Сроки выплат ДД
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
упали на карточку ДД декабрь и последняя 13
Ждемс поднаем (уже начислили) денег на статье нет, но ждут со дня на день . Про январь молчат, инструкций бухгалтера не получали

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Schell,
это не радикально, это планово, вот если бы дали январь 2012 по новым окладам, это радикально
это не радикально, это планово, вот если бы дали январь 2012 по новым окладам, это радикально

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Постоянный участник
Ничего не капнуло-ни ноябрь, ни декабрь, ни 13!!! Весело, весело встретим Новый год!!!!! Спасибо Ростовскому УФО за наши счастливые праздники!!!

-
- Постоянный участник
Нам сказали,что сегодня перечислят дд за декабрь,13.к 28 обещают за январь по новым окладам.правда только оклад и выслугу.оренбург
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
кадет71,
читайте все сообщения, а не выдергивайте из контекста пожалуйста
Разговор шело том, что в связи с переходом на ЕРЦ, который может быть заработет только в марте-апреле, ДД за январь (и февраль может быть) выдадут в декабре, но уже отписываются, что январь перечислили, но по старым окладам, так вот: суть моего сообщения, что лучше (легче) перенести период реоганизации с выданным ДД по новым окладам, чем по старым...
читайте все сообщения, а не выдергивайте из контекста пожалуйста
Разговор шело том, что в связи с переходом на ЕРЦ, который может быть заработет только в марте-апреле, ДД за январь (и февраль может быть) выдадут в декабре, но уже отписываются, что январь перечислили, но по старым окладам, так вот: суть моего сообщения, что лучше (легче) перенести период реоганизации с выданным ДД по новым окладам, чем по старым...
Это через ЕРЦ на Спартаковской????Москва. Выдали поднаем за октябрь, ноябрь и 13. Считай год закрыли по распоряженцам
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вообще ни чего нет!!!пока больше нечего!
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
УФО по Тверской области: сегодня перечислили ДД декабрь и кварталку, ждемс остального обещанного...
- Dmitry29sev
- Участник
-
- Постоянный участник
Ростовское УФО категорично заявило-нет продления распоряжения-нет ноября, нет декабря и 13й!! Сновым годом дорогие товарищи военные!!! Все вопросы к статс-секретарю МОРФ, который 2 месяца приказ подписать не может!!! И не приставайте больше!!! 

21/12/11 в Екатеринбурге (химбригада) на карточки упали ДД декабрь, 13-я, несколькими днями раньше поднаем октябрь. Направленец с УФО сообщил, до конца недели перечислит поднаем ноябрь-декабрь, квартальную и январь для "нового облика", распоряженцам январь не даст...Декабрь выплачивают всем распоряженцам, даже без продления, чтобы в новом году по суду не рассчитывать по новым окладам (указание сверху).
- syschyc
- Активный участник
Re: Сроки выплат ДД
#620С-Пб, в распоряжении при управлении штаба ЗапВО... На прошлой неделе капнуло ДД и 13-я, сегодня - поднайм ноябрь-декабрь...
Каждый суслик в поле - агроном...
Часть на обеспечении УФО по Краснодарскому краю, на 22.12 НЕТ : ни ДД за декабрь, ни поднаема ноябрь-декабрь, ни 13-ой, ни выплат по ПМО-1010.... 

Re:
#622Вот уже начали мозги включать, чтобы распоряженцам убытки не платить... и по уголовную ответственность не хотят за невыплату ДД более 3-х месяцев...21/12/11 в Екатеринбурге (химбригада) на карточки упали ДД декабрь, 13-я, несколькими днями раньше поднаем октябрь. Направленец с УФО сообщил, до конца недели перечислит поднаем ноябрь-декабрь, квартальную и январь для "нового облика", распоряженцам январь не даст...Декабрь выплачивают всем распоряженцам, даже без продления, чтобы в новом году по суду не рассчитывать по новым окладам (указание сверху).
Как новости из УФО про январь?сегодня перечислили ДД декабрь и кварталку, ждемс остального обещанного...
Пенсия сегодня пришла бооооольшая январская.
этолето » 1 минуту назад
ossik писал(а):сегодня перечислили ДД декабрь и кварталку, ждемс остального обещанного...
Как новости из УФО про январь?
В коком округе и насколько боольшая? В Забайкалье за декабрь ДД нет, не накапала и кварталка, и 13-я, а также 1010
ossik писал(а):сегодня перечислили ДД декабрь и кварталку, ждемс остального обещанного...
Как новости из УФО про январь?
В коком округе и насколько боольшая? В Забайкалье за декабрь ДД нет, не накапала и кварталка, и 13-я, а также 1010
УФО Улан-Удэ декабрь и 13-я перечислили 20-гоВ коком округе и насколько боольшая? В Забайкалье за декабрь ДД нет, не накапала и кварталка, и 13-я, а также 1010
-
- Постоянный участник
Мне интересно: Все перечисляют : кому, где, что!!! Это для того что бы кто то завидовал или были в курсе? Или можно предупреждающие меры принять? Интересно какие? 
Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
Может кто подскажет-через какой срок невыплаты зарплаты, наступает уголовная ответственность руководителя и на основании чего? Хочется УФО и КЧ настроение подправить к НГ

Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
Может кто подскажет-через какой срок невыплаты зарплаты, наступает уголовная ответственность руководителя и на основании чего? Хочется УФО и КЧ настроение подправить к НГ

Большая пенсия - это больше чем за декабрь, примерно в два раза.В коком округе и насколько боольшая?
Сильно зависит от разряда и выслуги
Пенза ГП дали 1010 только тем, кто занят на работах с обыми условиями от 10 - 27 т. Сегодня сказали, что в конце недели будет 1010 всем и контрактникам так же дадут правда сумму сильно занижено. Но нач фин сказал железно получат все
Пока нет ни ДД и 13 - Москва.Позвонил этим новым клоунам (ЕРЦ),ответ-деньги ушли вчера
На карточке ноль пока.Куда ушли,кому??? 

Вернуться в «Общая информация»