Добавлено спустя 33 секунды:
И видимо не предвидется!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ставрополь, ноябрь, декабрь, 13я-тишина!!!! Всех с днем дальней авиации!!!!

Судится надо обязательно. У Вас последняя должность была с боковиком и платить должны по ней.Вот что мне ответили в УФО по поводу снижения тарифного разряда с 20 на 16
Это если по закону и по совести. Нам, например, не выплатили. Суд, говорят, обращайтесь на нас, тогда выплатим. Удоды!не надо, мне без продления выплатили2)На 13-ю продление не надо?
Это да, интересная ситуация. Кто-то к НГ без ДД за ноябрь-декабрь подходит, а кто-то в соседней ветке крупными купюрами шелестит.Суд, говорят, обращайтесь на нас, тогда выплатим. Удоды!
и без октября......Кто-то к НГ без ДД за ноябрь-декабрь подходит, а кто-то
И чего на птиц валить? Не виноватые они!Суд, говорят, обращайтесь на нас, тогда выплатим. Удоды!
Ссылочку на них, нехай делятся!кто-то в соседней ветке крупными купюрами шелестит.
Это точно, что до 30-го? А то говорили, что финансовый год закрывают 25 декабря, а он в этом году приходится на воскресеньеМожет кто ждёт свои - так есть надежда . Насколько я знаю, расчётчики работают до 30-го декабря включительно.
Спасибо за добрые слова. Даже если ничего не пришлют - с голода не помрем, просто хотелось дочку немножко побаловать в честь праздника. (ребенок единственный, да еще поздний - на 46 лет младше меня)ПУХ1958,
у нас вчера смс-ка аж в 23.10 пришла. "Еще не вечер...."
КЧ жадныйперечислив 1010!
нет25.01.2012 буду исключён из списков л\с части,то есть нахожусь в отпуске с последующим увольнением. Всё же по точнее на МП писать рапорт или нет?
Внимательно посмотрел и вспомнил, что Усолье-Сибирское - город побратим в Иркутской области моего родного Стерлитамака, Башкирия.смотри внимательно мой аватар
блииииин и тут меня переплюнули, мне 40 жене 26А я мужу родила когда ему 47 было а сейчас второго ждем)))Мужу 51))))Мне 27
не покажите где? вам смешно? думаете люди тут поболтать собрались?вам также обосновали))))
нет25.01.2012 буду исключён из списков л\с части,то есть нахожусь в отпуске с последующим увольнением. Всё же по точнее на МП писать рапорт или нет?
опровергать не буду, но если написать, хуже не будет. Не дадут - так и должно быть, а вдруг обломится? Тем более, что через демократор отправили обращение Путину, что нас, заштатников-распоряженцев приравняли по получению матпомощи к преступникам. Может еще внесут коррективы в ПП №993! (хотелось бы надеяться на этотеперь опровергните это
Полагаю, что оптимальное поведение :На ветке «повышение денежного довольствия» призывал к составлению некого «кодекса» поведения РАСПОРЯЖЕНЦА в новых условиях нашей заштатной деятельностиСам в этом деле «опыт» наел трехгодичный, но все равно в непонятках…Показать текст
Период появления на службе сделать не более 9 суток, оптимально - 1 раз в неделю, в какой-то определенный день, например, по понедельникам!- сидеть дома или работать на стороне, держать уши «востро», иногда появляться на службе
извините уважаемые, но напомню про отсутствие на службе более 4 часов, с командиром на коне это 100% НУК1. появляться на службе раз в 10 дней, чтобы не возбудили УД
Хилый вариант. Несколько раз объявят взыскание за отсутствие на службе более 4 часов(а это грубый дисциплинарный проступок) и здравствуй НУК.1 раз в неделю, в какой-то определенный день, например, по понедельникам!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя