В 1, 7 и 8 кварталах да, а в других кварталах девятиэтажки строят...Дома там все пятиэтажные, как я понимаю?
Детскосельский (Пушкин )
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Посмотрел фотки ВКонтакте.
Понравилось!
Толко вот встречались снимки с унитазом в ванной!
Там санузел совмещённый чтоли?
Понравилось!
Толко вот встречались снимки с унитазом в ванной!
Там санузел совмещённый чтоли?

Нет вобле
У меня двушка не совмещённый.Толко вот встречались снимки с унитазом в ванной!
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
а вы конкретно по своему дому смотрите тему и куча вопросов отпадёт
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
У меня пока нет номера дома! Данные в реестре изменились, а извещение (от 11.12.2011) ещё не получил!
Так и не понял, где конкретно этот район! Улицы Ростовская, Полоцкая, Галицкая не гуглятся в картах!
Понял, что это Южная часть карты!
Так и не понял, где конкретно этот район! Улицы Ростовская, Полоцкая, Галицкая не гуглятся в картах!

Понял, что это Южная часть карты!

Нет вобле
В 1 и 7 кварталах в основном пятиэтажные, но есть несколько домов 4 и 6 этажных.Дома там все пятиэтажные, как я понимаю?
Они как правило облицованы кирпичём.
Смотрите район между Промышленной улицей и Колпинским шоссе.Так и не понял, где конкретно этот район! Улицы Ростовская, Полоцкая, Галицкая не гуглятся в картах! Понял, что это Южная часть карты!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Друзья!
Всем спасибо за ответы на мои вопросы! Очень рад, что в кратчайшие сроки получаю от Вас помощь!
Понимаю, что до получения квартиры мне предстоит пройти долгий, нелёгкий путь и всё может вообще не сложиться (первое извещение на Осинку пришло, двушка, а членов семьи - 4), но всё равно очень приятно, когда есть добрые люди, готовые помочь!
Всем спасибо за ответы на мои вопросы! Очень рад, что в кратчайшие сроки получаю от Вас помощь!
Понимаю, что до получения квартиры мне предстоит пройти долгий, нелёгкий путь и всё может вообще не сложиться (первое извещение на Осинку пришло, двушка, а членов семьи - 4), но всё равно очень приятно, когда есть добрые люди, готовые помочь!
Нет вобле
Здравствуйте.
После Нового года собираюсь приехать прописаться.
Детей с собой везти нехочется, чтобы не срывать с учебы.
Хочу прописать их по доверенности. 14 и 20 лет.
Кто - нибудь с этим сталкивался?
После Нового года собираюсь приехать прописаться.
Детей с собой везти нехочется, чтобы не срывать с учебы.
Хочу прописать их по доверенности. 14 и 20 лет.
Кто - нибудь с этим сталкивался?
Совершеннолетние члены семьи должны быть лично, нам по доверенности отказали. Пришлось всем приезжать, чтобы сдать паспорта на прописку. Получать уже можно родителям по простой письменной доверенности.
- Капитан КВ
- Активный участник
Друзья, всем привет
. Хочу немного объясниться по поводу покупки квартры:
Мне приходят сообщения от желающих продать квартиру, но почему-то люди думают, что я перекупщик
, а я просто хочу купить квартиру для себя и семьи, именно в этом районе, т.к. родители живут через дорогу в с/х Детскосельском, а им помогать надо. Отец квартиру получил от МОРФ. Я сам капитан запаса, служил в отдаленных гарнизонах (дальний Восток - Камчатка). Вот как-то так

Мне приходят сообщения от желающих продать квартиру, но почему-то люди думают, что я перекупщик

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#4633А если кто-то не может приехать по состоянию здоровья?Совершеннолетние члены семьи должны быть лично, нам по доверенности отказали. Пришлось всем приезжать, чтобы сдать паспорта на прописку. Получать уже можно родителям по простой письменной доверенности.
Лежит в больнице и т.д.? Или работа у жены, допустим...
Неужели нет никаких возможностей без приезда...
Нет вобле
Re: Детскосельский (Пушкин )
#4634Возможности, наверное, всегда есть. У нас тоже дети все работают и не в Питере. Дочь из Москвы два раза приезжала - сначала на север, чтобы выписаться, потом в Питер, чтобы прописаться. При этом у нас была специальная доверенность на выписку-прописку. Ничего не помогло, а взяток я принципиально не предлагаю. Так и получилось все "по-закону".
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А куда вы пропишете детей если они сняты с предыдущей прописки??? В никуда?Мне не хотелось бы детей прописывать. Разве так нельзя?

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Прописать детей у меня есть куда. Но приватизируется квартира на тех, кто там зарегистрирован. Задал вопрос на оф.сайте СЛАВЯНКИ, жду ответа. Из Мурманска не так уж и далеко, а с Востока или Камчатки?
И у ДЖО не возникло вопросов при определении нормы предоставления.У родственников в другом городе они прописаны, например!И не сняты с прописки.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Постоянный участник
Ивелина , подскажите, мне. При прописке нужен ли им акт о принятии квартиры? Сегодня выезжаю на заключение ДСН, на следующий день хотим прописаться. Но позвонил в РЭУ, где сказали, что замечания не устраняли ещё. Прошло 3 недели, как протокол по ним составлен.Что хотят, то и творят
Заставить бы их дорогу оплатить на семью в обе стороны!
А камчадалам вообще совет, не дёргайтесь раньше времени...

Я думаю вам лучше почитать и спросить тут Наличие собственности у членов семьи, там неверное есть подобные ситуации.Никита, пост 4642 посмотрите, пожалуйста!Будут у них вопросы, на Ваш взгляд?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Новичок
Сегодня дозвонился до ДЖО сказали адрес - ул Ростовская, д.6 кор 2 .Подскажите, где можно посмотреть планировку 2-х комн. квартиры? И , вообще, может кто-то фотки выкладывал - уж очень хочется посмотреть...Спасибо!
Re:
#4644Планировку смотрите тут План Славянка I, VII кварталСегодня дозвонился до ДЖО сказали адрес - ул Ростовская, д.6 кор 2 .Подскажите, где можно посмотреть планировку 2-х комн. квартиры? И , вообще, может кто-то фотки выкладывал - уж очень хочется посмотреть...Спасибо!
Общайтесь здесь Корпус 8 (Ростовская ул., д. 6, корп. 2, литера А), Корпус № 8 (Ростовская 6, корп.2) и здесь Фото
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Ивелина,
Пожалуйста, если у вас есть информация, то ответе и мне(ну или всем) по поводу "При прописке нужен ли им акт о принятии квартиры?"
Пожалуйста, если у вас есть информация, то ответе и мне(ну или всем) по поводу "При прописке нужен ли им акт о принятии квартиры?"
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
На прописку акт приема квартиры не нужен... Нужен договор управления многоквартирным домом и ДСН (хотя в списке документов на прописку они их не указывают), паспорта со штампами о снятия с регистрации, листки убытия, форма 9 .Ивелина,
Понятно, всё равно нужен договор управления многоквартирным домом.
А оплата за квартиру начинается именно с него.
А оплата за квартиру начинается именно с него.
Думаю что всё же нет.
У меня несколько друзей заселились по решению на заселение, приняли квартиру, подписали договор и к ним стали приходить квитанции на оплату.
У меня несколько друзей заселились по решению на заселение, приняли квартиру, подписали договор и к ним стали приходить квитанции на оплату.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»