Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Кстати всех имеющих отношение,а в армии их было не мало-С ДНЁМ ЭНЕРГЕТИКА!

Новосибирск так же тихо. Нет ДД. СПАСИБО ТЕБЕ ЦАРЬ БАТЮШКА. Ну и всем остальным царям ( финикам, ДЖОсникам ,РУЖОСНИКАМ то же.)Нет списков на продление. НЕТ СОВЕСТИ У НИХ.Печально.
Может не совсем в тему. Сегодня мой отец (31 год выслуги, подполковник, 25 т.р.) получил пенсию за январь в размере 24800 (до этого была около 12 тыров)
Читайте внимательно 306-й закон:Мой батюшка сегодня был в шоке Утром в 5.30 пришло СМС , что на карточку зачислено 22 тысячи рубликов! До этого пенсия была 11 тысяч. Все в непонятках, так всегда будет?
Нет. На следующий год будет немного больше. Так что готовьте своего батюшку к новому шоку.жена военного писал(а):Мой батюшка сегодня был в шоке Утром в 5.30 пришло СМС , что на карточку зачислено 22 тысячи рубликов! До этого пенсия была 11 тысяч. Все в непонятках, так всегда будет?
Теоретически есть вероятность, что это у вас январь-февраль по-старому. 11+11на карточку зачислено 22 тысячи рубликов! До этого пенсия была 11 тысяч.
Нет военпенс ст.пр-к 11 т.р. получил 16628 по отношению к старой примерно 7740.Теоретически есть вероятность, что это у вас январь-февраль по-старому. 11+11
Вы исключаете такую возможность?а почему пенсию месяцем вперед платят?
я неисключаю,а спрашиваю!вопрос для кого я поставил? Вопроси?тельный знак (?) — знак препинания, ставится обычно в конце предложения для выражения вопроса или сомнения. Например: «Значит, пройти мимо, не ввязываться, не тратить времени, сил, „меня это не касается“ стало чувством привычным?» (Д. Гранин).Вы исключаете такую возможность?а почему пенсию месяцем вперед платят?
"Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х*ем. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне." (с) Антон Носик
medved68,
Да я только за. Буду рад, если у человека эта сумма окажется пенсией за 1 календарный месяц.
Ветку не перепутал??? Наверное, нужно сюда - "ветка" для неспособных выбрать нужную темуКПРФ будет отстаивать право народа на свободное волеизъявление!
Долой фальсификаторов из ЦИК!
Может не совсем в тему. Сегодня мой отец (31 год выслуги, подполковник, 25 т.р.) получил пенсию за январь в размере 24800 (до этого была около 12 тыров)
Пенсия по графику 5 января (выходной), по закону должны уплатить раньше, выполнилиа почему пенсию месяцем вперед платят?
жена его кормит и одевает... у нее доходы поприличнее... у военпенса президентство и премьерство типа подработки, чтоб дома не сидеть... лучше же чем в ЧОПеЦИК обнародовал доходы Путина. http://news.mail.ru/politics/7665857/?frommail=1
"...Источниками этих доходов являются... военная пенсия..."
А с 1 января пенсия увеличится! Во, заживёт!
Здесь ясно написано http://army-news.ru/2011/12/ukazanie-ds ... ot-pensij/Как это - пенсию авансом? Странно... Мой муж получает пенсию месяц в месяц. И по закону о пенсионном обеспечению чётко написано - пенсия выплачивается за текущий месяц....
У нас заштатникам по приказу 1010 начисляют премию по 100 руб каждому(во избежание повода для судебных разбирательств).
А вы знаете что я вам скажу.... везде распоряженцы служат по разному. В нашем заведении не скажу, что такая уж напряжная служба. Построение по понедельникам, нарядик раз в месяц, ну припашки иногда, типа мебель подвигать. Так вот находятся такие, которые и на построения уже давно забили, и на припашки и на наряды. Это так называемые запредельщики (их примерно половина). И вот когда коснулся вопрос распределения премии за 2 квартал, командир группы распоряженцев, с отпущенных ему лимитов, отслюнявил таковым по 1000р. Знаете сколько вони было?Это каким же надо быть му...,чтобы принимать такие унизительные для офицеров решения! Надеюсь,Вы надлежащим образом отреагировали на это.
Это та же самая телеграмма, которую разместили на ветке Приказ о доп.премиях (выплатах)откуда такая телеграмма и насколько ей можно доверять?
Я же написал - завтра с утра подам рапорт о включении в приказ, а там, куда кривая вывезет!вы о чем? кварталку распоряженцам не платят
Нормальные у вас командиры, у нас не включали.У нас на всякий случай распоряженцев в список включили, а там как звезды располагать будут...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей