Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Naidkap
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Naidkap » 22 дек 2011, 22:23

Добрый день!Есть ли у кого-нибудь информация о том от какого числа-месяца входящие номера сейчас проверяются на признание нуждающимся в жилье??
Проверяют август по оф. выкладкам. Последняя была давно.
Почитайте ветку там обсуждалось что инспектор пока проверяет август тех у кого 20-ка выслуги, потом остальных..
C 4 июля жду! Тишина.... Выслуга далеко за 20! Дурят и издеваются, а может просто не успевают?

Pris
Новичок

Непрочитанное сообщение Pris » 22 дек 2011, 22:24

В очередной раз всматриваюсь в списки ТС, опять болт...да что же такое!!! Уже год как дело лежит в архиве! Они прикалываются что ли!!!С архива вообще дел не берут! Терпение уже почти лопнуло!!!Уже почти все кто за мной получал извещения уже с ДСН!

double_tormoz
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение double_tormoz » 22 дек 2011, 22:30

konstantin80
Спасибо большое !!! Вы хорошо начали на этом форуме.

omen
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение omen » 22 дек 2011, 22:33

[quote="Pris"]В очередной раз всматриваюсь в списки ТС, опять болт...да что же такое!!! Уже год как дело лежит в архиве! Они прикалываются что ли!!!С архива вообще дел не берут! Терпение уже почти лопнуло!!!Уже почти все кто за мной получал извещения уже с ДСН
Болтов много,не переживайте.Сам такой!!!! :lol:

borovskih
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение borovskih » 22 дек 2011, 22:36

В очередной раз всматриваюсь в списки ТС, опять болт...да что же такое!!! Уже год как дело лежит в архиве! Они прикалываются что ли!!!С архива вообще дел не берут! Терпение уже почти лопнуло!!!Уже почти все кто за мной получал извещения уже с ДСН!
Может, посоветовать кому-нибудь из ТС или ДЖО или вообще ГОУ МО РФ расширить штаты сотрудников. Чего они молчат-то, или все уже с жильём, или боятся? Чего рвать-то "одно место". Они же в авральном режиме работают!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :o
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 22 дек 2011, 22:43

Я вот тоже посмотрел очередной список ДСН и опять мимо кассы.. как у многих второй год пошел после выдачи извещения. И подумал, а может хватит нам тут жаловаться друг другу, сидеть и ждать милости от т. Гринева и возглавляемого им заведения? Может пора переходить к более решительным действиям? Думаю так, надо составить коллективное обращение во все оппозиционные партии, в газеты.. еще куда нибудь.. словом надо создать резонанс. Может еще есть какие дельные предложения?
Воин-железнодорожник в запасе

Pris
Новичок

Непрочитанное сообщение Pris » 22 дек 2011, 23:16

Я вот тоже посмотрел очередной список ДСН и опять мимо кассы.. как у многих второй год пошел после выдачи извещения. И подумал, а может хватит нам тут жаловаться друг другу, сидеть и ждать милости от т. Гринева и возглавляемого им заведения? Может пора переходить к более решительным действиям? Думаю так, надо составить коллективное обращение во все оппозиционные партии, в газеты.. еще куда нибудь.. словом надо создать резонанс. Может еще есть какие дельные предложения?
Отлично я двумя руками ЗА!!! Может быть действительно создать инициативную группу таких как мы? Телевидение подключить? Я как понимаю нас заштатников в 2012 году как бы не будет? С довольствия снимать собираются...И на работу нельзя устраиваться!!! И с квартирами не разрадятся ни как!!!Не проще ли архив первым делом разобрать а потом уже свои хвосты подтягивать! Давайте сплачивать свои ряды!!! Пролетарии объединяйтесь!!!Это как раз про нас!!!

NVL
Новичок

График работы

Непрочитанное сообщение NVL » 22 дек 2011, 23:18

Подскажите кто-нибудь: работает ли в пятницу Отдел по сдаче служебки в п. Кубинка-10 ?

Naidkap
Участник

Непрочитанное сообщение Naidkap » 22 дек 2011, 23:27

Подскажите пожалуйста! Документы на признание разложены в коробках по городам? Если да, то, быть может знает кто, в каких коробках (№) уехали из ДЖО в ТС дела на Питер. Документы поступили в ДЖО 4 июля 2011 г. Спасибо!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 22 дек 2011, 23:31

...нас заштатников ...С довольствия снимать собираются..
Извиняюсь, ссылочку на НПА в студию, не затруднит?!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Приз
Участник

Непрочитанное сообщение Приз » 22 дек 2011, 23:44

Всем привет! Кто подскажет как узнать в какой коробке доки валяются?? Извещение от апреля документы на кузнеци отправлены в июне, на стан пришли в сентябре еще один комплект отвозил лично в декабре в этот.....й стан и ниразу ни в каких списках себя не видел!!! Что за фигня??? У теток спрашивал в стане где доки они искать не стали а сказали что все в норме а толком ничего!! Смысла туда ехать еще раз особого не вижу??? Что делать черт возьми??? У солуживцев уже дсн на руках и меня вообще ноль даже информации никакой!! В распоряжении уже 5 месяцев!!

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 22 дек 2011, 23:51

borovskih, ers, Pris,
Думаю так, надо создать резонанс. Может еще есть какие дельные предложения?
Приятно видеть новичков на форуме, особенно инициативных. Полистайте ветку "Акции" - там много идей, действий и прочих резонансов. Уже год "раскачиваем лодку"! Подключайтесь. Может есть смысл изменить направление главного удара? Мы долбили по главным башням типа Сердюков и Шевцова, может надо долбить непосредственно мелких сошек - руководителей региональных филиалов?
По поводу телевидения. Сегодня "Офицер ПВО" давал интервью для ТВЦ. ОПРОС: Участие военнослужащих в митингах и пикетах
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Лера
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Лера » 23 дек 2011, 00:03

Доброй ночи! подскажите пожалуйста,сейчас заработала Алушта.Недавно посмотрела Единый реестр внесли изменения и перераспределили жилье,сегодня звонила МО,сказали,что Единый реестр не работает,что данные старые....Кому верить?А,мы с можем в эту Алушту заглядывать? Или вносятся в единый реестр изменения,а алушта для работников ДЖО?

Приз
Участник

Непрочитанное сообщение Приз » 23 дек 2011, 00:13

Когда был в стане мужики рассказывали что осенью была ситуация много недовольных собиралось! Просто толпа огромная и гринева хотели слышать и видеть и митинги проводили на площадке а Гринев ОМОН вызывал! Много военных пытались ему в лицо попасть! Но так ничего и не прошло! И никого из верхов привлечь невозможно! Какая то мистика!! И архив не сдается!! Что там секретные документы чтоли храняться??? Так что путей решения наших проблем вообще по моему не существует!!

СЕМьЁН
Активный новичок

Непрочитанное сообщение СЕМьЁН » 23 дек 2011, 00:36

desantura писал(а):
Срок на ответ Гринёву с момента получения письма (дата и роспись в уведомлении) до момента отправки ответа (дата отправки на конверте) не более 30 дней, согласно ст.12 ФЗ-59 от 2 мая 2006г. "О порядке обращения граждан РФ"
Если ответа нет в определенные сроки, то далее обращение в прокуратуру суд

Вот это более реальный вариант!

Гринёв - неуловимый Джо. Кто же его будет с уведомлением ждать, что бы он изволил роспись поставить? А работники ТС сами себе смертный приговор не будут подписывать, т.к. они его почему-то очень боятся.

double_tormoz
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение double_tormoz » 23 дек 2011, 03:21

Когда был в стане мужики рассказывали что осенью была ситуация много недовольных собиралось! Просто толпа огромная и гринева хотели слышать и видеть и митинги проводили на площадке а Гринев ОМОН вызывал! Много военных пытались ему в лицо попасть! Но так ничего и не прошло! И никого из верхов привлечь невозможно! Какая то мистика!! И архив не сдается!! Что там секретные документы чтоли храняться??? Так что путей решения наших проблем вообще по моему не существует!!
Приз
На самом деле, к моему великому сожалению, осенью ( 18 сентября 2011г) на площади собралась не "огромая толпа" а слишком мало тех, кто решился открыто выйти на площадь - примерно 300 чел, хотя некоторые оптимисты утверждают 400-500. Если бы тысяч 10-20 бездомных офицеров и членов их семей отважились выйти на площади (на проспекты), то медвепуты обязательно бы отреагировали, но к сожалению огромное большинство военных заняло позицию "пусть другие бастуют, а я, отослав доки в ДЖО, тихонько в стороне подожду и через 2-3 месяца буду с хатой, зачем нарываться на лишние проблемы".
Кроме того вопрос по жилью был 7-й по счету. там выступали также против развала армии.
Именно из-за того, что в реальности собралось всего 300 чел (ОМОНа и то больше понаехало усмирять) власть поняла что военные разобщены, 40 чел прячутся за спину одного и она (власть) может плевать и срать на такой офицерский корпус.
1. Если заинтересует почитайте ветку " 18.09.2011 АКЦИЯ "Армия против Сердюкова " в разделе "Акции" особенно эмоции и оценки участников после 13.00 18 сентября 2011г
2. Задайте себе опрос где были лично Вы и Ваши друзья в это время.
3. Помните, что офицерам и прапорщикам (мичманам) и контрактникам не запрещено попытаться повторно собраться , только 300 собравшихся не убедят власть, а 10-20 тысяч ........ это уже другое дело - посмотрите после того как на Болотной площади собралось несколько десятков тысяч человек Медведев и Путин каждый уже по нескольку раз объясняют что наше общество улучшается и люди имеют право высказываться, но самое главное - их то никто не просил давать оценки этому событию - реально струхнули питерские пацаны и наперегонки торопятся успокоить народ, а 10-20 тысяч военных - это не 10-20 тысяч обывателей.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 23 дек 2011, 07:12

