Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 28 дек 2011, 12:33

. Паспорта + ксерокопии (+св-ва о рождении и их ксерокопии) всех зарегистрированных членов семьи
Подскажите пожалуйста....ксерокопии паспорта всех страниц??? Заверенные или просто ксерокопии ???

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 28 дек 2011, 12:40

Ксерокопии всех страниц паспорта заверенные командиром части.

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 28 дек 2011, 12:50

Ксерокопии всех страниц паспорта заверенные командиром части.
я извиняюсь конечно...а вот ту ксерокопию паспорта которую сдавали на подордерное дело в 11 кабинет??? это другие документы???? Не могу понять я что то...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мколько же надо ксерокопий???? И какой командир части если я уволен уже 7 лет назад....??? А натариус извините не дешево сейчас стоит... :?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 28 дек 2011, 12:58

Подскажите по 8 пункту, синию справку сдавал в Московскую КЭЧ района, после чего выдали договор найма служебного жилья, копии не осталось, после ликвидации КЭЧ в каких архивах её искать?
Посмотрите Указания ЗМО от 13.01.2011 г. № 205/2/10 (во вложении). В приложении к указаниям предписано, какие документы и куда должны быть переданы, сроки передачи и сроки хранения этих документов. Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

zopetrovich
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 28 дек 2011, 13:14

Подскажите по 8 пункту, синию справку сдавал в Московскую КЭЧ района, после чего выдали договор найма служебного жилья, копии не осталось, после ликвидации КЭЧ в каких архивах её искать?
Посмотрите Указания ЗМО от 13.01.2011 г. № 205/2/10 (во вложении). В приложении к указаниям предписано, какие документы и куда должны быть переданы, сроки передачи и сроки хранения этих документов. Удачи!
Указания ЗМО № 205_2_10 от 13.01.2011 (Передача документов).doc
Спасибо, судя по этому документу, моя справка находится в архиве РУЖО, т.е. в ТС или на Кубинке, вот и возникает вопрос, могут они у себя и для себя предоставить копию моей справки?

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 28 дек 2011, 13:24

"Майор СНГ"
Подскажите пожалуйста....ксерокопии паспорта всех страниц??? Заверенные или просто ксерокопии ???

Если Вы про документы для "Кубинки"(представителя Кубинки в ТС) для получения Справки о сдаче жилья-копии только страниц 2,3,5(5-12) с отметкой о снятии с регистрации.Ксерокопии.Я на всякий случай заверил у КЧ(по принципу "лучше перебдеть"),хотя знаю,что люди сдавали не заверенные(Вы представите паспорта с отметками о снятии с регистрации,при Вас проверят,ксерокопии заберут).

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 28 дек 2011, 13:36

Спасибо, судя по этому документу, моя справка находится в архиве РУЖО, т.е. в ТС или на Кубинке, вот и возникает вопрос, могут они у себя и для себя предоставить копию моей справки?
Насколько мне известно, архив документов должен находиться в Наро-Фоминске (бывшая КЭЧ района). Вот координаты:
Отделение на базе ФГ КЭУ «Наро-Фоминская КЭЧ района» расположено по адресу:
Московская область, Наро-Фоминский район, г. Наро-Фоминск, ул. Шибанкова, д.56
Тел. 8 (496) 344-16-18; 344-42-73
Электронная почта:
nfkech@mail.ru
Поробуйте туда дозвониться и узнать. Если указания ЗМО были выполнены (в чем я лично очень сомневаюсь), то все документы с расформированных КЭЧ должны находиться там! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 28 дек 2011, 13:45

Если Вы про документы для "Кубинки"(представителя Кубинки в ТС) для получения Справки о сдаче жилья-копии только страниц 2,3,5(5-12) с отметкой о снятии с регистрации.Ксерокопии
Спасибо....а если для Балашихи то что другая процедура??7 Наверное должен быть общий порядок... :?

КЛГ
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение КЛГ » 28 дек 2011, 14:00

может кто знает???? на этой неделе еще будет официальная информация из ТС по проверенным делам иготовым ДСН???? :oops:
Выложен обновлённый список готовых ДСН!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Спасибо....а если для Балашихи то что другая процедура??7 Наверное должен быть общий порядок...
Для Кубинки - это значит, в 202 КЭЧ для получения справки о сдаче служебного жилья.

gal08310
Новичок

Непрочитанное сообщение gal08310 » 28 дек 2011, 14:09

Здравствуйте уважаемые!
Подскажите, какие мои действия в дальнейшем?
Сегодня увидел в файле "готовые ДСН" свою фамилию и номер ДСН.
Могу ли завтра 29.12.11 поехать в ТС, в какой кабинет обращаться, что должны дать?
Ну и вообще, если можно проконсультируйте!
Заранее благодарю!

андрей300581
Участник

Непрочитанное сообщение андрей300581 » 28 дек 2011, 14:15

Добрый день!
Сегодня увидел себя в списках готовых ДСН, номер ДСН тоже стоит. Подскажите, т.е. выписки из ЕГРП не нужно предъявлять, которые я самостоятельно заказывал- можно ехать в ТС за ДСН без них? И вопрос ещё...когда можно забрать готовый ДСН, завтра можно?
Всем Большое Спасибо! :)

Yanota
Участник

Непрочитанное сообщение Yanota » 28 дек 2011, 14:26

gal08310,
андрей300581,
Подскажите, давно сдавали документы в ТС?

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 28 дек 2011, 14:43

Был сегодня (27.12.11 вторник) в ТС с главной проблемой - получение справки о сдаче служебной квартиры и дальше (соответственно) получение НЕНАГЛЯДНОГО и ДОЛГОЖДАННОГО ДСН.
Прибытие к месту 05:00. Запись в список в кабинет №4 - позиция 10, кабинет №7 - позиция 12.
Открытие дверей 08:55, все там, я следом...Народу много... Ничего непонимающих практически нет, относительный порядок, кто знает больше - учит меньших. Начало приема 09:30 (раньше обещанного). Началось с приемки паспортов на получение ДСН, сдал в первых рядах для получения ДСН (без получения справки о сдаче квартиры смысла большого в сдаче паспорта раньше времени нет). Через 15 - 20 мин. приема становится ясно, что прием и выдача справок о сдаче служебок в каб.№4 отстает от каб. №7 (выдача ДСН). Начинаем регулировать очередь. Отыскиваем людей для получения "РЕШЕНИЯ" или "Железного" ДСН, заранее готовим 5 "следующих" паспортов,чтобы шло организованное движение в каб.№7. Каб.№4 - начинает буксовать к 12:00. Собирался в 13:15 уйти попить чайку - правильно сделал, что не ушел, вхожу в каб.№4 в период обеда (официального) - в 13:30.
Кабинет №4 - прием строго по указанным 9 (девяти) пунктам. Не требуется ничего дополнительно, но если чего-то нет, то на это "НЕТ" должна быть официально отработанная бумага (например как у меня - не буду вдаваться в подробности). Эта ВАША бумага будет внесена в Вашу справку за номером и датой как официальный документ, который исправляет как-бы наличие у Вас "нарушения" (по Вашей или не по вашей вине) при сдаче Им квартиры. (Да, не знаю конечно,но в каб.№4 ничего кроме документов не приняли даже от души и даже к Новому году...)Где-то в 14:00, не выходя из "заветного" отсека, дожидаюсь справку (приносит молодой человек - помощник по каб №4), а дальше как-бы по очереди вхожу по зову в каб№7 (Документы уже были на изготовке, т.к. паспорт я сдал раньше времени еще в каб. №7 утром). Здесь тоже не было никаких недоразумений, т.к. все было подготовлено, ничего лишнего и дополнительного не требуют (При подготовке документов просто "ставьте" себя на место инспекторов и говорите себе - какие имеются к Вашим документам претензии? После этого их устраняйте и, я Вам точно говорю, после устранения, к Вам претензий не будет. Будьте самокритичны).
Итоги:
1. В каб.№4 запись порядка 60 человек, я был 10-ым, зашел в 13:30, освободил в 14:00 (получил справку с дополнительной фразой, доп.трудозатраты -3-4 мин.)
2. В каб. №7 запись 67 человек (на момент моей крайней сверки), больше половины списка была отработана до моего входа в "отсек".
3. Была четкая организация и контроль на входе по списку, т.к. Вас может смутит,но начинается день с отработки "оставшихся" со вчерашнего дня. Контроль и организация в общих интересах, т.к. и так все люди устают,но время летит быстро (хотя буфет не работал), находятся люди с юмором, да и сами не плошайте...
Всем успехов и с наступающим Новым годом, а я пойду отмечу получение ДСН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю вам это надо.... :?

Добавлено спустя 55 секунд:
Здравствуйте уважаемые!
Подскажите, какие мои действия в дальнейшем?
Сегодня увидел в файле "готовые ДСН" свою фамилию и номер ДСН.
Могу ли завтра 29.12.11 поехать в ТС, в какой кабинет обращаться, что должны дать?
Ну и вообще, если можно проконсультируйте!
Заранее благодарю!
maky писал(а):
Был сегодня (27.12.11 вторник) в ТС с главной проблемой - получение справки о сдаче служебной квартиры и дальше (соответственно) получение НЕНАГЛЯДНОГО и ДОЛГОЖДАННОГО ДСН.
Прибытие к месту 05:00. Запись в список в кабинет №4 - позиция 10, кабинет №7 - позиция 12.
Открытие дверей 08:55, все там, я следом...Народу много... Ничего непонимающих практически нет, относительный порядок, кто знает больше - учит меньших. Начало приема 09:30 (раньше обещанного). Началось с приемки паспортов на получение ДСН, сдал в первых рядах для получения ДСН (без получения справки о сдаче квартиры смысла большого в сдаче паспорта раньше времени нет). Через 15 - 20 мин. приема становится ясно, что прием и выдача справок о сдаче служебок в каб.№4 отстает от каб. №7 (выдача ДСН). Начинаем регулировать очередь. Отыскиваем людей для получения "РЕШЕНИЯ" или "Железного" ДСН, заранее готовим 5 "следующих" паспортов,чтобы шло организованное движение в каб.№7. Каб.№4 - начинает буксовать к 12:00. Собирался в 13:15 уйти попить чайку - правильно сделал, что не ушел, вхожу в каб.№4 в период обеда (официального) - в 13:30.
Кабинет №4 - прием строго по указанным 9 (девяти) пунктам. Не требуется ничего дополнительно, но если чего-то нет, то на это "НЕТ" должна быть официально отработанная бумага (например как у меня - не буду вдаваться в подробности). Эта ВАША бумага будет внесена в Вашу справку за номером и датой как официальный документ, который исправляет как-бы наличие у Вас "нарушения" (по Вашей или не по вашей вине) при сдаче Им квартиры. (Да, не знаю конечно,но в каб.№4 ничего кроме документов не приняли даже от души и даже к Новому году...)Где-то в 14:00, не выходя из "заветного" отсека, дожидаюсь справку (приносит молодой человек - помощник по каб №4), а дальше как-бы по очереди вхожу по зову в каб№7 (Документы уже были на изготовке, т.к. паспорт я сдал раньше времени еще в каб. №7 утром). Здесь тоже не было никаких недоразумений, т.к. все было подготовлено, ничего лишнего и дополнительного не требуют (При подготовке документов просто "ставьте" себя на место инспекторов и говорите себе - какие имеются к Вашим документам претензии? После этого их устраняйте и, я Вам точно говорю, после устранения, к Вам претензий не будет. Будьте самокритичны).
Итоги:
1. В каб.№4 запись порядка 60 человек, я был 10-ым, зашел в 13:30, освободил в 14:00 (получил справку с дополнительной фразой, доп.трудозатраты -3-4 мин.)
2. В каб. №7 запись 67 человек (на момент моей крайней сверки), больше половины списка была отработана до моего входа в "отсек".
3. Была четкая организация и контроль на входе по списку, т.к. Вас может смутит,но начинается день с отработки "оставшихся" со вчерашнего дня. Контроль и организация в общих интересах, т.к. и так все люди устают,но время летит быстро (хотя буфет не работал), находятся люди с юмором, да и сами не плошайте...
Всем успехов и с наступающим Новым годом, а я пойду отмечу получение ДСН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю вам это надо....

