это домыслы чистой воды. мое мнение кред взят во благо т.к. фактически у вас есть еще одно жилье. да еще вы и поручитель (т.е. сами подписались и согласились) мне не понятно вы действительно верите в то что пишите или только на эмоциях? я не пытаюсь вам что то доказать, а лишь пытаюсь объяснить что в суде будет тяжело.кредит был взят заемщиком не во благо семьи, а ей во вред- для наличия рычагов давления в будущем мужа на жену
чтобы не с вами остался или что?проблемы в том. что в ближайшее время может быть подготовлен иск против соц. защиты- опасаемся. что это может отражиться на исходе дела по ребенку
если бы он сказал что дело плохо пахнет вы бы от него отказалисьхотя адвокат дает добро!

у вас как минимум общие. кред брался под залог квартиры вы поручитель. что вам еще надо что бы понять что отвечать будете вместе, а при толковом наставнике то только вы. или вы не можете понять что поручитель это попадалово редкое, и не стоит вписываться черти за что.ст. 45 Ск РФ говорит об личных и общих обязательствах
кстати вы так аккуратно опять не ответили на ряд вопросов и пытаетесь по второму кругу одно и тоже писать
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
вы не откажитесь и доля вообще под большим вопросом и без отказаВот что выгоднее - отказаться от кредита, долю на имущество-то в трешке все равно будем иметь в данной ситуации?