стыдно модератору переходить на личности. Ведь это в Ваших постах единственное упоминание ст. 31. ч. 2 п.2., а все остальное в постах "вода". И это Вы обвинили меня
А также1. Пишите после своих слов ИМХО (так как ваши высказывания на грани фола)
расценивается как нападение!Вижу "умного" представителя ДЖО
А получив отпор Вы
Пожалуйтесь на меня администраторам! Или пожалуюсь я....ни зя быть такой злой теткой -))))Скоро НГ
Последнее перечитайте на досуге УК а именно:
Статья 159. Мошенничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Если же у Вас есть положительная судебная практика по обсуждаемому здесь вопросу:
пожалуйста выложите ее!Напоминаю- речь идет о произведенном, после отказа ДЖО!, разводе с собственником жилья!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
лучше быть "злой теткой" чем "добрым дяденькой"! Послушав которого потом, наделав ошибок, нужно будет "мотать сопли на кулак" по судам!