Заверяйте у военкома. А в этот раз нужны ксерокопии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета (т.е. чистые, без прописки)Мколько же надо ксерокопий???? И какой командир части если я уволен уже 7 лет назад....??? А натариус извините не дешево сейчас стоит..
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Опять нет в списках на ДСН, хотя вчера Галина Николаевна пообещала найти мое дело и перезвонить, даже телефон записала...
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Мой сослуживец сдал подордерное дело в ТС 4 августа 2011года (до этого почти год проверяли по всяким инстанциям - по 80 приказу), с того времени 1 раз мелькнут в выгрузке из ЕГРП, больше ничего. Сегодня - в списке готовых ДСН.Кто нашел себя сегодня первый раз в готовых ДСН отпишитесь в каких коробках были, пожалуйста
Re:
#7595[quote="aandre"]Опять нет в списках на ДСН, хотя вчера Галина Николаевна пообещала найти мое дело и перезвонить, даже телефон записала...[/quote
]Мой тоже записала почти 2 месяца назад но по сегодняшний день так и не позвонила я после этого 2 раза был в ТС но ничего полезно для себя не получил планирую с нового года с новыми силами решить квартирный вопрос!!!!
]Мой тоже записала почти 2 месяца назад но по сегодняшний день так и не позвонила я после этого 2 раза был в ТС но ничего полезно для себя не получил планирую с нового года с новыми силами решить квартирный вопрос!!!!
Майор СНГ,
Кто попал в архив был список по коробкам. обещали архив разобрать, вот и хочеться узнать как движется работа, пока странно , то с одной, то с другой, а полностью чтоб по порядку такого почему то нет
Кто попал в архив был список по коробкам. обещали архив разобрать, вот и хочеться узнать как движется работа, пока странно , то с одной, то с другой, а полностью чтоб по порядку такого почему то нет

-
- Участник
Уважаемый device ! 22 декабря 2011 на сайте Тёплый стан - официальная информация вами были выложены списки:
2. Готовые дсн на 21.12.2011(dsn(21.12.2011)).doc.
Там было написано-
« Готовые ДСН с замечаниями».В 7 кабинете(где я пытался получить ДСН,когда нашел себя в этом списке) сказали что ничего не знают про эти списки,ДСНа на меня даже в ихнем компе нет .Подскажите-в списке выложены, получается, проверенные подордерные дела?может это просто недостатки ?Кто вам эти списки дал?
Там было написано-
« Готовые ДСН с замечаниями».В 7 кабинете(где я пытался получить ДСН,когда нашел себя в этом списке) сказали что ничего не знают про эти списки,ДСНа на меня даже в ихнем компе нет .Подскажите-в списке выложены, получается, проверенные подордерные дела?может это просто недостатки ?Кто вам эти списки дал?
-
- Новичок
Re:
#7600Я сегодня был в ТС, хотел узнать, что с моими доками Вера Павловна сказала, что 1000 дел отправили в Питер на проверку мои доки в числе 1000, якобы разгрузить ТС. На вопрос сколько ждать? сказала что там много сотрудников и в течение месяца должны проверить и добавила СМОТРИТЕ НА САЙТЕНе знаю кто Вам такое сказал, работники вчера говорили что ничего ни кто не отправлял кому верить не знаю.Вопрос к посещаемым форум работникам ТС: "Когда вернутся дела, отправленные на проверку в Питер"?

-
- Постоянный участник
Re:
#7601Вопрос не к device, а к руководству ТС и ДЖО. Информация, на которую Вы ссылаетесь, размещена здесь:Уважаемый device ! 22 декабря 2011 на сайте Тёплый стан - официальная информация вами были выложены списки:
Там было написано-
http://www.dgo-tc.ru/upload/files/71/ds ... .2011).doc
То же увидел себя в этих списках, результат - "0".
Красноречивое подтверждение того, о чём на форуме говорилось неоднократно: нашими судьбами руководят "........." (нужное вставьте сами)...
Подскажите пожалуйста. Сегодня нашел себя в списках готовых ДСН . Но ранее себя в списках с недостатками не видел. Это что значит, что справки ЕГР у них там все имеются и можно подъезжать для оформления ДСН. Очень не хочется из другого региона, просто так кататься.
я уже начинаю мечтать о том, что наше дело ушло в ПитерЯ сегодня был в ТС, хотел узнать, что с моими доками Вера Павловна сказала, что 1000 дел отправили в Питер на проверку мои доки в числе 1000, якобы разгрузить ТС. На вопрос сколько ждать? сказала что там много сотрудников и в течение месяца должны проверить и добавила СМОТРИТЕ НА САЙТЕ

Re:
#7605Надо с начало, чтобы наши дела вернулись с положительными результатами, а потом уже мечтать!я уже начинаю мечтать о том, что наше дело ушло в ПитерЯ сегодня был в ТС, хотел узнать, что с моими доками Вера Павловна сказала, что 1000 дел отправили в Питер на проверку мои доки в числе 1000, якобы разгрузить ТС. На вопрос сколько ждать? сказала что там много сотрудников и в течение месяца должны проверить и добавила СМОТРИТЕ НА САЙТЕпотому что ТС это Бермудский треугольник

Уважаемые товарищи! кто нибудь доподлинно знает ушли какие либо дела в Питер или нет??? Ранее писали что одна женщина сказала с Тёплого Стана что отправили. потом информацию опровергли, указав что это глупость!!!! а я свои документы уже дважды туда представил и ни разу себя ни в каких списках не видел, и это всё с июня! так сколько же ещё экземпляров представить нужно??? Это ли не издевательство??? А ответ один - ждите информации на сайте. На каком н...й сайте?????????? Кто что подскажет.......добрые люди??????????????????и как узнать про какую то коробку в которой лежит это дело?????
а кто ж вам доподлинно скажет, мы тут только слухами питаемся, доподлинно, то есть официально могут сказать только работники ТС, а они нас не сильно балуютУважаемые товарищи! кто нибудь доподлинно знает
ну мечтать же не вредноНадо с начало, чтобы наши дела вернулись с положительными результатами, а потом уже мечтать!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
как выясняется легче от того, что вы будете знать номер коробки не становитсяи как узнать про какую то коробку в которой лежит это дело?????
Уважаемый! Вы либо проснитесь, либо задавайте вопрос обдуманно, корректно и лаконично. У Вас или копии чужих сообщений, да по два, да на полстраницы с Вашей рекомендацией или вопросы, подтверждающие Ваше нежелание просмотреть 15-20 страниц ранее. Тем более, Вы на форуме с начала месяца и уж потрудитесь ветку почитать повнимательнее и не заставлять всех догадываться что Вы имели ввиду в своем том или ином вопросе, при чем Вам об этом неоднократно уже говорилось. Читайте и истину найдете!а как узнать.... извините....
Re:
#7609Они говорят, что ДСН оформить можно, но на руки Вам его не отдадут, пока не будет полной выписки ЕГРП.Подскажите пожалуйста. Сегодня нашел себя в списках готовых ДСН . Но ранее себя в списках с недостатками не видел. Это что значит, что справки ЕГР у них там все имеются и можно подъезжать для оформления ДСН. Очень не хочется из другого региона, просто так кататься.
А появятся справки ЕГРП, когда заработает Алушта. А когда заработает Алушта, даже Табуреткин не знает.
Re:
#7610Некоторые ДСН оформлены по документам, находившимся в архиве в коробках 7,13,14,30,74 (сравнил фамилии в списке готовых ДСН по своему дому со списком документов, находившихся в архиве ТС). Мой ДСН еще не готов, документы были в коробке № 15. Принцип проверки до сих пор непонятен.Кто нашел себя сегодня первый раз в готовых ДСН отпишитесь в каких коробках были, пожалуйста
Когда и на моей улице будет праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ФОРТУНА-ЛОТЕРЕЯ!!!!!!!!!!Некоторые ДСН оформлены по документам, находившимся в архиве в коробках 7,13,14,30,74 (сравнил фамилии в списке готовых ДСН по своему дому со списком документов, находившихся в архиве ТС). Мой ДСН еще не готов, документы были в коробке № 15. Принцип проверки до сих пор непонятен
Был в очередной раз в ТС 19.12.2011 г. по аналогичному вопросу - РАЗОБРАТЬСЯ КУДА ДЕЛОСЬ МОЁ ПОДОРДЕРНОЕ ДЕЛО, которое тихонько лежало в 15 коробке в АРХИВЕ до 22.11.2011 г.Уважаемые товарищи! кто нибудь доподлинно знает ушли какие либо дела в Питер или нет??? Ранее писали что одна женщина сказала с Тёплого Стана что отправили. потом информацию опровергли, указав что это глупость!!!! а я свои документы уже дважды туда представил и ни разу себя ни в каких списках не видел, и это всё с июня! так сколько же ещё экземпляров представить нужно??? Это ли не издевательство??? А ответ один - ждите информации на сайте. На каком н...й сайте?????????? Кто что подскажет.......добрые люди??????????????????и как узнать про какую то коробку в которой лежит это дело?????
Когда наконец подошла моя очередь согласно списков в которые записался на прием в ТС в сентябре на 24 ноября, мне в ТС сказали (после поиска в Архиве), что дела были отправлены 22 ноября в Питер на проверку, ждите и смотрите на САЙТЕ.
А потом 19 декабря, когда мне надоело качать файлы с сайта впустую, опять посетил ТС.
Результат абсолютно тот же. Но вдобавок ОТКАЗАЛИСЬ принимать или проверять повторно мною собраное подордерное дело (первый экземпляр состоял из нотариально заверенных копий). Похвалили, что беспокоюсь, но все равно (после проверки в каком-то Реестре в Архиве) еще раз подтвердили, что дело мое на проверке и мне надо ждать, просматривать публикации на сайте, искать опубликованные недостатки...
Куда дела отправили не говорят. Вполне вероятно, что их лопатят где-то в Москве, в какой-нибудь конторе силами прикомандированых военных или клерков. Не ясно только как возможно ускорить этот процесс...
Жду...
Не все то золото, что блестит!
-
- Участник
Re: Re:
#7613[quote="Вячеслав Дмитриевич"][quote="leshii7000"]Уважаемый device ! 22 декабря 2011 на с
Вопрос не к device, а к руководству ТС и ДЖО. Информация, на которую Вы ссылаетесь, размещена здесь:
Пишет ;"страница не найдена"
Вопрос не к device, а к руководству ТС и ДЖО. Информация, на которую Вы ссылаетесь, размещена здесь:
Пишет ;"страница не найдена"
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
И Вас - с наступающим!ФОРТУНА-ЛОТЕРЕЯ!!!!!!!!!!
А в лотерею мне никогда не везет!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Зайдите на http://www.dgo-tc.ru , затем - "скачать", "списки", файл для скачивания dsn(21.12.2011).docПишет ;"страница не найдена"
-
- Участник
Re:
#7615Эти списки скачал еще 22.12.11 -нашел себя и поехал в ТС.Как и у вас результат-0.Поэтому написал человеку,разместившему эти списки ,сообщ #7694 .Хотел узнать откуда такая не достоверная информация.ФОРТУНА-ЛОТЕРЕЯ!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Зайдите на http://www.dgo-tc.ru , затем - "скачать", "списки", файл для скачивания dsn(21.12.2011).docПишет ;"страница не найдена"
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Тёплый стан - официальная информация1. Список готовых ДСН на 28.12.2011
Проверил по сослуживцу - ДСН заключен две недели назад, выдан на руки, идет процесс заселения. В списке готовых ДСН на 28.12.11 - он им еще "не получен".

Вывод - не все опубликованное в списках на сайте соответствует действительности! Близко к сердце принимать не надо!

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
ДСН и ключики от ЗАРАБОТАННОГО жилья на руках, но в списках от 28.12.11 я их еще не получил.
Согласен пойти на 2-ой круг (если енто возможно) - шутка.
За несогласованность в кабинетах ТС обидно. Страдают-то от этого не они.
Согласен пойти на 2-ой круг (если енто возможно) - шутка.
За несогласованность в кабинетах ТС обидно. Страдают-то от этого не они.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так и я о том же:ДСН и ключики от ЗАРАБОТАННОГО жилья на руках, но в списках от 28.12.11 я их еще не получил.

Вывод - не все опубликованное в списках на сайте соответствует действительности! Близко к сердце принимать не надо!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Полный...........................................................
Да когда же это начнётся!(или закончится?) Как они работают? Сколько можно играть в рулетку? Сегодня ровно год моему извещению! ТС ,это не срок? Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом!

Re:
#7620Присоединяюсь к вопросу! Если есть возможность и желание помочь нам, уточните информацию по этим спискам. Люди ведь зря мотаются вТС. Это же явная дезинформация!!Уважаемый device ! 22 декабря 2011 на сайте Тёплый стан - официальная информация вами были выложены списки:
Там было написано-
« Готовые ДСН с замечаниями».В 7 кабинете(где я пытался получить ДСН,когда нашел себя в этом списке) сказали что ничего не знают про эти списки,ДСНа на меня даже в ихнем компе нет .Подскажите-в выложены, получается, проверенные подордерные дела?может это просто недостатки ?Кто вам эти списки дал?
Вернуться в «Общая информация»