Приказ МО РФ №1010. Премирование.

sergemajor76
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergemajor76 » 24 дек 2011, 10:50

УРА! Наконец то свершилось.
поздравляю! Хоть за кого-то можно искренне порадоваться в канун Нового года!!!

Малышка Ли
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Малышка Ли » 24 дек 2011, 11:03

Вот оно как! Спасибо, что пожалели. Ошибаетесь, современные реалии другие. Моя семья состоит из 4 человек. Жена также в распоряжении. В декабре мы получили 0 рублей 00 копеек. Наверное мы с женой не военный народ по- Вашему, и не нуждаемся в поддержке.
Вы считаете в такой ситуации как Ваша есть доля моей вины? К чему эти упреки в мой адрес? Что Вы знаете о моих реалиях, чтобы иметь право мне высказывать претензии под маской иронии? Я пожалела не лично Вас, а тех распоряженцев которых КЧ обнесли деньгами, но многие из оных получают по 1010 в частях, хотя на службе не частые гости, это конечно считается справедливым. Но дело не в этом даже. Деньги по 1010 однозначно просто подарок военным и слава Богу, что он есть, это хорошая поддержка людям. И ничего тут иронизировать. По поводу же распоряжения это такая вещь которая может случится с каждым служивым и вряд ли есть среди них такие, кто уверен, что с ними подобного не произойдет. И те кто сегодня получит по 1010, завтра тоже может иметь 00р.00коп., и у многих так и будет, но понятно, что Вам Ваша рубаха ближе. Извиняюсь перед форумчанами за флуд в теме. Обидно когда твои слова понимают кто как хочет, а вовсе не так как написано. Речь шла о том откуда берутся деньги по 1010, а я просто немного знаю откуда. Радоваться нужно за людей ибо все мы в одной шкуре.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 24 дек 2011, 11:17

Радоваться нужно за людей ибо все мы в одной шкуре.
Извините, если обидел Вас. Но всё-таки мы в разных шкурах сейчас. Минимальное ДД "штатников" нашей части 40.000. И им нас, распоряженцев, ну никак не понять. Их заботит обновление своего автопарка, меня - как рассчитать оставшиеся деньги, чтобы хватило на продукты хотя бы на пару месяцев.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 24 дек 2011, 11:29

Минимальное ДД "штатников" нашей части 40.000
У меня муж штатник, 30 с небольшим, подполковник. Заштатники, не появляясь на службе, получают не меньше 20-ти, за год соответственно 240 тыс.... и работают еще на гражданке, получая порой больше 30-ти, но здесь уже зависит от личной инициативы и везучести((... Так что не все так однозначно.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 24 дек 2011, 11:52

Ранее поставленный вопрос остается в силе.
Насколько знаю, даже эта указивка не до всех УФО дошла.
Да и нет скорее всего других...им сейчас не до того.

Bugel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Bugel » 24 дек 2011, 12:20

Насколько знаю, даже эта указивка не до всех УФО дошла.
Да и нет скорее всего других...им сейчас не до того.
Согласен. Но в 1 и во 2 квартал по получали по 1010 и НИ КОМУ не интересно из чего сложилась эта сумма. Обратился на форум, тут инфа со Вся Руси. Может кто откликница на вопрос. Мало по малу информацию достоверную собрать можно. Вот и жду пока мне офицеры части на должностях скажут, что им капнуло по 1010. Значит деньги поступили на счет части. Ну и в суд на КЧ за бездействие и дискриминацию с причинением материальных убытков в пятикратном размере. Пускай доказывает, что будучи признанным негодным к военной службе служу плохо, нарушаю воинскую дисциплину, имею неуд по ФП И КП. :)
Перед тем как ударить, надо прицелиться

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 24 дек 2011, 12:46

Просто лимиты бюджетных обязательств выделяются на год. В настоящее время ВС РФ приводятся к новому облику. Ну к примеру: в течение года некоторые военнослужащие увольняются, переводятся в другие ведомств. Денежные средства на них планировались на целый год, поэтому и появляется экономия, а если посчитать это все в масштабе МО РФ, то получится огромная сумма.
а за возврат денег в бюджет тоже не гладят и не ругают особо конечно, но просто в следующий год лимиты будут меньше. а вообще остаток раскидывать на премии общемировая практика, даже в частных компаниях.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати многие офицеры положат на службу.
что интересно измениться?
все зависит от конкретной части и воли командира на месте.
всё пройдёт, пройдёт и это.

Bugel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Bugel » 24 дек 2011, 12:53

евгенийгеннадьич писал(а): Кстати многие офицеры положат на службу.
Положат (или уже положили) только те у кого зад прикрыт свидетельством о болезни с категорией Д. У остальных Очечество в опасности. :)
Перед тем как ударить, надо прицелиться

Taksyr
Участник

Непрочитанное сообщение Taksyr » 24 дек 2011, 13:55

Уважаемые форумчане, кто нибудь уже отсуживал премию по 1010, если да, просьба дать в личку решение суда, а также если можно образец заявления в ГВС. Заранее всем спасибо.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 24 дек 2011, 14:01

Нет, ну вы мне объясните! Откуда-то складываются суммы, указанные в телеге Шевцовой, не с бухты-барахты ведь все это выдумано. Значит просчитано было... Так какого же хрена распоряженцам приходит сумма в разы (а некоторым на порядок) меньше??? Я уже писал где-то, командующий РВСН сказал, что из этих денег намерен погасить долги за свет и воду, а что останется - то кинем воякам.... Ну это вообще беспредел какой-то.... А относится к этому как к подарку судьбы, знаете ли не хочется, я отношусь это как к подачке.... какие тебе нахрен 240 тыр., на тебе 40 и не тявкай.... И главное, хрен оспоришь в суде и прокуратуре, потому как приказ 1010 один из самых коррупционных, дает все на откуп командиру (начиная с самого верху и заканчивая командиром взвода). Я понять хочу, а где остальное бабло??? :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Уважаемые форумчане, кто нибудь уже отсуживал премию по 1010, если да, просьба дать в личку решение суда, а также если можно образец заявления в ГВС. Заранее всем спасибо.
чего это в личку-то! давайте на всеобщее обозрение! ну насколько мне известно все дела были проиграны....

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 24 дек 2011, 14:04

Уважаемые форумчане, кто нибудь уже отсуживал премию по 1010,
только если в штате, могу дать ссылку а то в личку как то совсем не интересно. и то решение обязать КЧ премировать без суммы.
http://www.uvolnaisya.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=8&t=473
тут есть даже с суммой, но там по объективным причинам.
Я уже писал где-то, командующий РВСН сказал, что из этих денег что намерен погасить долги за свет и воду, а что останется - то кинем воякам
это незаконно
распоряженцам приходит сумма в разы (а некоторым на порядок) меньше
т.к. вообще не положена она распоряженцам и суд это четко указывает в решении
всё пройдёт, пройдёт и это.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 24 дек 2011, 14:11

Здесь уже были сообщения, когда отсуживали премию 1010 и КЧ выполняя решения суда выплачивал от 1руб. до 100 руб.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 24 дек 2011, 14:11

Уважаемые форумчане, кто нибудь уже отсуживал премию по 1010,
только если в штате, могу дать ссылку а то в личку как то совсем не интересно. и то решение обязать КЧ премировать без суммы.
http://www.uvolnaisya.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=8&t=473
тут есть даже с суммой, но там по объективным причинам.
Информация
Запрошенной темы не существует. :?

Ромик, скопируйте сюда текст пожалуйста... а то по ссылке выдает ...

Малышка Ли
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Малышка Ли » 24 дек 2011, 14:20

Нет, ну вы мне объясните! Откуда-то складываются суммы, указанные в телеге Шевцовой, не с бухты-барахты ведь все это выдумано. Значит просчитано было... Так какого же хрена распоряженцам приходит сумма в разы (а некоторым на порядок) меньше??? Я уже писал где-то, командующий РВСН сказал, что из этих денег намерен погасить долги за свет и воду, а что останется - то кинем воякам.... Ну это вообще беспредел какой-то.... А относится к этому как к подарку судьбы, знаете ли не хочется, я отношусь это как к подачке.... какие тебе нахрен 240 тыр., на тебе 40 и не тявкай.... И главное, хрен оспоришь в суде и прокуратуре, потому как приказ 1010 один из самых коррупционных, дает все на откуп командиру (начиная с самого верху и заканчивая командиром взвода). Я понять хочу, а где остальное бабло??? :evil:
Спорить не буду поскольку в нашей стране возможно все но мне представляется маловероятным чтобы расходы по статье ДД направили на другие цели, это не целевой расход средств и за это вообще-то строго спрашивают. Больше смахивает на ОБС.
По поводу коррупционности. Что теперь не отдано на откуп командиру? Все в его власти и все от него зависит. В этом смысле 1010 ничем не отличается от остального. Обязательны только МП и ДК за СКЛ, ну ОДС и ВЛ, и то командир может похлопотать и с этими делами возникнут напряги. Судиться в наше время следует когда на 1000% уверен в выигрыше и то не факт, что решение суда исполнят и вовремя, а по таким спорным вещам только нервы трепать себе. Конечно если не упираться в размер вознаграждения то объективно его ведь получают все кто нормально служит, в основном это так. А если не служишь, а только числишься или плохо служишь так чего обижаться на жизнь? А любимчики во все времена были и имели больше других, чего об этом говорить.

owb
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение owb » 24 дек 2011, 14:34

...Я понять хочу, а где остальное бабло???...
За лишенных получают нелишенные - чтобы получили 50% двойную р\с остальные 50% должны не получить ни шиша.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 24 дек 2011, 14:39

За лишенных получают нелишенные - чтобы получили 50% двойную р\с остальные 50% должны не получить ни шиша
Да вы суммы видели? Глаза повылазят, если получат двойную сумму. Лично я сомневаюсь чтобы обычные войны дождались таких щедрот от папаш-командиров. Ну я думаю как начнут выдавать на руки, статистика потечет сюда и можно будет сделать какие-то выводы, основанные на фактах. Подождем.

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 24 дек 2011, 14:42

статистика потечет сюда и можно будет сделать какие-то выводы, основанные на фактах
Что бы делать выводы основанные на статистическиъх фактах, нужно иметь финансовые документы за все ВС РФ. На форуме будут только отдельные случаи.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 24 дек 2011, 15:14

А если не служишь, а только числишься или плохо служишь так чего обижаться на жизнь?
Я, наверное, снова предупреждение заработаю. Что же Вы пишете бред-то? Бог с ней с премией. Почему я должен положенное мне ДД с суда выпрашивать? У меня нет ни права ни возможности подработать. Я служил верой и правдой, но это никак не уберегло от сокращения. И не для кого не секрет, каких "офицеров" оставляли на должностях в первую очередь. И в распоряжении я почти год ничем от штатных не отличался по обязанностям. Но это никак не отразилось на моем кармане. А на жизнь пусть обижаются штатные. У многих из них сейчас со своей совестью большие нелады.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Малышка Ли
Активный участник

Непрочитанное сообщение Малышка Ли » 24 дек 2011, 15:22

Я, наверное, снова предупреждение заработаю. Что же Вы пишете бред-то? Бог с ней с премией. Почему я должен положенное мне ДД с суда выпрашивать? У меня нет ни права ни возможности подработать. Я служил верой и правдой, но это никак не уберегло от сокращения. И не для кого не секрет, каких "офицеров" оставляли на должностях в первую очеред. И в распоряжении я почти год ничем от штатных не отличался по обязанностям. Но это никак не отразилось на моем кармане. А на жизнь пусть обижаются штатные. У многих из них сейчас со своей совестью большие нелады.
Речь шла про судиться за 1010.
Не очень поняла про каких "офицеров" оставленных на должности Вы говорите. Если сокращают конкретно чью-то должность при чем здесь другие? И зачем Вы находясь в распоряжении исполняете чьи-то штатные обязанности? Не вижу логики ни в Ваших поступках ни в текстах. Если Вашу должность сократили как Вам удалось не быть уволенным? Необеспечение жильем?

Малышка Ли
Активный участник

Непрочитанное сообщение Малышка Ли » 24 дек 2011, 15:34

Прям таки вообще? Значит некоторые адекватные командиры, нарушая закон, выплачивают данную премию распоряженцам?
Приказ сам такой интересный, больше говорит о том, кому платить нельзя, чем кому можно. А можно всем кому не нельзя, но все должно быть обосновано притом командиром. Если некий персонаж большой рубанок и командир не конченый подлец то рубанок увидит деньги и многие рубанки их таки видят. Если чел не рубанок или командир есть негодяй то пиши пропало. И командир обоснует в любом суде почему он не дал деньгу- притом лёгко. У Вас командир негодяй? Это печально...

Малышка Ли
Активный участник

Непрочитанное сообщение Малышка Ли » 24 дек 2011, 15:41

Если Вашу должность сократили как Вам удалось не быть уволенным? Необеспечение жильем?
Таких как я удачливых не один десяток тысяч. Остальное в личку.
Да я удачей это не назвала бы- в подвешенном состоянии жить хуже нет. Там где я живу (муж служит) сокращения не были масштабными, их практически не было пока. Некоторые основном сверх предельного вынуждены служить (как и мой муж, он спит и видит пенсию, но не на что и негде жить). :(

Офицер
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Офицер » 24 дек 2011, 18:03

а гражданский персонал (уже приказы отдали на утверждение) 180. :jokingly:
где как. В рязани 20.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
deva=13, Alisa37, вы -- гражданский персонал
а у дочери(ГП) по 1010- 180. :?
может у вас дочь в финчасти работает? :D :D :D
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 25 дек 2011, 01:26

[b]Офицер[/b],
может у вас дочь в финчасти работает

Думаю что некоторые командиры понимают что ГП тоже люди :oops: ,а вот некоторые думают о своих потребностях :?

Стас1075
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Стас1075 » 25 дек 2011, 09:14

180 это за 6 месяцев (3-4 кварталы). По 30 тыр в месяц (грязными). Подтверждаю.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 25 дек 2011, 14:58

может у вас дочь в финчасти работает?
Да нет,инженерит потихоньку.
Думаю что некоторые командиры понимают что ГП тоже люди
Люди среди командиров большая редкость.Боятся немного,отчет стали требовать по выплатам.Да и в принципе у нас ГП (кто по 90) в предыдущие получали по 100.Так что никто особо не удивился.Все ждали чуда. ;)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

АНДРЕЙ4141
Новичок

Непрочитанное сообщение АНДРЕЙ4141 » 25 дек 2011, 22:08

Уважаемые форумчане! Доброго Вам времени суток. А мне за контрактников обидно у них зарплата 9 - 10т, так им ещё и по 1010 копейки обещают (15т.). А работают они на равне со всеми, а иногда и больше (выполняя ещё всю работу за солдат). Как можно было так опустить эту категорию в/с, а ведь за каждым из них ещё семьи и дети!!!
Вы не должны быть сытыми засчёт чужой нищеты!

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 25 дек 2011, 22:58

[b]deva=13[/b],
повезло ГП :) ,а вот мы всей частью впервые так обычно особо приблежённые получали всегда :shock: ,а те кому положенно ноль всегда, и когда утром назвали одну сумму к выдаче :happy: ,а к вечеру в три раза меньше мы удивились куда это она испарилась за несколько часов :? наверное тем кому очень надо :( .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/color][/size]
вот только интересно как вышестоящие начальство такое распредиление кому 20тыс.,а кому 200тыс. в одной ведомости :?

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 26 дек 2011, 03:52

Давно понял что на всякие премии и выплаты по 1010 надеяться нельзя. Особенно тому кто отстаивает свои права в суде в том числе. Вывели в распоряжение, появилось море свободного времени, признаюсь, грешен на службу редко появляюсь, но всё в рамках закона. В суд по 1010 не пойду, 13ю выплатили полностью. Сработало военное правило, хочешь - не дадут, не хочешь - получай... О чем это я, а ну в общем в деньгах я не потерял, а наоборот в плюсе, если поняли о чем я... ;) 8-)

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 26 дек 2011, 09:47

вот только интересно как вышестоящие начальство такое распредиление кому 20тыс.,а кому 200тыс. в одной ведомости :?
Сейчас можно что угодно писать в одной ведомости, ведь ее никто не видит, все падает на карточку. Конечно многие считали, что выходное пособие даже семь новых окладов больше чем 20 старых, а если посмотреть с другой стороны то многие увольняемые получат выходное за более чем двадцать лет в меньшем размере чем сейчас некоторые новообморочные получают за квартал по 1010. :x
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 26 дек 2011, 12:41

http://blog.kp.ru/users/2125404/post198 ... m601916027

Желающие могут оставить своё мнение...

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»