Поздравляю!Звонили из ЦРУЖО. Пришел мой сертификат на Пензу. Даже не ожидал, что так быстро. Пусть я потрачу еще какую то сумму своих денег (немалую конечно), но зато буду с квартирой в родном городе. А так вообще бы не дождался никогда...

Очень интересно, что суд указал в мотивировочной части решения, и какие, если не секрет Вами предоставлены документы, если не трудно сообщите, очень любопытно. Сам квартиру жду в этом доме уже почти 3 года.Ярославский гарнизонный Военный суд по суду отправил мои документы в ДЖО Москвы и обязал их заключить договор соц. найма на выделенное жилье в Пензе тот самый дом на Пушанина, Гидросрой.
Ребята, надо брать город, если дают, не ведитесь на область, в том числе на Засечноле. Да, в скором времени это будет город но в тастоящем это область. Берите город.
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Валера, поздравляю, а у меня вообще ситуация намного худшая. Ярославский гарнизонный Военный суд по суду отправил мои документы в ДЖО Москвы и обязал их заключить договор соц. найма на выделенное жилье в Пензе тот самый дом на Пушанина, Гидросрой. Я Пензяк и очень жду с 2009 года , когда же приеду в свой родной город после стольких лето мотарства по нашей Родине. Где мои документы. Я было лично в Н-Новгороде, там не знают. В С-Петербург не поеде, пусть высылают лично в мой адрес.
А что конкретно указал суд, рассмотреть вопрос о заключении ДЖО или заключить, или заключить когда дом введут в эксплуатацию.А в решении суда было указано, чтобы ДЖО Москвы заключило договор соц. найма со мной и членами моей семьи на выделенное жилье. И вот уже прошло два месяца, а воз и ныне там, не ответа ни привета.
Только в каком году???????????????????????????????????????????только то что сдача дома ожидается)
Задавали лично?Уважаемые Пензюки! А не хотите ли Вы задать пару вопросиков ВВП 15 декабря с.г. про обеспечение жильем в Пензе? Почему Арбековскую заставу не выкупили и взамен ничего не предложили? Почему 18/80 строят в "день по чайной ложке"? Я уже задала. Чем больше будет вопросов, тем большая вероятность что нашу проблему заметят.
Вот пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Задавали лично? Если можно, ссылку...
Поддерживаю, я три "поэмы" отправила. Еще про отмену льгот и про коэффициент 0,54.Хоть глаза помозолим им нашими проблемами..
А Вы не предполагаете, что 18/80 дом могут просто перераспределить? Больно много "замут" с этим домом, как я посмотрю. Не к добру это!Не могу понять одного: КТО и с КЕМ может расторгнуть договор, если изначально строительство дома велось и ведется сейчас на деньги МО (генподрядчик - Главное Управление Обеспечения Войск)?
Не заводите себя, захотят кинуть ...кинут.Надо под контролем вопрос держать чтобы среагировать своевременно.А Вы не предполагаете, что 18/80 дом могут просто перераспределить? Больно много "замут" с этим домом, как я посмотрю. Не к добру это!Не могу понять одного: КТО и с КЕМ может расторгнуть договор, если изначально строительство дома велось и ведется сейчас на деньги МО (генподрядчик - Главное Управление Обеспечения Войск)?
Ссылочка не работает. Вы ее правильно указали?8/80. Увидел информацию с данного сайта.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... li=1#gid=0
У кого что есть сказать по этому поводу!?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 31 гость