Вполне вероятно. Но теперь их надежда растаяла. Леонидовна уверенно заявила о своих правах.а могут надеяться на пропуск срока 3 месяца

Вполне вероятно. Но теперь их надежда растаяла. Леонидовна уверенно заявила о своих правах.а могут надеяться на пропуск срока 3 месяца
как я понял вопрос про женщин-военнослужащих проходящих службу в ВДВ (которые переведены на ПБГ)Нужен совет опытного и бывалого, есть защита для военнослужащих-женщин в части охраны их личного времени (перед и после ночной смены, перед второй и после первой смены)?
Простите, не совсем поняла,о каких трех месяцах идет речьмогут, а могут надеяться на пропуск срока 3 месяца(часто случается по неопытности расписался не там еще что забыл и т.д.). на гражданке все очень на это надеются там то срок 1 месяц.
речь здесь идет о том что в суд вы можете обжаловать неправомерные действия командира лишь в течении трех месяцев с момента как узнали о нарушении ваших прав. если пропустите это станет причиной отказа в удовлетворении по формальным основаниям, даже если вы реально будете правы. срок этот установлен 25 главой ГПК РФ, если надумали судиться то крайне рекомендую начать читать НПА регламентирующие урегулирование затронутых вами отношений, а так же процесс обжалования.Простите, не совсем поняла,о каких трех месяцах идет речь
Пусть начальник Трудовой кодекс посмотрит:дочке 1,9месяцев---могут ли меня ставить в ночные смены и сколько часов в день и соответственно в неделю я должна работать и как быть с выходными и праздничными днями?
... и п.9 ст.10 ФЗ "О статусе в/с".Направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет, допускаются только с их письменного согласия и при условии, что это не запрещено им в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При этом женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет, должны быть ознакомлены в письменной форме со своим правом отказаться от направления в служебную командировку, привлечения к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни.
у него значительно больше времени для раздумья, просто не по вопросу с какого момента считать вас вышедшей. вы пишите рапорт он носит уведомительный характер с этого числа финики обязаны начать платить по полной. а чем дольше КЧ будет думать тем больше у вас свободного времени до озадачивания.у него есть 30 дней для раздумья
в сельской местности меньше. а так да 8 часов в день 40 в неделю. но радоваться рано. после 3 лет ребенку начальство сведет счеты.Я правильно понимаю что на 12 часов меня не могут поставить на дежурство, только на восемь?
это нормально. вы кроме все го стоите на должности и должны присутствовать не только на стрельбе но и других мероприятиях и занятия.А стрельбы перед ночью, или построение?
переселяйтесь ближе, это уже ваши проблемы, но мне кажется что общежитие вас не устроит.Я живу в часе езды от места службы.
у вас выходных и так больше чем могло бы быть.Ни выходных не видим, ни праздников!!
ничего подобного при расчете на среднемесячное время они при графике день-ночь- двое суток дома перерабатывают:в обычный месяц без праздников- от 8 до 24 часов ежемесячно А это от 1-го до 3-х выходных дней каждый месяц В месяцах же январе и мае переработка составляет от 24-х до 58-ми часов.у вас выходных и так больше чем могло бы быть.
Я когда была беременная,мне наш госпитальный гениколог,сказал сразу обращаться к нему,если будут на службе тиранить,-" могу вам справки выписывать,хоть каждую неделю,вас беречь надо".Попробуйте,может и вас такой доктор добрый найдется.тем более если плохо себя чувствуете.Да ,замужем,но работаю,т.к.лечение ребенка требует больших средста,не могу себе позволить сидеть дома
При наличии интернета это не может быть проблемой. Посмотрите Закон о статусе и Положение о порядке прохождения воинской службы. Если можете подождать до завтра-напишу более конкретно, с пунктами и статьями. Сегодня уже не могу. Дети спят.Мне бы ссылки на законы и статьи,а то права свои вроде все знаем,а где их найти нет...
Ещё совет. Если удастся, уходите в основной отпуск после отпуска по беременности и родам(декретного), а не до. Если, конечно, здоровье позволит. Денег больше получите.работаю,т.к.лечение ребенка требует больших средста,не могу себе позволить сидеть дома.В декрет в конце апреля.
А к Кп надо идти с сылками на законы и статьи....
это конечно да.ВЫ ВОЕННОСЛУЖАЩАЯ!!!
я жду второго ребенка
должно учитываться.У меня ребенок-инвалид
пробуйте обжаловать исходя из общей нагрузки в прокуратуру и старшему начальнику.,т.е.с 9 до 18 я должна хадить через день все 11 дней.
Я сегодня обратилась в прокуратуру за консультацией по своему вопросу (описан выше по ветке) ,меня отправили к дежурному офицеру, им оказался старший помощник прокурора. Описав ему всю ситуацию о незаконном ,на мой взгляд,предстоящем моем увольнении, приготовилась слушать, как он начнет меня успокаивать и уверять, что закон на моей стороне, так нет же. Он стал мне говорить, раз вы получили ГЖС,то и какой смысл вас держать на службе? Я говорю у меня ребенок маленький, меня не могут уволить,- а он: " ну вы же писали рапорт,что согласны на увольнение по ОШМ после получения Жилья, вот, типа, этот момент и наступил,это же было ваше желание." А я говорю: " Так это было почти три года назад и у меня тогда не было еще ребенка. А в последнем листе беседы я конкретно указала в личных просьбах, чтобы меня не увольняли пока ребенку не исполнится три года." Короче говоря, ни чего конкретного он мне не сказал,пожал плечами и посоветовал уйти в отпуск по уходу за ребенком. Но я -то не хочу туда уходить, я же специально его прервала, что бы ДД получать, т.к. нужда приперла. Вот вам и прокуратура,вот и обращайся к ним.пробуйте обжаловать исходя из общей нагрузки в прокуратуру и старшему начальнику.
К сожаленью главная прокуратура города Москвы от нас очень далеко!В прокуратуре все надо преоставлять в письменном виде,в 2 экземплярах,оба зарегистрировать и ждать ответ-письменный.А уж с этим ответом можно идти дальше.Я была на консультации в Главной прокуратуре города Москвы и вот там Вам реально ответят на все ответы,и сказали,что надо все делать по этапу ,а местные,это просто прокуратуришки,которые подчиняются тем же командирам и комбригам.Вот так....
Не то слово! У нас сокращения начались, когда жена была в отпуске по уходу за ребенком. Так вот, НОК при мне звонил местному прокурору, спрашивал, что с ней делать. Так тот ему сказал: "Увольте её на .уй, пусть судится потом". Командир "ограничился" выводом её в распоряжение. Вот так!Вот вам и прокуратура,вот и обращайся к ним.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 21 гость