Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
Не буду "хвалить" или "ругать" РУЖО, расскажу про себя. Привез документы с ""косяками", не было подлинников. Попал к заму, "нафиг" не послал, внимательно выслушал и проверил все копии документов, не хватало одной справки, привез на следующий день. Отношение доброжелательное, понравилось.Может повезло.
80 % из этих людей с компом на "Вы", не говоря уже о интернете и тем более не говорю о знаниях НПА по своему личному жилищному вопросу.А чо люди вообще туда ходят и в очередях стоят?
При мне человек просил Кулькина забрать квартиру в Воронеже, которую он получил год назад и дать другую в Питере.

А вы говорите инет...
Мне например тяжело разговаривать с людьми, которые приходят с позицией "мне все должны", но разобраться в этом конкретно не хотят, что должны. И забывают о своих обязанностях.
Кулькин и Граневский должны иметь ангельское терпение и силу воли, чтобы разговаривать с таким количеством людей. ИМХО.
Этот отдел судя по мониторингу работы других отделов не самый пплохой.
А если едешь в Североморск за 1500 км за неизвестностью -на сайте указано- или решение, или отказ,или недостающих документов подвезти, то одним (двумя) днями не обойтись. Если решение,то и ДСН нужно заключать, т.е. нужно на старом месте все вопросы решить (сдать квартиру, выписаться), а вдруг отказ? и сдав квартиру останусь бомжом. Да и по недостающим документам... откуда я знаю,что им еще надо. Зачем тогда эти списки выставлять? Конкретно бы вызывали по телефонограммам в часть, дату, время и нет проблем.не хватало одной справки, привез на следующий день
Не правда! Или, по крайней мере, мне такое соотношение. не попадалось. Все вполне адекватные и современные люди.80 % из этих людей с компом на "Вы", не говоря уже о интернете и тем более не говорю о знаниях НПА по своему личному жилищному вопросу.
И что? Может он не хуже Вас всё знает. Просто под дурака косил - авось повезет. В безвыходной ситуации все средства хороши.При мне человек просил Кулькина забрать квартиру в Воронеже, которую он получил год назад и дать другую в Питере.

То что они должны иметь у них оговорено должностной инструкцие. Вряд ли их в это ДЖО лопатой загоняли. И, скорее всего, им ещё за это лаве платят. И. скорее всего, не самое плохое. И машину имеют служебную. Так что при всём уважении к сотрудникам Североморского ДЖО жаловаться им грех. Разве что только на отвратительные бытовые условия.Кулькин и Граневский должны иметь
Согласен. Но это не повод их целовать в... Они для нас, а не мы для них. ИХ вообще создали, чтобы они нас обеспечили. Вот пускай и обеспечивают!Этот отдел судя по мониторингу работы других отделов не самый пплохой.
Никто ни кого не целует, нужно адекватно оценивать работу людей, а не крыть чем попадя.Согласен. Но это не повод их целовать в...
Все мы люди, все мы человеки.

Если честно - мне пока грех на них жаловаться.нужно адекватно оценивать работу людей

- Игнат Борисович
- Участник
думаю проблема ещё в том, что в Североморского отдела маленький штат работников. Если бы им увеличили штат, то работники РУЖО могли бы работать и на местах где дислоцируются войсковые части.
Куча КЭЧ'ей позакрывались, где сидели, может быть, не на столько опытные, но достаточно дисциплинированные работники. Почему бы, к примеру, было не оставить пару человек в Мурманске? Не надо бы было архангелам и отдаленным гарнизонам прорываться через КПП. Но это сделано не было по причине, как я понимаю, не желания лишних проблем себе (работа с удаленным филиалом всегда проблематична) и начальству (надо же было бы им мозги скипидарить по поводу открытия новых должностей).в Североморского отдела маленький штат работников
- Игнат Борисович
- Участник
Кулькин -то на месте не может не понимать, что они таким составом не справляются, я считаю, он обязан поднять этот вопрос перед своим руководством, а не замалчивать проблему, интересно, какую картинку он рисует в Петере отчитываясь о проделанной работе, есть подозрения - в розовом свете, а мы- пусть страдаем с этими командировками и стояниями в очередях и с кучей нерешённых вопросов ...(надо же было бы им мозги скипидарить по поводу открытия новых должностей).
Так что при всём уважении к Олегу Юрьевичу и его коллегам...а мы- пусть страдаем с этими командировками и стояниями в очередях и с кучей нерешённых вопросов ...

