Детскосельский (Пушкин )
Оплата начинается с момента принятия фактического квартиры, получения ключей и открытия на нее Л\С И тут по барабану бухгалтерии на 2 этаже что у вас на руках решение или дсн. А если ДСН то будте любезны еще ПСП членов семьи и заключите с УК эксплуатационный договор.Который в последствии после приватиз Автоматом станет ДУ Он так написан.
Из этого следует что квартиру проще принимать только на основании Решения?
Или по барабану когда?
Или по барабану когда?
Зависит от ситуации...Мы перехали и приняли квартиру на основании Решения (но учитывая наше государство, это тоже определенный риск, а с другой стороны пока не сдашь служебное жилье, ДСН не заключишь), и соответственно платим за квартиру, с того момента как её приняли... Но мы в Питере жили, поэтому нам по барабану...Переехали, живем и соответственно платим. А тем, кто оформляет получение квартиры живя вне Питера, каков смысл за неё платить, пока не заключен ДСН...Из этого следует что квартиру проще принимать только на основании Решения?
Или по барабану когда?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Оплата с момента заключения договора многоквартирного управления (с момента приема квартиры))), а не заключения ДСН...Оплата начинается с даты заключения ДСН
Если Решение на руках и не хотите потерять хату, принимайте её на основании решения Ижорцы это разрешает, тем более что будет время на устранение недостатков. А они поверьте всегда найдутся.принимать только на основании Решения?
Да, прописка конечно сыграла свою немаловажную роль,Прописка помогла в поиске работы или не официально роли не играет?
Всё есть и ДСН и прописка(регистрация), и нахожусь я в распоряжении и не в Питере служу, и всё чисто. С НАСТУПАЮЩИМ 2012!!!Какая прописка, если нет ДСН. Получается так, если в распоряжении... А если работает , живя там и в распоряжении, то в Питере служит. Что то тут не чисто...

Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Пришло извещение на славянку из тс. отвез основные документы.Сказали, что нужно их было везти в питер. А не в москву в тс, поэтому буду долго ждать. а если в Питер везти, то по какому адресу находится контора?
г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.39
По этому адресу расположено "ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ" - там теперь принимают документы.
По этому адресу расположено "ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ" - там теперь принимают документы.
нужна ли предварительная запись или там живая очередь? сколько вообще по времени занимет оформление квартиры? около года или меньше?г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.39

может номер телефона кто-нибудь знает питерского зружо? вдруг откажут принять наши документы...
- Александр Печенкин
- Новичок
Re: Детскосельский (Пушкин )
#4661А кто-нибудь задумывался из чего строит славянка дома?
Своими глазами видел, что на красивых домах под навешенными керамическими плитками скрывается мин.вата и плита цементно-стружечная а дальше уже все - квартира!
Своими глазами видел, что на красивых домах под навешенными керамическими плитками скрывается мин.вата и плита цементно-стружечная а дальше уже все - квартира!
Александр Печенкин,
чушь не несите, ознакомьтесь для начала с форумами и информацией от строителей и что самое главное от людей которые уже живут тут
чушь не несите, ознакомьтесь для начала с форумами и информацией от строителей и что самое главное от людей которые уже живут тут

"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
Это будет зависеть от ВАШЕГО места службы. ТС занимается военнослужащими, проходящими службу в пяти областях: Московской, Тверской, Ярославской, Смоленской и Калужской. Все остальное или в ЗРУЖО (Питер, Обводный канал 39), либо другие отделы ЗРУЖО (Вам ссылку на официальный сайт ЗРУЖО дали ниже).вдруг откажут принять наши документы...
По моему уже кто то начал раньше времени отмечать Новый год( и фамилия уже наверное болит). Думаем только о хорошем.А кто-нибудь задумывался из чего строит славянка дома?
Всех уже живущих в Славянке и планирующих там поселиться с наступающим Новым годом

