Я предлагаю все-таки подождать. Пока пенсии пересчитывают, грубо говоря, "на глаз". ЕМНИП, до 1 января должны выйти все подзаконные акты. Посмотрим, почитаем, тогда и будете огорчаться, или радоватьсяЯдерные тю тю, так и класс нам тю тю.

Я предлагаю все-таки подождать. Пока пенсии пересчитывают, грубо говоря, "на глаз". ЕМНИП, до 1 января должны выйти все подзаконные акты. Посмотрим, почитаем, тогда и будете огорчаться, или радоватьсяЯдерные тю тю, так и класс нам тю тю.
По "получкам"-то все понятно. А вот по пенсиям...Почитайте здесь:
Круто!Это не заменит правовой анализ новелл законодательства, который никто из нас ещё не предложил
Вообще-то "менты" "ментам" - рознь. У них есть авиация ОВД - "менты", а есть авиация ВВ МВД - "вояки".Посмотрел на сайте у ментов, как у них будут лётчикам платить, там такая же песня как в МО(кроме лётного состава) и дальше ничего. Наверно будет общий документ!
Никто и не сомневался.Хочу некоторых из вас огорчить. В январской пенсии надбавки за класс НЕТ!(ходил в военкомат)
Что-то маловато если с классом, должно быть где-то 30-32 тыс.А я сомневался, и не зря. Был в военкомате- пересчитали с 1классом (майор, кз, 33 года льготной)= 23 133р
Сколько, если не секрет, была старая пенсия?А я сомневался, и не зря. Был в военкомате- пересчитали с 1классом (майор, кз, 33 года льготной)= 23 133р
У КЗ тар.раз. -19 (24,5тыр)Уважаемый, а не подскажете какой оклад у КЗ или тарифный разряд???
В поддержку "Николая-51" докладываю информацию двухчасовой давности: моему однокашнику (бывший ком. отряда МиГ-31 - 22-й т.р., майор) с выслугой 19,5 календаря и 32 льготной Курский ОВК начислил январскую 2012г. пенсию = 24 097 рэ с копейками. И тоже без надбавки за 1-й класс..Да, setsail, Но также выяснилось, что ПНВЛ (пенс. надб. за высл. лет) расчитывается из льготных лет
Какие основания для Вашего утверждения
Вот Вы неугомонныйУважаемый, а не подскажете какой оклад у КЗ или тарифный разряд???
Это старая пенсия с классом, но без президентских, если я правильно понял. Тогда всё правильно - мне платили 12700, (я перевёл пенсион с Украины в 1996г) так забыли про классность и президентские, сейчас пересчитали должна была быть 14770.Ну да, 13620...
А здесь что-то маловато будет КЗ 19 Т.Р. и КЗ 22 ой разница должна быть приличной.(бывший ком. отряда МиГ-31 - 22-й т.р., майор) с выслугой 19,5 календаря и 32 льготной Курский ОВК начислил январскую 2012г. пенсию = 24 097 рэ с копейками. И тоже без надбавки за 1-й класс
Так точно - 321,3р. для полной выслуги. У меня знакомый (кап.1-го ранга) уволился с адмиральской должности. Разница в пенсии (на одной должности, кап.раз и к-адмирал -4500р.)поскольку разница в разрядах - 500 "рэ", а для пенсии вообще - полбутылки очень хорошей водки
Самый умный Вы наш!!! Однако выясняеттся, что не 16-ый, а 19-ый информация 3-ёх часовой давности из военкомата, если не знаете точно так и скажите, а не вводите в заблуждение.Вот Вы неугомонный
Я же говорил Вам, что 16-й (КЗ Ми-24). Я это смотрел по штату
Совсем ничего...кап.раз и к-адмирал -4500р.)
Надо понимать так: 16т.р. - у вертолётчиков, 19т.р. - у истребителей ( во всяком случае на Миг-23). Об этом писал graevor. И как сейчас выясняется - у Ком. отряда (Миг-31) -22т.р.не 16-ый, а 19-ый информация 3-ёх часовой давности из военкомата,
Братья-летчики! Не ссорьтесь по пустякам. И будьте внимательнее к имеющейся информации: я раньше уже сообщал, что т.р. на разных типах ЛА - разные!Однако выясняеттся, что не 16-ый, а 19-ый информация 3-ёх часовой давности из военкомата, если не знаете точно так и скажите, а не вводите в заблуждение.
При чем тут мой "ум"?Самый умный Вы наш!!! Однако выясняеттся, что не 16-ый, а 19-ый информация 3-ёх часовой давности из военкомата, если не знаете точно так и скажите, а не вводите в заблуждение.
Совершенно верно КЗ Ми-24 19 Т.Р. Миг-31, 25, 29, Су-27, и т.д. 22 -ой специально поинтересовался, сам ездил не по телефону, а пенсию пока не насчитали, сказали после 25-го получите, но за класс однозначно не будет до особого распоряжения, а grayvor,сказал не правильно взял где-то от балды.Надо понимать так: 16т.р. - у вертолётчиков, 19т.р. - у истребителей ( во всяком случае на Миг-23). Об этом писал graevor. И как сейчас выясняется - у Ком. отряда (Миг-31) -22т.р.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: 162016, Google и 39 гостей