Если Вы купили машину с рук, будете ли платить штрафы и налоги предыдущего хозяина???????ответ с глубоким смысломну если Вы так сильно хотите.....![]()

А если она угнана или в розыске Вы ее будете отдавать?Если Вы купили машину с рук, будете ли платить штрафы и налоги предыдущего хозяина???????![]()
![]()
Вы мне вопросом на вопрос отвечаете?????? Я нормально Вам ответил, если хотите, то можете долги МО оплатить!!!!! Какой еще Вы хотите услышать ответ????А если она угнана или в розыске Вы ее будете отдавать?
А в остальные места запрос по почте и через электронку.Оно же не дает справку за все прежние места жительства, а только за тот регион, где находится само.
Какие доки в ЕГРП теперь сдавать? На кого теперь будете оформлять собственость (на себя или на всех в равных долях, ....) ???вот сегодня решение на руки получил
Да бога ради. Приватизируйте. Нуждаемость свою Вы уже доказали. Нуждаемость Вашу удовлетворили - ДСН (квартиру) дали. Вопрос по имеемым кв. метрам в собственности уже для Вас ЗАКРЫТ. Забудьте как страшный сон. Теперь можете покупать, получать наследство и "наживаться" другими путямисмогу ли я приватизировать то, что получил от МО по ДСН?
Они дают справку об отсутствии собственности, а о приватизации они никаких справок не дают.Запросить в Росрегистрации справку о неучастии в приватизации ранее за все места
в этих конторах Вам дадут информацию по наличию или отсутствию собственности. А каким образом она у Вас появилась - через приватизацию, дарение, наследство - это их не касается.Запросить в Росрегистрации справку о неучастии в приватизации ранее за все места, где раньше жил с 98г. по настоящее время (параллельно запросить в БТИ туже справку, но с 91 до 98 г.).
Бывает так, что родственники сами не приватизировали жилье(или уже не могут в силу использования этого права), тогда надо разделиться и подумать КТО и ЧТО будут приватизировать...Уважаемые! Подскажите квалифицированно. Имеем ДСН и прописку от октября с.г. Теперь родственники желают нам подарить еще маленькую квартирку (в силу разных обстоятельств). ВОПРОС: смогу ли я приватизировать то, что получил от МО по ДСН?
Спасибо заранее.
Военнослужащими родители не являлись, работали в строительной организации СМУ, которое на протяжении многих лет занималось строительством военных объектов. В этом же СМУ была своя очередь на получение квартир в г. Одинцово. Однако, последний дом был заселен в 1997 году. С тех пор ничего не строилось. Отец стоял в этой очереди, как работник СМУ. Однако три года назад он умер. В другом порядке нуждающимися не признавались.lunnoeozero писал(а):Запрет на приватизацию служебного жилья мне известен
а вы признаны нуждающимися в постоянном жилье?
А вот это хорошо бы, но неправдаА разве ДСН не дается одновременно с разрешением на приватизацию? Я где-то читала, что такой закон принят.
Сегодня передал документы в суд - вканцелярии сказали, что по Шушарам уже есть десяток дел в Пушкинском суде СПб, но не по одному еще решения нет.Получила ответы от ответчиков ,к которым я обращалась за разрешением приватизировать квартиру.Только Москва-СТУИО ответило,что они не против приватизации ,но только через суд. Хабаровск -ДТУИО и Хабаровск -ВРУЖО ответили .что не наделены полномочиями.И как правильно теперь поступить? В исковом заявлении в суд указывать ответчика только СТУИО ? А ДТУИО и ВРУЖО не причём,если они не наделены полномочиями? Вот ссылки на документы:
http://s017.radikal.ru/i402/1112/43/0f2d2b6456a9.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1112/ef/747cc2674204.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1112/8e/1136b6822224.jpg
Надеюсь,найти правильное решение с помощью ,знающих ответ.Заранее спасибо.
А кому это надо??? Военным??? У начальства своих дел по горло.Господа офицеры здравствуйте. Кто знает Приказ МО от 23 сентября 2011г. № 1717 еще долго будет проходить согласование в Минюсте???. Спасибо
А на другие города и дома есть? Именно интересует мкр Славянка Шушары СПб?Выкладываю сканы 1115 приказа Министра обороны от 8 июля 2011 года "О закреплении недвижимого имущества на праве оперативного управления за ФГУ СТУИО МО РФ". Касается микрорайона "Кузнечики" в г. Подольск, дома 24, 9, 12.
Слышал что должны до конца этого декабря подписать и в РУЖОпы разослать!Господа офицеры здравствуйте. Кто знает Приказ МО от 23 сентября 2011г. № 1717 еще долго будет проходить согласование в Минюсте???. Спасибо
Есть, делаю такой вывод на основании справки Росреестра (ЕГРП), в которой указано:А на другие города и дома есть? Именно интересует мкр Славянка Шушары СПб?
Если не затруднит, скиньте решение, которое по Вашему заявлению примет суд. Надеюсь, оно будет положительным для Вас.Сегодня передал документы в суд - вканцелярии сказали, что по Шушарам уже есть десяток дел в Пушкинском суде СПб, но не по одному еще решения нет.
Я в иске указал , что оригиналы в ВРУЖО и ответчиком указал их же, но судья , блин наша фимида, не обратил внимания и затребовал у меня их, хотя копии были заверенны командиром части, я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Стегл, не пробовали заявить ходатайство об истребовании оригиналов судом из ВРУЖО?
Что оригиналы (на самом судебном заседании) потребуются, это и изначально должно было бы быть ясно (тем более адвокату). Только непонятно, зачем судье справки ЕГРП об отсутствии жилья в собственности... Может он уже на них (хотя бы) согласен (за неделю, в своем ФРС получить реально).Суд перенесен, из-за требования судьи предоставить справки о не имении у меня и членов моей семьи собственности и неучастие в приватизации- внимание ОРИГИНАЛЫ!
Куча ж "рыб" исков, с образцами "просительной" части в этой теме была выложена...второе замечание - в иске не указано, что приватизировать должны и члены семьи, в итоге жена будет отказываться нотариально.
Удачи !!!Продолжение следует!
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей