Увольнение без жилья
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">другие - запросто ( и главное с удовольствием) уволят по окончании контракта (право на пенсию есть, а на квартиру нет), даже не спросив вашего согласия (ст.34, п.18), пишите рапорт на продление, иначе жилья не видать.
Лично я отношусь к этим "другим". Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">18кв.м. по федеральному закону или 9 для принятия на учёт и 12 для обеспечения - как у меня определил глава
18 - это норма предоставления, а не учетная норма. У тебя, Палыч, учетная норма - 9 (на 5 человек квартиры служебной хватает).
Лично я отношусь к этим "другим". Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">18кв.м. по федеральному закону или 9 для принятия на учёт и 12 для обеспечения - как у меня определил глава
18 - это норма предоставления, а не учетная норма. У тебя, Палыч, учетная норма - 9 (на 5 человек квартиры служебной хватает).
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У тебя, Палыч, учетная норма - 9 (на 5 человек квартиры служебной хватает).
а за каким перепугом тогда еще и нориа предоставления есть?
в 12 кв. м.?
а за каким перепугом тогда еще и нориа предоставления есть?
в 12 кв. м.?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> за каким перепугом тогда еще и нориа предоставления есть?
в 12 кв. м.?
Это местная норма предоставления. К военным теперь отношения не имеет.
в 12 кв. м.?
Это местная норма предоставления. К военным теперь отношения не имеет.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это местная норма предоставления. К военным теперь отношения не имеет.
согласен. как и 9 кв. м.!!!!
служебное то жильё, на балансе МО, а не этого поселения!!!!
ЗВГ - уже сам факт наличия в нём квартиры говорит об её отсутствии. даётся на период службы!
согласен. как и 9 кв. м.!!!!
служебное то жильё, на балансе МО, а не этого поселения!!!!
ЗВГ - уже сам факт наличия в нём квартиры говорит об её отсутствии. даётся на период службы!
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">служебное то жильё, на балансе МО, а не этого поселения!!!!
Не обобщайте, пожалуйста. В ЗАТО не балансе ЗАТО.
Не обобщайте, пожалуйста. В ЗАТО не балансе ЗАТО.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">как и 9 кв. м.!!!!
Несогласен. Учетная норма, установленная ОМСУ, к "военным" отношение имеет не меньшее, чем к "цивильным".
Несогласен. Учетная норма, установленная ОМСУ, к "военным" отношение имеет не меньшее, чем к "цивильным".
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Несогласен.
чем определено?
это как, городское поселение приравнено к субъекту федерации и имеет право принимать федеральные законы?
тогда почему мне не предоставили возможность получить служебку хотя бы и по местным нормам предоставления?
а служебная квартира, коей я обеспечен только на период службы, но никак не после неё - моё последнее пристанище?
всё это хорошо, если бы она была по избранному мной месту жительства... до него же 9000 вёрст..
и с какого перепуга я должон в ей оставаться?
чем определено?
это как, городское поселение приравнено к субъекту федерации и имеет право принимать федеральные законы?
тогда почему мне не предоставили возможность получить служебку хотя бы и по местным нормам предоставления?
а служебная квартира, коей я обеспечен только на период службы, но никак не после неё - моё последнее пристанище?
всё это хорошо, если бы она была по избранному мной месту жительства... до него же 9000 вёрст..
и с какого перепуга я должон в ей оставаться?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">тогда почему мне не предоставили возможность получить служебку хотя бы и по местным нормам предоставления?
Потому что Вы согласились. И снятие в очереди не оспорили вовремя.......
Потому что Вы согласились. И снятие в очереди не оспорили вовремя.......
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Потому что Вы согласились. И снятие в очереди не оспорили вовремя.......
Константин Батькович... пазвольте...
с чем эт я согласился и какое снятие я должон оспаривать?
все мои папиру у вас, ни о каком согласии там речь не идет!
о снятии с какой-то очереди вообще впервый раз слышу!
Константин Батькович... пазвольте...
с чем эт я согласился и какое снятие я должон оспаривать?
все мои папиру у вас, ни о каком согласии там речь не идет!
о снятии с какой-то очереди вообще впервый раз слышу!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">с чем эт я согласился
с получением служебки не по нормам Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">о снятии с какой-то очереди вообще впервый раз слышу!
Ну вы же при получении служебки ислючены из очереди в части?
с получением служебки не по нормам Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">о снятии с какой-то очереди вообще впервый раз слышу!
Ну вы же при получении служебки ислючены из очереди в части?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну вы же при получении служебки ислючены из очереди в части?
%)
ёлы палы... служебку я получил в 1994 году, и до этого у меня была служебка. что подтверждено справкой с прежнего места службы о сдаче.
а посавили меня на УЖУ только в 2005 годе. 29 ноября...и в списках нуждающихся в улучшении я как стоял и стою... меня уволили и исключили из списков части. впрочем потом как то восстановили, без отмены приказа об увольнении...что я и обжалую. суд отказал...кассацию подал. изучаю формуляр на ЕСПЧ!!!!
%)
ёлы палы... служебку я получил в 1994 году, и до этого у меня была служебка. что подтверждено справкой с прежнего места службы о сдаче.
а посавили меня на УЖУ только в 2005 годе. 29 ноября...и в списках нуждающихся в улучшении я как стоял и стою... меня уволили и исключили из списков части. впрочем потом как то восстановили, без отмены приказа об увольнении...что я и обжалую. суд отказал...кассацию подал. изучаю формуляр на ЕСПЧ!!!!
Quote (alex-asta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В ЗАТО не балансе ЗАТО.
вроде в ЗГВ проживаю, что обобщено то?
вроде в ЗГВ проживаю, что обобщено то?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Учетная норма, установленная ОМСУ, к "военным" отношение имеет не меньшее, чем к "цивильным".Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">чем определено? это как, городское поселение приравнено к субъекту федерации и имеет право принимать федеральные законы?
Определено ЖК РФ и отсутствием в ФЗ "О статусе в/с" регламентации учетных норм.
Определено ЖК РФ и отсутствием в ФЗ "О статусе в/с" регламентации учетных норм.
Здравствуйте!
В рапорте на увольнение написали -
"Прошу Вашего ходатайства об увольнении меня...в связи с организационно-штатными мероприятиями... На основании...должность сокращена.
Постоянным жильем по нормам жилищного законодательства не обеспечен. Прошу уволить меня по ОШМ после обеспечения меня и членов моей семьи жилым помещением для постоянного проживания по соответствующим нормам по последнему месту службы в г.N. До обеспечения по установленным нормам из списков части не исключать..."
Формулировка верная? Смущает последняя фраза, но рапорт уже отправлен.
В рапорте на увольнение написали -
"Прошу Вашего ходатайства об увольнении меня...в связи с организационно-штатными мероприятиями... На основании...должность сокращена.
Постоянным жильем по нормам жилищного законодательства не обеспечен. Прошу уволить меня по ОШМ после обеспечения меня и членов моей семьи жилым помещением для постоянного проживания по соответствующим нормам по последнему месту службы в г.N. До обеспечения по установленным нормам из списков части не исключать..."
Формулировка верная? Смущает последняя фраза, но рапорт уже отправлен.
Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Смущает последняя фраза, но рапорт уже отправлен.
А чем смущает-то?
А чем смущает-то?
Извините, просто я уже запуталась с этими формулировками.
Читаешь форумы - одно слово не так, а сколько проблем может быть из-за этого. Даже с этой фразой с неисключением из списков части люди попадают. Просьба о неисключении из списков части не основана на Законе, ее можно проигнорировать и после обеспечения видами довольствия, указанными в п.16, ст.34 Положения, в месячный срок исключить из списков части.." - где-то прочитала А рапорт уже отправлен, правда пока тишина - никакой реакции. Скажите, такая формулировка рапорта (как я привела) действительно предполагает увольнение только после предоставления жилой площади для постоянного проживания? Не могут уволить и исключить без него? Все правильно написано? Прошу прощения за недопонимание с моей стороны, но голова кругом...
Читаешь форумы - одно слово не так, а сколько проблем может быть из-за этого. Даже с этой фразой с неисключением из списков части люди попадают. Просьба о неисключении из списков части не основана на Законе, ее можно проигнорировать и после обеспечения видами довольствия, указанными в п.16, ст.34 Положения, в месячный срок исключить из списков части.." - где-то прочитала А рапорт уже отправлен, правда пока тишина - никакой реакции. Скажите, такая формулировка рапорта (как я привела) действительно предполагает увольнение только после предоставления жилой площади для постоянного проживания? Не могут уволить и исключить без него? Все правильно написано? Прошу прощения за недопонимание с моей стороны, но голова кругом...
Lan, на мой взгляд, написано нормально. А что касается:Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не могут уволить и исключить без него? - не могут, но могут сделать. А потом
Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">рапорт уже отправлен, правда пока тишина - никакой реакции. Назад не вернёшь? Значит надо принять, как данность. На ответ у командования есть один месяц плюс, как я понял, время на работу почты.
Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">рапорт уже отправлен, правда пока тишина - никакой реакции. Назад не вернёшь? Значит надо принять, как данность. На ответ у командования есть один месяц плюс, как я понял, время на работу почты.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прошу прощения за недопонимание с моей стороны, но голова кругом...
Поменьше бы читали разных форумов и всяких околоюридических мнений, тогда бы голова не кружилась. Уж если сделали какой-то шаг, то и идите прямо по этой дороге.
Поменьше бы читали разных форумов и всяких околоюридических мнений, тогда бы голова не кружилась. Уж если сделали какой-то шаг, то и идите прямо по этой дороге.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Поменьше бы читали разных форумов и всяких околоюридических мнений, тогда бы голова не кружилась. Уж если сделали какой-то шаг, то и идите прямо по этой дороге.
Уважаемый Kot, чего хотим - знаем, дорогу выбрали и идем по ней, но... на любом пути возможны препятствия... Дабы их избежать или быть к ним готовыми, рассматриваются всевозможные неприятности.
Уважаемый Kot, чего хотим - знаем, дорогу выбрали и идем по ней, но... на любом пути возможны препятствия... Дабы их избежать или быть к ним готовыми, рассматриваются всевозможные неприятности.
Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дабы их избежатьЗа это не беспокойтесь. Командование скучать запрещает. Создавать препятствия препятствия при получении жилья - его прямая обязанность.Добавлено (2009-03-10, 11:45)
---------------------------------------------
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Поменьше бы читали разных форумов
Kot, не совсем согласен. Стоит читать и другие мнения, чтобы вовремя найти правильные аргументы.
---------------------------------------------
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Поменьше бы читали разных форумов
Kot, не совсем согласен. Стоит читать и другие мнения, чтобы вовремя найти правильные аргументы.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (alex-asta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Kot, не совсем согласен.
Просматривание форумов и сопоставление мнений полезно ДО совершения какого-либо действия, а не ПОСЛЕ. А то наделают делов, а потом спохватятся, начитаются форумов и начинают ненужную суету..... Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дабы их избежать или быть к ним готовыми, рассматриваются всевозможные неприятности.
Это - махание кулаками после драки. Бессмысленно. Непродуктивно. И напоминает женское поведение.
Просматривание форумов и сопоставление мнений полезно ДО совершения какого-либо действия, а не ПОСЛЕ. А то наделают делов, а потом спохватятся, начитаются форумов и начинают ненужную суету..... Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дабы их избежать или быть к ним готовыми, рассматриваются всевозможные неприятности.
Это - махание кулаками после драки. Бессмысленно. Непродуктивно. И напоминает женское поведение.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И напоминает женское поведение.
Kot, Вас обвинят в дискриминации по половому признаку.
Kot, Вас обвинят в дискриминации по половому признаку.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (alex-asta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Kot, Вас обвинят в дискриминации по половому признаку.
Обвинить можно того, от чьих действий пострадал гражданин . Я лишь высказываю своё мнение .
Обвинить можно того, от чьих действий пострадал гражданин . Я лишь высказываю своё мнение .
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Спасибо, уважаемые мужчины, за Вашу поддержку и разъяснения! Доброе слово и кошке приятно! Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А то наделают делов, а потом спохватятся, начитаются форумов и начинают ненужную суету...
Бессмысленно. Непродуктивно. Я не считаю это бессмысленным. Знать - значит вовремя предпринять что-либо или исправить,если была совершена ошибка... И где, если не на форумах получить эту информацию... Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И напоминает женское поведение. Я и не скрываю того, что я женщина.
Спасибо большое! С огромным уважением к Вам.
Бессмысленно. Непродуктивно. Я не считаю это бессмысленным. Знать - значит вовремя предпринять что-либо или исправить,если была совершена ошибка... И где, если не на форумах получить эту информацию... Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И напоминает женское поведение. Я и не скрываю того, что я женщина.
Спасибо большое! С огромным уважением к Вам.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я и не скрываю того, что я женщина.
Но рапорта-то пишете не Вы . Неужели в реале Ваш муж в таких же метаниях уже после написания рапорта, как и Вы здесь, в виртуале?
