Учите русский язык, Братва - это не всегда синоним "братки"...Не знаю кто для вас братва (может вы форум для бритоголовых спутали с форумом для военнослужащих?) а тут - товарищи, правда по несчастью. ИМХО
“братва” в словаре Ефремовой
ж. разг.-сниж.
Люди, объединенные какими-л. условиями жизни, профессией и т.п.http://www.classes.ru/all-russian/russi ... m-2163.htm
БРАТВА - это еще синоним КОМАНДА, например на флоте... сухопутным не понять...
Я вижу истину в его указаниях, там написано конкретно "не выплачивать"... остальное все словоблудие, ради этих слов...он ничего не придумал, а издал тугумент, определяющий алгоритм действий и сроки исполнения должностными лицами. Прямого указания не выплачивать не содержит, содержит требования принять решения на законных основаниях продлить выплату или не продлить. Но не содержит указаний не выплачивать в нарушение закона. Должностые лица сначала должны разобраться на законных основаниях военнослужащие находятся в распоряжении или нет, потом принять решение. Потому как еще много военнослужащих находится в распоряжении не ожидающих жилья (кто то уже получил и благодаря нерасторопности ОК продолжает находится в статусе военнослужащего и получать ДД, а кто то все еще не назначен, но если должностей нет, давно есть все основания уволить их по ОШМ) То что этот документ на местах выполняется с тупым фанатизмом - другой вопрос
Вы как всегда смотрите в книгу - видите фигу или сознательно всегда провоцируете ситуацию, я склоняюсь к последнему... ИМХО
Вот меня уже и заклеймили провокатором... вследующий раз статью и срок определите... потом модерам настучите, а они уж точно приговорят... Вот как общаться с такими, если не понему, то сразу ПРОВОКАТОР... я же говорю, засланый казачек, на НАИВНОГО ярлыки вешать много ума не надо... художника каждый обидить может...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
В соответствии с их указаниями и Положением о прохождении, на каждого увольняемого должен составляться НОКисом план подготовки к увольнению... и к дате заключения ДСН, перечисленные Вами мероприятия должны быть уже выполнены, если нет... то за это ответит команч перед АЭС рублем...Все красиво, вот только на основании только информации из ДЖО нельзя исключать и списков, ведь есть еще отпуск, ВВК и т.д. и это все должно учитываться, здесь должна работать система, которой пока у нас нет и сбои не исключены. ИМХО.ИТОГО: 7 суток от даты заключения ДСН