лысенко Игорь Владимирович, начальник отдела проверки законности и обоснованности выделения жилья (проверки документов). Тел. 696-63-07, 696-63-02 - общий телефон отдела, трубку поднимают сотрудники, можете им задать вопросы. Бывает, что отвечают.даже назвали исполнителя -Лысенко (кто такая(ой)? Может кто знает тлф?) .
там слева стоят НОМЕРА тех, "первых" извещений и ДАТЫ их выдачи - по ним и смотрите. А вообще - это результат работы по исправлениям первоначальных неточностей - отрабатывали по заявлениям по конкретным извещениям без переадресации.в файле "извещения в наличии" в самом конце есть список "переоформленные извещения". это перераспределены невостребованные извещения? а вдруг наше перераспределили: извещение от 13.11.2010 г., д-ты перенесены из архива в 11 каб. 22.10.10, ни в одном официальном списке до сих пор нет.
Позвоните в ДЖО (телефоны не помню. я звонил "по кругу" по трем номерам, но кажется, заканчивался на 18. Эти телефоны и у ОГМО и где-то здесь были) - там скажут. У меня ушло минут 10-15.Уважаемые волонтеры и device в очередной раз убедительная просьба к Вам - при выкладывании списков извещений, пожалуйста, указывайте точный (полный) адрес распределяемого жилья (это не просто наша прихоть, "нужда" заставляет!!!!)
Так как:
1. таким образом намного легче отследить двойников сразу, так сказать на предварительном этапе;
2. людям не нужно будет лишний раз мотаться в ТС только для того, чтобы узнать адрес распределенного жилья (люди будут приезжать в ТС получать извещения с готовым решением (соглашаться или нет на предложенную кв-ру), тем самым очередь хоть немного, но будет сокращена).
Только без обид, пожалуйста
Немного в курсе!Я повторюсь, я точно знаю, что работой ТС недовольны их "хозяева"!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Беседовал лично с руководством ДЖО!
Как я понимаю, то от даты получения моих документов ТС дается на рассмотрение и принятие решения не более двух месяцев:Укажите, пожалуйста, пункт Приказа 1280, где "ограничения по рассмотрению подордерного дела для ТС существуют и четко прописаны". И какой срок там прописан?
Не забываюНе забывайте, что в ЮРУЖО Колычев, а он все-таки более действенный руководитель
Человек без проверки получает ДСН. Слов нет...на сегодя уже ДСН выписан,до этого документы не проверялись.
Почему же он остался "крайним" и "немножко виноватым", если действительно по извещениям от 2010 года дела не рассматривают!?Гринева сделали "немножко" виноватым (речь была по вопросу, почему до сих пор не заселены получившие извещения в прошлом году? На возражения Гринёва, что дела им привезли только в июле,... короче "остался крайним"
-Почему же он остался "крайним" и "немножко виноватым", если действительно по извещениям от 2010 года дела не рассматривают!?
Это было еще в августе (если не запамятовал). Но за свои слова -Тут с какой стороны подойти!
отвечать конечно же ему! Тут сомнений никаких.Гринев сам заявлял, что по ВСЕМ извещенцам 2010г будет принято решения В ЭТОМ году!
Улыбаюсь!Вот пусть и ответит за данное обещание!
2007 год.
9 марта 2007 года Выступление Президента РФ на встрече с высшими офицерами по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших (специальных) званий:
«Неотложной задачей остается укрепление социальных гарантий офицеров….. Уже к 2010 году должен быть полностью снят вопрос с постоянным жильем, а к 2012 – со служебным жильем для военнослужащих.»
Совершенно верно, только если выполнено -Вывод: через два месяца(а не года!!!) у меня должен быть на руках официальный ответ от ТС - ДА или НЕТ.
Судебной практики пока не наработано, увы!уполномоченный орган .... делает запрос в ЕГРП (срок не установлен), ждет выписку из ЕГРП (срок как бы установлен в РОСРЕЕСТРЕ 14 дней, но его никто не соблюдает). А когда дождался уполномоченный орган выписку из ЕГРП, то согласно пункту 16 в течение 10 дней принимает решение и согласно последнего абзаца пункта 16:
"Выписки из решений о предоставлении жилых помещений ... не позднее чем 3 рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим ... с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими".
Уважаемые работники ТС, прокомментируйте, пожалуйста, когда примерно будут рассмотрены дела на внесение в реестр, которые были сданы в 2011 году?1. Сдал документы на постановку в очередь 27 октября 2011г. (входящий № 202). До настоящего времени никакой информации в тех таблицах, которые публикует "ТС", нет. Может, ещё мало времени прошло? 2. Сдавал документы на постановку на учет 8 сентября 2011г.;никакой инфы нигде нет! 3. Сдавали доки 12.07.11. тоже ни в одном списке нет. 4. Сдавали документы 8 сентября и дальше тишина 5.Сдали документы 27 сентября и тишина, ни одного слова 6. сдали 7 декабря 2010 года в ДЖО, из ДЖО в ТС переехали документы 06.06.2011 года....и тоже тишина..
Может, кто-нибудь из работников ТС увидит это сообщение и прокомментирует, а ещё лучше - поможет, чтобы не ехать, не создавать толпу в ТС, и не нервировать людей!!!???
Меня тоже Ооооочееень интересует ответ!!!!!! Спасибо
Почему без проверки? Я писал, что документы пылились в архиве и их никто не прверял, до тех пор пока я полную выписку из ЕГРП не предоставил. А извещение еще в январе было выписано.Мне кажется достаточно выждал.SSC78 писал(а):на сегодя уже ДСН выписан,до этого документы не проверялись.Человек без проверки получает ДСН. Слов нет...
В понедельник подаю заявление в свой ГВС, а там поглядим!Вопрос к форумчанам, может кто уже судился с ТС, каковы итоги?
Вы бы видели эту картину как моему товарищу пришлось биться с Гриневым за подписание ДСН 6.12.2011г.В декабре заключено АЖ три (!!!) ДСН - 1, 5 и 6 числа!
Во работнул Теплый стан!
Вспоминаем обещания..
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей