Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

omen
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение omen » 21 дек 2011, 21:51

блин..а где я?нигде нет.. сдали доки на учёт 13 сентября......
я сдал доки на учет 2 августа, друг 28 августа и тишина... 1.11 2011 ездил в ТС уточнить по этому поводу, получил ответ от Сергея Борисовича, что сейчас проверяется август и он взял для проверки дела у кого выслуга 20 лет и более, после проверки этих дел будет проверят остальные августовкие (у кого выслуга меньше 20). Еще он сказал если его не загружают другими делами он проверяет 70-80 учетных дел в неделю. Наверное очень сейчас загружен, т.к. новой информации по реестру уже давно нет.

20 и более,сдавал в августе 22-го(перенес из архива).С 1.11.11. по сегодняшний день Сергей Борисович должен бы проверить 400 дел.Наверное устал,до наших не дошел!И подскажите как добраться до Сергея Борисовича,что бы спросить о проверке своего дела?

Дядя Витя
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Дядя Витя » 21 дек 2011, 21:59

получил ответ от Сергея Борисовича, что сейчас проверяется август и он взял для проверки дела у кого выслуга 20 лет и более, после проверки этих дел будет проверят остальные августовкие (у кого выслуга меньше 20).
В следующий раз он Вам скажет, что проверяет выслугу за 30,извещения от 2010-начало 2011,с суд. решениями,готовой выпиской(это я все про себя). Не очень-то верьте.

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 21 дек 2011, 22:07

В следующий раз он Вам скажет, что проверяет выслугу за 30,извещения от 2010-начало 2011,с суд. решениями,готовой выпиской(это я все про себя). Не очень-то верьте.
не путайте учётные дела и подордерные.
С.Б. проверяет учётные дела!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 21 дек 2011, 22:09

Зачет! :good:
Извещение от 22.12.2010, выслуга - 33, выписка готова была 7.04.2011, судебного решения, правда, не было :cry: (это я все про себя) :D
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 21 дек 2011, 22:25

Сегодня вновь мониторил список дел по городам на предмет совпадения фамилий из тех кто за последнее время попал в таблицу недостатков на ДСН. Пытаюсь понять какая коробка в работе у инспекторов.
Результат по 15-18 случано выбранным фамилиям из таблицы недостатков = НУЛЕВОЙ.

Вопрос, что за подородерные дела в проверке если в коробках таких подордерных дел нет.
По прошлому мониторингу, такая же хрень. Совпадение нет. (за искл. 1-го случая , человек был где-то в толще списка по городам).
Если я ошибаюсь прошу, дать комментарий.... Но, мониторить все 100% ФИО нет возможности...

Если у кого получится установить закономерность и вычислить номера коробок, прошу написать ...

omen
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение omen » 21 дек 2011, 22:32

Кто знает,подскажите.Кто находится в кабинете номер 9 на ТС???

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 21 дек 2011, 22:39

Кто может сделайте ссылку здесь чтобы открыть списки с ТС за 21 декабря что то не могу на сайте ничего найти! Корсару личный респект! Молодец мужик раскатывает уродов с ТС по полной! Таких мужиков даже здесь очень мало! Поэтому и погнали с армии маменькиных сынков!!! А они еще и обижаются!! Корсар напиши мне в личку о себе, спишемся сдружимся!!!
Так в чем дело? Приезжайте в ТС и скажите это все в глаза Гриневу! Може получится его "раскатать". Ну или он вас в крайнем случае. Заодно и сдружитесь и другим может поможете! :good: У большинства так не получилось, максимум потом нервно курили и ехали домой...

brat2000
Новичок

Непрочитанное сообщение brat2000 » 21 дек 2011, 22:46

Кто знает,подскажите.Кто находится в кабинете номер 9 на ТС???
В июне там принимали документы на проверку (под ордерные дела). Но, видимо, сейчас они передислоцированы в 11 кабинет.

olegvvs
Новичок

Непрочитанное сообщение olegvvs » 21 дек 2011, 23:00

Кто может сделайте ссылку здесь чтобы открыть списки с ТС за 21 декабря что то не могу на сайте ничего найти! Корсару личный респект! Молодец мужик раскатывает уродов с ТС по полной! Таких мужиков даже здесь очень мало! Поэтому и погнали с армии маменькиных сынков!!! А они еще и обижаются!! Корсар напиши мне в личку о себе, спишемся сдружимся!!!
Так в чем дело? Приезжайте в ТС и скажите это все в глаза Гриневу! Може получится его "раскатать". Ну или он вас в крайнем случае. Заодно и сдружитесь и другим может поможете! :good: У большинства так не получилось, максимум потом нервно курили и ехали домой...
Приз (не известно за что) Вы сами, лично, в ТС были для того чтобы так писать про сотрудников ТС. Скажу по себе ни разу грубо не отказали, не послали, по максимому помогли-подсказали. Да-долго, да-сложно. Но кроме Вас никто Вам не поможет. Следите за своими док-ми, подвозите, устраняйте, не можете - не мешайте (ждите). Ну а если можете - помогите. У самого доки с марта 11-го где-то были, на данный момент ДСН готов, но не могу сдать служебку не кому.

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 21 дек 2011, 23:05

Корсару личный респект! Молодец мужик раскатывает уродов с ТС по полной!
У меня песик дома живет, любит потяфкать из под дивана, когда по жопке получает......тоже молодец.....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 21 дек 2011, 23:05

Сегодня вновь мониторил список дел по городам на предмет совпадения фамилий из тех кто за последнее время попал в таблицу недостатков на ДСН. Пытаюсь понять какая коробка в работе у инспекторов
Я также по своему городу информацию с давних времён мониторю.
По крайней выкладке с недостатками могу сказать определённо точно - по нашему городу за неделю пока только подготовлено 7 ДСН.
Из 7 в/сл, на кого подготовлен ДСН, не менее трёх за прошедшие две недели были в ТС и представляли или добавляли документы.
Во так вот, те что напоминают о себе с извлеканием своих доков из общей массы, те и оказываются с результатом.
Так что, вывод один - БЕРИТЕ ТС ШТУРМОМ, но так чтобы доки были на столе у инспектора и вы обрящите :ugeek:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Sveto4ka13
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 21 дек 2011, 23:29

Сегодня вновь мониторил список дел по городам на предмет совпадения фамилий из тех кто за последнее время попал в таблицу недостатков на ДСН. Пытаюсь понять какая коробка в работе у инспекторов
По крайней выкладке с недостатками могу сказать определённо точно - по нашему городу за неделю пока только подготовлено 7 ДСН.
Из 7 в/сл, на кого подготовлен ДСН, не менее трёх за прошедшие две недели были в ТС и представляли или добавляли документы.
Во так вот, те что напоминают о себе с извлеканием своих доков из общей массы, те и оказываются с результатом.
Так что, вывод один - БЕРИТЕ ТС ШТУРМОМ, но так чтобы доки были на столе у инспектора и вы обрящите :ugeek:
А те кто дает работать инспекторам и не штурмует ТС, будут долго долго ждать своего счастья!

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 21 дек 2011, 23:31

А те кто дает работать инспекторам и не штурмует ТС, будут долго долго ждать своего счастья!
а это насколько хватит терпения :twisted: а оно что-то кончается

SRF
Активный участник

Непрочитанное сообщение SRF » 21 дек 2011, 23:34

Да дела наши все хуже и хуже, теперь наверное, только после Нового года, где то в последних числах января выложат еще один "обновленный" список. А в июне нам всказали:позвоните через две недельки :cry:

omen
Активный участник

Непрочитанное сообщение omen » 21 дек 2011, 23:38

Кто со мной в пятницу в 9 кабинет.Слышал там приятная женщина отвечает на все вопросы!!!!

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 21 дек 2011, 23:40

Иван Попов писал(а):
spaceforсe писал(а):
Так что, вывод один - БЕРИТЕ ТС ШТУРМОМ, но так чтобы доки были на столе у инспектора и вы обрящите

А те кто дает работать инспекторам и не штурмует ТС, будут долго долго ждать своего счастья
Я также сижу на месте ровно, и я вижу что это просто бессмысленно, и терпение ДАВНО ЗАКОНЧИЛОСЬ :twisted: :twisted: :twisted:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 21 дек 2011, 23:43

Я так понимаю,что работники ТС сами не знают сколько у них дел военнослужащих... Что за организация учета ???? Закрылись бы на недельку состряпали общий список и в интернет его.... А там дело за малым .. Сиди и рассылай списки человек по 50 ... всего делов то... А при такой работе им никогда не наладить учет....
Вспоминается старый анекдот:
Пилит дровосек деревья тупой пилой. Проходящий мимо мужик и говорит:
- Пилу-то наточи.
Дровосек:
- Уйди, не мешай! Видишь, некогда мне пилу точить, деревья пилить надо.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 22 дек 2011, 00:09

Так что, вывод один - БЕРИТЕ ТС ШТУРМОМ
ТС иначе не понимает. Если бы в той конторе нас понимали, то как min так нас не кидали, как кидают сейчас.
1. На наши вопросы, проблемы и чаяния НЕ ОТВЕЧАЮТ! :twisted:
2. Новую информациию ( отправка-не отправка доков в Питер) НЕ ДОВОДЯТ! :twisted:
3. Наши документы проверяют не дате поступления (принцип-труба), а в основном то что на стол инспектора попало (принцип-мешок).Лично сам ЗНАЮ-ЭТО ТАК! :twisted:
И пока от это не избавиться, ШТУРМОВАТЬ надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! :twisted: :twisted:

Viktor_67
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Viktor_67 » 22 дек 2011, 00:14

Да дела наши все хуже и хуже, теперь наверное, только после Нового года, где то в последних числах января выложат еще один "обновленный" список. А в июне нам всказали:позвоните через две недельки :cry:
А в августе уже говорили "звоните не раньше, чем через два месяца!!!!!"

