Будьте любезны и мне ф-40, так сказать на будущееDreamcrusher,
если вам надо ф-40, которая ходит в екатеринбурге, то могу выслать на электронный адрес. Форма принята постановлением администрацией Екатеринбурга
Архив - Центральное РУЖО
Если только по доверенности!(Мое мнение)Может ли его (ДСН) получить жена
Согласен!ИНН делается бесплатно в течении 5 рабочих дней
Деньги надо платить если повторно получать (потерял)! И то вроде 100 р.ИНН 50р.

узнайте кто из распоряженцев ваших структур сейчас при ЦРУЖО исполняет обязанности направленца. Вот к нему и обратитесь - это самый простой и быстрый вариант.По каким телефонам сейчас можно дозвониться, узнать включили в реестр или нет.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Кто был в Самарском отделении, подскажите, пожалуйста, как лучше доехать от ж/д вокзала до Молодогвардейской,67(Самарского отделения)
-
- Новичок
такси 200 рублей. только такси брать в стороне от вокзала-дешевле. а лучше вызвать-телефоны такси возьмете в интернетеКто был в Самарском отделении, подскажите, пожалуйста, как лучше доехать от ж/д вокзала до Молодогвардейской,67(Самарского отделения)
Re:
#1299Выйти из вокзала, перейти дорогу (обязательно!) под знаком "Пешеходный переход", пройти по диагонали через стоянку автомобилей, перейти ещё раз дорогу на троллейбусную остановку около поликлиники РЖД (увидите её, она с красной бегущей строкой).Кто был в Самарском отделении, подскажите, пожалуйста, как лучше доехать от ж/д вокзала до Молодогвардейской,67(Самарского отделения)
Сесть на 5 или 16 троллейбус, доехать до остановки "Молодогвардейская", а там уж конкретно спросить где это здание.
цена вопроса - 15 рублей. 175 рублей останется на пирожки или пиво.
Юрист ФГУ Цружо Трофимов Евгений Николаевич ни разу не ответил на мои телефонные звонки. в течении 2х месяцев. Он вообще существует? Кто знает? Или ОН не на все звонки отвечает? А может на подработке? 

Евгений Николаевич больше не работает юристом ФГУ ЦРУЖО,место начальника юридического отдела занимает Ольга Геннадьева, вот фамилию её непомню .Юрист ФГУ Цружо Трофимов Евгений Николаевич ни разу не ответил на мои телефонные звонки. в течении 2х месяцев. Он вообще существует? Кто знает? Или ОН не на все звонки отвечает? А может на подработке?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Вот не удивлюсь , что Вам отказано взаключении ДСН это её рук дело
??? Не понял Вас.Я о том ,что никто не снимает трубку.Вот не удивлюсь , что Вам отказано взаключении ДСН это её рук дело
- grad-e
- Заслуженный участник
Юрист ФГУ Цружо Трофимов Евгений Николаевич ни разу не ответил на мои телефонные звонки. в течении 2х месяцев. Он вообще существует? Кто знает?
Подтверждаю!Евгений Николаевич больше не работает юристом ФГУ ЦРУЖО
Если нужен именно ОН, могу скинуть сот.тел.
-
- Активный участник
Перед тем как заключить ДСН дело проверяет юрист, а эта дева
вечно злая неудовлетворённая, кто будет к ней обращаться будьте аккуратнее. Сам имел дело с ней, все мозги вынесла мне с этими справками

Надеюсь ,что ДСН буду заключать в Новосибирском отделе,но всё равно спасибо,а вдруг...а эта девавечно злая неудовлетворённая, кто будет к ней обращаться будьте аккуратнее.
Это единственный человек с которым можно посоветоваться, пожалуйста скинте мне его сотовый в личкуПодтверждаю!Если нужен именно ОН, могу скинуть сот.тел.
Интересующимся приватизацией квартир в г. Екатеринбурге мкр. Академический, предлагаю прочесть мои посты №№770, 771 в разделе "Получение жилья в регионах", ветка "Екатеринбург".
(Не реклама и не юридические услуги: подробности из жизни).
Cлужить и защищать (to serve and to protect)
Re:
#1309Вчера пришел ответ из СТУИО г. Москва, просил их дать разрешение на приватизацию квартиры в Академическом. Итог- район академический у них на балансе не стоит!!!!! В Ружопе вешают лапшуИнтересующимся приватизацией квартир в г. Екатеринбурге мкр. Академический, предлагаю прочесть мои посты №№770, 771 в разделе "Получение жилья в регионах", ветка "Екатеринбург".
Спасибо! Но мне все равно придется туда обращаться, что бы иметь письменный ответ. При наличии ответа от "местного" (Екатеринбурского) ТУИО, Центрального (Екатеринбург) РУЖО и СТУИМО (г. Москва), буду подавать в суд НА ВСЕХ!!!! Пусть суд разбирается. ИМХО.Вчера пришел ответ из СТУИО г. Москва, просил их дать разрешение на приватизацию квартиры в Академическом. Итог- район академический у них на балансе не стоит!!!!! В Ружопе вешают лапшу
P.S. О том, что ранее "напостил" не жалею: от Вас информацию получил и другие страждущие знать будут.
Cлужить и защищать (to serve and to protect)
Вчера получил наконец договор ! Счастлив конечно. Горы бумажек, писем в прокуратуры всех рангов, суды и все он в моих руках. Теперь впереди новый бой за приватизацию. Всем желаю быстрей получить квартиры ! С наступающим товарищи !!! 

Вы про ЕГРП? Я бы тоже хотела знать когда будет готова выписка из ЕГРП и у кого об этом узнавать, кто этим занимается, т.к. без выписки недают ДСН...не подскажете куда вы звоните???По каким телефонам сейчас можно дозвониться, узнать включили в реестр или нет.
Вы не подскажете в каб.114 вы обращались к Александре Сергеевне??? У вас нет ее телефона? Туда по записи надо попасть...Вчера получил наконец договор !
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вы про кого говорите???Ф.И.О.ее, мы же должны знать...Перед тем как заключить ДСН дело проверяет юрист, а эта дева вечно злая неудовлетворённая, кто будет к ней обращаться будьте
Нам сказали в части ,что записываться в каб.114 надо по тел.8-343-254-40-44. Но дозвониться по нему невозможно.Вы не подскажете в каб.114 вы обращались к Александре Сергеевне??? У вас нет ее телефона? Туда по записи надо попасть...
-
- Активный участник
В кабинет 114 записываются на месте, только после того как Ваше дело пройдёт секретариат, потом проверят на наличие недостатков и потом Ваши дела переходят в каб 114. А ехать надо самим, занимать очередь, записываться и сидеть под дверью в ожидании когда Вас вызовут или сами туда прорвётесь. ИМХО. Как зовут юриста я не помню, но сней ведите себя аккуратно.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»