Скорее всего на самом ДСН!А как узнать номер ДСН???? Это где то написано ???

Скорее всего на самом ДСН!А как узнать номер ДСН???? Это где то написано ???
это конечно понятно....но когда приезжаешь в ТС ты же не знаешь этого номера или в списках указывают???Скорее всего на самом ДСН!
Создается впечатление ( не только у меня), что список на ДСН вывесили но дела не проверили, а просто пролистали. Скорее всего по этому так долго и выдают готовые ДСН (даже более того - дела проверяют при выдаче ДСН). Как еще объяснить столько ляпов в работе инспекторов и низкую скорость выдачи ДСН? Однако это мое личное предположение и мнение моих товарищей.Я была там в 15.00 список состоял из 52 чел. проходил в кабинет только 14. На вопрос "все ли ушли с ДСН?" ответили "нет. несколько чел. уехали так ничего и не получив" и если за день получают около 20 ДСН, на сколько же лет растянется вся эта выдача?Да, действительно, сегодня понедельник и сегодня приемный день. Сотрудники ТС трудятся и принимают нас, бездомных, каждый день кроме сб,вс,( не знаю насчет пятницы, может форумчане подскажут).Об этом здесь не один раз писали .Чтобы быть первым в очереди нужно приехать ночью, часа в 2-3 (не факт). Некоторые и с вечера записываются. Сегодня к 10.00 в 7 кабинет было 40 чел.
.
Я извиняюсь Вам удалось попасть в кабинет? Очередь дошла? Сколько человек в среднем проходит за рабочее время через 7 кабинет????7Я была там в 15.00 список состоял из 52 чел. проходил в кабинет только 14.
А номер-то Вам зачем? Получите - узнаете!это конечно понятно....но когда приезжаешь в ТС ты же не знаешь этого номера или в списках указывают???Скорее всего на самом ДСН!
Вопрос не ко мне. Я там сегодня не был и это не писал. Вырезайте пожалуйста покорректней.Я извиняюсь Вам удалось попасть в кабинет? Очередь дошла? Сколько человек в среднем проходит за рабочее время через 7 кабинет????7Я была там в 15.00 список состоял из 52 чел. проходил в кабинет только 14.
Номер ДСН есть в списке готовых ДСН, где Вы узнаёте, что он на Вас оформлен.(столбец М)А как узнать номер ДСН???? Это где то написано ???Доки везти в 7 каб. в любой рабочий день пн-пт. При сдаче паспорта в 7 каб. желательно знать свой № ДСН (это ускорит процесс).
как я понимаю замечаний нет, на ДСН, ЕГРП готово.....если конечно правильно понял ваш цвет....Добрый день. Извиняюсь. Цвет не фиолетовый, а сиреневый и именно этого цвета нет. я смотрела и сравнивала несколько раз. Очень прошу ещё раз уточнить...
Вопрос не ко мне. Я там сегодня не был и это не писал. Вырезайте пожалуйста покорректней.
Наконец-то начальник Тёплого Стана решил себе на яйца наступить. Он же сам решил не выполнять п.16 ПрМО 1280, где указано, что его обязанностью является принятие Решения о предоставлении жилых помещений по ДСН и направление их в/служащим. Придя в прокуратуру военные будут в первую очередь Гринёва подставлять, как мол они могли узнавать о ДСН. Большая часть ВОЕНСУД не читает, а хоть бы и читали, всёравно будут делать как им в первую очередь заблагорассудится.А еще работники ТС дают информацию в прокуратуру, что многие военнослужащие заключили ДСН, а у этих военнослужащих ДСН на руках нет. Приходится писать объяснительные сколько раз лично был в ТС, сколько рас просматривал сайты и самое главное, куда дел заключенный ДСН
Коробки в ТС уже разобрали и расставили по городам ИМЖ. На форуме выкладывали "Список по городам",Может кто прояснит по коробкам... Спасибо!
Спасибо за информацию! Если можно, то страницу форума поскажите, где эти списки. Я что-то на нашёл!На форуме выкладывали "Список по городам"
Официальная информация о работе этой организации, по согласованию с её руководством, размещена здесь:КЛГ писал(а):
На форуме выкладывали "Список по городам"
Спасибо за информацию! Если можно, то страницу форума поскажите, где эти списки. Я что-то на нашёл!
- Это личное мнениеДобрые люди, подскажите, что такое -ИМХО?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии#7613 akmat » 26 минут назад
Добрые люди, подскажите, что такое -ИМХО?
В понедельник получил ДСН.Приехал к 8.00 БЫЛ 32. С ДСН ВЫШЕЛ В 18.00. После 17.00 паспорта всех страждущих и прибывших собрали и занесли в 7 кабинет.Ослужили, значит, всех.Таджичка с буфетом отсутствует.Расчитывайте свои возможности.xarius писал(а):
Да, действительно, сегодня понедельник и сегодня приемный день. Сотрудники ТС трудятся и принимают нас, бездомных, каждый день кроме сб,вс,( не знаю насчет пятницы, может форумчане подскажут).Об этом здесь не один раз писали .Чтобы быть первым в очереди нужно приехать ночью, часа в 2-3 (не факт). Некоторые и с вечера записываются. Сегодня к 10.00 в 7 кабинет было 40 чел.
.
Я была там в 15.00 список состоял из 52 чел. проходил в кабинет только 14. На вопрос "все ли ушли с ДСН?" ответили "нет. несколько чел. уехали так ничего и не получив" и если за день получают около 20 ДСН, на сколько же лет растянется вся эта выдача?
Изменил, спасибо за замечание. Но Вы смотрите и проверяйте внимательно перед подписанием ДСН, иначе в ТС могут именно жену и пропечататьудача11,Прошу внести изменения №5949, метка времени 14.12.11г. Видимо по ошибке внесли данные жены (Запал Галина Викторовна), а нужно Запал Виктор Иванович. Спасибо.
Вас внёс(на рукахУдача 11, прошу внести меня в таблицу справедливости, Шарун Ирина Станиславовна, извещение № 28203 от 29.12.2010 г., г. Подольск, 65-летия Победы, д. 2 кв. 170.
Блин... видимо, мы с Вами дальтоники, раз такое делоЦвет не фиолетовый, а сиреневый и именно этого цвета нет. я смотрела и сравнивала несколько раз. Очень прошу ещё раз уточнить...
Смотря как долго проходят утренние "5-ть минут на 5-ти минутке".Сколько человек в среднем проходит за рабочее время через 7 кабинет????7
У товарища было тоже самое, он поехал узнать, в итоге получил ДСНУважаемые форумчане! На официальном сайте на 3 странице во вложениях "списки по городам" нашли хоть где-то свою фамилию, графа с адресом не заполнена, но в крайней правой колонке стоят буквы "Е.И." Что они обозначают? (колонка называется "роспись исполнителя"). Спасибо.
подскажите плиз.где списки нуждающихся. Решение о принятии на учет нуждающихся от 15.09.11.
тоже бы хотелось узнать..доки сдали 13.09 на постановку на учёт...входящий 447..448..блин...и тишина...
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей