О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В военных училищах русский язык не преподают.
Вы врёте!!!! Бессовестно врёте!!!!
Вы врёте!!!! Бессовестно врёте!!!!
Когда пастух сердится на свое стадо, он дает ему в предводители слепого барана.
Талмуд
Талмуд
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мой, тоже с ошибками пишет. У него 4 по русскому.
а у нас девочки-отличницы после школы только раза с 3 в ВУЗы поступали Ближе к теме, а то кто как пишет думаю не очень важно. Главное чтоб общий смысл был понятен.
а у нас девочки-отличницы после школы только раза с 3 в ВУЗы поступали Ближе к теме, а то кто как пишет думаю не очень важно. Главное чтоб общий смысл был понятен.
Dura lex, sed lex
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы врёте!!!! Бессовестно врёте!!!! Ну если только в военных училищах стран НАТО.
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ЗЫ. Через 5 минут заканчивается наш день.
Девочки, поздравляю...
Потом опять к плите....
Это точно!!! ( снова к плите, но что не сделаешь..., для наших любимых мужчин..) Главное, чтобы у них все нормуль было..)))
Девочки, поздравляю...
Потом опять к плите....
Это точно!!! ( снова к плите, но что не сделаешь..., для наших любимых мужчин..) Главное, чтобы у них все нормуль было..)))
Талмуд
Талмуд
И мы не получаем, ибо не часть постоянной готовности но нам хоть, подрабатывать дают. А вообще тоскливо, мент поганый в метро сутки трое 26 тыс (обьявы о приёме весят), а у меня 16. Вокруг сплошное враньё и показуха (в смысле БП). Бумагу экономим, на 2-х сторонах типа печатаем, лес бережём, для Китая судя по всему, там оно нужнее. Но социального взрыва не будет, мы не чеченцы, мы скорей рабы. Молча смотрели и будем смотреть как догнивает бывшая империя. Прошу прощения за пессимизм, но поводов для оптимизма не вижу
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">мент поганый в метро сутки трое 26 тыс (обьявы о приёме весят)
а "поганый аудитор" в какой нить конторе за свои фиговы бумажки вообще под 100 т.р. может получать. И что???
а "поганый аудитор" в какой нить конторе за свои фиговы бумажки вообще под 100 т.р. может получать. И что???
Dura lex, sed lex
37СН,
Поводов для оптимизма и я не вижу. Но, судя по Вашей аватарке, жить будем, не помрём.
Всем удачи....
Поводов для оптимизма и я не вижу. Но, судя по Вашей аватарке, жить будем, не помрём.
Всем удачи....
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту
Помощь нашему сайту
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это точно!!! ( снова к плите, но что не сделаешь..., для наших любимых мужчин..) Главное, чтобы у них все нормуль было..))) Ну а мы уж постараемсяяяя С наступимшим вас девчонки Извините за поздно , ток до компа добралси
Знают ли они что такое ФИГВАМ
А министр и того больше получает, при чём тут аудитор, мент это силовик, только работает не с внешним врагом, а с народом, чтоб не беспокоили небожителей (ну и паралельно криминалом занимаются). Поэтому и сравнил
Quote (Leo77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я думаю прикроют 400-й, потихому, такие слухи циркулируют, сегодня общался с товарищем из ГШ, сказал,что собираются заморозить и со следующего года платить всем, кроме явных раздолбаев. Он не получает и у него даже дд снизилось с 1-го января. Все могеть быть, но думаю не захочеть этот министр лицо терять отменять у свой приказ, значить будем ждать перемен
Знают ли они что такое ФИГВАМ
Незнайка,
Фигня фигнёй, а по Вам соскучимшись...
Уже писАла здесь.
Арсен! Удачи.
И девочкам здесь, на этом форуме. Тоже удачи.
Фигня фигнёй, а по Вам соскучимшись...
Уже писАла здесь.
Арсен! Удачи.
И девочкам здесь, на этом форуме. Тоже удачи.
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту
Помощь нашему сайту
Quote (Незнайка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну а мы уж постараемсяяяя С наступимшим вас девчонки Извините за поздно , ток до компа добралси
Так, мы патриоты к службе наших мужей.... А так, извиняться не за что ( я за себя), т.к. лучше поздно, чем никогда..... Добавлено (2009-03-09, 00:31)
---------------------------------------------
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И девочкам здесь, на этом форуме. Тоже удачи.
Вам, тоже всего самого, самого.... Чтобы все было хорошо... (от всей души)
Так, мы патриоты к службе наших мужей.... А так, извиняться не за что ( я за себя), т.к. лучше поздно, чем никогда..... Добавлено (2009-03-09, 00:31)
---------------------------------------------
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И девочкам здесь, на этом форуме. Тоже удачи.
Вам, тоже всего самого, самого.... Чтобы все было хорошо... (от всей души)
Талмуд
Талмуд
-
- Новичок
Читаю тут вас всех и не понимаю. Такое ощущение, что все в армию пошли чтоб хоть что то урвать на халяву, а когда кому то обломилось, а ему нет подняли хай. Прав кстати LYNX он хоть и на севере, а мы в подмосковье, но драк и тому подного нет. Есть конечно некоторые нуансы. Нач. Физ. например уволился с подработки и говорит, что теперь все будем сдавать ФИЗО не за бутылку, а реально. Так что это не правильно? Я думаю, что это в некоторой степени действительно толчок для некоторых военнослужащих.
А у нас в части прямо анекдотные ситуации-один с недоумёнными глазами спрашивает, а как я поравну разделю, она (сумма) не делится , другой купил чего-то там для части, третий делает только откат, четвёртый- так "по-братски" разделил, что блевать охота от такой подачки . Короче-по мужски никто не поступил, только одни откаты....... А так жизнь продолжается-всех женщин с прошедшим-всех благ и процветания Вашим семьям!!!!!!!!
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lynx,
Очень хорошо и обдуманно написали....
Ой, там вообще. Грамотно. Лю.
Себя с Пилотом не сравнивайте. Он Вас, даже малым мизинцем, недостоин. Ещё один судья и ценитель достоинств людей.
Очень хорошо и обдуманно написали....
Ой, там вообще. Грамотно. Лю.
Себя с Пилотом не сравнивайте. Он Вас, даже малым мизинцем, недостоин. Ещё один судья и ценитель достоинств людей.
А ведь раньше было лучше )))))))))))))))
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">при чём тут аудитор
да при том что в этих конторах проводят такие например действия как оценка проектов на предмет необходимости господдержки. И сами говорят что мол поддержка реально никому не нужна, но за откат определенный пишут так что господдержка всем становится нужна. А вы говорите милиция-криминал!
да при том что в этих конторах проводят такие например действия как оценка проектов на предмет необходимости господдержки. И сами говорят что мол поддержка реально никому не нужна, но за откат определенный пишут так что господдержка всем становится нужна. А вы говорите милиция-криминал!
Dura lex, sed lex
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а "поганый аудитор" в какой нить конторе за свои фиговы бумажки вообще под 100 т.р. может получать. И что???
Опять вероятно не та система, нодо что-то новое. По крайне мере рвать цепь:ЕБН-Путин-Медведев. Когда власть передаётся по "наследству" путнего не выйдет, да ещё чьё наследие.
Опять вероятно не та система, нодо что-то новое. По крайне мере рвать цепь:ЕБН-Путин-Медведев. Когда власть передаётся по "наследству" путнего не выйдет, да ещё чьё наследие.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Когда власть передаётся по наследству путнего не выйдет
а когда у нас власть не по наследству передавалась??? В штатах уже 44й президент, а у нас при нашей более продолжительной истории всего лишь 4 й!!!
а когда у нас власть не по наследству передавалась??? В штатах уже 44й президент, а у нас при нашей более продолжительной истории всего лишь 4 й!!!
Dura lex, sed lex
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а когда у нас власть не по наследству передавалась???
в 1917 году...
в 1917 году...
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а у нас при нашей более продолжительной истории всего лишь 4 й!!!
3-й. горбачев был президентом ссср.
3-й. горбачев был президентом ссср.
порой даже самому себе нельзя верить
Давно не заглядывал сюда, а ничего не изменилось! Блин, как дети, кто там что для части прикупил? Зам. по тылу небось уже у себя все по бумажкам провел и денюжку обналичил, ну дураки дураками, лучше бы вы эти деньги пропили, если нет ума ими распорядиться по человечески, например отдали бы человеку на операцию или в детдом. Или вы верите в бескорыстие командования? Вы никогда не ремонтировали что либо своими силами? Забыли, что по окончании ремонта сразу появляются тетки с бумажкой и карандашом?
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
революции к добру не приводят, это факт, 17-й год откатил Российскую империю на века
насчет того, кто сколько получает, есть пословица прикольная "кто на кого учился", в военные училища можно подумать силком гнали, а наверное папы загнали, так сказать преемственность поколений.
насчет того, кто сколько получает, есть пословица прикольная "кто на кого учился", в военные училища можно подумать силком гнали, а наверное папы загнали, так сказать преемственность поколений.
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">17-й год откатил Российскую империю на века
ну да особенно в 30е года когда в период великой депрессии и финансового кризиса у нас строились заводы и предприятия.
ну да особенно в 30е года когда в период великой депрессии и финансового кризиса у нас строились заводы и предприятия.
Dura lex, sed lex
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ну да особенно в 30е года когда в период великой депрессии и финансового кризиса у нас строились заводы и предприятия. Да, да! Добывали больше угля, чтобы выплавлять больше металла, для того чтобы добывать больше угля!! Одним словом догоним и перегоним... (ДИП).
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ну да особенно в 30е года когда в период великой депрессии и финансового кризиса у нас строились заводы и предприятия.
На чьих костях уважаемый. Да и при всем при том, что денег этим работягам платить не надо было.
На чьих костях уважаемый. Да и при всем при том, что денег этим работягам платить не надо было.
Зато теперь демократия хочешь пей хочешь колись. Не дай бог вашим семьям такой свободы...
Всё может быть
И быть всё может.
Но быть того не может быть,
Чего совсем не может быть!!!
И быть всё может.
Но быть того не может быть,
Чего совсем не может быть!!!
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да и при всем при том, что денег этим работягам платить не надо было. И в колхозах работали за трудодни...
Quote (d726)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не дай бог вашим семьям такой свободы...
Нормальная свобода, вот только кто и как ее воспринимает.
Нормальная свобода, вот только кто и как ее воспринимает.
Quote (d726)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Зато теперь демократия хочешь пей хочешь колись.
А это уже зависит от воспитания и культуры.
Раньше пили поболее чем сейчас. И ЛТП работали с полной загрузкой.
А это уже зависит от воспитания и культуры.
Раньше пили поболее чем сейчас. И ЛТП работали с полной загрузкой.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»