Архив - Южное РУЖО
Скажите пожалуйста, кто заключал договора соц.найма с Южным РУЖО, в договорах кто указан наймодателем. У нас в Восточном РУЖО это СпецТУИО на основании доверенности от которого руководитель РУЖО и подписывает договор. Вопрос не праздный. Многие жилые помещения на балансе СпецТУИО г.Москва не стоят, а договора от него заключают.
Собственником на основании Указа Президента Российской Федерации от 16 августа 2004г. №1082 является Министерство обороны РФ. Оно же наймодатель.Скажите пожалуйста, кто заключал договора соц.найма с Южным РУЖО, в договорах кто указан наймодателем.
Я другой такой страны не знаю где так...
Стоит проверить графу отношение к службе. Так же имею решение о признании нуждающимся, но на прошлой недели узнал что в графе "отношение к службе" стоит "служит", вместо "в распоряжении"- можно таким образом долго ждать жилья....Подскажите, что делать!В апреле сдал документы в ЖДО Ростов, имею на руках протокол о постановке на очередь как нуждающийся (увольняюсь по болезни). В Ростове обещали, что через месяц мои данные появятся в общем списка "УЧЕТ" на сайте МО, до сих пор не появились! Задал вопрос в Ростов, сказали: не нервничай, сайт МО фуфло, и система УЧЕТ у них не показатель главное, что ты есть в нашей база! Кому верить?! Стоит ли нервничать?!
Подскажите пожалуйста, текст заявления на приватизацию на имя Колычева .
Где-то на ветке было - не могу найти.
- Марик1
- Заслуженный участник
у них там свои бланки и своя формаПодскажите пожалуйста, текст заявления на приватизацию на имя Колычева .
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
У меня исполнитель Мануха Станислав звоню ему а он все время говорит перезвоните на след. недели, а сейчас уже вторую неделю до него не могу дозвониться
его уже уволили или сам ушел.......
его уже уволили или сам ушел.......
-
- Активный новичок
- Марик1
- Заслуженный участник
Вы немного не вникли в суть вопроса, прочтите чуть раньше.

Всё Вам положено, не волнуйтесь!!!!!!А разве,тем кто признан нуждающимися по пр.80, квартира не положена? Мы в реесре есть ,признаны нуждающ. в 2010 году,до выхода нового приказа, что же теперь - все пропало? И что делать?

Re: Южное РУЖО и его подразделения
#1750Здравствуйте форумчане!!! Подскажите пожалуйста номера телефонов по которым можно дозвонится в ЮРУЖО.
Подскажите, пож. Если придет извещение о распределении жилого помещения, и надо предоставлять документы, ксерокопии, а один совершеннолетний член семьи будет на этот момент на судне где-нибудь в Тихом океане, какой выход из этой ситуации?
Сделайте заверенные ксерокопии заранее. (пока не уплылЕсли придет извещение о распределении жилого помещения, и надо предоставлять документы, ксерокопии,

ксерокопии да. А вот обязательство по сдаче жилья у нотариуса, где надо присутствовать лично? или оригиналы документов?
Обязательство у нотариуса тоже можно сделать заранее. С оригиналов снять копии и так же заверить у нотариуса.
Как пример. Обязательство о сдаче прокатило годовой давности. И брал с собой нотариально заверенную копию паспорта старшего сына, вопросов в РУЖО не было.
Как пример. Обязательство о сдаче прокатило годовой давности. И брал с собой нотариально заверенную копию паспорта старшего сына, вопросов в РУЖО не было.
#1756Приватизация жилых помещений по ДСН
Новые веяния по поводу приватизации жилых помещений теперь такая
получаете ДСН, едите на место получаете ключи, прописываетесь, а посля только с заявлением в 8 кабинет на приватизацию с ксерокопией первой страницы и страницы с пропиской!
и не доставайте со своими заявлениями "прошу вас разрешить приватизацию........." НЕ ПРОСКОЧИТ РАПОРТ !!!!
P.S. Мануха уволился, не ищите его !
Новые веяния по поводу приватизации жилых помещений теперь такая
получаете ДСН, едите на место получаете ключи, прописываетесь, а посля только с заявлением в 8 кабинет на приватизацию с ксерокопией первой страницы и страницы с пропиской!
и не доставайте со своими заявлениями "прошу вас разрешить приватизацию........." НЕ ПРОСКОЧИТ РАПОРТ !!!!
P.S. Мануха уволился, не ищите его !
#1757Мануха и правда уволился. Думаю некоторые с радостью разыскали бы его и лично отблагодарили за труды его... 
Дела тех, кому не повезло и их вел мануха будут перераспределены между сотрудниками в 13 кабинете. Сейчас-же можно обратиться к прикомандированному в/сл, которому передал дела мануха, он сидит во второй комнате в 13-м кабинете.
Да, вот фото с плакатов в РУЖО:
Показать текст

Дела тех, кому не повезло и их вел мануха будут перераспределены между сотрудниками в 13 кабинете. Сейчас-же можно обратиться к прикомандированному в/сл, которому передал дела мануха, он сидит во второй комнате в 13-м кабинете.
Да, вот фото с плакатов в РУЖО:

#1758я ему сдавал 13.09.11 и он ими не занимался,только не давно отправили запрос в егрп еще ответа нет, а у меня уже времени нет ждать и так идет уже 4 месяц как сдал док-ты, что теперь делать не знаю.....уволятМануха и правда уволился. Думаю некоторые с радостью разыскали бы его и лично отблагодарили за труды его...
Да, вот фото с плакатов в РУЖО:Показать текст
- Марик1
- Заслуженный участник
откуда информация??????Новые веяния по поводу приватизации жилых помещений теперь такая
а что так категорично???и не доставайте со своими заявлениями "прошу вас разрешить приватизацию........." НЕ ПРОСКОЧИТ РАПОРТ !!!!
а как у него фамилия не знаете?Сейчас-же можно обратиться к прикомандированному в/сл, которому передал дела мануха, он сидит во второй комнате в 13-м кабинете.
Фамилию товарища не знаю, приехал в среду, узнал про мануху, меня немного пофутболили по кабинетам, но спасибо уборщице - рассказала куда, к кому. Нашел дело передал на оформление. У меня дело висит с 18.08.11 ))). Правда в отличие от вас мануха всёже запрос в егрп отправил и он вернулся. А по поводу уволят... Я думаю, что сдав дело в работу вы взяли его на входящий в кабинете №8, так что не уволят! (или не сразу).
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Да... Совсем забыл. Звонить в принципе бесполезно, т.к. наблюдал картину в одном из кабинетов, как во время звонка одна из сотрудниц подняла трубку и сразу её положила рядом. Также наблюдал кучу писем на кпп с адресатом начальник РУЖО и краем уха слышал что-то вроде "почтой даже не думай отсылать. никто этим заниматься не будет! только лично, либо нарочным!"
И последнее. На территории РУЖО возле КПП работает ЧПОК, в котором есть и конфеты и коньяки и шампанское
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Да... Совсем забыл. Звонить в принципе бесполезно, т.к. наблюдал картину в одном из кабинетов, как во время звонка одна из сотрудниц подняла трубку и сразу её положила рядом. Также наблюдал кучу писем на кпп с адресатом начальник РУЖО и краем уха слышал что-то вроде "почтой даже не думай отсылать. никто этим заниматься не будет! только лично, либо нарочным!"
И последнее. На территории РУЖО возле КПП работает ЧПОК, в котором есть и конфеты и коньяки и шампанское

Звонить нужно в неприемные дни (пн. ср. пт.)- больше шансов что возьму трубку...Да... Совсем забыл. Звонить в принципе бесполезно, т.к. наблюдал картину в одном из кабинетов, как во время звонка одна из сотрудниц подняла трубку и сразу её положила рядом.
Не склоняйте народ к подношениям!И последнее. На территории РУЖО возле КПП работает ЧПОК, в котором есть и конфеты и коньяки и шампанское

- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
А потом сами возмущаемся - почему они так работают...И последнее. На территории РУЖО возле КПП работает ЧПОК, в котором есть и конфеты и коньяки и шампанское
Делай что должно и будь, что будет...
#1765Информация от югрегионжильё ,я вчера только оттуда с8 кабинета но всё это можно отправить и по почте,ещё при личной беседе с Бугаевым через пару месяцев приватизировать хату можно будет без судов ,кстати вчера ДСН подписан, МАРИК я теперь ваш сосед по Кореновской УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!откуда информация??????Новые веяния по поводу приватизации жилых помещений теперь такая
получаете ДСН, едите на место получаете ключи, прописываетесь, а посля только с заявлением в 8 кабинет на приватизацию с ксерокопией первой страницы и страницы с пропиской!а что так категорично???и не доставайте со своими заявлениями "прошу вас разрешить приватизацию........." НЕ ПРОСКОЧИТ РАПОРТ !!!!
Даже и не думал! Просто забавно, что на территории в/ч в ЧПОКе открыто так продаётся всякого рода питьё и т.д.Не склоняйте народ к подношениям!
Товаров военного ассортимента не обнаружено

У нас так сразу у ворот КПП, и метра не пройтиПросто забавно, что на территории в/ч в ЧПОКе открыто так продаётся всякого рода питьё и т.д.

Re:
#1768да потому что людям объясняют........ но они все же приходят со словами "..... А давай те попробуем....а может договоримся.....а если я схожу к начальству.....!откуда информация??????Новые веяния по поводу приватизации жилых помещений теперь такая
Информация из первых рук!
а что так категорично???и не доставайте со своими заявлениями "прошу вас разрешить приватизацию........." НЕ ПРОСКОЧИТ РАПОРТ !!!!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
это уже не проходит!Не склоняйте народ к подношениям!И последнее. На территории РУЖО возле КПП работает ЧПОК, в котором есть и конфеты и коньяки и шампанское
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
нечего подобного, для вас же и открыли!А потом сами возмущаемся - почему они так работают...И последнее. На территории РУЖО возле КПП работает ЧПОК, в котором есть и конфеты и коньяки и шампанское

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Фамилию товарища не знаю, приехал в среду, узнал про мануху, меня немного пофутболили по кабинетам, но спасибо уборщице - рассказала куда, к кому. Нашел дело передал на оформление. У меня дело висит с 18.08.11 ))). Правда в отличие от вас мануха всёже запрос в егрп отправил и он вернулся. А по поводу уволят... Я думаю, что сдав дело в работу вы взяли его на входящий в кабинете №8, так что не уволят! (или не сразу).
Ребята хорошие, всегда помогут !
#1769Всем доброго времени суток! А у кого нибудь из частей представителей в Ростов ОЧЕНЬ СРОЧНО не вызвали? У нас человек туда потулился. Попытался у него узнать, зачем гонят, от ответа уклонился хотя раньше всегда делился инфой. Только буркнул, что до Н.Г. там сидеть будет.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»