Не отвечают, потому как ответов по интересующим Вас "азам" навалом на форуме.на других форумах никто не отвечает
Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
Он давал всем кто просил или тем кто уже заключил ДСН? Мне нужна копия доверенности, а товарищ может на меня получить копию доверенности?Я взял копию доверенности. Все кто просили доверенность Кулькин давал её без проблем, у него целая пачка заготовлена.
Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
savenavik
Вам положено по 18 метров на человека, т. е. 72 метра + даётся ещё до 9 метров на конструктив здания (если вам повезёт), а ещё от 15 до 25 метров даётся командирам частей и в/сл от в/звания полковник и выше........... Так, что определяйтесь сами сколько вам положено! Бывает, что командиру части в в/звании полковник на семью из 3 человек дают 71 метр и люди соглашаются по теперешнему времени, по принципу -"лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе". Удачи.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А нашу КЭЧ похоронили навсегда! Мы по прежнему будем кататься в Питер за каждой бумажкой.В Северодвинске на базе бывшего ОМИС с 1.12.2011 г. вновь заработала жилищная группа.
- Zenit5555
- Постоянный участник
Скажу за себя. Я попросил эту доверенность когда подписал ДСН. Думаю, что любой может у него попросить доверенность и на себя и на своих товарищей в разумных количествах. ИМХООн давал всем кто просил или тем кто уже заключил ДСН? Мне нужна копия доверенности, а товарищ может на меня получить копию доверенности?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Сегодня был в Североморском РУЖО, Кулькин в командировке вместе с Граневским, вероятно из Питера привезут на следующей неделе ответы из ЕГРН. Кому надо ДСН, подписывают без них.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
И их считают, вообще-то, сверх максимальной доп.площади. Просто чаще конструктивное превышение "прячется" в разрыве между 15-25 метров допплощади.тогда уже 9 не считают
Ну и, разумеется, где как читают, где как считают...

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Было безлюдно и даже скучно. 1 чел был на ДСН,3 дамы к консультанту, 2 по служебному жилью и 3 просто что то спросили и убежали. К 1.00 никого уже не было.
89212851067 Но он трубу не берёт. Попробуйте смс с вопросом.Подскажите пожалуйста номер мобильного Кулькина
Ребята,вот такая картина:только приехал из Североморска....(я из Алакуртти).Документы Кручинкина наконец-то проверила,но....затребовала копию договора о приватизации квартиры родителей жены в СПБ,(она там жила до замужества)и копию их св-ва о собственности на жилье....Сказала,что если на жену имеется доля собственности в кваритре родителей, то нам ничего не положено,а если она откажется от этой доли,то ухудшит жилищные условия,и вообще ничего не светит...позвонил жене,чтоб заказывала у матери ксерокопии этих доков...ЧТО ДЕЛАТЬ???? 

-
- Участник
1. Отказаться жене от доли собственности, только это надо было делать 5 лет нзад, кстати про этот прикол было известно ещё лет 7-8 назад;ЧТО ДЕЛАТЬ????
2. Получать жильё сейчас без учёта метров на жену

Вот как-то так...
Re:
#587да,но за штат вывели год назад.....1. Отказаться жене от доли собственности, только это надо было делать 5 лет нзад, кстати про этот прикол было известно ещё лет 7-8 назад;ЧТО ДЕЛАТЬ????
2. Получать жильё сейчас без учёта метров на жену![]()
Вот как-то так...
с таким положением вместо 3-шки светит 2-шка....если вообще что будут давать...неужели ни у кого не было подобной ситуёвины????форумчане, отпишитесь,или перенаправьте пожалуйста в нужную ветку
-
- Активный участник
- кудесник
- Заслуженный участник
вообще то данные документы не требуются согласно пр.1280Документы Кручинкина наконец-то проверила,но....затребовала копию договора о приватизации квартиры родителей жены в СПБ,(она там жила до замужества)и копию их св-ва о собственности на жилье...
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
regor,
Как мне кажется, к сожалению, так как Ваша жена, на момент подачи доков, не выписалась из квартиры, то шансы на получение метров на неё равны 0.
Даже если она отказалась от приватизации, но осталась проживать в этой квартире, то, IMHO, до момента пока она не выпишется от туда, за ней будет сохраняться право проживания в этой квартире (даже продать толком такую квартиру будет нельзя). Вот так.
А вообще на форуме есть минимум три классных юриста - обратитесь к ним. Авось выкрутятся. Точнее, вас научат выкрутиться.
Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Как мне кажется, к сожалению, так как Ваша жена, на момент подачи доков, не выписалась из квартиры, то шансы на получение метров на неё равны 0.

А вообще на форуме есть минимум три классных юриста - обратитесь к ним. Авось выкрутятся. Точнее, вас научат выкрутиться.

Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И вообще непонятно зачем их запрашивать. Логику не вижу - какая там инструкция ещё!вообще то данные документы не требуются согласно пр.1280

У меня было так. Приехал сдавать документы, Граневский увидел, что с 09.99 по 03.06 был зарегестрирован с семьей у родителей в квартире. Попросил привести копию свид. о собственности. Привез. Получил Решение. Правда квартира была куплена и я там доли не имел. И прошло больше 5 лет.
Вот в этом-то и дело!И прошло больше 5 лет.
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
Re:
#594жена выписалась из квартиры родителей в СПБ в далеком 1998году.....а про доки,котрорые смотрела Т.А. Кручинкина-что сказать.....отправлял в июне этого года комплект доков в СПБ, там он и пролежал,пока его не переслали в Североморск,о чем меня уведомило Западное ДЖО письмом неделю назад....Кучинкина взяла из архива тот комплект, увидела справку о прописке в квартире родителей жены,там жена записана со своей девичьей фамилией....и сказала,что за ней есть доля собственности.Исходя из этого и затребовала копию св-ва о собственности и копию договора о приватизации квартиры родителей жены.regor,
Как мне кажется, к сожалению, так как Ваша жена, на момент подачи доков, не выписалась из квартиры, то шансы на получение метров на неё равны 0.Даже если она отказалась от приватизации, но осталась проживать в этой квартире, то, IMHO, до момента пока она не выпишется от туда, за ней будет сохраняться право проживания в этой квартире (даже продать толком такую квартиру будет нельзя). Вот так.
Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:И вообще непонятно зачем их запрашивать. Логику не вижу - какая там инструкция ещё!вообще то данные документы не требуются согласно пр.1280
а насчет логики-тоже непонятно.....в части предупредили,что если в очередь не поставят - уволят как затягивающего сроки постановки на учет

вообще кто на днях собирается в Североморск-до 10 января сказали приема не будет, только ДСНщики
а сейчас квартиры сразу в собственность дают или ещё пока нет?
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
бред какой-то , с 1998 года прошло 13 лет, вопрос о прописке с родителями вообще из разряда смешных, все мы когда-то были прписаны у родителей:)0 Честно говоря вообшще не понимаю в чем проблема! каким док-м предусмотрено предоставление свид-в о праве собственности родственников членов семьи военнослужащего? если вы уверены что у вас все чмисто, в плане того что в приватизации не уаствовала, вежливо отсылаете даму по известному адресу, пусть пишет письменный отказ, с ним в суд . я думаю что двух недель на все про все должно хватить.жена выписалась из квартиры родителей в СПБ в далеком 1998году.....а про доки,котрорые смотрела Т.А. Кручинкина-что сказать.....отправлял в июне этого года комплект доков в СПБ, там он и пролежал,пока его не переслали в Североморск,о чем меня уведомило Западное ДЖО письмом неделю назад....Кучинкина взяла из архива тот комплект, увидела справку о прописке в квартире родителей жены,там жена записана со своей девичьей фамилией....и сказала,что за ней есть доля собственности.Исходя из этого и затребовала копию св-ва о собственности и копию договора о приватизации квартиры родителей жены.
а насчет логики-тоже непонятно.....в части предупредили,что если в очередь не поставят - уволят как затягивающего сроки постановки на учет![]()
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Где то летом у ДЖОшников обострилось что -то и они не хотели людям командирские метры давать, тоже все решалось через суд в двухнедельный срок.
Re:
#598ЦИТАТА" если вы уверены что у вас все чмисто, в плане того что в приватизации не уаствовала, вежливо отсылаете даму по известному адресу, пусть пишет письменный отказ, с ним в суд . я думаю что двух недель на все про все должно хватить."
так дело в том,что жена в приватизации участвовала.....выходит что 17метров нашей семье не положены, раз она уже "обеспечена" своей долей недвижимости...
так дело в том,что жена в приватизации участвовала.....выходит что 17метров нашей семье не положены, раз она уже "обеспечена" своей долей недвижимости...

Скажите, пожалуйста, Кулькин вернулся из Питера! И как узнать привез ли он извещения от декабря( 11.12.11 г.)? Списки где-нибудь вывешиваются?
У меня иногда создается впечатление (да простит меня товарищ Агаев!), что филиал в Североморске так и закончит свою деятельность на "Агаев Фарзали АйюбОглы".Списки где-нибудь вывешиваются?

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»