Всех распоряженцев - с Новым Годом и не вешать нос!
Если не секрет, а Вас распоряженцев в бригаде и в целом на ЧФ сколько!????........ в 68 бригаде ОВРА ЧФ РФ -0 рублей распоряженцам
в бригаде 2 офицера,один из них я и по моему человек 10 мичманов и контрактов,по ЧФ точно не могу сказать на данный моментЕсли не секрет, а Вас распоряженцев в бригаде и в целом на ЧФ сколько!????........ в 68 бригаде ОВРА ЧФ РФ -0 рублей распоряженцамПримерно!
Вы заблуждаетесь. Незаконно. Приведу сейчас конкретное судебное решение. На ветке служба в распоряжении.maxxx1979 писал(а):
Незаконно это будет. В соответствии со ст. 291 Устава внутренней службы ВС РФ, утвержденного Указом Президента РФ от 10 ноября 2007 г. №1495, дежурный по контрольно-пропускному пункту назначается из прапорщиков или сержантов. Занимаемая должность значения не имеет
а вот и законно, еще раз, под офицерами. прапорщиками, сержантами и солдатами понимается категория, то есть соответствующая должность.
Если вы лично ведетесь на такую ересь, это ваше личное дело, но не возводите это в обязанности других распоряженцев.Так вот я и не знаю НПА, который бы оговаривал назначения на нештатные должности. А. поэтому, для КЧ железный отмаз: что не запрещено - то разрешено.
Не играл ни в каких принципиальных. Работу работал, она мне к сожалению нравится. Но всё равно нуль.Получить 300-400 тысяч разве плохо?? Можно и поработать, а кто играл в принципиальных, тот получил нуль
спс, с удовольствием прочитаю, но сразу замечу, что решение конкретного судьи, вовсе не означает однозначное толкование вопроса, сами знаете, право у нас не прецедентное, и на форуме полно противоречивых решений разных судейВы заблуждаетесь. Незаконно. Приведу сейчас конкретное судебное решение. На ветке служба в распоряжении.
Эт точно!полно противоречивых решений разных судей
Нормативно-правовые акты.А что такое НПА?
И у нас ноль. Может не стоит уже дежурить, выполнять поручения даунов и вообще появляться в части чаще 1 раза в 10 дней ??? Премию не платят, то какой смысл работать ???И у нас ноль. На службу хожу, работаю, дежурю. Правда ближе к 14.00 если нет работы - сваливаю до хаты. А как что - мобила трезвонит. Занести команча в чёрный список что-ли.
И, думаю, туда же с обсуждениями этого вопроса. А то уже, по ходу, позабыли название веткиВы заблуждаетесь. Незаконно. Приведу сейчас конкретное судебное решение. На ветке служба в распоряжении.maxxx1979 писал(а):
Незаконно это будет. В соответствии со ст. 291 Устава внутренней службы ВС РФ, утвержденного Указом Президента РФ от 10 ноября 2007 г. №1495, дежурный по контрольно-пропускному пункту назначается из прапорщиков или сержантов. Занимаемая должность значения не имеет
а вот и законно, еще раз, под офицерами. прапорщиками, сержантами и солдатами понимается категория, то есть соответствующая должность.
Гражданским не просто дали,а ой как дали,и все равно их так коробит,что мы,распоряженцы, получили квартиры,получаем довольствие,и за съем еще платят,аж жаба душит. В армии гражданские сожрали военных,никогда не думала,что такое может быть.У нас в части по 1010 дали даже гражданским,а распоряженцам-0
отказаться вы не сможете если будет приказ( общие обязанности) . обжаловать после исполнения сколько угодноэто особые случаи. порядок привлечения к которым определяется другими НПА, но и то проблемно, распоряженец не получает ничего уже, кроме базовой части, следовательно меня могут попросить, а я могу отказаться, либо в противном случае определяется временная должность, но и опять же с моего согласия. ребята. надо знать свои права и права начальства. иначе вас будут припахивать за здорово живешь
вот и отлично, меня устраивает, теперь сижу на попе ровно и жду жилье«Оклады по званию и должности, а также надбавка за выслугу лет у военнослужащих, находящихся в распоряжении, будут такими же, как и у военнослужащих, проходящих службу в войсках. Единственное, что будет не положено так называемым “распоряженцам”, — это выплата надбавок, установленных для действующих военнослужащих», — сказала Кондратьева.
я уже давно так сижувот и отлично, меня устраивает, теперь сижу на попе ровно и жду жилье
А что еще остается то!!!я уже давно так сижувот и отлично, меня устраивает, теперь сижу на попе ровно и жду жилье, и не заморачиваюсь на всякую ерунду
ребята, меня тревожил только вопрос о разнице окладов для распоряженцев (понимаю что это нелогично и незаконно, но в России как в дурдоме и валенок имеютА что еще остается то!!!
Не надо обобщать! Я тоже гражданский персонал! Вкалываю-не на много меньше вашего, а по 1010 нам копейки дали перед прошлым новым годом, а сейчас пока только обещают. Муж у меня в распоряжении уже 5 год, ничего не получает по 1010! И я целиком и полностью на стороне военных распоряженцев!!!Гражданским не просто дали,а ой как дали,и все равно их так коробит,что мы,распоряженцы, получили квартиры,получаем довольствие,и за съем еще платят,аж жаба душит. В армии гражданские сожрали военных,никогда не думала,что такое может быть.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей