Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#7621"xarius" "leshii7000" Уважаемый device ! 22 декабря 2011 на сайте Тёплый стан - официальная информация вами были выложены списки:
2. Готовые дсн на 21.12.2011(dsn(21.12.2011)).doc.
Там было написано-
« Готовые ДСН с замечаниями».В 7 кабинете(где я пытался получить ДСН,когда нашел себя в этом списке) сказали что ничего не знают про эти списки,ДСНа на меня даже в ихнем компе нет .Подскажите-в выложены, получается, проверенные подордерные дела?может это просто недостатки ?Кто вам эти списки дал?
Присоединяюсь к вопросу! Если есть возможность и желание помочь нам, уточните информацию по этим спискам. Люди ведь зря мотаются вТС. Это же явная дезинформация!!
Форумчане, наш "device" всего навсего передаточное звено инфы от ТС до нас("за что купил за то и продал").Предъявлять притензии к НЕМУ думаю некорректно.Если у него есть возможность чтото выяснить-это другой вопрос.В позу пьющего оленя нас ставят представители ТС,которые передают ему информацию.И зря работники ТС делают изумленные глаза,когда к ним приезжают люди.
Уважаемые наши т.Гринев и работники ТС!(вы за полгода совместной работы стали нам как родные,от которых мы с нетерпением ждем любой информации(желательно максимально достоверной и регулярной)):
-С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Здоровья всем вам,терпения,плодотворной работы в новом году на радость всем нам,увеличения штатов вашего коллектива
-от любой вашей информации зависит очень многое,поетому выдавая ее думайте к чему она приведет
-общение с теми,кто заключил ДСН думаю продолжится в новом году,когда мы по второму кругу поедем к вам по передаче жилья в собственность(думаю МО наконецто разродится Приказом).Кайф взаимного общения продолжится.Создадим еще одну (а может и не одну) очередь.Проект Приказа МО мы изучаем.А вы изучаете? Пора готовиться.
2. Готовые дсн на 21.12.2011(dsn(21.12.2011)).doc.
Там было написано-
« Готовые ДСН с замечаниями».В 7 кабинете(где я пытался получить ДСН,когда нашел себя в этом списке) сказали что ничего не знают про эти списки,ДСНа на меня даже в ихнем компе нет .Подскажите-в выложены, получается, проверенные подордерные дела?может это просто недостатки ?Кто вам эти списки дал?
Присоединяюсь к вопросу! Если есть возможность и желание помочь нам, уточните информацию по этим спискам. Люди ведь зря мотаются вТС. Это же явная дезинформация!!
Форумчане, наш "device" всего навсего передаточное звено инфы от ТС до нас("за что купил за то и продал").Предъявлять притензии к НЕМУ думаю некорректно.Если у него есть возможность чтото выяснить-это другой вопрос.В позу пьющего оленя нас ставят представители ТС,которые передают ему информацию.И зря работники ТС делают изумленные глаза,когда к ним приезжают люди.
Уважаемые наши т.Гринев и работники ТС!(вы за полгода совместной работы стали нам как родные,от которых мы с нетерпением ждем любой информации(желательно максимально достоверной и регулярной)):
-С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Здоровья всем вам,терпения,плодотворной работы в новом году на радость всем нам,увеличения штатов вашего коллектива
-от любой вашей информации зависит очень многое,поетому выдавая ее думайте к чему она приведет
-общение с теми,кто заключил ДСН думаю продолжится в новом году,когда мы по второму кругу поедем к вам по передаче жилья в собственность(думаю МО наконецто разродится Приказом).Кайф взаимного общения продолжится.Создадим еще одну (а может и не одну) очередь.Проект Приказа МО мы изучаем.А вы изучаете? Пора готовиться.
Вот-те нате - Минобороны создало армию бомжей
Что-то более-менее начало прорисовываться. Это вам не сказочки от тёти Тани Шевцевой.
" ... В итоге невостребованными у офицеров остаются 3,6 тыс. квартир на сумму свыше 7 млрд рублей, за содержание которых с Минобороны уже требуют более 200 млн рублей.
Причины такого положения Минобороны предпочитает хранить в тайне. Замминистра обороны Татьяна Шевцова, которая курирует жилищную программу, отказалась комментировать сложившуюся ситуацию.
Начальник одного из подразделений Минобороны, занимающегося жилищным обеспечением, рассказал «Известиям», что большинство замечаний возникло из-за реорганизации органов военного управления, отвечающих за строительство и распределение жилья.
— Раньше жилые дома после завершения строительства передавались на баланс квартирно-эксплуатационных частей. Сейчас они висят на департаменте имущественных отношений, который вынужден платить за их содержание. Отсюда и 775 незавершенных домов, хотя физически они все построены и готовы к заселению, — пояснил представитель Минобороны".
... КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?
От себя - Могу переехать в распределённую мне ещё ТРИ года назад квартиру по ПрМО№80, а вот грёбанный ТС НЕ МОЖЕТ выдать на то Решение или ДСН (с июня 2011 уже 6 месяцев не может проверить мои документы).
Что-то более-менее начало прорисовываться. Это вам не сказочки от тёти Тани Шевцевой.
" ... В итоге невостребованными у офицеров остаются 3,6 тыс. квартир на сумму свыше 7 млрд рублей, за содержание которых с Минобороны уже требуют более 200 млн рублей.
Причины такого положения Минобороны предпочитает хранить в тайне. Замминистра обороны Татьяна Шевцова, которая курирует жилищную программу, отказалась комментировать сложившуюся ситуацию.
Начальник одного из подразделений Минобороны, занимающегося жилищным обеспечением, рассказал «Известиям», что большинство замечаний возникло из-за реорганизации органов военного управления, отвечающих за строительство и распределение жилья.
— Раньше жилые дома после завершения строительства передавались на баланс квартирно-эксплуатационных частей. Сейчас они висят на департаменте имущественных отношений, который вынужден платить за их содержание. Отсюда и 775 незавершенных домов, хотя физически они все построены и готовы к заселению, — пояснил представитель Минобороны".
... КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?

От себя - Могу переехать в распределённую мне ещё ТРИ года назад квартиру по ПрМО№80, а вот грёбанный ТС НЕ МОЖЕТ выдать на то Решение или ДСН (с июня 2011 уже 6 месяцев не может проверить мои документы).
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
#7624Некоторые ДСН оформлены по документам, находившимся в архиве в коробках 7,13,14,30,74 (сравнил фамилии в списке готовых ДСН по своему дому со списком документов, находившихся в архиве ТС). Мой ДСН еще не готов, документы были в коробке № 15. Принцип проверки до сих пор непонятен.Кто нашел себя сегодня первый раз в готовых ДСН отпишитесь в каких коробках были, пожалуйста
Мы себя нашли в списках от 28.12 на ДСН. До этого в списке архивных дел от 19 октября. .....до сего момента тишина, ни в каких списках не значились... (Для информации извещение -январь 2011. Документы переданы из ДЖО в ТС 07/07.2011 в кор. № 38)
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#7625Прошу ответиь. увидели себя в списках на ДСН.какие документы необходимо довезти если прописаны при части и живем в нежилом помещении(казарма).И еще в списках на ДСН не правильно указали отчество похоже это так написали в ДСН или когда в интер печатали?
#7626Форумчане, наш "device" всего навсего передаточное звено инфы от ТС до нас("за что купил за то и продал").Предъявлять притензии к НЕМУ думаю некорректно.Если у него есть возможность чтото выяснить-это другой вопрос.В позу пьющего оленя нас ставят представители ТС,которые передают ему информацию.И зря работники ТС делают изумленные глаза,когда к ним приезжают люди.
А к нему никто притензий и не предъявлял. Интересная ситуация складывается! Нам в ТС твердят одно и тоже,мол, смотрите информацию на сайте,а когда мы ссылаемся на эту инфу, работники ТС искренне удивляются

И, кстати,в списках готовых ДСН,от сегодня, тоже нет номеров. А в ТС спрашивают номер договора. (По крайней мере у меня спросили)
Уважаемые форумчане! ПОЖАЛУЙСТА может у кого есть форма заявления согласия члена семьи в нашем случае согласие дочери на совместное проживание с отцом и форма согласия на доплату, которую надо заверить у нотариуса или можно заверить у командира части? Кто первый ответит тому ПРИЗ! К НОВОМУ ГОДУ! 