El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
-
- Постоянный участник
И почему до сих пор не уволеныВсё есть и ДСН и прописка(регистрация), и нахожусь я в распоряжении и не в Питере служу, и всё чисто.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Для РЭО главное ДСН, а не решение. Придёт двойник на эту квартиру с ДСНом, заселят его.Такие случаи, как мне сказали уже были.Если Решение на руках и не хотите потерять хату
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Вы не правы. Показания счётчиков потребовались перед заключением договора с управляющей компанией. Заключил с ними договор и будь добр, плати.Оплата начинается с даты заключения ДСН.
- ingvar
- Заслуженный участник
Извините, конечно, но не правы Вы.майор 51 писал(а):
Оплата начинается с даты заключения ДСН.
Вы не правы. Показания счётчиков потребовались перед заключением договора с управляющей компанией. Заключил с ними договор и будь добр, плати.
Статья 153 ЖК РФ. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги
1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;
2) арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды;
3) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора;
4) члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом;
5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение;
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи.
3. До заселения жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов в установленном порядке расходы на содержание жилых помещений и коммунальные услуги несут соответственно органы государственной власти и органы местного самоуправления или управомоченные ими лица.
Просто управляющие компании, чтобы не делать потом перерасчёт, начисляют плату с момента подписания акта о передаче жилого помещения нанимателю, что разумно и логично. Но если наниматель по своей вине не примет помещение в течение 10 дней, как положено по типовому ДСН, то ещё вопрос, как к этому отнесётся управляющая компания. Я думаю, они тут же возьмут на вооружение ст.153.
Невозможно запихнуть незапихуемое.
Хочу предупредить тех, кто будет заключать ДСН или получать решение в ЦРУЖО (Екатеринбург или его филиалах), что они пишут адрес: г. Санкт-Петербург, Шушары, далее улица, дом и нет нашего родного "Славянка". У меня было так. Договор с управляющей компанией заключил без проблем, но паспортистка немного не хотела прописывать меня по реальному адресу. Прописаться удалось, но предупредили, что с приватизацией будут проблемы. Нужно переделать ДСН или его первую страницу, что вряд-ли получиться т.к. договор прошит. Кто уже столкнулся с этой проблеммой и знает, что делать-откликнитесь. Заранее благодарен.
hohol65, читал раньше в осиновой роще были такие проблемы с ДСН выписанными в Ростове, люди ехали в Ростов (в место заключения ДСН) и просто переделывали его.
Нужно переделать ДСН или его первую страницу, что вряд-ли получиться т.к. договор прошит.
А у Вас ДСН на скольких листах, простите??? У нас он на одном листе с печатным текстом с двух сторон))) Он что у всех разный???

2 листа с двух сторонА у Вас ДСН на скольких листах, простите??? У нас он на одном листе с печатным текстом с двух сторон))) Он что у всех разный???
У меня ДСН шесть листов с одной стороны текст(т.е. 6 страниц на 6-ти листах). Состоит из вступительной части и далее:А у Вас ДСН на скольких листах, простите??? У нас он на одном листе с печатным текстом с двух сторон))) Он что у всех разный???
1. Предмет договора.
2. Обязанности сторон.
3. Права сторон.
4. Порядок изменения, расторжения и прекращения договора.
5. Прочие условия.
Если у вас договор немного изложен по другому, пусть вас это не смущает. Я пока сидел в очереди на заключение договора управления сам видел, что договора у нас все разные, но все работают. Честно говоря, я представлял себе ДСН как более солидный документ, а не простую бумажку, напечатанную на мажущем принтере с заканчивающимся тонером.
мои знакомые хотят купить двушку в славянке, подскажите, сколько им деньжат готовить для покупки? и можно ли в славянке взять квартиру на военную ипотеку?
- ingvar
- Заслуженный участник
Телефон отдела продаж: 777-70-77мои знакомые хотят купить двушку в славянке, подскажите, сколько им деньжат готовить для покупки? и можно ли в славянке взять квартиру на военную ипотеку?
Телефон отдела продаж на объекте: 777-55-07
Невозможно запихнуть незапихуемое.
-
- Постоянный участник
в агентстве недвижимости, что находится там в РЭО, мне сказали от 4-х лимоновподскажите, сколько им деньжат готовить для покупки?
- Капитан КВ
- Активный участник
Re:
#4677Всем доброго времени суток и С наступившими праздниками от души!!!в агентстве недвижимости, что находится там в РЭО, мне сказали от 4-х лимоновподскажите, сколько им деньжат готовить для покупки?

По поводу цен: Агентские цены к ценам, по которым будут продавать военнослужащие не имеют никакого отношения. Агенты выставляют квартиры по цене квартир у метро )) И продают они всего 2 дома, а остальное продали оптом каким-то предприятиям. Свое получили и на остатки придумывают цены какие хотят

Еще раз всех с праздниками

На двух листах он никак не может быть, если только очень мелким шрифтом, т.к. форма ДСН установлена Постановлением Правительства РФ от 21 мая 2005 г. N 315 "Об утверждении Типового договора социального найма жилого помещения"2 листа с двух сторон
- Вложения
-
- ТИПОВОЙ_ДОГОВОР_СОЦИАЛЬНОГО_НАЙМА_ЖИЛОГО_ПОМЕЩЕНИЯ.doc
- (64.5 КБ) 41 скачивание
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Постоянный участник
На одном листе. Получал на Обводном.На двух листах он никак не может быть, если только очень мелким шрифтом,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»