Ярославль

kodr23
Активный участник

Непрочитанное сообщение kodr23 » 20 дек 2011, 23:36

халява получения ДСН без проверки РР закончена, кто проскочил тому крупно повезло.
объясните в чем плюс??? и в чем халява?а сейчас как будет?и в чем минус?

Добавлено спустя 54 минуты 12 секунд:
подскажите,пожалуйста, ситуация такая(повторю еще раз) жена должна родить в июне, а извещение на получение жилья появилось в декабре на сайте. МНЕ нужно дотянуть до трешки!!!но как быть если вдруг извещение придет в часть раньше чем жена родит- какую причину можно написать чтоб получить все-таки желаемое жилье.Советовался с людьми-мнения расходятся:кто-то говорит, что если есть 7 месяцев,то положена площадь на ребенка, а другие твердят, что это фигня-пока ребенок не родился,ничего не дадут.Сколько раз можно отказываться от предлагаемого жилья?КАКИЕ ПРИЧИНЫ ЯВЛЯЮТСЯ УВАЖИТЕЛЬНЫМИ? КАК ПРОТЯНУТЬ ВРЕМЯ?

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 21 дек 2011, 00:23

Добавлено спустя 54 минуты 12 секунд:
подскажите,пожалуйста, ситуация такая(повторю еще раз) жена должна родить в июне, а извещение на получение жилья появилось в декабре на сайте. МНЕ нужно дотянуть до трешки!!!но как быть если вдруг извещение придет в часть раньше чем жена родит- какую причину можно написать чтоб получить все-таки желаемое жилье.Советовался с людьми-мнения расходятся:кто-то говорит, что если есть 7 месяцев,то положена площадь на ребенка, а другие твердят, что это фигня-пока ребенок не родился,ничего не дадут.Сколько раз можно отказываться от предлагаемого жилья?КАКИЕ ПРИЧИНЫ ЯВЛЯЮТСЯ УВАЖИТЕЛЬНЫМИ? КАК ПРОТЯНУТЬ ВРЕМЯ?[/quote]

Извещение в часть вам ни кто не пришлет. могут факс прислать.... А так тяните резину... 2 месяца не получишь извещение отправят обратно для перераспределения... Ну а там всего ничего остается... Ну и соответственно в очередь на самый шкентель... На 9 странице вам уже отписались...
Удачи...

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 21 дек 2011, 10:46

Тема Вам в помощь: Право на выбор квартиры
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Bill 51 RUS
Участник

Re: Ярославль

Непрочитанное сообщение Bill 51 RUS » 21 дек 2011, 13:01

Здравствуйте, форумчане! дозвонилась до информационного центра, сказали, что выписали новое извещение ( до этотого были двойниками по ул. Батова) по адресу у. Калинина, д 43, корпус 3, кв. 102. Отзовитесь, те кто может , что либо сказать по этому адресу. Может снова двойная и люди в ней живут. Кто -то получал извещение по данному адресу? Кстати, на сайте в реестре висят старые данные, пробуйте звонить по многоканальному телефону 8495 696 98 18. звонила несколько раз никогда не отшивали, объясняли все о чем спрашивала.

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 21 дек 2011, 16:22

Здравствуйте, форумчане! дозвонилась до информационного центра, сказали, что выписали новое извещение ( до этотого были двойниками по ул. Батова) по адресу у. Калинина, д 43, корпус 3, кв. 102. Отзовитесь, те кто может , что либо сказать по этому адресу. Может снова двойная и люди в ней живут. Кто -то получал извещение по данному адресу? Кстати, на сайте в реестре висят старые данные, пробуйте звонить по многоканальному телефону 8495 696 98 18. звонила несколько раз никогда не отшивали, объясняли все о чем спрашивала.

Вот так телефон........ Не успел соединиться а уже деньги жрет..... За минуту почти 60 рублей... позвонил раз 5 деньги сожрал а трубку так ни кто и не соизволил поднять.... Это может разводилово такое.... За день солидная сумма набежит, если тыщаааа человек позвонит.....

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 21 дек 2011, 19:11

Вот так телефон........ Не успел соединиться а уже деньги жрет..... За минуту почти 60 рублей... позвонил раз 5 деньги сожрал а трубку так ни кто и не соизволил поднять.... Это может разводилово такое.... За день солидная сумма набежит, если тыщаааа человек позвонит.....
Именно по этому номеру и мы узнавали про извещения для сослуживцев (там дали тел.направленца (где-то на этой ветке я его указывала ранее) адреса квартир и график поступления извещений на ТС) - поэтому могу точно сказать, что это не "разводилово". Да и про такие суммы оплаты услуг связи по этому номеру впервые слышу (и на других ветках форума подобных сообщений также не было, хотя этот номер "мелькает" практически в каждой ветке форума), так что, наверное, Вам стоит задать вопрос своему оператору связи, что это за списание денежных средств, глядишь и денежки на счет вернуться.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 21 дек 2011, 19:26

А Вы с какого телефона звонили ???? Стационар или сотовый.... Попробуйте сами с сотового.... и увидите... Скорее всего роуминг... Для таких целей МО вообще то
бесплатную горячую линию провести треба.......