Но рапорта-то пишете не Вы . Неужели в реале Ваш муж в таких же метаниях уже после написания рапорта, как и Вы здесь, в виртуале?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Уважаемый Kot! Какая разница кто пишет в форуме - мужчина или женщина (муж или жена)? Или мужчине Ваш ответ был бы совершенно иной? И если вдруг, в моем вопросе Вы нашли что-то смешное и довольно обычное для себя, то это не значит, что для меня это также просто...
Вы считаете, что если рапорт пишу не я, то мне абсолютно все равно, что будет? Если бы это было так, я бы не спрашивала и не посещала форум.
Что мужчине, что женщине необходима помощь знающих людей. Это общие для них проблемы. И какая разница кто задаст вопрос - муж или жена... Мы посещаем форумы, стараясь понять, как же этот Закон работает... Еще раз повторюсь:Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я не считаю это бессмысленным. Знать - значит вовремя предпринять что-либо или исправить,если была совершена ошибка...
Вы считаете, что если рапорт пишу не я, то мне абсолютно все равно, что будет? Если бы это было так, я бы не спрашивала и не посещала форум.
Что мужчине, что женщине необходима помощь знающих людей. Это общие для них проблемы. И какая разница кто задаст вопрос - муж или жена... Мы посещаем форумы, стараясь понять, как же этот Закон работает... Еще раз повторюсь:Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я не считаю это бессмысленным. Знать - значит вовремя предпринять что-либо или исправить,если была совершена ошибка...
Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">как же этот Закон работает...
Никак.
Никак.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Или мужчине Ваш ответ был бы совершенно иной?
Мужчина бы его не задал бы после того, как подал рапорт. Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мы посещаем форумы, стараясь понять
Замечательно. Но Вы не только понять пытаетесь, как закон работает, а многократно про правильность слов в рапорте спрашиваете. УЖЕ ПОДАННОМ Вашим мужем, отмечу, рапорте. А для того, чтобы понять насколько он правилен доостаточно изучить форум. И всего делов. Если Вы сами по какой-то причине не понимаете, что раопрт надо читать так как он и написан. То есть, что в нём просите - того и добивайтесь, если эта просьба не противоречит законодательству. А Вы постфактум пытаетесь выяснить - а там ли запятая, да то ли там слово? Утрирую, конечно, немного. Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Знать - значит вовремя предпринять что-либо или исправить,если была совершена ошибка...
Если бы вы совершили ошибку (точнее не Вы, а Ваш супруг), то поверьте, никто ему её исправить уже бы не дал. Как говорили в детстве: "Первое слово - дороже второго". Ну, или "Карте - место!". Именно поэтому я и говорю о бесполезности и непродуктивности узнавать что-то уже после подачи рапорта. Только себе душу травить и переживать - ошиблись или не ошиблись. Это же не рулетка.....
Мужчина бы его не задал бы после того, как подал рапорт. Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мы посещаем форумы, стараясь понять
Замечательно. Но Вы не только понять пытаетесь, как закон работает, а многократно про правильность слов в рапорте спрашиваете. УЖЕ ПОДАННОМ Вашим мужем, отмечу, рапорте. А для того, чтобы понять насколько он правилен доостаточно изучить форум. И всего делов. Если Вы сами по какой-то причине не понимаете, что раопрт надо читать так как он и написан. То есть, что в нём просите - того и добивайтесь, если эта просьба не противоречит законодательству. А Вы постфактум пытаетесь выяснить - а там ли запятая, да то ли там слово? Утрирую, конечно, немного. Quote (Lan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Знать - значит вовремя предпринять что-либо или исправить,если была совершена ошибка...
Если бы вы совершили ошибку (точнее не Вы, а Ваш супруг), то поверьте, никто ему её исправить уже бы не дал. Как говорили в детстве: "Первое слово - дороже второго". Ну, или "Карте - место!". Именно поэтому я и говорю о бесполезности и непродуктивности узнавать что-то уже после подачи рапорта. Только себе душу травить и переживать - ошиблись или не ошиблись. Это же не рулетка.....
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">"Первое слово - дороже второго". Ну, или "Карте - место!".
Ну почему же! Как вариант: прошу исключить из списков части без предоставления жилья в ИПМЖ и с исключением из очереди. И предыдущий рапорт вернут влёт!
Ну почему же! Как вариант: прошу исключить из списков части без предоставления жилья в ИПМЖ и с исключением из очереди. И предыдущий рапорт вернут влёт!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»