Если в течении месяца (с ближайшим ДД) не выплачено - Ваши права уже нарушены, поскольку установлено ПМО - ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ по РАПОРТУ. Следовательно обязаны выплатить после обращения без каких либо сроков.в течение какого времени после рапорта должна быть выплачена матпомощь?
13 я зарплата (ЕДВ) заштатнику
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Информация для военморов "ЦУСа" , сегодня был в каб № 203 там капитан сказал,что 13-я будет Всем распоряженцам
в независимости кто писал или не писал рапорта на 13-ю! Приказ передан в УФО. Всех Военморов с Наступающим Рождеством!!!!!

Уже капнуло на карточкуИнформация для военморов "ЦУСа" , сегодня был в каб № 203 там капитан сказал,что 13-я будет Всем распоряженцамв независимости кто писал или не писал рапорта на 13-ю! Приказ передан в УФО. Всех Военморов с Наступающим Рождеством!!!!!
![]()
- capitan1965
- Заслуженный участник
И не только военморамУже капнуло на карточку

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Я в 14.00 проверил, на карточку сегодня пришла 13, а вчера поднаем за два месяцаКогда!????? Я, примерно в 10.30 проверял, ничего не было!
Re: 13 я зарплата (ЕДВ) заштатнику
#758Командиры ищут причины для лишаения нас ЕДВ, чтобы формировать денежный фонд для выплаты дополнительного денежного вознаграждения , а как его используют - это не всем дано знать. И чем они жадней, тем больше лишенных.
ЮВО капнуло ЕДВ и ДД. Подскажите, а как удерживается налог с ЕДВ? Чёт не разберусь как начислили-то!?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Моего мужа без взысканий лишили почти всего ЕДВ, прокуратура принесла протест, но денежки(если ЭТО можно так назвать уже пришли). И что теперь на протест прокурорский любоваться в НГ, я так понимаю, только суд может все исправить? Есть ли смысл сегодня -завтра подавать заявление в суд или ждать следующего года обязательно?
Скажите, а сколько это в абсолютной сумме, если в месяц примерно 18 т.р. получаю на руки.....ОВЗ+ОВД *3= Сумма*13%=Итого на руки
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ЮВО капнуло ЕДВ и ДД. Подскажите, а как удерживается налог с ЕДВ? Чёт не разберусь как начислили-то!?
ОВД+ОВЗх3= сумма ЕДВ Налог с ЕДВ не удерживаетсяТочно также как и с ДД, 13%. ОВЗ+ОВД *3= Сумма*13%=Итого на руки.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Гамлет,
не хочу вступать в полемику есть ст.217 НК
замечу лишь что с меня не удерживали ни разу
не хочу вступать в полемику есть ст.217 НК
замечу лишь что с меня не удерживали ни разу
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Гамлет,
да фиг его знает, я не бухгалтер, может я не прав в отношении ст 217, но то что с меня никогда не удерживали - точно, вчера еще по сумме проверил что прислали, применил формулу: ОВД+ОВЗх3= как раз вышла сумма что прислали
есть финанситы? прокоментируйте пожалуйста, не хочу перерывать базу докуентов, так как все равно она (13) последняя
да фиг его знает, я не бухгалтер, может я не прав в отношении ст 217, но то что с меня никогда не удерживали - точно, вчера еще по сумме проверил что прислали, применил формулу: ОВД+ОВЗх3= как раз вышла сумма что прислали
есть финанситы? прокоментируйте пожалуйста, не хочу перерывать базу докуентов, так как все равно она (13) последняя
Предлагаю Вам с повинной явиться в УФО и потребовать объяснение ситуациино с меня не удержали ничего

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
lerus37,
пусть лучше они ко мне, я их кофем угощу, 200 км все таки
Говорю же и ранее не удерживали тоже, когда и уФо то не было
пусть лучше они ко мне, я их кофем угощу, 200 км все таки

- Nafanuil
- Заслуженный участник
satrap71,
Если у Вас не удержали налог с ЕДВ сидите тихо на ... ровно, это их головняк а не Ваш. С точки зрения финанов статья выплаты ДД и ЕДВ 0723 одинаковая поэтому и налог обязателен. Вот все бы фины были такие добрые как было здорово. А то как услышат голос всл так у них и настроение сразу портится.
Если у Вас не удержали налог с ЕДВ сидите тихо на ... ровно, это их головняк а не Ваш. С точки зрения финанов статья выплаты ДД и ЕДВ 0723 одинаковая поэтому и налог обязателен. Вот все бы фины были такие добрые как было здорово. А то как услышат голос всл так у них и настроение сразу портится.
Уважаемый если вы не знаете классификации, то довожу до Вас 0732-Транспортные расходы, а 0723- такой классификации нет. И по одному, всех мерить не надо.Если у Вас не удержали налог с ЕДВ сидите тихо на ... ровно, это их головняк а не Ваш. С точки зрения финанов статья выплаты ДД и ЕДВ 0723 одинаковая поэтому и налог обязателен. Вот все бы фины были такие добрые как было здорово. А то как услышат голос всл так у них и настроение сразу портится.
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Vik fin,
Возможно ошибся в цифрах 0123 или еще как ,суть не меняется. Мне с 2004 по 2006 пришлось нештатным баталером за весь экипаж ведомоссти таскать в ФЧ может что и забыл уже наверное. Судя по ник нейму Вы связаны с финансами, вот и объяснили всем нам что,зачем,за что и как,для общего развития.
Возможно ошибся в цифрах 0123 или еще как ,суть не меняется. Мне с 2004 по 2006 пришлось нештатным баталером за весь экипаж ведомоссти таскать в ФЧ может что и забыл уже наверное. Судя по ник нейму Вы связаны с финансами, вот и объяснили всем нам что,зачем,за что и как,для общего развития.

у нас завтра суд по лишению заштатников 100% 13-ой, а я в отпуске 

рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»