Aleks-13
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Aleks-13 » 21 дек 2011, 19:42

Дом по у. Калинина, д 43, корпус 3 МО только заселяется, этот дом я веду с октября месяца. На данный момент проверено только два подордерных дела по данному адресу, но эти данные по оф. информации тёплого стана. Сам лично получил извещение по данному адресу в кв. 62, подордерное дело сдал 19 октября и тишина. Успокаивает что пока нет двойников. кстати сегодня выложили список проверенных подордерных дел в основном подмосковье и только один в Ярославле и именно у. Калинина, д 43, корпус 3. Вот и вся информация. С уважением и удачей.

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 21 дек 2011, 20:21

А по подробнее по этому дому есть что....????? На сайтах извещений по этой улице штук 5-6 висит....
И в догонку... Что за дом.. какие квартиры ..Этажность ну и что еще там есть...

kodr23
Активный участник

Непрочитанное сообщение kodr23 » 21 дек 2011, 20:41

ФОРУМЧАНЕ, мне выделили 2 Брагинский пр д.3 к.2 кв.118, чтоб не было "двойников"-отзовитесь если кто-то получил тоже самое

Bill 51 RUS
Участник

Непрочитанное сообщение Bill 51 RUS » 21 дек 2011, 21:35

А по подробнее по этому дому есть что....????? На сайтах извещений по этой улице штук 5-6 висит....И в догонку... Что за дом.. какие квартиры ..Этажность ну и что еще там есть...
Присоединяюсь к вопросу, ничего про этот дом в инете найти не можем. Где находится определились, а сколько этажей, планировку и т.д. нигде и ничего. А какая там управляющая компания? куда идти узнавать? если кто знает адрес и телефон управ. компании напишите пожалуйста. Да, звонила в информационный центр с мобилы, деньги снимают конечно, но другого выхода не было, куда не обращались везде молчание.

zashitnik otchizni
Участник

Непрочитанное сообщение zashitnik otchizni » 21 дек 2011, 22:04

Присоединяюсь к вопросу, ничего про этот дом в инете найти не можем.
УК - Яшма, на этой ветке все написано. Читайте.
по дому можно посмотреть тут: http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=211018
и тут: http://www.1dom.ru/seriadoma/90_1.phtml
очень похоже, но могут быть небольшие расхождения.

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 22 дек 2011, 02:48

Дом по у. Калинина, д 43, корпус 3 МО только заселяется, этот дом я веду с октября месяца.
Интересная фраза "этот дом я веду". Заселения по ул. Калинина пока нет и в ближайшее время не предвидится, по крайней мере до февраля это точно.
Проверку подордерных дел по Ярославлю еще не начинали, на сегодняшний день к заселению (выписке ДСН) добавили ещё дома для постоянного проживания находящиеся в г. Твери, про Ярославль пока речь не идет.

zashitnik otchizni
Участник

Непрочитанное сообщение zashitnik otchizni » 22 дек 2011, 08:38

не путайте говно с пальцем
не берусь комментировать ваши кулинарные пристрастия, но я ключи от квартиры на калинина 43 к 3, брал в УК Яшма.

fos1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 22 дек 2011, 11:31

не путайте говно с пальцем
не берусь комментировать ваши кулинарные пристрастия, но я ключи от квартиры на калинина 43 к 3, брал в УК Яшма.
Извиняюсь перепутала

zashitnik otchizni
Участник

Непрочитанное сообщение zashitnik otchizni » 22 дек 2011, 13:56

Заселения по ул. Калинина пока нет и в ближайшее время не предвидится, по крайней мере до февраля это точно.
а откуда информация?

Aleks-13
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Aleks-13 » 22 дек 2011, 18:17

Дом по у. Калинина, д 43, корпус 3 МО только заселяется, этот дом я веду с октября месяца.
Интересная фраза "этот дом я веду". Заселения по ул. Калинина пока нет и в ближайшее время не предвидится, по крайней мере до февраля это точно.
Проверку подордерных дел по Ярославлю еще не начинали, на сегодняшний день к заселению (выписке ДСН) добавили ещё дома для постоянного проживания находящиеся в г. Твери, про Ярославль пока речь не идет.
Уважаемый фраза "этот дом я веду" обозначает что после получения извещения я для себя лично собираю всю информацию официальную и нет (двойники, сдача в оперативное управление, выдача извещений по Западному РУЖО и т. д.). Я не официальное лицо чтобы как либо ещё вести данный дом. С уважением.

бэлка
Новичок

Непрочитанное сообщение бэлка » 22 дек 2011, 22:54

Подскажите, пожалуйста кто владеет информацией. Какова судьба дома на ул.Гражданской 19 в г Ярославль. Заранее благодарна.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 23 дек 2011, 14:38

Подскажите, пожалуйста кто владеет информацией. Какова судьба дома на ул.Гражданской 19 в г Ярославль. Заранее благодарна.
Все очень подробно в начале ветки - вкратце: на ООО Квартал (застройщик дома) заведено уголовное дело по ст.мошейничество. Соответственно, пока уголовное дело не закрыто (не доведено до суда) объекты не передаются другому застройщику и не достраиваются. Далеко не факт, что в последствии (когда-нибудь дело дойдет до суда ведь) новый застройщик будет выполнять прежние обязательства ООО Квартал перед МО.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

fos1
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 23 дек 2011, 21:41

Молодец DSG1970

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Я была там там. На сегодняшний день, там ещё ни чего не построено.

PanoramA
Участник

Непрочитанное сообщение PanoramA » 23 дек 2011, 22:42

Проверку подордерных дел по Ярославлю еще не начинали
Как понять ваше высказывание? Если за последние несколько месяцев заключено несколько ДСН в ТС на Ярославль.
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 23 дек 2011, 22:47

Как понять ваше высказывание? Если за последние несколько месяцев заключено несколько ДСН в ТС на Ярославль.

Сегодня у нас сборище было ... 150 человек страждующих на жилье .... Но ни кто еще ДСН не заключил..... Извещения, да, получили человек 10 и то из них двойники есть......

fos1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 24 дек 2011, 08:00

Да, не много не правильно сказала. Получили ДСН те кто получил извещение в сентябре - октябре 2010 года и то не все, у них прошли все мыслимые и не мыслимые очереди, а те кто получил извещение в сентябре - ноябре 2011 года из них пока только 1 человек заключил ДСН на Ярославль.

makarka
Участник

Непрочитанное сообщение makarka » 26 дек 2011, 01:29

Заселения по ул. Калинина пока нет и в ближайшее время не предвидится, по крайней мере до февраля это точно.
Проверку подордерных дел по Ярославлю еще не начинали, на сегодняшний день к заселению (выписке ДСН) добавили ещё дома для постоянного проживания находящиеся в г. Твери, про Ярославль пока речь не идет
Ошибаетесь. 21 декабря получил ДСН в ЮРУЖО на квартиру Калинина д.43 корп.3 кв.100, больше у нас желающих на Ярославль не было :?
Уже уволился

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 26 дек 2011, 13:40

Проверку подордерных дел по Ярославлю еще не начинали, на сегодняшний день к заселению (выписке ДСН) добавили ещё дома для постоянного проживания находящиеся в г. Твери, про Ярославль пока речь не идет
Ошибаетесь. 21 декабря получил ДСН в ЮРУЖО на квартиру Калинина д.43 корп.3 кв.100, больше у нас желающих на Ярославль не было :?
Зато в Ярославле на Ярославль (извините за каламбур) полно желающих. Только "желать" и "получить" - громадная разница. Вам повезло - в ЮРУЖО нет таких глобальных строек как Подольск, Балашиха и т.д., поэтому и заключают ДСН на Ярославль. А для нас в ТС ответ один - сначала Подмосковье, потом все остальное. :x

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 26 дек 2011, 20:01

Зато в Ярославле на Ярославль (извините за каламбур) полно желающих. Только "желать" и "получить" - громадная разница. Вам повезло - в ЮРУЖО нет таких глобальных строек как Подольск, Балашиха и т.д., поэтому и заключают ДСН на Ярославль. А для нас в ТС ответ один - сначала Подмосковье, потом все остальное. :x
За ЮРУЖО к сожалению, ничего не могу сказать, там М. А. работает на все 100%, что сказать про него? Молодец! Ну, а мы будем бороться за жильё в Ярославле в ТС. Главное, что бы двойники не расстраивались, которые получают жильё в Ярославле. Для них будет стимул, который создаёт ДЖО.

PanoramA
Участник

Непрочитанное сообщение PanoramA » 26 дек 2011, 20:35

ДЖО с 1 января 2012 упраздняют.
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует

fos1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 26 дек 2011, 22:45

ДЖО с 1 января 2012 упраздняют.
ДЖО объединяют с ДИО МО РФ, будет один начальник департамента (как будет департамент называться пока не ясно), а функции будут выполнять те же представители (отделы ДИО и ДЖО) по этому поводу не стоит паниковать, послезавтра поясню как это будет выглядеть, этого исхода событий хотят бывшие работники КЭЧ (хотят показать свою значимость), по этому они не сдают свои архивы, которые обещают сдать каждую неделю.

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 28 дек 2011, 16:41

Сегодня подарки к Новому году....... Смотрите списки Готовых ДСН .... Ярославские присутствуют .... :? http://www.dgo-tc.ru/

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 30 дек 2011, 14:15

Сегодня подарки к Новому году....... Смотрите списки Готовых ДСН .... Ярославские присутствуют .... :? http://www.dgo-tc.ru/
Подарки, как бы это правильно назвать, малость просрочены. Большинство ярославских, указанных в этих списках, уже несколько месяцев назад заключили ДСН, уже и переехали и живут. Хотя (очень хочется на это надеется!!!), хоть пару новых ДСН все-таки, наверное, есть. ТС,как всегда, в своем репертуаре - создает видимость активной работы. :evil:

Пусть Дед Мороз-багряный нос в Сбербанке сделает Вам взнос,
И пусть Снегурочка тайком весь год Вас поит коньяком.
Пусть превратит веселый гном
ваш холодильник в гастроном.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :drink:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»