Не согласен тс этим,это не умение организовать работу. Полно заштатников, в том числе и мисовских,которые могли бы оказать помощь в организации сбора и обработки документов. Да и посадить одного из них дома ,для вычачи информации в инет даже на этом сайте не проблема. Учитывая что Кулькин в основном на Северный флот и работает .думаю проблема ещё в том, что в Североморского отдела маленький штат работников. Если бы им увеличили штат, то работники РУЖО могли бы работать и на местах где дислоцируются войсковые части.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
И чо Вы сделаете заштатнику если он потеряет жилищное дело или высмаркается на печать в ДСН'е?Полно заштатников
Ну это может быть.Да и посадить одного из них дома ,для вычачи информации в инет даже на этом сайте не проблема
Был, вроде, в Москве случай, когда привлекли штатных офицеров (но не джошников), кажется, базу набивать. Так один донабивался до прокуратуры - отомстить хотел всем кому мог.
Так что всеми этими делами должны заниматься те, кто сможет потом ответить за свою деятельность
Да ладно уж. Люди ждут где их очередной раз обманут. КЭЧ, ДЖО, РУЖО, отдел имущественных отношений. Новые приказы ,директивы. Справки сначала 1500 рублей. потом бесплатно. Думаешь, где же тебя очередной раз ..., то ли дом обвалиться , построенный наспех или ещё что то. Вот и приходят настроенные соответственно.Мне например тяжело разговаривать с людьми, которые приходят с позицией "мне все должны", но разобраться в этом конкретно не хотят, что должны. И забывают о своих обязанностях.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Так они и сами сколько жилищных дел позаливали водой, в том числе и моё.barakyda писал(а):
Полно заштатников
И чо Вы сделаете заштатнику если он потеряет жилищное дело или высмаркается на печать в ДСН'е?
Вообще я хочу сказать, что знал Кулькина и Граневского когда они военными были. Кулькин возглавлял МИСовскую жилгруппу. Нормальный, порядочный мужик. По всем вопросам если мог помочь - помогал. Граневского знал хуже, но и он никого нах не посылал.
По поводу высморкаться кстати , может они это и делают, я в ресторане предпочитаю поэтому с официантом не ссориться, вдруг плюнет.
- Игнат Борисович
- Участник
В том-то и дело, а с нами - бывшими ЛенВОшными - кто работать будет ???? Достало всё это !!!!!!!!!!!!Кулькин в основном на Северный флот и работает

Нам ведь командировок не дают, все за свой счет! А убытие с гнарнизона без разрешения командира наказуемо...И как нам( таким) быть - или в самоволку- ХОЧУ К КУЛЬКИНУ( если он будет на месте), или ждать , чего- не знаю:?( решения, отказа, недостающих документов), уже тошнит. Хочу получить квартиру, уволиться и и убрать закладки в компе касающие армейских новостей.Надоело до чертиков. ДАЙТЕ КВАРТИРУ И УВОЛЬТЕ,,,а мы- пусть страдаем с этими командировками и стояниями в очередях и с кучей нерешённых вопросов ...
Господа!
Если верить информации из СМИ о ликвидации ДЖО с 01 января 2012 г, и преобразовании оного в отдел ДИО , то возникает вопрос,насколько будет действительна доверенность,выданная Кулькину ДЖО?
Если ДЖО нет - значит и доверенность недействительна ? Правильно? Или я чего-то не понимаю?
И второй вопрос: кто-нибудь получал у Кулькина копию приказа МО РФ об ОУ на О.Р.,и копию доверенности Кулькина?
С уважением.
Если верить информации из СМИ о ликвидации ДЖО с 01 января 2012 г, и преобразовании оного в отдел ДИО , то возникает вопрос,насколько будет действительна доверенность,выданная Кулькину ДЖО?
Если ДЖО нет - значит и доверенность недействительна ? Правильно? Или я чего-то не понимаю?
И второй вопрос: кто-нибудь получал у Кулькина копию приказа МО РФ об ОУ на О.Р.,и копию доверенности Кулькина?
С уважением.
Вопрос с правоустанавливающими документами очень интересен, особенно с доверенностями и приказами ОУ. Поскольку ОУ оформляется на ДИО, то и доверенность на заключение ДСН должна быть от ДИО. Этот вопрос прослеживается в ЗРУЖО только при заключении ДСН на Славянку, т.к. там зарегистрировано право ОУ. По остальным районам Питера этого не видно и там вообще указывали доверенность от МО. Копия приказа не актуальна, т.к. необходимо требовать выписку с Росреестра и там уже смотреть собственника и требовать наличия доверенности именно от собственника.Если ДЖО нет - значит и доверенность недействительна ? Правильно? Или я чего-то не понимаю?И второй вопрос: кто-нибудь получал у Кулькина копию приказа МО РФ об ОУ на О.Р.,и копию доверенности Кулькина?С уважением.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
О периоде их работы в жилгруппе в целом могу сказать тоже. Хотя и лапшу могли повесить и вешали на уши. Но сейчас стало кажется хуже. По крайней мере Кулькин начинает, как бы это сказать, - оброклевать. А у самого рыльцо в пушку по старым делам, если не ошибаюсьВообще я хочу сказать, что знал Кулькина и Граневского когда они военными были. Кулькин возглавлял МИСовскую жилгруппу. Нормальный, порядочный мужик. По всем вопросам если мог помочь - помогал.

- Zenit5555
- Постоянный участник
Я взял копию доверенности. Все кто просили доверенность Кулькин давал её без проблем, у него целая пачка заготовлена. А вот копию приказа МО РФ об ОУ на ОР не брал, вроде этот документ не нужен для приватизации говорят...И второй вопрос: кто-нибудь получал у Кулькина копию приказа МО РФ об ОУ на О.Р.,и копию доверенности Кулькина?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Вот, хоть один документ появился, а регистрацию права ОУ в крайнем случае можно и самим проверить через Росреестр.Я взял копию доверенности. Все кто просили доверенность Кулькин давал её без проблем, у него целая пачка заготовлена. А вот копию приказа МО РФ об ОУ на ОР не брал, вроде этот документ не нужен для приватизации говорят...
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
На 15 сентября зарегистрирована собственность РФ. О.У. не было ,да и сейчас врядли оно есть.необходимо требовать выписку с Росреестра и там уже смотреть собственника и требовать наличия доверенности именно от собственника.
И как от РФ потребовать наличия доверенности?
С уважением.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
А в доверенности нет срока действия,она что бессрочная?
- Zenit5555
- Постоянный участник
Внимательно прочитайте последнюю строчку. Там написано - "Доверенность выдана сроком на один год"А в доверенности нет срока действия,она что бессрочная?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
- treshik
- Активный участник
Всё забываю написать...
В Северодвинске на базе бывшего ОМИС с 1.12.2011 г. вновь заработала жилищная группа. По словам тех же девушек, они вправе проверять документы и отправлять Решение в Североморск по-электронке, где оно будет распечатано, подписано Кулькиным, печать ... и обратно в Двинск. Так что теперь на одну поездку меньше!!!
В Северодвинске на базе бывшего ОМИС с 1.12.2011 г. вновь заработала жилищная группа. По словам тех же девушек, они вправе проверять документы и отправлять Решение в Североморск по-электронке, где оно будет распечатано, подписано Кулькиным, печать ... и обратно в Двинск. Так что теперь на одну поездку меньше!!!
Начинает тихонько восстанавливаться то, что так бездарно и бездумно было разрушено Шевцовой и иже с нейВ Северодвинске на базе бывшего ОМИС с 1.12.2011 г. вновь заработала жилищная группа. По словам тех же девушек, они вправе проверять документы и отправлять Решение в Североморск по-электронке, где оно будет распечатано, подписано Кулькиным, печать ... и обратно в Двинск. Так что теперь на одну поездку меньше!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!Всё забываю написать...

Уважаемые участники, подскажите как рассчитать сколько кв. метров положено, и кому предоставляются 25 дополнительных метров? моя семья состоит из 4 человек, выслуга более 20 лет. Увольняюсь, но пока не вывели в распоряжение, хотя рапорт написал в октябре. Док-ты отправил в октябре, но пока ни ответа, ни привета. Сколько это может протянуться? понимаю что не сюда, но на других форумах никто не отвечает
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»