Телевидение подключить?
Мы пытались привлечь внимание Рен-тв к проблеме бумажного жилья для военных, писали на форуме программы и про Нахабино, и про нашу многострадальную Апрелевку, а результат - Тигран Кеосаян в своей программе "Хватит молчать!" свалил все проблемы в одну кучу: и пенсии, и зарплата, и жилье, а в итоге передача была ни о чем... :(
Per aspera ad astra

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 23 дек 2011, 07:47

Уважаемый device!
Подскажите, пожалуйста, распорядок работы/приёма в ТС в предпраздничные дни и в январе (по окончании праздников)?

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 23 дек 2011, 08:39

В распоряжении уже 5 месяцев!!
5 месяцев конечно срок :D ! У людей счёт идёт на года, а об уволенных по ОШМ с оставлением в списках вспомните.У вас ещё всё впереди,тем более у командования ещё есть месяц на предоставление Вам равнозначной должности.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 23 дек 2011, 08:42

Интерес вызывает ст 12 Изменения в КоАП ст. 5.63 (по поводу незаконного истребования бумажек-букашек) - вступает в силу с 1.01.12г.
Классная статейка! :good: Теперь их (Росреестр) можно драть и за выписки из ЕГРП! Заявление сдал, результатов через две недели не получил - жалобу прокурору... И... "Шура, берегите карманы!.." ("Золотой телёнок", И.Ильф и Е.Петров). [:-)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 23 дек 2011, 08:43

Доброй ночи! подскажите пожалуйста,сейчас заработала Алушта.Недавно посмотрела Единый реестр внесли изменения и перераспределили жилье,сегодня звонила МО,сказали,что Единый реестр не работает,что данные старые....Кому верить?А,мы с можем в эту Алушту заглядывать? Или вносятся в единый реестр изменения,а алушта для работников ДЖО?
А Вы уверены что она заработала? Если есть информация-поделитесь.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 23 дек 2011, 09:05

ст.16 Изменения в Жилищный кодекс Российской Федерации, а именно в статью 52 (о том что органы самостоятельно должны запрашивать необходимые им бумажки-букашки) - вступает в силу с 1.01.13г.
А, вот, здесь жаль, что только с 1.01.2013 г.! Ещё целый год будут над нами измываться... :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Давайте предпринимать действия, на которые обратят внимание. Какие? -это нужно обсуждать.
Прокуратура и суд! И обсуждать ничего не нужно. Когда Видновская прокуратура будет завалена жалобами на ТС, тогда быстренько разберуться и с Гринёвым, и иже с ним! Я свою жалобу отправляю завтра в прокуратуру Московской области и в прокуратуру г. Видное - пусть они немного пощупают господина Гринёва! :jokingly:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
у кого нет повода пока идти в прокуратуру или суд
Повод есть у всех! Читайте ст. 5.59 Административного кодекса (это для всех официально обратившихся в ТС) и ч. 5 ст.52 ЖК (для тех, кто сдал документы на признание нуждающимся и не получил никакого решения). Так что, ВПЕРЁД БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ЗАДАДИМ ЖАРУ ТОЛСТОПУЗЫМ!!!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 23 дек 2011, 09:14

"Приз" У теток спрашивал в стане ...

