Всеми возможными способами - почтой, курьером, факсом, лично - с постановкой на входящий. Я так и делал, но какой из способов сработал - не знаю, т.к. всё делал почти одновременно и к тому же параллельно в РУЖО и ДЖО. Процесс конечно затратный, но какой отдельно взятый пройдёт не знаю.каким образом его отправлять - почтой, факсом или принести в дни приема в Бюро пропусков?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Вот и я проверил. Отправил им жалобу на невыполнение решения суда ДЖО. ГВП мою жалобу отправила "куда нужно" - в ДЖО! "Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал!"Так, что пишите, граждане в ГВП, пишите.Все таки не помешает паралельно обратиться в Главную военную прокуратуру! Прям на сайте ГВП отправляете обращение, они сами отправят куды нужно... Система работает... Сам проверял!
плохо то, что ДЖО после такого круговорота может навставлять таких палок в колеса, что волком завоешь! А судебные тяжбы не каждый выдержит.ГВП мою жалобу отправила "куда нужно" - в ДЖО!
Re:
#7114Прошу прощения за затягивание с ответом.на тот момент вы были распоряженцем?будучи еще в статусе военнослужащегоподал заявление на признание нуждающимся
и каковы результаты? Решение по Вам вынесли? Сколько времени прошло с даты подачи документов?
На тот момент я был еще на должности, но в кадрах уже был приказ на увольнение, потом меня отправили отгулять отпуск (в рамках отпуска собрал недостающие справки за исключением ЕГРП) и по возвращении из отпуска я сдал дела и должность и ...адью! Без этапа нахождения в распоряжении - я сам этого не хотел.
На следующий же день после исключения поехал в РУЖО, сдал все недостающие справки, и через полтора месяца получил уведомление о признании нуждающимся (первично документы подавал почтой в апреле 2011). Признаюсь, данная схема сильно пощекотала мне нервы, пришлось все очень хорошо взвесить, где-то пойти на риск, но вроде все получилось.
И всем желаю удачи в честных делах!
Минобороны создало армию бомжей
За три года очередь бесквартирных офицеров сократилась всего на 7% — до 113 тыс. человек
http://www.izvestia.ru/news/510978
За три года очередь бесквартирных офицеров сократилась всего на 7% — до 113 тыс. человек
http://www.izvestia.ru/news/510978
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Ну так Вам ответ то дали? Почему не исполняют? Из ДЖО ответ есть? В СТРАСБУРГ, а потом в кассу за бабульками... как то так...Вот и я проверил. Отправил им жалобу на невыполнение решения суда ДЖО. ГВП мою жалобу отправила "куда нужно" - в ДЖО! "Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал!"Так, что пишите, граждане в ГВП, пишите.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Добрый день! Делюсь впечатлениями! Муж съездил в Самару. Людей было мало- Новый год на носу. Приняли, поговорили нормально. Но выяснилось, что мой муж считается уже обеспеченным жильем и в реестре уже не числится. Немного предистории.
Муж признан нуждающимся в обеспечении постоянным жильем по ИМЖ с 2006г. В 2010 г ему предложили квартиру. Мы отправили документы, но потом выяснилось, что квартира с превышением кв.м . Документы вернули с отказом в ноябре 2010 г. Войсковая часть, где он служил, послала весной 2011 г. обновленный список очередников, где был указан и мой муж. И вот теперь выяснилось, что в РУЖО считают, что мы уже обеспечены жильем и в реестре мужа уже нет. Вот такие фокусы! Ну, написал он заявление на восстановление в реестре, сказали ждите извещение. И вся карусель теперь будет крутиться заново! И сколько теперь ждать неизвестно. Вывод: 1)ждите сюрпризов после запуска долгожданной "Алушты";2)лучше один раз съездить и поговорить лично, чем сидеть и ждать все той же "Алушты". А при такой организации работы можно и не дождаться. Как программисту, мне вообще не понятно, что можно писать больше года. А уж данные перекачать из старой базы в новую - день работы, а потом сиди и корректируй, вноси изменения. Так что, с наступающим вас Новым годом! Желаю исполнения вашей мечты. А она у всех здесь, видимо, одна.
