Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#7741Уважаемые форумчане получила извещение на квартиру. Приглашают подписать ДСН. Как Вы думаете соглашаться или добиваться в собственность. Получить в собственность жильё право имею, но не знаю стоит ли добиваться через суд и каковы могут быть последствия не понятно разработан всётаки механизм получения жилья сразу в собственность (постановление правительства 512) или согласиться на ДСН и потихоньку приватизировать, но ведь чтоб приватизировать опять нужен суд. А за договор соц найма помимо коммунальных и прочих платежей нужно и платить в определенные сроки. Подскажите пожалуйста что делать увольняюсь по ОШМ до выслуги не хватил 1 год.
#7742Подскажите кто знает, я почему - то не могу открыть последние вложения в ветке официальной информации по Теплому стану, просто ничего не грузится.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:

и сразуполучила извещение на квартиру
А документы на проверку отдавали?Приглашают подписать ДСН.
Многие имеют право, но получают до настоящего момента, после подписания ДСН и последующего судебного решения!Получить в собственность жильё право имею, но не знаю стоит ли добиваться через суд
Интересно, а за жилье в собственности разве платить в определенные сроки не нужно?А за договор соц найма помимо коммунальных и прочих платежей нужно и платить в определенные сроки.

увольняюсь по ОШМ до выслуги не хватил 1 год.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
попробуйте -просто ничего не грузится.
- Вложения
-
- nedostatki%2830.12.11%29.xls.doc
- (73.5 КБ) 41 скачивание
-
- nedostatki%2830.12.11%29.xls
- (116 КБ) 45 скачиваний
-
- reestr%2830.12.2011%29.xls
- (100 КБ) 38 скачиваний
-
- dsn%2830.12.2011%29.doc
- (84 КБ) 69 скачиваний
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
#7744Теплые становцы! Девчонки, ну хоть Вы возьмите все в свои нежные руки
. У мужиков чего то проколы один за одним, да и грустно как то-----мужик сказал, а не сделал.
Только на Вас вся надежда и осталась. 

-
- Участник
Подскажите пожалуйста. Отвёз документы на Знаменку 19, чтобы внесли изменения в реестр в связи с рождением 3 ребёнка. Вообще стою в жилкомисии в/ч на улучшение жилья с 1993 года, воспитываю дочь инвалида. Документы принял направленец по ЗВО. В строевой док-ты зарегистрированы под номером 37578. Дали телефон чтобы узнать как док-ты продвигаются дальше, но дозвониться невозможно. Может опять собрать док-ты и везти в Тёплый Стан.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Служу в Твери
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Служу в Твери
Добрый вечер, господа форумчане! С новым годом! В мэрии дали справку о сдаче квартиры в городке и сказали, что её достаточно для подписания ДСН в Тёплом Стане. Так ли это? ( кому-то удалось подписать ДСН с этой справкой?) Или нужно заказать в КЭУ форму 1 и тогда уже ехать за ДСН? Спасибо.
Елена, здесь народ в основном ждёт не дождется, когда их позовут подписывать ДСН, к тому же если вы внимательно почитаете форум то найдете информацию по приватизации - в частности ,что ею временно в ТС не занимаются - им бы разобраться с теми кто ждёт ДСН и мечтает въехать в своё жильё на правах ДСН, а уж потом думать о приватизации, у вас, видимо,не так остро стоит квартирный вопрос, если вы можете себе позволить посомневатьсяУважаемые форумчане получила извещение на квартиру. Приглашают подписать ДСН. Как Вы думаете соглашаться или добиваться в собственность
По-моему, зря так думаете: Воронеж готов с Вами сотрудничать, он имеет право заключать ДСН. Что Вам еще нужно? Покуражиться в переписке с ТС? По опыту форумчан дело это, по крайней мере, чрезвычайно длительное.Думаю, что надо мне послать письмо в ТС и в нем все объяснить.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ее, этой организации , точно НЕТ.организации "КЭЧ Тёплый Стан" по всей видимости нет.
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Как вариант предлагаю посетить ТС с этой справкой в тот день, когда там будет работать представитель Кубинки-10. Может тут же все и оформят...В мэрии дали справку о сдаче квартиры в городке и сказали, что её достаточно для подписания ДСН в Тёплом Стане. Так ли это? ( кому-то удалось подписать ДСН с этой справкой?) Или нужно заказать в КЭУ форму 1 и тогда уже ехать за ДСН?
-
- Заслуженный участник
Ответила в личку.Уважаемые форумчане! Поделитесь информацией, если кто ею владеет, о заселении дома в мкр. Купавна г. Железнодорожный. Заранее благодарю. С Новым годом всех!