я нашел себя в списке от 28.12. Дело лежало в коробке №46Кто нашел себя сегодня первый раз в готовых ДСН отпишитесь в каких коробках были, пожалуйста
-
- Активный новичок
Всех страждущих с Новым Годом!
Подскажите пожалуйста: должен сдать имеющееся жилье муниципалам! Какие им нужны от меня документы и какую и от кого должны дать справку о сдаче жилья (себя обнаружил в ДСНах от 28.12.11г.) и вообще каков порядок, может на форуме есть люди с такой ситуацией? Откликнитесь, плиз!!!

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Изучайте -форма согласия на доплату, которую надо заверить у нотариуса

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Кто первый ответит тому ПРИЗ! К НОВОМУ ГОДУ!

Приз в студию!!!
Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
Это узнаете непосредственно на месте в своем муниципалитете; от Вас справка о сдаче ж/п или необеспеченности. Возможно справку, которую Вам после сдачи дадут муниципалы обменяете на справку от Кубинки (сдав 9 доков для нее). Полистайте ветку назад, похожую ситуацию встречал!Какие им нужны от меня документы
Удачи!

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
когда появятся списки тех, кто сдал документы на признание нуждающимся в жилье.Прошло 2 месяца, - пора в суд 

#7632СПАСИБО!!!!!!
А я договорилась я Якубовичем, он Вам пришлет приглашение на Поле чудес, там ВАС ждет приз!!!!!!
НУ ОТ МЕНЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! 
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какие 9 документов (список) нужно представить при сдаче квартиры в кабинет №4 в ТС??? Я проживаю в закрытом военном городке с 97 года, статус постоянное жилье.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какие 9 документов (список) нужно представить при сдаче квартиры в кабинет №4 в ТС??? Я проживаю в закрытом военном городке с 97 года, статус постоянное жилье.

Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
-
- Заслуженный участник
#7633"Куй"
Вам на ветку форума "Кубинка отдел ФГУ ЗРУЖО МО РФ",сообщения №№ 2,15,77.А вообщето там всего 5 страниц,почитайте-очень познавательно.
Вам на ветку форума "Кубинка отдел ФГУ ЗРУЖО МО РФ",сообщения №№ 2,15,77.А вообщето там всего 5 страниц,почитайте-очень познавательно.
Оглядываясь на очередной прожитый год (в распоряжении с начала 2009 года) очень хочется задать руководству ТС следующие вопросы:
1. Когда в ТС все-таки будет организовано общение хоть по какому-то телефону?
2. Когда можно будет увидеть на сайте http://www.dgo-ts.ru общий список сданных людьми дел и из них находящихся на рассмотрении?
3. Насколько можно доверять информации на сайте http://www.dgo-ts.ru (это официальная информация там выкладывается или нет)?
4. Какой в настоящее время порядок рассмотрения дел: по дате извещения, по дате представления документов, по определенным городам или по другому (пол, палец, потолок…)? Каким образом случается такая ситуация, что те, которые сдают дела на проверку позже - ДСН получают намного раньше? (В случае представления обоими всех положенных документов).
5. Кто в ТС отвечает за утерю дел и отдельных документов, сданных установленным порядком? И что в этом случае делать?
6. … 7. … 8. …
Я полагаю форумчане меня дополнят.
Как довести до руководства ТС эти вопросы?
Так все-таки хочется получить на них ответы!!!
Граждане для государства как дети! Оно придумывает для них игры, рассказывает сказки, кормит сладкими обещаниями...
1. Когда в ТС все-таки будет организовано общение хоть по какому-то телефону?
2. Когда можно будет увидеть на сайте http://www.dgo-ts.ru общий список сданных людьми дел и из них находящихся на рассмотрении?
3. Насколько можно доверять информации на сайте http://www.dgo-ts.ru (это официальная информация там выкладывается или нет)?
4. Какой в настоящее время порядок рассмотрения дел: по дате извещения, по дате представления документов, по определенным городам или по другому (пол, палец, потолок…)? Каким образом случается такая ситуация, что те, которые сдают дела на проверку позже - ДСН получают намного раньше? (В случае представления обоими всех положенных документов).
5. Кто в ТС отвечает за утерю дел и отдельных документов, сданных установленным порядком? И что в этом случае делать?
6. … 7. … 8. …
Я полагаю форумчане меня дополнят.
Как довести до руководства ТС эти вопросы?

Граждане для государства как дети! Оно придумывает для них игры, рассказывает сказки, кормит сладкими обещаниями...
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А как на Вас еще Росреестр на запрос ТС выписки по всей России не прислал? Чем будете мотивировать нарушенное право при признании нуждающимся (включении в Единый реестр?)Прошло 2 месяца, - пора в суд

Вопрос-то деликатный...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
sas77,
Да, а "аватарку " заменить нельзя? Как то рожа та раздрожает

Здравствуйте! давно читаю ветку, нахожу ответы на нек вопросы. Спасибо. Сегодня, прочитав выложенные списки на ДСН я пришла в ужас. Поскольку двух моих знакомых приглашают на подписание ДСН, а это в принципе не возможно. поскольку один человек еще даже не подписал извещение (извещение выписано в конце ноября), а другой - отказался от квартиры и новую ему еще НЕ распределили. Оба - на Ярославль. Вопрос - КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? и ЗАЧЕМ ТС ДЕЛАЕТ "ФИКТИВНЫЕ" СПИСКИ?
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует
Тёплому Стану "достанется" (приблизительно) около 20 тыс. квартир для заселения, + несколько тысяч добавится в сл.году. В общем, работой они обеспечены на несколько лет вперёд.Получается что в этом году выписано около 3000 штук... По данным таблицы справедливости нас безквартирных около 8000 человек .... Вопрос а есть ли столько квартир в регионах ????? Что то я ни где найти информации не могу сколько квартир МО приобрело для военнослужащих .....

Главное, чтобы в ДСН правильно вбили. Перед подписанием Вам дадут возможность ДСН проверить на наличие ошибок, если обнаружите "косяк", то они Вам исправят.И еще в списках на ДСН не правильно указали отчество похоже это так написали в ДСН или когда в интер печатали?
-
- Участник
В ТС возможно все, только не исполнение наших новогодних желаний. А вообще думаю, что все это уже никого не удивляет, а вот зачем им это нужно, вопрос? Конец года -как и везде отчетность. ИМХОВопрос - КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? и ЗАЧЕМ ТС ДЕЛАЕТ "ФИКТИВНЫЕ" СПИСКИ?
А Вы не думали, что бывают полные тёзки, да еще и в одном доме! (строки 265,266 в выложенных сегодня ДСН)Здравствуйте! давно читаю ветку, нахожу ответы на нек вопросы. Спасибо. Сегодня, прочитав выложенные списки на ДСН я пришла в ужас. Поскольку двух моих знакомых приглашают на подписание ДСН, а это в принципе не возможно. поскольку один человек еще даже не подписал извещение (извещение выписано в конце ноября), а другой - отказался от квартиры и новую ему еще НЕ распределили. Оба - на Ярославль. Вопрос - КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? и ЗАЧЕМ ТС ДЕЛАЕТ "ФИКТИВНЫЕ" СПИСКИ?

Появились еще одни "волшебники" из ДЖО и ТС!

Не расстраивайтесь! Присоединяйтесь к поздравлениям С новым годом!

Re:
#7640Здравствуйте! давно читаю ветку, нахожу ответы на нек вопросы. Спасибо. Сегодня, прочитав выложенные списки на ДСН я пришла в ужас. Поскольку двух моих знакомых приглашают на подписание ДСН, а это в принципе не возможно. поскольку один человек еще даже не подписал извещение (извещение выписано в конце ноября), а другой - отказался от квартиры и новую ему еще НЕ распределили. Оба - на Ярославль. Вопрос - КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? и ЗАЧЕМ ТС ДЕЛАЕТ "ФИКТИВНЫЕ" СПИСКИ?
Я тоже написал отказ от Ярославля .... Пока себя не вижу ни где.........
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Посмотрел сегодняшние списки.... Уважаемые работники ТС, я очень хочу верить, что понятие штабная культура вам знакома. Неужели трудно сделать ДВА образцовых файла: один с ДСН, второй с недостатками, и предоставлять на всеобщее обозрение в нормальном виде, а не на каких-то клочках бумаги и как придется. Если уж каждому постетителю говорите - смотрите на военсуде, то попробуйте сделать так, чтобы информация была информативна (сорри за игру слов). Не знаете как - спросите у волонтеров, у них опыт в этом вопросе, наверняка имеется.
Dear "Fighting fox". Они уже празднуют! С бокалом в одной руке и вилкой в другой - очень трудно и неудобно набирать текст на клаве!Посмотрел сегодняшние списки.... Уважаемые работники ТС, я очень хочу верить, что понятие штабная культура вам знакома. Неужели трудно сделать ДВА образцовых файла: один с ДСН, второй с недостатками, и предоставлять на всеобщее обозрение в нормальном виде, а не на каких-то клочках бумаги и как придется. Если уж каждому постетителю говорите - смотрите на военсуде, то попробуйте сделать так, чтобы информация была информативна (сорри за игру слов). Не знаете как - спросите у волонтеров, у них опыт в этом вопросе, наверняка имеется.

