И квартальная, которая теперь звучит как ежемесячная не предусмотреначто материальнаяы помощь не предусмотрена к выплате!!!!!
Денежное довольствие в распоряжении
Неполный проект приказа. Самое интересное-то на обозрение и не выложили.вот и послужили. И приложение №1 №2 №3 чето нету...
14. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее в настоящем разделе именуются – военнослужащие), оклады по воинским должностям выплачиваются в размерах, указанных в приложении №3 к настоящему Порядку, в зависимости от тарифного разряда, установленного по занимаемой воинской должности.
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#10444Исходя из того, какую пенсию получили в/пенсионеры, нового в этих приложениях ничего нет. Смело можете считать на калькуляторе свое ДД.вот и послужили. И приложение №1 №2 №3 чето нету...
В период нахождения в распоряжении командиров (начальников)
141. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет.
#10445Осталось теперь, получить новое ДД в январе 2012г!!!!!!!!!Исходя из того, какую пенсию получили в/пенсионеры, нового в этих приложениях ничего нет. Смело можете считать на калькуляторе свое ДД.
В период нахождения в распоряжении командиров (начальников)
141. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет.

#10446Для начала, хочу еще ДД за декабрь и 13. А потом только в феврале за январь. А нужны ли теперь списки на продление?Осталось теперь, получить новое ДД в январе 2012г!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Будут выплачивать, приказ есть приказ!А то ходили слухи, что распоряженцам не будет повышено ДД и др.!
#10448Думаю, что до 29 декабря Вы все получите!Для начала, хочу еще ДД за декабрь и 13. А потом только в феврале за январь. А нужны ли теперь списки на продление?

-
- Постоянный участник
ПУХ1958,
1вопрос: а вы в распоряжении , в смысле 13 без всякого начислили?
2 вопрос: что судья на такую формулировку сказал?
1вопрос: а вы в распоряжении , в смысле 13 без всякого начислили?
2 вопрос: что судья на такую формулировку сказал?
#10451С 1января выплаты будут проводить как гражданским, за январь - в феврале, за февраль - в марте и т.д. Поэтому и статья появилась:что слухи есть такие,что январская будет в феврале 2012г!?
5. Размер денежного довольствия, причитающегося военнослужащему за неполный месяц, определяется пропорционально количеству прослуженных календарных дней в данном месяце.
Информации нет, только слухи.Про списки на продление пока информации у меня нет! А у Вас она есть?
#10452Информации нет, только слухи.[/quote]Про списки на продление пока информации у меня нет! А у Вас она есть?
А слухи, о чем говорят!?????
#10453Что no слова "проект" я не нашел. Поможете открыть глаза?Пока это только проект приказа.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Платить будут до дня исключения, слишком много обращений в суд по невыплатам, а решение все равно на стороне в/с. Суды облегчить, у них тоже создают "новый облик".А слухи, о чем говорят!?????
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Пока только слухи. У самого заканчивается 01.02.2012.
я в распоряжении и постоянно 13-ю начисляли без проблем. 3 года подряд1вопрос: а вы в распоряжении , в смысле 13 без всякого начислили?
-
- Постоянный участник
Mavido,
Да у нас Ростовское УФО, им видимо законы отдельно пишут, как с другой планеты!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Начислить , начислили- но уфошники твердо сказали _НЕТ
Да у нас Ростовское УФО, им видимо законы отдельно пишут, как с другой планеты!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Начислить , начислили- но уфошники твердо сказали _НЕТ

Приказ Министра обороны Российской Федерации «Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации» (проект)Что no слова "проект" я не нашел. Поможете открыть глаза?
Кстати про сроки выплат для распоряженцев ничего в этом проекте нет.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
а у нас по слухам , распоряженцам 1010 хотят дать, правда я что-то плохо верю в это, 13 и декабрь 23 легли на карту
Форумчанин уже помог.Что no слова "проект" я не нашел. Поможете открыть глаза?
Я первым делом номер приказа МО РФ поискал.Приказ Министра обороны Российской Федерации «Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации» (проект)

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Не важно все это "проект" или "не проект". Закон давно уже принят и там четко написано, что выплачивается военнослужащему, зачисленному в распоряжение. Приказ - подзаконный акт, он не может противоречить ФЗ.Пока это только проект приказа.
И чем обосновывают? Просто - не хотим?Начислить , начислили- но уфошники твердо сказали _НЕТ
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Постоянный участник
я в распоряжении ДД за декабрь и 13 получили 12.12.2011. Продления закончились в ноябре. В начале декабря говорили что выплатят только 13, а декабрь только через суд. Через неделю довели что выплатят декабрь без продления. Сегодня командир на построении довел что выплатит 1010, сумма неизвестна. Уссурийское УФО.
Уважаемые ФЗ 993 .Принят . Нас заштатников кинули с МП . А плотить с января будут .Не надо все слухи озвучивать ,мы мужчины ,можем думать .
Некоторые, особо грамотные УФО, так не делают. Да, расчитывают по день исключения, но если нет продления то не перечисляют ДД. Идите вы в суд! Самое интересное, что при расчёте выплаты за вещёвку и ордена сразу не перечисляют. А как всегда у фиников находят самую старую отмазку мол это выплаты дополнительные, денег на этом счету нет, потом........Платить будут до дня исключения, слишком много обращений в суд по невыплатам, а решение все равно на стороне в/с.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Права такого не имеют! Есть приказ КЧ в котором вам определено ЕДВ и не их дело за какие заслуги. То что вы распоряженец тут не катит. Правда у нас ведь как всегда - каждый суслик агроном.... Тогда только суд!Вот именно-просто-НЕТ
Тут и думать нечего. Классое разделение продолжается! Развалили то ВС ещё не окончательно!Нам распоряженцам, есть повод задуматься!
- Nafanuil
- Заслуженный участник
#10468На первую читку для нас ничего нового. МП низя,утвердили. РК и ОМ остались в силе по крайней мере пака. А вообщем впечатление такое же как от 200 в свое время. Больше всех ущемили летчиков совсем уж зажали. Секркетность тоже както резко снизилась 10,20 и 25 % а ведь бегала цифиря в 65%. Действующим всл есть над чем голову ломать.
Кто нибудь скажет, будут ли выплачиваться такие надбавки, как ЕДП, сложность и напряг (в Москве - 160%), которые были введены другими НПА и, по всей видимости, отмены этих НПА не произошло?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»