Краснодар и Краснодарский край
Re: Краснодар и Краснодарский край
#5821Еще вопрос. Укого было превышение, и почем если была доплата кв.м?
#5827Да это так. Осенью я звонил туда. Ответ мы заключаем ДСН с военнослужащими получившими квартиры в Чите. По остальным вопросам будьте добры в Хабаровск.
получается, распределение было по спискам, или по извещению?собирал документы еще в 2009 году по 80

Добавлено спустя 48 секунд:
Rbyu,
Браток, так и езжай за ДСНом в
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Хабаровск.
Rbyu,
А вы звонили
По остальным вопросам
?в Хабаровск.

#5829Вот и получается как получается. Документы собрал, сдал и в реестр зачислили по 80, а о распределении квартиры выдано извещение по 1280. В прошлом году товарищ получил на Корякина 18 квартиру. Приехал тогда в КЭЧ с пачкой документов, а потребовалось три бумажки. А о том как назвали наших жилищных деятелей я умолчу.
Rbyu,
Позвоните в Хабару, и до места подписания ДСН возьмите ВПД, пока не поздно и езжайте ...
Позвоните в Хабару, и до места подписания ДСН возьмите ВПД, пока не поздно и езжайте ...

#5832В Хабаровске ни один телефон не отвечает. Для работы со страждущими выделено время с 14.00 до 15.00. Пытался дозвониться не только я и кадровики и прочие. По интернету связи нет.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Извещение едет из Хабаровска в Борзю, документы еще не направлял. За последние 3 года это единственный ответ.Rbyu,
Вы получили извещение,а документы на проверку отправляли?
Тогда ждите, в течении 5 календ. дней вы должны подтвердить (дать согласие или не дать) извещение, о чем в корешке сделать запись о согласии и отправить в ВРУЖО. Потом собрать доки по пр.1280, и в теч 30 дней направить для проверки в ВРУЖО, г. Хабаровск. Затем ВРУЖО сообщает Вам о готовности ДСН и приглашает для подписания. И уж потом вы направляетесь принимать квартиру в Краснодар-град, овеяный славой борцов за Жилплощадь...Извещение едет

Может не по теме, но НЕ РУГАЙТЕ...на ул. Кореновской до сих пор нет квитков за свет и тепло...была квианция за коммуналку и все. Накопился(намотали счетчики писец...) изрядный долг поневоле. Что делать и как поступаете, те кто вселился?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, предлогают квартиру в Краснодаре ул. Зиповская дом 45.
Достроен ли дом, и что это за район?
Заранее спасибо.
Достроен ли дом, и что это за район?
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Не подскажете по ул. Кореновская 69 кв 101 не занята? Сослуживцу пришло сегодня извещение.
- Марик1
- Заслуженный участник
Rbyu,
Вам ДСН заключать только в Хабаровске, в Ростове с Вами даже разговаривать не будут!!!!!!!!!!!!!!!!500%%%%%%!!!!!!!

Вам ДСН заключать только в Хабаровске, в Ростове с Вами даже разговаривать не будут!!!!!!!!!!!!!!!!500%%%%%%!!!!!!!

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
LLLCCC,
Погуляйте по форуму. Микрорайон называется Московский о нем уже много здесь говорили.
http://www.obdinvest.ru/objects/show/?itemid=17
Погуляйте по форуму. Микрорайон называется Московский о нем уже много здесь говорили.
http://www.obdinvest.ru/objects/show/?itemid=17
- Надеющаяся
- Участник
Re:
#5845НЕТ на Покрышкина достаточно только извещения на Кореновской тоже самое единственое в залог паспорт возмут .Без ДСН вас не подпустят к квартире!!!!!!!!!!!!! Я на 40-летия Победы оформлялся, так первый вопрос от администратора УК был - где ДСН??? А уж потом и все остальное У вас какое региональное РуЖО? А вот на Душистой - был-без лишних вопросов дали ключи от квартиры "посмотреть"...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
30450 по краснодару.Еще вопрос. Укого было превышение, и почем если была доплата кв.м?
Народ! Подскажите что делать. Знакомый которому распределили на Парусной сегодня дама из УК по тлф сообщила, что его квартирой уже интересовались, пока тоже на уровне извещения. Получается им одновременно дали одну и ту же квартиру?
RESET,Тут не советовать надо! А бежать галопом , сейчас ДСН в ЮГ Ружо, без проверки документов заключают, так что соберите быстро доки и вперед, сразу проверяют и заключают!
мне пытаються выделить жилье на покрышкина на семью из 4 чел(дети разнополые) КВАРТИРУ ДВУШКУ да еще 17 этаж. вот пока в раздумьях
Добавлено спустя 27 минут 43 секунды:
подскажите как правильно написать отказ
Добавлено спустя 27 минут 43 секунды:
подскажите как правильно написать отказ
Уважаемые форумчане! Подскажите кто знает или может узнать на ул.Покрышкина про отдельное помещение, называемое "электрощитовая", слева от входа в подъезд на первых этажах в литерах 1(д.4/10), 2(д.4/8), 3(д.4/9), 4 (д.4/7), про остальные дома не знаю. Что там конкретно находиться и насколько опасно (электромагнитное поле) для жильцов квартир 2-х этажей, находящихся над этими электрощитовыми. Не нарушены ли этим проектом установленные нормы. Может кому-то покажеться смешным, но есть опеределенные опасения...Заранее блогадарен.
Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:
1. При предоставлении жилых помещений по договорам социального найма заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия.
Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:
Видимо Вам пытаются перераспределить квартиру Ольги Омск д.4/9 кв.273, 17 этаж. У них тоже разноплые дети, они отказались. Отказ можно аргументировать статьей 58 Жилищного кодекса. Учет законных интересов граждан при предоставлении жилых помещений по договорам социального найма.мне пытаються выделить жилье на покрышкина на семью из 4 чел(дети разнополые) КВАРТИРУ ДВУШКУ да еще 17 этаж. вот пока в раздумьях
1. При предоставлении жилых помещений по договорам социального найма заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия.
отказывайся, не раздумывая....мне пытаються выделить жилье на покрышкина на семью из 4 чел(дети разнополые) КВАРТИРУ ДВУШКУ да еще 17 этаж. вот пока в раздумьях
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»