в истребиловке - летчик
Из боевого устава: .... израсходав боекомплект и не сбив противника - обязан идти на таран... Понятно тут желание быть снайпером не для 55%- в истребиловке - летчик
в истребиловке - летчик
Из боевого устава: .... израсходав боекомплект и не сбив противника - обязан идти на таран... Понятно тут желание быть снайпером не для 55%- в истребиловке - летчик
Ну надо же, а я то и не знал - вот бы дров бы наломал если бы случилось! Это наверное нач. штаба подложил в сейф дежурного звенаВы наверное НИКОГДА не точто не читали а и в руках не держали Боевой Устав Истребительной Авиации.... не надо из 30-х годов ересь нести...не корректно...
- Кроме того были методики - рекомендации по выполнению тарана,Боевому Дежурству в ВВС и ПВО никогда не было этой глупости
Не я там был с марта 87-го до вывода.direktor52 ты, случайно , не был в Кандагаре в 85-м году?
Правильно сказал. Настоящий лётчик. Когда я был курсантом, я и не думал какая у меня будет зарплата. Я мечтал, что бы мне доверили истребитель и возможность защищать небо Родины. И мечта сбыласьСамая главная льгота была - охрана и защита рубежей!!!!
- Это эйфория! Но все же знал,Правильно сказал. Настоящий лётчик. Когда я был курсантом, я и не думал какая у меня будет зарплата. Я мечтал, что бы мне доверили истребитель и возможность защищать небо Родины. И мечта сбылась. Кстати моя первая зарплата - 136руб. Я и не сильно переживал.
зам.ком.полка -230-235р. - - - 230 - 235 ???! - НШ плка 170 , 180 руб. нелетные, ЗНШ полка 150 , 160 руб..Всем пенсионерам - здравия!
при советской власти у лётного состава были соответствующие льготы - сроки пребывания в званиях меньше чем у наземных - до капитана-4 года +3 до майора+3 до п/п-ка+4 до п-ка
- выслуга месяц за два
- отпуск 45 суток +дорога
- за класс(1-й) раз в год но не более 625р. уже с вычетами -> и как без налого и для 2.-й класс ?
- квартира без подселения в течении 3 месяцев.
- за боевое дежурство -25р. -за 3 ночи -> и для дневных ?
- 3-й класс военного лётчика присваивался приказом командующего армии, 2-й класс -приказом главкома и 1-й класс -приказом министра обороны. сейчас главкома- понижение статуса.
- в истребиловке - летчик -160р. старший лётчик-170р. ком. звена -195р. нач.штаба аэ-190р. зам.комэск.-210р. ком.аэ -220р. зам.ком.полка -230-235р. ком.полка-250р.
- год за 2 -40 часов. подтверждение класса - 50часов. подтверждающие в декабре - ДЕКАБРИСТЫ.... -> что это ?
Это эйфория! Но все же знал,
что зарплата будет и будет достойной.
Практически часто встречающаяся ситуация в то время, там где шли изменения штатной численности или формировались новые виды, как ИБА. Тоже прошёл через это, удивляло, возмущало но, не более, так как давали летать, а это ГЛАВНОЕ!!!!! Никогда не завидовал начфинам, начвещам и начпродам, которые "умели жить" пока их за мягкое место не бралиВ начале 70х годик полетал на Миг-17 в боевом полку и переучился на Су-15 и вот в связи с переходом на новые штаты, нас лейтенантов поставили
на штаты командиров кораблей Ту-128 за две тысячи км. от нашего гарнизона. И с этого момента выплата денежного довольствия прекратилась.
Правильно, потому-что была "такая профессия - Родину защищать".Могу дать 99,9%, что те, кто шёл поступать в лётное и понятия не имели сколько будут получать в дальнейшем.
А сейчас, похоже, они правят страной.Никогда не завидовал начфинам, начвещам и начпродам, которые "умели жить"
Когда я был курсантом, я и не думал какая у меня будет зарплата. Я мечтал, что бы мне доверили истребитель и возможность защищать небо Родины.
А что тут знать, думать и понимать? Это аксиома - без хорошего материального и технического обеспечения ни самолет ни летчик летать не могут!Да о чём Вы? Могу дать 99,9%, что те, кто шёл поступать в лётное и понятия не имели сколько будут получать в дальнейшем.
Это Вам так хочется, самолёт без должного обслуживания действительно летать долго не будет, а вот авиатор будет и не важно какова у него зарплата, те кто шёл в авиацию за престижем и чем то другим, а не получать удовольствие наслаждаясь чувством полёта и возможностью выполнить любую поставленную задачу по защите своего отечества отсеялись в начале 90-х, остались те кто верил и хотел летать. А временьщику хоть сколько плати, летать он от этого лучше не станет, это или дано или нет. Так Вы ничего и не поняли, а жаль.А что тут знать, думать и понимать? Это аксиома -
С мягким, деликатным наступлением(в тапках), чтобы боли и обиды не испытывать в наступающем новом году!Ещё раз, с наступающим!!!!
С мягким, деликатным наступлением(в тапках), чтобы боли и обиды не испытывать в наступающем новом году!
Кто первый - тому и тапки! Мне до нового года еще девять часов. На улице +20 , солнце светит, сейчас поеду за уткой, а может ну ее на фиг,камчадалы уже подняли бокалы!!!
Это где же такое счастьтеМне до нового года еще девять часов. На улице +20 ,
А заштатников-то как обидели, у меня чуть больше 50% надбавка получается с 1 января без класса.наша еле дотягивает до 1,8.
Откуда сия информация, хотя и за эту спасибо.3 кл. - 5%; 2 - 10; 1 -20%; СН - 30%. Вроде бы лучше, чем без класса, но хуже, чем у офицеров не летного состава, т.к. их пенсия увеличилась практически в 2 раза, а наша еле
Общался лично не по телефону 24 декабря, ответ дословно: вопрос остаётся пока открытым, мы сами ничего не знаем, ждите.Уважаемые коллеги, кто-нибудь из вас общался с сотрудниками ЦСО военкомата по вопросу отсутствия надбавки за лётный класс в январской пенсии? Что отвечают - на каком основании эта выплата прекращена
Ага, ждите... У моря погоды...Общался лично не по телефону 24 декабря, ответ дословно: вопрос остаётся пока открытым, мы сами ничего не знаем, ждите.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: арз, Bing, coronamark2, Игорь_62 и 33 гостя