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ваш человек уже нарушил требование приказа 1280+509 - ему на раздумье (подписание корешков) - отводилось 5 сутокодин человек еще даже не подписал извещение (извещение выписано в конце ноября)

Если не секрет, то причина отказа (метраж, ИПМЖ отличное от выбранного или другое что)?а другой - отказался от квартиры

Вопрос - КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? и ЗАЧЕМ ТС ДЕЛАЕТ "ФИКТИВНЫЕ" СПИСКИ?
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФВывод - не все опубликованное в списках на сайте соответствует действительности! Близко к сердце принимать не надо!
А я так понял, что оно выписано в ДЖО в конце ноября, а до военнослужащего это извещение еще не добралось!PanoramA писал(а):один человек еще даже не подписал извещение (извещение выписано в конце ноября)
Ваш человек уже нарушил требование приказа 1280+509 - ему на раздумье (подписание корешков) - отводилось 5 суток![]()

snaiper1960,
человек не брал вообще извещение! на это дается 2 месяца. Причина отказа - двойное распределение.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
и приглашают на ДСН, это уже не смешно, а ОЧЕНЬ смешно
Ну что тут скажешь: БРАВО! ХОРОШО РАБОТАЮТ!
человек не брал вообще извещение! на это дается 2 месяца. Причина отказа - двойное распределение.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
и приглашают на ДСН, это уже не смешно, а ОЧЕНЬ смешно

не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
И такое может быть!я так понял, что оно выписано в ДЖО в конце ноября, а до военнослужащего это извещение еще не добралось

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А это где прописано про два месяца?человек не брал вообще извещение! на это дается 2 месяца

может где и написано, ответить не смогу. Но так сказали в ТС, когда мы свое извещение подписывали. Что через 2 мес все невостребованные извещения будут направлены на перераспределение.А это где прописано про два месяца?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ичеловек не брал вообще извещение! на это дается 2 месяца.
согласитесь, совсем разные вещи!Что через 2 мес все невостребованные извещения будут направлены на перераспределение

Именно потому, что такой срок на получение извещения нигде не определен.может где и написано, ответить не смогу

-
- Участник
Вчера увидел себя в списках готовых ДСН.
Сегодня поехал в ТС, а там мне говорят: "Что вы приехали? У вас недостатков куча и выписку из решения не отдадим пока не устраните недостатки". Файла с недостатками на офиц. сайте нет.....зато ДСН уже с номером как положено...
Кто занимается информационной поддержкой на сайте......они пропустили меня или как?
Короче как обычно, с первого раза вопрос не решить....!!!!!!!!
Сегодня поехал в ТС, а там мне говорят: "Что вы приехали? У вас недостатков куча и выписку из решения не отдадим пока не устраните недостатки". Файла с недостатками на офиц. сайте нет.....зато ДСН уже с номером как положено...
Кто занимается информационной поддержкой на сайте......они пропустили меня или как?
Короче как обычно, с первого раза вопрос не решить....!!!!!!!!
А как вам это ? Взято с форум Кузнечиков:
.Нам уже подготовлен ДСН,а до сих пор никто не сообщил о распределенной нам квартире.Если бы сами все не отслеживали,так бы и сидели без ничего.
Это как? Люди даже извещения не получали, а ДСН уже на них готов? И документы получается никому не нужны?
.Нам уже подготовлен ДСН,а до сих пор никто не сообщил о распределенной нам квартире.Если бы сами все не отслеживали,так бы и сидели без ничего.
Это как? Люди даже извещения не получали, а ДСН уже на них готов? И документы получается никому не нужны?
Вернуться в «Общая информация»