Вот поэтому и стали терзать смутные сомнения... на кой им это надо?Если вопрос о справках из ЕГРП об отсутствии жилья в собственности
Приватизация (оформление права собственности)
дали почитать на пару минут очередной шедевр из области "хочу в собственность бесплатно".великоновгородский гвс вынес новый перл.чел просил признать действия мо рф и джо незаконными и выдать ему сразу в собственность, а не по дсн.привлекались ружо и мо рф.судья вызывал мо рф(представитель не прибыл).джо представитель не прибыл-были представлены возражения по существу неправомерных действий- примерно так ..де юре раздаем дсн де факто собственниками не являемся прав выдавать в собственность нет как и нет нпа кроме пост правит. Мотивировочная часть размыто- ссылок на нпа -только фз.итог -признать неправомерными действия ружо выдать в собственность.тчк.про мо рф- глухо.
ну хоть первый раз столкнулся со "справедливым решением" в "пользу ружо".касачка либо все вернет ,либо пересмотрит.ну так хоть практика вышележащего будет.там вообще думают чесаться наверху или как?
ну хоть первый раз столкнулся со "справедливым решением" в "пользу ружо".касачка либо все вернет ,либо пересмотрит.ну так хоть практика вышележащего будет.там вообще думают чесаться наверху или как?
- АДС73
- Заслуженный участник
Не ругаюсь. ЕГРП (точнее выписки из реестра о наличии собственности в регионе (населенном пункте)) нужны для того, чтобы подтвердить неучастие в приватизации с момента образования Росреестра (где-то с 1996 года, где-то с 1998 года, как у нас во Владивостоке). До этого времени справка с БТИ. В данной выписке обозначено: ""Квартира, характеристика, адрес, на праве частной собственности. В пункте основание возникновения права - договор купли-продажи, мены, дарения, св-во о наследстве, договор передачи в собственность (приватизация)""но тогда на кой иметь ЕГРП? ведь если б у меня что то было раньше - то не дали б заключить ДСН. Тока не ругайтесь
Что у Вас за фобия такая? Идите и приватизируйте.
Классическая выписка из ЕГРП, это
"документ" (для суда) о том, что она находится в федеральной собственности (в ней, у некоторых счастливчиков, и кто оперативный управляющий), а не у соседа ее "отхватить" пытаетесь.
Ответил и Вам заодноЕсли вопрос о справках из ЕГРП об отсутствии жилья в собственности, то их обязательность наличия (для суда) непонятна (лично мне).

Не болтайте ерундой!
- АДС73
- Заслуженный участник
Это кто за звери??? КЭЧ и ОМИС?? Если ДА, тогдасправки о неучастии в приватизации из квартирно-правовых служб
разумеется не нужны.выписки из реестра о наличии собственности в регионе (населенном пункте, приобретенной в ходе приватизации
Не болтайте ерундой!
-
- Активный новичок
Всем добрый вечер. У меня 22 был суд о признании права собственности. судья перенес заседание мотивировка, нет ответа от МО, хотя я отправил письма 24 октября нет ни ответа ни привета.
Re:
#2322это не я эту Новости и обещания властей по жилью инфу выдал, а ЗМОвот ТУТ товарищ тоже инфу выдал, только не совсем понятную.....по ссылке читайте Новости и обещания властей по жилью
-
- Активный новичок
Re: Re:
#2323нет ответа мне о передачи квартиры в собственность в порядке приватизации и из-за этого суд перенес заседание.Нет ответа Вам или нет ответа о вручении судебного извещения?Всем добрый вечер. У меня 22 был суд о признании права собственности. судья перенес заседание мотивировка, нет ответа от МО, хотя я отправил письма 24 октября нет ни ответа ни привета.
#2324Даже, если месячный срок прошел, определенный ФЗ "Об обращениях..."?нет ответа мне о передачи квартиры в собственность в порядке приватизации и из-за этого суд перенес заседание.
P.S. У меня сегодня собран полный хеттрик ответов (для суда, заявления в три ипостаси посылал: Спец. ТУИО - не возражает, но обращайтесь в суд, т.к. механизма нет, С-К ТУИО - мы такой функцией не наделены и МО) - ответ из МО (правда от ДЖО, т.к. преренаправили, видимо) - в настоящее время механизм разрабатывается, обращайтесь в суд (но не отказали, нехорошие люди).
-
- Активный новичок
Re:
#2326ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФне подскажите адрес СТУИО электронный и почтовый, а то я может адрес неправильно указал.
127018, г. Москва , Ленинградский проспект, 41
Орехов Александр Иванович
spec_tuio@mail.ru
8 903 1870394 Наталья Анатольевна
Благодаря этой ветке узнал, как начать свои "хождения по мукам". Всем СПАСИБО! Особая БЛАГОДАРНОСТЬ в поиске истины АДС 73, anffan.
По поводу приватизации квартир в Екатеринбурге, мкр. Академический, пои посты №770, 771 в разделе "Получение жилья в регионах", ветка "Екатеринбург". Может кому пригодится.
С уважением
По поводу приватизации квартир в Екатеринбурге, мкр. Академический, пои посты №770, 771 в разделе "Получение жилья в регионах", ветка "Екатеринбург". Может кому пригодится.
С уважением
Cлужить и защищать (to serve and to protect)
подскажите, если в иске на приватизацию указаны 3 истца (члены семьи), при подаче иска в суд (канцелярию суда)должны присутствовать все, или достаточного одного (ответственного квартиросъемщика)
Re:
#2330А если ДСН есть, заключен с ЦРУЖО, а от прав оперативного управления (собственности) ЦТУИО (Москва), ТУИО (Екатеринбург) и ЦРУЖО отказываються (письменно, официально). На кого подавать в суд? Как считаете?от того, в чьем оперативном управлении(собственности) находятся дома, на них и в суд подаватьИ все таки откуда надо получить отказ?
- Марик1
- Заслуженный участник
на министерство обороны
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
достаточно одногопри подаче иска в суд (канцелярию суда)должны присутствовать все, или достаточного одного (ответственного квартиросъемщика)
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
#2332У меня в выписке из ЕГРП правообладатель - РФ, про право оперативного управления не слова. Посылал почтой (заказным с уведомлением) заявления на разрешение пиватизации в ДИО МО РФ, ЦРУЖО, Прив.-ур. управление им.отн., ЦТУИО. Пока ответили только ЦТУИО. 30 дней пройдет и в суд на всех, практика показывает суд принимает положительное решениеА если ДСН есть, заключен с ЦРУЖО, а от прав оперативного управления (собственности) ЦТУИО (Москва), ТУИО (Екатеринбург) и ЦРУЖО отказываються (письменно, официально). На кого подавать в суд? Как считаете?от того, в чьем оперативном управлении(собственности) находятся дома, на них и в суд подаватьИ все таки откуда надо получить отказ?
-
- Участник
Посмотрите ранее (где-то 5-6 страниц назад) на этой ветке в выложенных сканах ответов СПЕЦ ТУ ИО адрес другой!ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ
127018, г. Москва , Ленинградский проспект, 41
Орехов Александр Иванович
spec_tuio@mail.ru
Да здравствует коллективный разум!
- Марик1
- Заслуженный участник
потому что когда ответ отправляли, они еще на старом адресе сидели!!!!!!в выложенных сканах ответов СПЕЦ ТУ ИО адрес другой!

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
#2336162016 Спасибо!У меня в выписке из ЕГРП правообладатель - РФ, про право оперативного управления не слова. Посылал почтой (заказным с уведомлением) заявления на разрешение пиватизации в ДИО МО РФ, ЦРУЖО, Прив.-ур. управление им.отн., ЦТУИО. Пока ответили только ЦТУИО. 30 дней пройдет и в суд на всех, практика показывает суд принимает положительное решениеА если ДСН есть, заключен с ЦРУЖО, а от прав оперативного управления (собственности) ЦТУИО (Москва), ТУИО (Екатеринбург) и ЦРУЖО отказываються (письменно, официально). На кого подавать в суд? Как считаете?от того, в чьем оперативном управлении(собственности) находятся дома, на них и в суд подаватьИ все таки откуда надо получить отказ?
Из в Прив.-Ур. ТУИО я ответ получил (уже писал), в ЦРУЖО написал (уже писал), в CТУИО написал, в ДИО МО РФ не обратился. Значит и туда надо?
Марк1 Спасибо!
Под МО РФ Вы подразумеваете обратиться в ДИО МО РФ (как 162016)?
P.S. ДСН получил, прописался, вселился - расслабился

P.S. С момента сбора справок на ДСН, меня не покидает чувство, что я не заслужил что-то от государства, а виноват в чем-то перед ним...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
СПАСИБО создателям форума! И в очередной раз Катину Сергею: успокоил меня немного (как и тов. из Владика) на последних 10 страницах.
- vvmarshal
- Активный участник
Самая фигня, что СТУИО тоже отказывается признавать себя правообладателем, мне например так и написали оттуда : На Ваше обращение сообщаем , что жилое помещение по адресу......на балансе в ФГУ "СТУИО МО РФ" не состоит. Так что я решил еще для подстраховки и конкретно на адрес МО заявление послать, вот теперь ожидаю...укажите СТУИО, этого достаточно будет

- vvmarshal
- Активный участник
В ДСН указан 2000 омис, который не так давно "сдулся"! Посему пришлось и в ДЖО написать, СТУИО, в тот же омис, но и в заключение в МО, и все не являются правообладателями - вот парадокс! Может что нибудь в МО родят на мой запрос, хотя сомневаюсь...
Хотя извините, это наверное вы не мне ответили, кого указывать, я на своей волне...Просто смотрю ситуация со сталкером схожая.Главное теперь дождаться от почтовых работников уведомления о вручении.А там вперед...
Хотя извините, это наверное вы не мне ответили, кого указывать, я на своей волне...Просто смотрю ситуация со сталкером схожая.Главное теперь дождаться от почтовых работников уведомления о вручении.А там вперед...
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»