Ни чему не удивлюсь, что и марта, сейсас вся эта неразбериха напоминает сказку про Буратино и пять золотых, а в правительстве лиса Алиса и кот Базилио, но в дураках они вряд ли остануться, и добро не победит зло, а жальanzhetti писал(а):
на всякий случай тяните до 20
ага... марта
Повышение денежного довольствия
- anzhetti
- Активный участник
- Контрактник
- Участник
Re: Повышение денежного довольствия
#2612Пришло ДД за декабрь, кварталка и поднаем по декабрь... А ЕДВ нету...
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
anzhetti,
я писал марта исходя из того как на ветке отписываются о начатой работе ЕРЦ (подготовительной) и писал без иронии, с горьким сожалением
я писал марта исходя из того как на ветке отписываются о начатой работе ЕРЦ (подготовительной) и писал без иронии, с горьким сожалением
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- anzhetti
- Активный участник
Не забывайте, что сейчас они в бешенном темпе пересматривают не только НПА, но и ФЗ, что нибудь родят к НГsatrap71 писал(а):
а когда то было в НПА за месяц вперед при убытии в отпуск, но все положительное постепенно херели
Пункт 249 Руководства о финансовом обеспечении и особенностях бюджетного учета в Вооруженных Силах РФ (Приложение к приказу МО РФ №250 дсп от 7 мая 2008 года) определяет, что выплата денежного довольствия ранее сроков, указанных в пункте 248, может производиться военнослужащим, убывающим в отпуск, если ко дню выплаты денежного довольствия за очередной месяц они не могут возвратиться в воинскую часть.
- anzhetti
- Активный участник
Я тоже без иронии, за 25 лет в армии много чего насмотрелась, меня уже ничем неудивитьanzhetti,
я писал марта исходя из того как на ветке отписываются о начатой работе ЕРЦ (подготовительной) и писал без иронии, с горьким сожалением не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас ( © А. Макаревич)
Добавлено спустя 54 секунды:
Ну тогда выкинутanzhetti,
руководство МО родить не может, оно не способно, у него только выкидыши
За поднаём отменили. У лейтенанта можно сразу отнимать от довольствия деньги, которые он заплатит за жильё. Хитро.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ИВАНЧЕНКО,
укажите номер и дату документа. А если это слухи, то так и пишите.
укажите номер и дату документа. А если это слухи, то так и пишите.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
В одной из недавних телевизионных программ для военнослужащих было сообщение, что рассматривается вопрос о повышении ДК за найм жилья.За поднаём отменили.
да уже рассмотрели, теперь лейтенант сможет снимать не квартиру а особняк на рублевке, так что надейтесь наивные, да не забудьте денег поменьше с карты снимать в новом 2012 году, пускай копиться денежка на дорогу в отпуск и на сам отдых, ребенку на лагерь летом, на оплату за детский сад ну и на новую форму
- petsamonord62
- Участник
Подтверждаю: замерз Мурманск Пока - тишина..То есть вообще ничего. Заштатникам. 
Если ты чего-то не видишь - это не значит, что ОНО не существует!
Военным пенсионерам со вчерашнего дня перечисляют пенсию за январь месяц, всё один в один с калькулятором.Сохранён районный коэфициент.Пожалуйста укажите пост где опубликован калькулятор. Спасибо
- capitan1965
- Заслуженный участник
Их много было. Я у себя сохранил этотПожалуйста укажите пост где опубликован калькулятор
- Вложения
-
- SweetDreams2012%283readingedition %29.rar
- (233.67 КБ) 205 скачиваний
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- механик007
- Участник
Заштатник, вчера ЕДВ+декабрь.Подтверждаю: замерз Мурманск Пока - тишина..То есть вообще ничего. Заштатникам.
Re:
#2628ЭТО С Вами так за выборы в ГД расчиываются...Мурманск замерз. Заштатникам-фиг.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
там не было забито РК и проц. надбавка... предлагали самим на счетах досчитать...Военным пенсионерам со вчерашнего дня перечисляют пенсию за январь месяц, всё один в один с калькулятором.Сохранён районный коэфициент.Пожалуйста укажите пост где опубликован калькулятор. Спасибо
ДД в 2012 году
#2630таблички... без пол-литра не разберешься и образца заполненного нет,
завтра буду гл буху мозг выносить...
- Вложения
-
- Персональные данные ДД.xls
- (39 КБ) 200 скачиваний
Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов
Re: ДД в 2012 году
#2631это для базы ЕРЦ их уже как месяц по всем в\частям заполняют...Гл бух довел какие-то таблички, которые необходимо заполнить "что б получать ДД в 2012году" ...
![]()
таблички... без пол-литра не разберешься и образца заполненного нет,![]()
Re: Повышение денежного довольствия
#2632Пенза выплатили ДД.- декабрь, кварталку и 13, а про 1010 молчат, ГП - обещают только зарплату за декабрь , 1010 ни разу не давали и не обещают даже говорят у нас нет фонда экономии для ГП
- АНДРЕЙ4141
- Новичок
У нас сегодня сказали, что контрактникам и прапорщикам по 1010 будет по 15 и 25 риблей за квартал!!! И неофициально сказали, что "ДЛЯ НИХ И ЭТОГО ДО.....!". Вот так защитники Отечества Вас оценили по достоинсву!!!
Вы не должны быть сытыми засчёт чужой нищеты!
- Dmitry29sev
- Участник
Re:
#2634Такая же фигня... Не стану озвучивать предполагаемые суммы для старшего офицерского состава...У нас сегодня сказали, что контрактникам и прапорщикам по 1010 будет по 15 и 25 риблей за квартал!!! И неофициально сказали, что "ДЛЯ НИХ И ЭТОГО ДО.....!". Вот так защитники Отечества Вас оценили по достоинсву!!!
Re: ДД в 2012 году
#2635Мы эти таблички еще в начале ноября заполнили...Гл бух довел какие-то таблички, которые необходимо заполнить "что б получать ДД в 2012году" ...
![]()
таблички... без пол-литра не разберешься и образца заполненного нет,![]()
- механик007
- Участник
А у нас такая инфа: лейтенанты-50руб,старлей-80руб,капитан-100руб, майор-подполковник-120руб.неофициально
с нашим гл бухом, хорошо что в декабре 2011, а не в ноябре 2012 ....Мы эти таблички еще в начале ноября заполнили...
Барина всё нету…
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Нафиг тут эти сопли с начфина про 1010?
Почитал пару страниц - какой-то безумный шабаш с воплями: Ну когда же? А мне? Ну только бы дали-и-и!
Как милостыню просят! Читать противно! Офицеры...
Почитал пару страниц - какой-то безумный шабаш с воплями: Ну когда же? А мне? Ну только бы дали-и-и!
Как милостыню просят! Читать противно! Офицеры...
Нет вобле
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»