Денежное довольствие в распоряжении
-
- Постоянный участник
А нам вчера вечером Ростовское УФО окончательно ДОВЕЛО- ни ноября, ни декабря, ни 13й, только все через суд (естесственно после нового года), такое ощущение что на другой планете живем. Как только не пытались договорится и найти компромиссы-ни в какую, даже командование пыталось поддержать! Но юрист УФО - кремень, не положено.(а продления распоряжения ждем с мая. уже и не расстраиваемся даже, все равно бесполезно, выкручиваемся кто как может) 

У нас не понять-списки были с июня по ноябрь продлены,но за ноябрь денег не дали.Пришли списки с декабря по май,и за декабрь выплатили.Вопрос- УФО не может автоматом заплатить за ноябрь? Судится за месяц? И как быть,если в ноябре ушёл в отпуск,а мат.помощь и санаторку не выдали?тоже через суд?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#10234УФО № 4, вчера вечером и декабрь, и 13-я! Проверьте себя в приказе на 13-ю! Чем черт не шутит?Нам кинули пока только зарплату, 13-ой пока нет. УФО № 4

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Заслуженный участник
Проверить в списке-это святое. У нас одного новообморочного тупо забыли включить в приказ на 13ю. Все получили. в том числе и мы распоряженцы. Он себя проверилMilitaryFox писал(а),
Проверьте себя в приказе на 13-ю! Чем черт не шутит?

Отдельно на него приказ команч подписал

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
А разве налоговый вычет предоставляется не обоим?

я не один, свои доки я сразу отдал. А вот у жены... её тренируют бухгалтера. (у жены зарплата 7000)обоим. но если воспитываешь один то вычет двойной.
Вместе со снегом в Питере на карту лег поднаем за ноябрь и декабрь 

Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Это не cska1911 писал, эт я! И то вопрос был не то что риторический, а почти утверждение, что вычет положен обоим!cska1911 писал(а):
А разве налоговый вычет предоставляется не обоим?

Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
- capitan1965
- Заслуженный участник
Там где и написано. Откуда: МоскваОСК ВКО где?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#10244А причина на соседней ветке! Пост НаивногоВ Мурманской области тоже тишь да гладь для распоряженцев, ни декабря ни 13й!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Прав ли он?Я новичок, заранее благодарю за разъяснения (ст. прапорщик)В 2007, за полгода до предельного и окончания контракта написал рапорт на увольнение по состоянию здоровья("б" 3/51 ФЗ), (ранее был переведен по ОШМ с 9т.р. на 6т.р.) получал по 9т.р., через месяц часть ликвидируют, выводят в распоряжение в другую в/ч в этом-же гарнизоне стали платить по 6т.р.(по выписке "с сохранением всех видов довольствия"), задал вопрос НФ в/ч ссылается на 200 пр.(по 9т.р. до сдачи дел и должности)Прав ли он?
На данный момент инвалид-3 гр. бессрочно, выслуги 27 кал.,приказом -уволен,но нахожусь в списках согласно рапорта до обеспечения жильем. Часть ликвидируется-выводят в распоряжение в в/ч в другом гарнизоне(2500км) имею ли я право на подъемные по новому месту пребывания?
Алтайский край - на текущий момент - денег шиш!
Каждый желает справедливости в отношении себя, но не каждый желает её отстаивать.
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#10250Почему пока? Уже совсем. Ни ДД, ни 13-той. Поздравили с наступающим Новым годом и показали в какой стороне ближайший суд находится.Ясненько! А перифирия опять ничего пока не получила!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сейчас интересные отношения у распоряженцев с командованием складываются, через посредника. Коим является судья.

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#10252До 23. То есть до завтра. Но это не наш случай. Я уточнил, сказали даже не надеется.еще 3 дня ждать, до 25 может капнет на карту
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Да вы что, а мы с 1.10 получаем через ЕРЦ на Спартаковской!!!ДД производят УФО
Сам лично носил доки сдавал!!!!
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Там же где и вы!!!Вы к какому "Департаменту" приписаны!?

Вы в ЦУС???Странно! Лично Я, в УФО. А Вы в ЕРЦ!???????? Нам Все выплачено, год закрыт!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»