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 28 дек 2011, 14:43

Кто будет завтра в ТС, спросите пожалуйста режим работы ТС после праздников. Интересует, с какого числа они начинают работу, и может будут какие-то изменения в режиме работы?

Nikolai77.d
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 28 дек 2011, 14:44

Почтите пост 55 в ветке Кубинка.

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 28 дек 2011, 14:46

И вопрос ещё...когда можно забрать готовый ДСН, завтра можно?
завтра скорее всего можно...попробуйте им дозвониться...а вот 30 го уже врядли....ИМХО....

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 28 дек 2011, 14:48

. Паспорта + ксерокопии (+св-ва о рождении и их ксерокопии) всех зарегистрированных членов семьи
Не знаю как и кто, а я и мой товарищ сдал копии в Кубинку НЕ ЗАВЕРЕННЫЕ. Все прошло без проблем. Вопросов не задавали.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 28 дек 2011, 14:52

"Майор СНГ" "MSinyukaev" Если Вы про документы для "Кубинки"(представителя Кубинки в ТС) для получения Справки о сдаче жилья-копии только страниц 2,3,5(5-12) с отметкой о снятии с регистрации.Ксерокопии
Спасибо....а если для Балашихи то что другая процедура??7 Наверное должен быть общий порядок... :?

Уважаемый "Майор СНГ", необходимо определиться "в осях": общаясь на форуме многие подразумевают,что все форумчане понимают друг друга с полуслова(по отдельным фразам-типа "для Кубинки") и в головах уже заложен алгоритм всех дальнейших действий.Наверное это не совсем так. Поэтому:
-если мы говорим "для Кубинки",то имеется ввиду комплект документов,необходимый для получения "Справки о сдаче жилья" независимо от того где Вам распределена квартира(Подольск,Балашиха,Краснознаменск,...).Если ДСН Вы будите заключать в ТС,то перед его заключением Вы должны будите представить эту "Справку о сдаче жилья".Получить справку Вы можите или в бывшей 202 КЭЧ("КУБИНКА-10") или непосредственно в ТС(кабинет №4,где прием ведет представитель с "КУБИНКИ-10"). ТС-это 1-й отдел Западного РУЖО."КУБИНКА-10"-это ОТДЕЛЕНИЕ ТС. Т.е. одна "контора",разнесенная в пространстве.И начальник у них один-т.Гринев.Так сложилось.По уму все должно быть в одном месте(и рано или поздно здравый смысл надеюсь победит).Пока так.;
-на "кубинке-10" сначала сдаешь документы для получения "Справки..."(9 пунктов)-ЖДЕШЬ 10-14 дней-получаешь "Справку...". Со справкой в ТС(на заключение ДСН если он готов).Сейчас многие убивают двух зайцев одним выстрелом-если готов ДСН,а справки еще нет-едут в ТС,записываются СРАЗУ в 2 кабинета(в 4-за "Справкой..." и в 7 на ДСН).Представитель "Кубинки" в ТС проверяет Ваши док. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ "Справки..." при Вас(на месте),тутже(не выдерживая 10-14 дней) оформляет "Справку...".Со "Справкой..." Вы (в порядке живой очереди) идете в каб.№7 за ДСН;
-работайте целеноправленно,поэтапно:-документы подордерного дела,которые Вы сдали в 11кабинет(или их взяли из архива работники ТС) для проверки-это одно; -документы(9 пунктов),которые Вы готовите для получения "Справки о сдаче жилья"-это другое;
-ознакомьтесь с информацией на ветке "Кубинка отдел ФГУ ЗРУЖО МО РФ"-много полезной информации.
Терпения и удачи.

андрей300581
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение андрей300581 » 28 дек 2011, 14:55

gal08310,
андрей300581,
Подскажите, давно сдавали документы в ТС?

Документы сдавал в ДЖО, в июле они в 57 коробке уехали на ТС.
Правильно ли я понял, что для получения ДСН нужна справка о сдаче служебного жилья?

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 28 дек 2011, 15:11

"андрей300581"

Документы сдавал в ДЖО, в июле они в 57 коробке уехали на ТС.
Правильно ли я понял, что для получения ДСН нужна справка о сдаче служебного жилья?

Понимаете правильно. Для получения ДСН в ТС нужна "Справка о сдаче жилья"(!и не только "служебного"-любого).

СергейЛ.И.
Активный новичок

Непрочитанное сообщение СергейЛ.И. » 28 дек 2011, 15:43

оружейник72 сдавал в феврале но дата принятия 09.0311

yurstaff
Активный новичок

Непрочитанное сообщение yurstaff » 28 дек 2011, 16:28

Вопрос к посещаемым форум работникам ТС: "Когда вернутся дела, отправленные на проверку в Питер"?

pdv_1977
Новичок

Непрочитанное сообщение pdv_1977 » 28 дек 2011, 17:53

И все-таки НГ испортили :cry:
Я подавал заявление в 11 каб. о факте повторного распределения квартиры по адресу Подольск, мкр. Кузнечики, корп. 16 кв. 89 (почтовый: ул. Генерала Стрельбицкого, д.7 кв. 142), Входящий № 520 от 28.11.2011г.
На данный момент никакой информации по данному заявлению я от сотрудников ТС не получал.
Мои документы находятся в ТС с июля 2011г. (передали из ДЖО).
В списках готовых ДСН от 28.12.11 я обнаружил подготовленный ДСН на Шумихина Михаила Юрьевича (как раз двойник).
Свою фамилию с ноября не нахожу ни в одних списках.
И что теперь делать? Куда опять писать, если никто в ТС ни разу точно не ответил ни на один заданный вопрос?!!!

baber1979
Участник

Непрочитанное сообщение baber1979 » 28 дек 2011, 17:56

Вопрос к посещаемым форум работникам ТС: "Когда вернутся дела, отправленные на проверку в Питер"?
Не знаю кто Вам такое сказал, работники вчера говорили что ничего ни кто не отправлял кому верить не знаю.

PURZIK18204
Новичок

Непрочитанное сообщение PURZIK18204 » 28 дек 2011, 18:18

Добрый вечер!! На форуме не однократно говорилось о том, что перед подписанием ДСН надо знать его номер... Дело в том, что в списках с недостатками себя нашли, взяли "РЕШЕНИЕ..", на основании его выписались, получили справку о сдаче "служебки", а после НГ хотели ехать за долгожданным ДСНчиком. Но до сих пор в списках готовых ДСН себя не видели. Промониторили списки готовых ДСН и списки с недостатками, так вот номера ДСН только в списках готовых. Подскажите, как, где и у кого узнать номер своего ДСН, чтобы подготовиться перед поездкой в ТС?????

SRF
Активный участник

Непрочитанное сообщение SRF » 28 дек 2011, 18:25

Кто нашел себя сегодня первый раз в готовых ДСН отпишитесь в каких коробках были, пожалуйста :oops:

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 28 дек 2011, 18:27

Сегодня просмотрел новые списки готовых ДСН ...Получается что в этом году выписано около 3000 штук... По данным таблицы справедливости нас безквартирных около 8000 человек .... Вопрос а есть ли столько квартир в регионах ????? Что то я ни где найти информации не могу сколько квартир МО приобрело для военнослужащих .....

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 28 дек 2011, 18:36

Кто нашел себя сегодня первый раз в готовых ДСН отпишитесь в каких коробках были, пожалуйста
а как узнать.... извините..... в каких коробках?????

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
я так понял что по недостаткам нет новой информации??? последняя была от 21.12.11....Правильно я понял? Сегодня выложили списки готовых ДСН???? :oops:

mvn75
Участник

Непрочитанное сообщение mvn75 » 28 дек 2011, 18:59

Подскажите пожалуйста. Сегодня нашел себя в списках готовых ДСН . Но ранее себя в списках с недостатками не видел. Это что значит, что справки ЕГР у них там все имеются и можно подъезжать для оформления ДСН. Очень не хочется из другого региона, просто так кататься.

АСИ
Участник

Непрочитанное сообщение АСИ » 28 дек 2011, 19:13

Кто нашел себя сегодня первый раз в готовых ДСН отпишитесь в каких коробках были, пожалуйста
37 БЫЛА

Вернуться в «Общая информация»