Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
А как расценить такую ситуацию: ввожу личный номер в Единый реестр, а мне пишут, что такого нет?! Как это нет, если у меня уже Решение на вселение на руках?!!!
Сегодня решил проверить в едином реестре данные на меня и обнаружил следующее: изменили количество членов семьи, выписали новое извещение от 08.12.2011 года. Так что изменения они вносят. 

Вносят на тех кто "попал" в реестр в процессе подготовки к "опытной эксплуатации".Остальные "счастливчики" в "алуште".(Кудепсте,Дагомысе...)ИМХО.изменения они вносят.

Ни чего они не вносят. У нас как забито извещение от декабря 2010 года, так и висит. А в квартире уже люди гражданские давным-давно живут.изменения они вносят
- procolharum2010
- Постоянный участник
У меня как указанны данные с "косяками" так и стоят до сих пор с самого начала работы сайта. Количество членов семьи не совпадает, квартиру распределили - там данных тоже нет. В каком виде только рапорта не отправлял им, все прихоти бюрократической машины удовлетворял, и так и сяк. Хотят, видимо, чтобы я себя в конверт упаковал и прислался.
- Andvik
- Заслуженный участник
Re:
#6996Обновляются.Получил извещение от 11.12.2011г.Со всеми изменениями.Изменения вносил в конце сентября 2011.Подскажите, кто знает, сведения о распределении (№, дата извещения) на сайте http://dom.mil.ru/dom/lk.htm обновляются? или все похерено?..
- st_officer
- Участник
Действительно обновились данные!
У меня появился номер другого извещения от 08.12.2011 г.
Перед этим было извещение от 27.09.2011 г. на квартиру с превышением в 17,5 м с доплатой 556500 рублей, от которой я отказалась.
А теперь совсем другое извещение от 08.12.2011 г., но я еще ничего от этом не знаю. Видимо, в часть еще не приходило (в понедельник только об этом говорили с командиром).
Ну что же, буду ждать
Перед этим было извещение от 27.09.2011 г. на квартиру с превышением в 17,5 м с доплатой 556500 рублей, от которой я отказалась.
А теперь совсем другое извещение от 08.12.2011 г., но я еще ничего от этом не знаю. Видимо, в часть еще не приходило (в понедельник только об этом говорили с командиром).
Ну что же, буду ждать

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
А у нас вчера появилось от 02.11.2011 в ТС на Щелчок, от которого месяц назад успели отказаться!Действительно обновились данные!
Re:
#7001Такая же ситуация, вчера звонил по номеру Инфоценра ДЖО 696-98-18 два раза взяли трубку, оба раза сказали вас не слышно,перезвоните и отключаются.Ни чего они не вносят. У нас как забито извещение от декабря 2010 года, так и висит. А в квартире уже люди гражданские давным-давно живут.изменения они вносят
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#7002Аналогично. Раза 4 звонил из различных районов Москвы. Вас не слышно - в ответ. Удобная позиция.Такая же ситуация, вчера звонил по номеру Инфоценра ДЖО 696-98-18 два раза взяли трубку, оба раза сказали вас не слышно,перезвоните и отключаются.Ни чего они не вносят. У нас как забито извещение от декабря 2010 года, так и висит. А в квартире уже люди гражданские давным-давно живут.изменения они вносят
У нас тоже обновились-вчера с ДЖО звонили,что извещение готово(с доплатой) и нас сайте висит от 12.12.2011.
Ничего не меняется, всё тот же бред - Место предоставления жилого помещения: Краснодарский край, Ногинск
Видимо с гражданскими проще в этом плане,а по военным ещё проще: ДЖО забило извещение -МО тут же докладывает главковерху _ очередь"очередников " уменьшилась.Молодец МО -продолжай в том же духе.Вот скоро сейчас послушаем очередную раздачу конфет (Прямая линия).Ни чего они не вносят. У нас как забито извещение от декабря 2010 года, так и висит. А в квартире уже люди гражданские давным-давно живут.

Ничего не меняется, всё тот же бред - Место предоставления жилого помещения: Краснодарский край, Ногинск

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Новичок
Посмотрел сейчас реестр - и, о чудо, увидел, что распределено жилье! Первый раз! Подскажите, какие дальше, шаги! Как узнать адрес?
Я так же радовался 22 мая! На руки получил извещение 28 июня, сдал документы в ДЖО в середине июля и с тех пор тишина.о чудо, увидел, что распределено жилье! Первый раз! Подскажите, какие дальше, шаги! Как узнать адрес?
Поэтому первое, что надо сделать - успокоится и нацелиться на долгое ожидание!
Узнать содержание извещения можно по командной линии - через "ответственных лиц", назначенных для общения с ДЖО и РУЖО. Дозваниваться, как показывает практика, везет не всем.

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#7009А я смотрю реестр как было "номер не найден" так и есть, почему? еще летом муж ездил в джо там все проверили и несколько раз звонили в Москву по личному номеру сообщают, что мы есть в очереди. Почему же нас опять нет в реестре на сайте???
если не секрет когда признаны и где получилиПосмотрел сейчас реестр - и, о чудо, увидел, что распределено жилье! Первый раз! Подскажите, какие дальше, шаги! Как узнать адрес?
чтобы соориентироваться для себя
Странно все это ...
-
- Новичок
В очереди стоял с 1994 года, но из-за чехарды с переменой места службы последняя постановка в очередь - май 2008 года. Санкт-Петербург, Шушары, Славянка.
В реестре себя не могу найти (в распоряжении с 1 декабря 10года). Звоню (номер телефона дома) - говорят в реестре есть, но на сайте http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
изменения не вносились. Успокоиться или нет. Подскахите, кто знает.
- Александр1967
- Постоянный участник
Re:
#7013Сайт обновляют, об этом писалось на форуме неоднократно, у меня такаяже фигня, только по телефону узнаю иногда, что я все-таки в Реестре существую!В реестре себя не могу найти (в распоряжении с 1 декабря 10года). Звоню (номер телефона дома) - говорят в реестре есть, но на сайте http://dom.mil.ru/dom/lk.htm

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Сегодня весь день долблю волшебный информ.центр (696-98-18). Неоднократно раньше дозванивался с первого раза.
Сегодня все время занято. Что это? Они же обещали что до 31.12.11 г. работать будут....
Сегодня все время занято. Что это? Они же обещали что до 31.12.11 г. работать будут....
Значит очень заняты... работают.Сегодня все время занято. Что это? Они же обещали что до 31.12.11 г. работать будут....

Проблема жилья для военнослужащих российской армии будет решена к концу 2013 года, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин. "Мы решим ту проблему обязательно. Думаю, к концу 2012 года мы закроем все проблемы с обеспечением военнослужащих постоянным жильем, к концу 2013 года примерно - со служебным жильем", - заявил премьер, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".
Он пояснил, что не удалось обеспечить военнослужащих российской армии к концу 2010 года, как было обещано ранее, потому что министерство обороны вело неправильный учет нуждающихся в жилье. Вместо 70 тысяч нуждающихся в жилье, оказалось 150. К этому добавились еще и те офицеры, которые должны были получить жилье после увольнения из армии при проведении реформы, сказал Путин. http://rg.ru/2011/12/15/problema-anons.html
Он пояснил, что не удалось обеспечить военнослужащих российской армии к концу 2010 года, как было обещано ранее, потому что министерство обороны вело неправильный учет нуждающихся в жилье. Вместо 70 тысяч нуждающихся в жилье, оказалось 150. К этому добавились еще и те офицеры, которые должны были получить жилье после увольнения из армии при проведении реформы, сказал Путин. http://rg.ru/2011/12/15/problema-anons.html
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
жду помощи,узнал номер извещения, , знаю только "Номер извещения" и улицу "пр. 2-й Брагинский", как узнать номер квартиры,номер дома, и нет ли у этой квартиры "двойников" , еще одна запарка сейчас у меня 1 ребенок-соответственно положена 2-шка, но через 5 месяцев будет еще один ребенок-соответственно положена 3-шка, есть ли у меня шанс протянуть время,чтоб получить 3-шку (успею ли я, ведь на второго мне документы не отправить пока он не родиться). Да, еще слухи ходят,что распоряженцам могут выдать "гарантийные письма" в марте после выбора президента и выкинуть на гражданку. Скиньте ссылку где можно об этом подробнее почитать
Это ещё что?Да, еще слухи ходят,что распоряженцам могут выдать "гарантийные письма" в марте после выбора президента и выкинуть на гражданку.

Re:
#7020такие слухи ходят в теплом стане, типа денег платить по 30-50 тыс распоряженцам нет-поэтому их не лишают законных квартир(гос-во гарантирует им выдать квартиру по этим письмам), но распоряженцев выкидывают на гражданку-типа зарабатывайте на хлеб сами.вопрос возникает тогда на сколько затянется выдача по таким письмамЭто ещё что?Да, еще слухи ходят,что распоряженцам могут выдать "гарантийные письма" в марте после выбора президента и выкинуть на гражданку.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»