13 я зарплата (ЕДВ) заштатнику
Re:
#662а кварталки вы достойны до того момента ,пока не напишете рапорт о сдаче дел и должности!мы отсудили кварталку за 4 квартала,будучи в распоряжении уже как 2 года!а правовик у вас тормозит!Съездил в часть, забрал выписки....Поторопился я с тем , что за 4 квартал выплатят.....лишили.....Дословная формулировка: "майор М......, на основании статей 44-а, 58-в графы III Расписания болезней и ТДТ с 11.06.2011г признан не годным к ВС и освобождён от исполнения обязанностей ВС на срок до дня исключения из списков л/с части" и всё..![]()
Дословная формулировка на выплату ЕДВ по итогам 2011гв размере 100% " майор М......., нач группы, признанный на основании статей 44-а, 58-в графы III Расписания болезней и ТДТ негодным к ВС и освобождён от исполнения обязанностей ВС на срок до дня исключения из списков л/с части, достоин выплаты единовременного денежного вознаграждения за период с 1.01.2011г по 10.06.2011г" и всё....![]()
На мой вопрос , а где же взыскания , упущения, номера приказов, расследования по поводу лишения меня премий. Ответ: это же премии, а т.к. ты не выполняеш свои должностные обязанности , это и является основанием лишения тебя их, ведь это премии за образцовое и добросовестное исполнение воинского долга и исполнения обязанностей ВС.![]()
![]()
Все что я пишу-является моим личным мнением.
срочно скиньте образец заявы и решение суда!!!!!!!!!!!! Плииииз!а кварталки вы достойны до того момента ,пока не напишете рапорт о сдаче дел и должности!мы отсудили кварталку за 4 квартала,будучи в распоряжении уже как 2 года!а правовик у вас тормозит!

Re:
#664напишите почту.срочно скиньте образец заявы и решение суда!!!!!!!!!!!! Плииииз!а кварталки вы достойны до того момента ,пока не напишете рапорт о сдаче дел и должности!мы отсудили кварталку за 4 квартала,будучи в распоряжении уже как 2 года!а правовик у вас тормозит!
на ветке 2 заявы из которых можно взять шапку " В ...... гарнизонный суд"да я тут каждый год почти выкладываю, отмотатать назад 20 страниц лень?
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
-
- Модератор
кадет71,
если вы меня не слышите, то я тоже помолчу
Гамлет,
неперевелись еще дурни на земле русской, вот и чудят...
если вы меня не слышите, то я тоже помолчу
я данну ветку не модерирую, просите сделать шапку модера или админана ветке 2 заявы из которых можно взять шапку " В ...... гарнизонный суд"
Гамлет,
неперевелись еще дурни на земле русской, вот и чудят...
Re: Re:
#667может выпутаете ЕДВ и квартальную премию?а кварталки вы достойны до того момента ,пока не напишете рапорт о сдаче дел и должности!мы отсудили кварталку за 4 квартала,будучи в распоряжении уже как 2 года!а правовик у вас тормозит!
если вы отсудили именно КВАРТАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ, то поместите заявление и решение всем на обозрение..
Re:
#669он себя таковым считает!если так умничает!Какой правовик?правовик у вас тормозит!Их в части давно посокращали......

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
кого интересует,скину на почту!ничего я непутаю!может выпутаете ЕДВ и квартальную премию?а кварталки вы достойны до того момента ,пока не напишете рапорт о сдаче дел и должности!мы отсудили кварталку за 4 квартала,будучи в распоряжении уже как 2 года!а правовик у вас тормозит!
если вы отсудили именно КВАРТАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ, то поместите заявление и решение всем на обозрение..

-
- Модератор
у нас в части тоже есть г/п, кто по штату хзКакой правовик?Их в части давно посокращали......
Раньше был и у нас, потом сократили полк до отдельной эскадр. и всё.....теперь а приказах можно всякую чушь нести, правовой оценки документа нетуу нас в части тоже есть г/п, кто по штату хз

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
слесарь сантехник (дерьмо разгребает за командованием части)у нас в части тоже есть г/п, кто по штату хз

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста могу ли я оспорить приказ командира о лишении меня 100% ЕДВ по итогам 2011 года, если недавно узнал, что ранее наложенные взыскания были наложены с превышением возложенных на командира полномочий. Суть в том, что я нахожусь в распоряжении и согласно графика ответственных по госпиталю должен был примерно раз в месяц нести круглосуточное дежурство (ответственный офицер)по госпиталю. С команчем на ножах т.к. он уже 2 раза за последние полтора года пытается меня исключить из списков части, но оба раза решением Спасск-Дальнего военного суда я восстанавливался. Ответственным я естественно не ходил, за что переодически получал взыскания, а недавно нарыл информацию (ранее просто не искал, а после второго исключения из списков части ну достал команч уже), что согласно абзаца 4 ст. 224 Устава внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 10 ноября 2007 г. N 1495, круглосуточное дежурство в воинской части и подразделении офицеров, прапорщиков и мичманов, не входящих в суточный наряд, а также назначение в состав установленного наряда различных ответственных могут быть введены только в исключительных случаях на ограниченное время командующим войсками военного округа, фронтом, группой войск, флотом, т.е. мой воевода не имел права назначать меня равно как и остальных офицером ответственным. Возможно ли мне сейчас отсудить ЕДВ за 2011 год?
Нет ничего не возможного, Спасск, Владик, Верховный суд.Возможно ли мне сейчас отсудить ЕДВ за 2011 год?
Т.е. Вы хотите сказать, что мне придётся через все эти инстанции пройти и решением суда первой инстанции тобиш Спасск-Дальнего военного гарнизонного суда мне ничего не светит?Нет ничего не возможного, Спасск, Владик, Верховный суд.
На сколько он добрый? Есть пунктик про три месяца с даты когда узнал о нарушении и он бывает решающим.гарнизонного суда мне ничего не светит?
Но страшного ничего нет, побольше документов приложите к заявлению и требования сформулируйте, тогда и местного спасского вполне достаточно
Вот и я об этом, взыскания мне уже год лепят т.к. я после первого суда по восстановлению послал команча и не ходил ответственным (хотя пока всё было гладко-ходил).Есть пунктик про три месяца
Вот и тут не знаю как правильно сделать, тупо просить отменить приказ о лишении ЕДВ потому как взыскания наложены с превышением командирских полномочий или надо требовать отмены всех взысканий и на основании их отменя требовать отмены приказа о лишении ЕДВ? Как правильней?требования сформулируйте
Взыскания и сложно будет отменить, так как прошло три меся со дня когда узнал. Пусть останутся.и на основании их отменя требовать отмены приказа о лишении ЕДВ? Как правильней?
А заявления про ЕДВ есть тут на форуме.
borisow,
А на основании чего вы назначались "ответственным"? На основании приказа по части?
если суточным приказом по части, то он должен соответствовать составу суточного наряда, указанного в установочном приказе на год ("Об организации боевй подготовки, внутренней и караульной службы и т.п... на 2011 год")
А если на основании устного распоряжения, то можно его ещё раз послать. Устное к делу не пришьешь..
и ещё.. в приказе о выплате ЕДВ должна быть указана КОНКРЕТНАЯ причина лишения. Фразы типа "за упущения по службе" не прокатывают.
А на основании чего вы назначались "ответственным"? На основании приказа по части?
если суточным приказом по части, то он должен соответствовать составу суточного наряда, указанного в установочном приказе на год ("Об организации боевй подготовки, внутренней и караульной службы и т.п... на 2011 год")
А если на основании устного распоряжения, то можно его ещё раз послать. Устное к делу не пришьешь..
и ещё.. в приказе о выплате ЕДВ должна быть указана КОНКРЕТНАЯ причина лишения. Фразы типа "за упущения по службе" не прокатывают.
Уважаемые товарищи по несчастью! Подскажите у кого какие мысли на вот такой счёт: "Я по здоровью не годен к военной службе, согласно решения ВВК. О лишении 13-й узнал (получил выписку из приказа 13.12.2011г. (наверно знаковое число) с формулировкой "за невыполнение своих функциАнальных обязанностей" (это потому что не лизал ни кому и ни когда (_._), за это гомосе******сты наверно и вменили функциАнальные обязанности). В 2012 (после праздничной суеты, ещё не пройдёт "срок давности") буду подавать в суд на оспаривание лишения 13-й. Могу ли рассчитывать на выплату ЕДВ по новым окладам? Или новые оклады привязаны будут к новому Постановлению Правительства, где нам не положена 13-я.
"Вежливость не только города берёт, но и полуострова"!
Вежливые люди.
Вежливые люди.
3 месяца у вас есть . По новым не получитеВ 2012 (после праздничной суеты, ещё не пройдёт "срок давности") буду подавать в суд на оспаривание лишения 13-й. Могу ли рассчитывать на выплату ЕДВ по новым окладам?
По новым не получите
#686А основания
? На момент рассмотрения дела вступит в силу новый закон о ДД. У суда запросить выплатить "с учётом окладов на день вынесения решения". Это и будет компенсацией за неправомочные действия командования по ЕДВ.

"Вежливость не только города берёт, но и полуострова"!
Вежливые люди.
Вежливые люди.
ЕДВ платится в следующем полугодии. Т.е. если ЕДВ заплатят 30 июня 2012 года, то будет по закону и без задержки!На момент рассмотрения дела вступит в силу новый закон о ДД. У суда запросить выплатить "с учётом окладов на день вынесения решения". Это и будет компенсацией за неправомочные действия командования по ЕДВ.
- grad-e
- Заслуженный участник
правильно, НОЕДВ платится в следующем полугодии. Т.е. если ЕДВ заплатят 30 июня 2012 года, то будет по закону и без задержки!
Т.е, свое НЕСОГЛАСИЕ с этим приказом заявить нужно в 3-х месячный срок от этой даты не забыть( в смысле оспорить его в судебном порядке ).получил выписку из приказа 13.12.2011г.
пришла СМС о получении ЕДВ
Хабаровск, в распоряжении.
Надо бы обмыть - крайнее ЕДВ за службу.
Хабаровск, в распоряжении.
Надо бы обмыть - крайнее ЕДВ за службу.

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»