"Приз",про "ТЕТОК" на форуме уже не единожды писалось. "ТЕТКИ"-это чьито жены , матери да и просто ЖЕНЩИНЫ.Нет ни малейшего желания Вас (взрослого человека) поучать,но тем не менее... Сначала наплюем в колодец,а потом хотим из него напиться.
Кстати(тоже не раз писалось),в ТС приезжают и "ДЯДЬКИ" из нашего брата с перегарищем или уже до обеда набулькавшиеся до состояния неуверенного стояния,но требующие к себе какогото нормального отношения.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 23 дек 2011, 09:38

Своё письмишко я уже отправил, жду ответа.
Уважаемый, DESANTURA! В своем письме Вы даете ссылку на п. 16 Инструкции в старой редакции! С учетом изменений, внесенных приказом 509, статья звучит иначе:
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях...
Так что, для тех у кого нет выписок из ЕГРП это не прокатывает. А те, кто выписки получил, - ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А может Первому Лицу Государства на твитер информацию о наших проблемах отправить...
Не смешите!!! В его Твиттере всё нормально - для Ваших жалоб фильтр установлен, они сразу же в спам сбрасываются!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Есть немного иное мнение о письмах Гриневу А.В., если писем будет много, то времени Гриневу подписывать ДСНы не останется совсем! Ему нужно будет только отвечать на письма. Массовость тут как то не катит.
Нет, только индивидуально! И чем больше, тем лучше! А ДСНы пускай дома ночью подписывает. Учителя проверяют же дома тетрадки, вот, и он не развалится. А не нравится, пусть идёт на рынок шлагбаум открывать, посменно и за ту же зарплату! Если, конечно же, объявленной сумме его зарплаты можно верить!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вот давайте, все у кого есть вопросы к руководству ТС направим такие письма.
Уже отправил и уведомления получил, а поэтому завтра жалоба в две прокуратуры пойдет! Я давно об говорю, а вы что-то все тянете и тянете... :oops: :?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
По результатам ответов можно вчинить и иски! Особенно если в письме указать конкретно - предоставить информацию, затрагивающую меня лично", за неответ или отказ в предоставлении информации - вплоть до уголовной ответственности по УК РФ
Зачем же сразу так больно?! Ведь, у него семья, детишки, внуки... Вначале по Административному кодексу: ст. 5.39 - от 1 до 3 т.р., ст. 5.59 - от 5 до 10 т.р. Так что, детям на баранки может и не хватить! :jokingly:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Лично в сентябре месяце два письма отправляли, до сих пор ответа ждем.
И чего сидите... ждете... Уведомления получили? Давно бы уже жалобу прокурору снесли! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Точно так, Гринева не защищаю, но! В понедельник он умотал в Ногинск в суд, а мог бы делом заняться
Вот, в суде он делом и займется! :good:

Dik62
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Dik62 » 23 дек 2011, 09:40

8 коробка Подольск тишина...
4-я коробка Подольск тоже тишина...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 23 дек 2011, 09:43

Думаю, что начали передавать информацию не о заключенных, а о подготовленных ДСН. А дальше - как "испорченный телефон".
Это у них запросто - извещение выписали, и из списков нуждающихся вычеркнули!
Ну это Вы переборщили. На форуме много с выписанными извещениями и не уволенных (наверное, почти все).
А где в моем ответе Вы нашли "уволенных"? :?

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 23 дек 2011, 09:47

про "ТЕТОК" на форуме уже не единожды писалось. "ТЕТКИ"-это чьито жены , матери да и просто ЖЕНЩИНЫ.
Согласен, что можно повежлевее как то.... но когда тебя (эти чьи то жены, матери) явно ненавидят только за то, что ты заслужил квартиру и таких как ты много, ненавидят за трудные условия труда, которые кстати им создали не мы а их начальство (хотя работать они пошли добровольно), постоянно мочалят тебя пользуясь мнимой властью, смотрят свысока, как буд то из своего кармана квартиры выдают, теряют документы пользуясь безнаказанностью, нарушают все мыслимые и не мыслимые сроки, в ответ кидают хлесткие типа "вам перезвонят" как оказывается даже не зная твоего телефона.... то трудно разглядеть за этим самовозвышенным образом любящую мать или просто хорошего человека.
Поэтому можно понять "Приз" в какой то мере...и простить на первый раз

багирочка
Участник

Непрочитанное сообщение багирочка » 23 дек 2011, 09:50

Насчет писать оппозиционным партиям - писали. Писали Жирику, Миронову, Грызлову, правда по другому вопросу, но касаемо армии. Так ответ был один - у вас свое министерство, мы влезать не хотим.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 23 дек 2011, 10:18

Уважаемый, DESANTURA! В своем письме Вы даете ссылку на п. 16 Инструкции в старой редакции!
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ ;)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Makc.MA
Новичок

Непрочитанное сообщение Makc.MA » 23 дек 2011, 10:23

Ольга_В писал(а):
8 коробка Подольск тишина...

10 коробка - аналогично
5 коробка - информации 0

Вернуться в «Общая информация»