Муж признан нуждающимся в обеспечении постоянным жильем по ИМЖ с 2006г. В 2010 г ему предложили квартиру. Мы отправили документы, но потом выяснилось, что квартира с превышением кв.м . Документы вернули с отказом в ноябре 2010 г. Войсковая часть, где он служил, послала весной 2011 г. обновленный список очередников, где был указан и мой муж. И вот теперь выяснилось, что в РУЖО считают, что мы уже обеспечены жильем и в реестре мужа уже нет. Вот такие фокусы! Ну, написал он заявление на восстановление в реестре, сказали ждите извещение. И вся карусель теперь будет крутиться заново! И сколько теперь ждать неизвестно. Вывод: 1)ждите сюрпризов после запуска долгожданной "Алушты";2)лучше один раз съездить и поговорить лично, чем сидеть и ждать все той же "Алушты". А при такой организации работы можно и не дождаться. Как программисту, мне вообще не понятно, что можно писать больше года. А уж данные перекачать из старой базы в новую - день работы, а потом сиди и корректируй, вноси изменения. Так что, с наступающим вас Новым годом! Желаю исполнения вашей мечты. А она у всех здесь, видимо, одна.
smolka10,
Хорошо что сдвинулось с мертвой точки, удачи
Хорошо что сдвинулось с мертвой точки, удачи

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Почему не работает ? Только что заходила !Это к ВАМ Дед Мороз пришёл !Почему перестал работать реестр на сайте мо?
smolka10
Удачи Вам
!!!!!!!!!я уточняла по тлф. в ОГМО данные говорили из "Алушты" и изменения тоже внесены в июне месяце отправляли
,а уточняла в ноябре
.
Удачи Вам

С наступающим новым годом,который раз!!!
http://nachfin.info/index.php/novosti/k ... ochevidnee
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
За период с 2009 по 2011 год на приобретение и строительство постоянного жилья Минобороны России выделено 294,1 млрд. рублей бюджетных средств, получено 116,4 тыс. квартир, к концу 2011 года будет получено еще 18,3 тыс. квартир.,ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
За период с 2009 по 2011 год на приобретение и строительство постоянного жилья Минобороны России выделено 294,1 млрд. рублей бюджетных средств, получено 116,4 тыс. квартир, к концу 2011 года будет получено еще 18,3 тыс. квартир.,ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР
-
- Заслуженный участник
Не совсем свежая статейка, но, вроде бы, здесь её не было.
"На интернет-форумах отставники ведут свои списки нуждающихся в жилье. В одном из списков – 35,7 тыс. военных, многие из которых уволились еще в середине 2000-х годов, однако до сих пор не только не получили жилье, но даже не знают про свое место в очереди и про то, где и когда они квартиру получат."
http://www.newizv.ru/society/2011-12-07 ... -polk.html
"На интернет-форумах отставники ведут свои списки нуждающихся в жилье. В одном из списков – 35,7 тыс. военных, многие из которых уволились еще в середине 2000-х годов, однако до сих пор не только не получили жилье, но даже не знают про свое место в очереди и про то, где и когда они квартиру получат."
http://www.newizv.ru/society/2011-12-07 ... -polk.html
блин
хренова очередь
я в реестре до сих пор один и на гжс
вот
хренова очередь
я в реестре до сих пор один и на гжс
вот
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Незнаю када появилось, но только что заметил на сайте МО:
В г. Армавир, г. Кореновск Краснодарского края, г. Курск, г. Ставрополь имеются свободные жилые помещения Минобороны России, предназначенные для обеспечения нуждающихся в жилье военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы.
По всем вопросам обращаться в Департамент жилищного обеспечения Российской Федерации по телефону: (495) 696 - 52 - 94
Раньше Курска и Ставрополя вроде небыло, а ведь города то областные... НАРОД НАЛЕТАЙ!!!!
В г. Армавир, г. Кореновск Краснодарского края, г. Курск, г. Ставрополь имеются свободные жилые помещения Минобороны России, предназначенные для обеспечения нуждающихся в жилье военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы.
По всем вопросам обращаться в Департамент жилищного обеспечения Российской Федерации по телефону: (495) 696 - 52 - 94
Раньше Курска и Ставрополя вроде небыло, а ведь города то областные... НАРОД НАЛЕТАЙ!!!!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Добрый день!
Не подскажете,где можно найти список документов для постановления на компьютерный учет? Сказали,что список для служащих и пенсионеров отличается. Я пенсионер.
Не подскажете,где можно найти список документов для постановления на компьютерный учет? Сказали,что список для служащих и пенсионеров отличается. Я пенсионер.
Посмотрите тут Порядок оформления выделенного жилья. Памяткагде можно найти список документов для постановления на компьютерный учет? Сказали,что список для служащих и пенсионеров отличается. Я пенсионер.
Я другой такой страны не знаю где так...
Ответ дали из ДЖО. Любезно мне сообщили то, что я и так знал: в реестре состою с такого-то числа в таком-то месте жительства. И жильё мне будет распределено в порядке очерёдности при наличии квартир.Ну так Вам ответ то дали? Почему не исполняют? Из ДЖО ответ есть?
По теме жалобы: об исполнении решения суда (о предоставлении жилья вне очереди) - ни слова. т.е. я им про Фому - они мне про Ерёму.
Уважаемые форумчане!
Целый год бьюсь с ДЖО о включении в Реестр.Однако по-прежнему "личный номер не найден" или "неправильно набран код".Звоню в инфоцентр МО ,излагаю проблему,набирают мои данные и говорят ,что по их базе я прохожу, оснований для волнения нет.Спрашиваю, а почему нет в Едином реестре,говорят,что я не один такой.Коллеги, что посоветуете: долбить ДЖОшников дальше или успокоиться,дожидаясь ввода "Алушты"? Кто в подобной ситуации-отзовитесь.
Целый год бьюсь с ДЖО о включении в Реестр.Однако по-прежнему "личный номер не найден" или "неправильно набран код".Звоню в инфоцентр МО ,излагаю проблему,набирают мои данные и говорят ,что по их базе я прохожу, оснований для волнения нет.Спрашиваю, а почему нет в Едином реестре,говорят,что я не один такой.Коллеги, что посоветуете: долбить ДЖОшников дальше или успокоиться,дожидаясь ввода "Алушты"? Кто в подобной ситуации-отзовитесь.
-
- Заслуженный участник
Re:
#7134Я не в такой ситуации, но есть братья по оружию у которых в реестре не верные данные, ну к примеру место предоставления или количество членов семьи, а в ДЖО в базе все верно. Они ждут "Алушту", а реестр сейчас не обновляется.Уважаемые форумчане!
Звоню в инфоцентр МО ,излагаю проблему,набирают мои данные и говорят ,что по их базе я прохожу, оснований для волнения нет.
Полностью согласен с "ivan152003". Пишите в ДЖО заявление (в произвольной форме, т.к. ответ стандартный - Вы состоите, либо не состоите на учете в реестре) о подтверждении наличия Вас в реестре и спокойно ждите когда заработает "Алушта" либо придёт ответ из ДЖО. А дальше будет видно.Kud50 попробуйте отправить заказное письмо с вашей проблемой, думаю вам ответят по существу
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Ну незнаю что сказать??? Пишите в Думу в комитеты по законодательству и тд и тп... В СФ о неисполнении решения, Презику, по правам человека и тд... И если не жалко 150 рубликов и есть желание получить за каждый год неисполнения 2000 евро, да и добиться своего наверняка!!! Пишите в Страсбург!Евросуд!Ответ дали из ДЖО. Любезно мне сообщили то, что я и так знал: в реестре состою с такого-то числа в таком-то месте жительства. И жильё мне будет распределено в порядке очерёдности при наличии квартир.
По теме жалобы: об исполнении решения суда (о предоставлении жилья вне очереди) - ни слова. т.е. я им про Фому - они мне про Ерёму.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Заграница нам поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Постоянный участник
Был в такой же ситуации.Даже извещение пришло, а только через месяц в реестре появился.Но , ИМХО, долбить ДЖОшников все равно надо.Целый год бьюсь с ДЖО о включении в Реестр.Однако по-прежнему "личный номер не найден" или "неправильно набран код".Звоню в инфоцентр МО ,излагаю проблему,набирают мои данные и говорят ,что по их базе я прохожу, оснований для волнения нет.Спрашиваю, а почему нет в Едином реестре,говорят,что я не один такой.Коллеги, что посоветуете: долбить ДЖОшников дальше или успокоиться,дожидаясь ввода "Алушты"? Кто в подобной ситуации-отзовитесь.
На компьютерном учете с 1999 года, Центральное РУЖО подтверждает.Кроме того, на руках десяток распечатков Списков с бывшей довольствующей КЭЧ.Kud50, а Решение о признании у Вас имеется на руках?
-
- Постоянный участник
Kud50,
Вот и вопросик: почему целый год не подали на РУЖО в Суд?
Чего боитесь?
Вот и вопросик: почему целый год не подали на РУЖО в Суд?
Чего боитесь?
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»