xarius
Участник

Непрочитанное сообщение xarius » 22 дек 2011, 00:30

С сайта Кузнечиков
Да мы с утра приехали и были 13 прошли конечно не очень быстро ,ну то что хотели узнали,мы тоже себя нигде не находили только что в коробке 8,а ей задали такой вопрос /она нам сказала ,что эти коробки уже разобрали испекторы и с подольском скоро заканчивают.
ВО ЛЮДИ РАБОТАЮТ!!! А мы их по чем зря ругаем! :lol:

Viktor_67
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Viktor_67 » 22 дек 2011, 00:30

[quote="Иван Попов"]
3. Наши документы проверяют не дате поступления (принцип-труба), а в основном то что на стол инспектора попало (принцип-мешок).Лично сам ЗНАЮ-ЭТО ТАК! :twisted:
Скорее всего принцип другой - кто на стол инспектора в мешке поставил - того документы проверили, а кто не поставил - того документы в мешок!!!
(Я сдавал доки 29.08.11. помню фамилии тех, кто сдал передо мной и после меня -они уже заключили ДСН, выслуга и прочее у нас одинаковые)

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 22 дек 2011, 01:09

А в августе уже говорили "звоните не раньше, чем через два месяца!!!!!"
Мне 8 августа сказали:"Недельки через три"

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 дек 2011, 02:16

Мне 8 августа сказали:"Недельки через три"
ПУХ, напомните, вы жилье где ждете?

Добавлено спустя 43 секунды:
точнее где ждете - вижу, а вот где хотите получить ... :D

Nikolai77.d
Активный участник

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 22 дек 2011, 07:02

Приз (не известно за что) Вы сами, лично, в ТС были для того чтобы так писать про сотрудников ТС. Скажу по себе ни разу грубо не отказали, не послали, по максимому помогли-подсказали. Да-долго, да-сложно. Но кроме Вас никто Вам не поможет. Следите за своими док-ми, подвозите, устраняйте, не можете - не мешайте (ждите). Ну а если можете - помогите. У самого доки с марта 11-го где-то были, на данный момент ДСН готов, но не могу сдать служебку не кому.
Был и не раз. Большинство очень порядочках работников, а писал я не про них, а про желающих сдружиться, которые тут желают всего и сразу, а там (в ТС) молчат. Ниже человек правильно написал про собачку (пост 7216), а я немного не так выразился, раз вы не поняли. Извините не Пушкин...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 22 дек 2011, 08:59

Кто-нибудь отсудил у ТС право рассмотреть доки в положенные сроки?
А кто-нибудь судился? ;) По крайней мере на данной ветке я такого не встречал. Пока только слёзы и сопли! Единственный раз промелькнуло где-то совсем недавно, что, вот, мол, решение не в нашу пользу... А на просьбу выложить это решение - молчок!
С Вашими взглядами и советами никто и не пойдет ни в суд, ни в прокуратуру, уверясь в своей беспомощности. А это в корне неправильно. В своей правоте нужно быть уверенным и всеми возможными средставми отстаивать и защищать свою правду.
все эти сканы,что вы выложили это просто бумажки
Обратите внимание на то, что эти "просто бумажки" пахнут деньгами. И не только для самой организации, но и для её руководителя. А когда человека начнут постоянно хватать за кошелёк, он задумается, как жить дальше, да и чиновники покрупнее задумаются, куда это уплывают деньги со счетов моей конторы?! С другой стороны все собранные по Вашей проблеме документы в дальнейшем будут для Вас подспорьем при обращении в вышестоящие инстанции: Генеральная прокуратура, Верховный суд и т.д.
Не обольщайтесь, я Вас не учу... Но именно от таких взгядов, как Ваши (а их, к сожалению, имеет большая часть нашего общества) и творится весь этот беспредел. Да, я понимаю, что с системой бороться трудно, но поверьте мне - это возможно!
Так что успехов и удачи нам в наших делах!!! :drink:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
А так хотелось Новый год встретить в новой квартире. Новый год, новая жизнь.
Не огорчайтесь так! ;) Это не последний Новый год в Вашей жизни! :drink:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 22 дек 2011, 09:25

ПУХ, напомните, вы жилье где ждете?
В Твери, на Склизкова, 100.

комбат999
Активный новичок

Непрочитанное сообщение комбат999 » 22 дек 2011, 10:32

уважаемые форумчане. подскажите если кто знает . смотрю списки по недостаткам у некоторых имеются недостатки как отсутствие инн. у меня ситуация такая я все 22 года своей службы прослужил за границей и инн как я и члены моей семьи не имеем. чтобы получить инн надо прописаться, а мне не где прописаться.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 22 дек 2011, 10:43

чтобы получить инн надо прописаться, а мне не где прописаться.
ИНН присвоен всем с рождения. Свидетельство можно получить в налоговой инспекции. Прописаться желательно при части или сделать временную регистрацию по месту пребывания

bond-on
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bond-on » 22 дек 2011, 10:45

Коллеги, отзовитесь, чьи документы на Подольск находились в коробке № 15 в архиве ТС. Кто-нибудь нашел себя в списках с недостатками или с готовыми ДСН? Или уже заключил ДСН?

valdis
Новичок

Непрочитанное сообщение valdis » 22 дек 2011, 10:53

Нахожусь уже год 15 коробке!

Вернуться в «Общая информация»