задолбался уже судиться, что мне эти пару тысяч, сейчас в распоряжении...
просто, хотел уточнить forest, спасибо

Так чем все закончилось? Подало УФО надзорную жалобу, как деньги сейчас платят?Заехал в УФО, почти сразу после кассации в надежде на то, что это победа и можно будет получить деньжата. Не тут-то было! Их собрались подавать надзорную жалобу и, якобы, пока её не рассмотрят деньги я не получу, т.е. решение суда они не выполнят. Ну это же не правильно! Ведь сегодня моё решение вступило в законную силу, они должны его исполнить, а после, или параллельно, подавать надзорную жалобу. Поправьте меня, если я не прав, ибо завтра собрался в атаку)
Платят только после вынесения очередного решения суда. Т.е. суд не удовлетворяет в моём заявлении "...и выплачивать до исключения из списков личного состава части".Так чем все закончилось? Подало УФО надзорную жалобу, как деньги сейчас платят?Заехал в УФО, почти сразу после кассации в надежде на то, что это победа и можно будет получить деньжата. Не тут-то было! Их собрались подавать надзорную жалобу и, якобы, пока её не рассмотрят деньги я не получу, т.е. решение суда они не выполнят. Ну это же не правильно! Ведь сегодня моё решение вступило в законную силу, они должны его исполнить, а после, или параллельно, подавать надзорную жалобу. Поправьте меня, если я не прав, ибо завтра собрался в атаку)
Неплохо бы внимательнее прочитать вопрос, прежде, чем на него отвечать.Нужно было почитать постановление Правительства РФ № 305 перед тем как давать согласие на назначение на низшую должность.
Вопрос должен быть к УФО, а не на форум, а если задали на форуме то и ответ я Вам далСпрашивали о том, по какой причине ПЕРЕСТАЛИ выплачивать ДД по 25 разряду с весны этого года. До того выплаты были по 25, не смотря на то, что за штатом не первый год.
сохранять за военнослужащими
Согласно текста постановлении после вывода в распоряжение уже с низшей должности Вам должны платить по этой самой низшей должности. Не нравиться, извините, постановление Правительства не я подписывал.месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях.
поищите на форуме решения судов на эту тему. Обоснование было, что не должны ухудшаться денежные выплаты.На что ссылаться в требованиях об выплатах по прежнему разряду?
Не Вы первый с этим вопросом выходите, а я уже давно на форуме. Причины в том, что давая согласие на низшую должность многие ПП РФ № 305 даже в глаза не видели и не задумывались о последствиях. Просто нынешние волны сокращений ясно дали понять отношение к "зеленым человечкам" и то, что в этом "новом облике" можно удержаться только временно.Неплохо бы внимательнее прочитать вопрос, прежде, чем на него отвечать.
Исходя из обоснованийalex56,
Спасибо за Ваши разъяснения, но все дело в том, (и в вопросе это четко указывалось) что за штатом уже больше двух лет. А конкретно платить по 19 разряду стали только с весны этого года. Прежде (и в распоряжении) выплаты были по 25 разряду.
Вам еще повезло, что не срезали выплаты с 25го на 19 т.р. сразу по выводу в распоряжении.alex56 писал(а):
месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях.
Вы мои сообщения в этой ветке читали? У меня такая же ситуация. Я всё рассказал, даже решение суда выложил. Почитайте. Возможно у нас с Вами есть какие-то различия в ситуации. Посмотрите. Я суды по этой проблеме выигрываю. Даже кассацию.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вообще и вопрос был о том, есть ли смысл обращаться в суд. А выплаты по увольнению уже были насчитаны, получены и после отмены приказа об увольнении возвращены в довольствующий орган. Насчитаны по разряду 19.
Исполнение решения суда (исполнительное производство)Подскажите порядок действий
Я так понимаю, что после повышения ДД в январе, суд скорей всего не удовлетворит ваши требования, так как ухудшения материального положения вроде-бы и нет?Платят только после вынесения очередного решения суда. Т.е. суд не удовлетворяет в моём заявлении "...и выплачивать до исключения из списков личного состава части".
Говорят, что надзорную подали.
Но суд на моей стороне. Первый раз подал спустя месяц после нарушения, следующий через два с половиной. И вот думаю когда теперь лучше подать, в январе и просить по новым окладам, или не имеет смысла?
Почему и не удовлетворить? Индексация невыплаченного (в т.ч. по новым окладам) - вполне обычное дело в судах.суд скорей всего не удовлетворит ваши требования, так как ухудшения материального положения вроде-бы и нет?
При повторном - 3 т.р (хоть по собственному желанию, хоть по ошм)Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоял на должности 8тр, после ОШМ перешел на должность 3тр с сохранением оклада по 8тр, если через некоторое время перейду по собственному желанию на другую должность но так же 3тр, сохранение по 8тр останется, или только если св связи с очередными ОШМ? Спасибо
Не подскажите чего в заявлении по этому поводу написать?)Почему и не удовлетворить? Индексация невыплаченного (в т.ч. по новым окладам) - вполне обычное дело в судах.
По ОШМ сохраняется первоначальный оклад, по другим основаниям вы будете получать по 3 т.р.,а пенсию-в любом случае по 3 и еще после 1 января "боковики" не сохраняются, к сожаленью....При повторном - 3 т.р (хоть по собственному желанию, хоть по ошм)Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоял на должности 8тр, после ОШМ перешел на должность 3тр с сохранением оклада по 8тр, если через некоторое время перейду по собственному желанию на другую должность но так же 3тр, сохранение по 8тр останется, или только если св связи с очередными ОШМ? Спасибо
Можете, если указали в рапорте, что ранее перемещались в связи с ОШМ, эта должность для Вас тоже является низшей.Здравствуйте.
Я офицер, прохожу службу в одной из частей ВМФ МО. После ОШМ нахожусь в распоряжении командира части. Получил отношение для назначения в часть сухопутных войск на офицерскую должность с меньшим (10 т.р.) тарифным разрядом. Подскажите, могу ли я претендовать на сохранение размеров ДД по тарифному разряду по последней занимаемой должности (16 т.р.) после назначения? Спасибо.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей