Повышение денежного довольствия
Странная ситуация. Сегодня писали рапорта на 160 % по 200 приказу. Судя по всему начальство перестраховывается.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#2822Судя по всему, начальство не в теме - НПА не читает! А так как рядом нет бухгалтеров и юристов, то подсказать-то некому!Странная ситуация. Сегодня писали рапорта на 160 % по 200 приказу. Судя по всему начальство перестраховывается.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Смысл есть всегда, ведь в случае неудачи 200р долой. В 2010 за 3 и 4 квартал нам распоряженцам дали по 100р. минус налог- смеялись долго, хотя каждый день на построении, наряды да и командировки.Подали в суд, все в легкую выйграли.Я и судья долго смеялись с бывшего команча когда в суде сказал что в командировку дают деньги (т.е. по его словам премировали командировкой) и он посчитал что этого достаточно, ведь не он отправлял меня.А смысл бодаться?.. Пока будете проверять, у кого рога прочнее и ветвистие ( ), всю денюжку уже поделят и по лопатникам распихают!

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Ну, и по скольку Вам выплатили после решения суда?Подали в суд, все в легкую выйграли.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
"Как вырастет жалованье военных?
http://www.rg.ru/2011/12/28/voennie.html
http://www.rg.ru/2011/12/28/voennie.html
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
И кстати, я с ВПД не совсем понял. Типа служу в Мурманске, имею РК и отдаленку, плюс к этому паек и ВПД, лечу в, например, Калиниград к родителям. Бесплатно (ну или не ВПД, а вернули когда нить наличку).
И другая ситуация. Служу в Калининграде, не имею ни РК, ни отдаленики, ни пайка, ни ВПД. Лечу к родителям в Мурманск. В итоге за личный счет.
То что на Севере условия никудышные - вопросов нет, там должны платить больше. А вот почему паек и проезд там оставили, а в других районах нет, вот это для меня загадка....
И другая ситуация. Служу в Калининграде, не имею ни РК, ни отдаленики, ни пайка, ни ВПД. Лечу к родителям в Мурманск. В итоге за личный счет.
То что на Севере условия никудышные - вопросов нет, там должны платить больше. А вот почему паек и проезд там оставили, а в других районах нет, вот это для меня загадка....
А дебилизм из-за того, что не кому уже возразить в ответ на него. Всех нормальных поразогнали. А те кто остался вякнуть боятся.А то что в армии дибилизм сейчас, так это больше не правительство виновато, высшие офицеры маразматики, которые каждый день всякую "пи" придумывают, типа новогдние ёлки в частях нельзя ставить, рапортом каждый должен написать чуть-ли не поминутно как он будет проводить праздничные дни, запреты пользоваться хлопушками и бенгальскими огнями и т.д.
Всё что не делается - то не делается.
Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2011 г. N 1074 "О порядке исчисления выслуги лет для назначения военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за выслугу лет"
Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2011 г. N 1073 "О порядке выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту"
Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2011 г. N 1073 "О порядке выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту"
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Нe если меня память не подводит то по расчетной сумму че-то около 50 за кварталНу, и по скольку Вам выплатили после решения суда?
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Re:
#2833Не выложите заявление и решение, плиз?Нe если меня память не подводит то по расчетной сумму че-то около 50 за кварталНу, и по скольку Вам выплатили после решения суда?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
bigsam,
Там есть некоторые изменения, отличные от тех, что я видел раньше. Изменения лично для меня в положительную сторону (ОУС). Информация достоверна?
Всё что не делается - то не делается.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
По пожже отсканирую и выложуНе выложите заявление и решение, плиз?
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Да потому как депутаты ГД РФ кто у нас?? Аллочка Пипец и горилла боксёр и какие они могут законы писать? Своих любовниц проталкнули в ГД и трахают их в перерывах, а о законах они и не думают.А вот почему паек и проезд там оставили, а в других районах нет, вот это для меня загадка....
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#2837Ну паёк, чтоб доп питание было в полярную ночьИ кстати, я с ВПД не совсем понял. Типа служу в Мурманске, имею РК и отдаленку, плюс к этому паек и ВПД, лечу в, например, Калиниград к родителям. Бесплатно (ну или не ВПД, а вернули когда нить наличку).

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Друзья, кто постановление по выслуге изучил - если у меня уже максимальная выслуга к 40 годам (на АПЛ служил), то она теперь и останется максимальной (40%) или пересчитать могут?
Я ничего не понял, там в основном про парашютистов...
Нет вобле
mailновости
Минобороны РФ с 2012 года включит в оклады военных около 50 надбавок
- http://news.mail.ru/politics/7720165/
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Выкладываю исковое, завтра на работе найду решение отсканирую выложу. Просто, в наряды ходил, неа построение присуствовал, в командировке ездил, документами подтверждающие завалил судью и дело в шляпе.
- Вложения
-
- Суд на 1010.doc
- (39 КБ) 77 скачиваний
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Re: Re:
#2841Это Выслуга на Процентную надбавку на выслугу лет. Она на АПЛ, НК - 1 за 1,5. Максимальная наступает при 25 лет (40% - по-новому, ранее было 70%, а ранее-ранее 40%Там для всех и я не сравнивал изменения с Постановлением Правительства от 14.07.2000г №524.Друзья, кто постановление по выслуге изучил - если у меня уже максимальная выслуга к 40 годам (на АПЛ служил), то она теперь и останется максимальной (40%) или пересчитать могут?
Я ничего не понял, там в основном про парашютистов...
Выдержка для Вас из нового:4. Военнослужащим в выслугу лет засчитывается на льготных условиях (1 месяц службы за 1,5 месяца) время военной службы:
г) на воинских должностях, предусмотренных в штатах боевых кораблей и катеров, кораблей специального назначения, морских судов обеспечения, самоходных катеров и самоходных рейдовых судов обеспечения, в том числе строящихся, ремонтирующихся и находящихся на консервации, экипажей консервации указанных кораблей, катеров и судов, перегонных команд, а также в управлениях соединений кораблей и судов, экспедиций и отрядов, постоянно размещенных на кораблях и самоходных судах.

Не путайте с:
- Общей выслугой лет на пенсию - она у Вас 1 за 2;
- Календарной выслугой - она у Вас 1 за 1

- Выслугой лет в отдаленной местности - 1 за 1.
Надеюсь понятно.
Может быть по другому прочитатьМинобороны РФ с 2012 года включит в оклады военных около 50 надбавок
Так как достовернее будет.Около 50 существующих надбавок к денежному довольствию военнослужащих российских Вооруженных сил (ВС) с января 2012 года будут сокращены и войдут в их оклады
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#2843Не совсем.Это Выслуга на Процентную надбавку на выслугу лет. Она на АПЛ, НК - 1 за 1,5. Максимальная наступает при 25 лет (40% - по-новому, ранее было 70%, а ранее-ранее 40%)
Не путайте с:
- Календарной выслугой - она у Вас 1 за 1;
Надеюсь понятно.

Мне в калькуляторе расчёта ДД и пенсии своей, 40% выслугу считать или другую цифру?
(у меня 23 календаря, но вроде как на зарплату максимальную считают выслугу, за счёт службы на АПЛ).
Нет вобле
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#2844"Сохранятся и так называемые «отпускные» в размере одного оклада ежегодно." - О чем это Кондратьева? Что-то я такой выплаты не помню! Склероз, наверное!mailновости

Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Но ведь материалка - это не отпускные! Да и не всем МП положена, меня этого лишили, хотя отпуска меня никто не лишал!Это он о МП
Может быть сославшись на то, что целый руководитель ДСГ Анна Кондратьева сказала, что отпускные и дальше будут выплачивать, потребовать их через суд к отпуску?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
может тогда ОНО ?О чем это Кондратьева? Это он о МП

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
надо попросить разъяснений с нее. если она о МП, причисляет ее как выплате отпускных, то есть чистая соц выплата, это лишний козырь побороться за МП распоряженцам в суде
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Вы очень хорошо сформулировали, именно это я и имел ввиду!то есть чистая соц выплата, это лишний козырь побороться за МП распоряженцам в суде
#2849Если у Вас 23 календаря и из них хотя бы 4 года на АПЛ (1 за 1,5 на НВЛ, т.е эти 4 становятся 6 лет), то 25 лет на надбавку на вылсугу лет уже есть, а это максимум 40%.Не совсем.Это Выслуга на Процентную надбавку на выслугу лет. Она на АПЛ, НК - 1 за 1,5. Максимальная наступает при 25 лет (40% - по-новому, ранее было 70%, а ранее-ранее 40%)
Не путайте с:
- Календарной выслугой - она у Вас 1 за 1;
Надеюсь понятно.![]()
Мне в калькуляторе расчёта ДД и пенсии своей, 40% выслугу считать или другую цифру?
(у меня 23 календаря, но вроде как на зарплату максимальную считают выслугу, за счёт службы на АПЛ).
Кстати, у меня тоже 23 календаря с копейкой

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#2850Разумеется с копейкой! Выпускались-то летом!Если у Вас 23 календаря и из них хотя бы 4 года на АПЛ (1 за 1,5 на НВЛ, т.е эти 4 становятся 6 лет), то 25 лет на надбавку на вылсугу лет уже есть, а это максимум 40%.
Кстати, у меня тоже 23 календаря с копейкой

А на ПЛ поболе, чем четыре года!
Ясно, спасибо! Буду подставлять 40%!

Нет вобле
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»