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
-
- Новичок
Дорогие форумчане, где-то на форуме читала информацию о том, сколько можно по закону быть БЕЗ ПРОПИСКИ(без регистрации). Мне казалось, что 2-3 месяца, а сослуживец говорил, что 3 дня(?????!!!!!), а по прошествии этого времени штраф 1,5 тыс. руб. Кто-нибудь подскажет????????????????????
Почитайте данную ветку, как минимумДорогие форумчане, где-то на форуме читала информацию о том, сколько можно по закону быть БЕЗ ПРОПИСКИ(без регистрации).

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ели не военная тайна - "поздравительная" чем вызвана?Готовлю "поздравительную"

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Участник
[quote="Jeka29"]16:36
Снайпер писал(а):31 декабря увидел себя в списках готовых ДСН, хороший подарок к Новому году. Документы в ТС сдавал 16.09.2011, 26.12.2011 довез 2 справки в 11 кабинет. Собираюсь 10.01.2011 в ТС, вот только смущает, что не стоит № ДСН. Но все равно, спасибо работникам ТС за новогодний подарок.Всех с Новым годом, терпения и удачи.Не хочу Вас расстраивать,но неделю назад при мне человеку стоявшему в очереди за ДСН (с записью в списках в интернете как у вас без №) сказали: запись ДСН без номера еще ничего не значит - и отправили восвояси. Вот когда будет выложен ДСН с номером -тогда и приезжайте![/qu
ote]
Один из таких "счастливчиков" я.Тоже отправили назад.
Снайпер писал(а):31 декабря увидел себя в списках готовых ДСН, хороший подарок к Новому году. Документы в ТС сдавал 16.09.2011, 26.12.2011 довез 2 справки в 11 кабинет. Собираюсь 10.01.2011 в ТС, вот только смущает, что не стоит № ДСН. Но все равно, спасибо работникам ТС за новогодний подарок.Всех с Новым годом, терпения и удачи.Не хочу Вас расстраивать,но неделю назад при мне человеку стоявшему в очереди за ДСН (с записью в списках в интернете как у вас без №) сказали: запись ДСН без номера еще ничего не значит - и отправили восвояси. Вот когда будет выложен ДСН с номером -тогда и приезжайте![/qu
ote]
Один из таких "счастливчиков" я.Тоже отправили назад.
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ВСЕМ!!!ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ.ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛА О ТОМ ЧТО НА РАСПРЕДЕЛЁННУЮ НАМ КВАРТИРУ УЖЕ ВЫПИСАН ДСН И13 ДЕКАБРЯ ПОДПИСАН.А НАШЕ ДЕЛО КАК ЛЕЖАЛО В АРХИВЕ В КОР.№74 ТАК ДО СИХПОР ТАМ ПОКОИТСЯ.МОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Перенесено из иной ветки. Вопрос-двойник удалён. Админ
Зависит от того, нравится ли вам квартира. Если - да - СРОЧНО оспаривать бездействие и ДСН. Но важно знать когда было второе извещение - после или до вашего.МЫ С МАЯ МЕСЯЦА ЖДЁМ ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ ТЁПЛОГО СТАНА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Re:
#7760"шух" ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ВСЕМ!!!ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ.ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛА О ТОМ ЧТО НА РАСПРЕДЕЛЁННУЮ НАМ КВАРТИРУ УЖЕ ВЫПИСАН ДСН И13 ДЕКАБРЯ ПОДПИСАН.А НАШЕ ДЕЛО КАК ЛЕЖАЛО В АРХИВЕ В КОР.№74 ТАК ДО СИХПОР ТАМ ПОКОИТСЯ.МОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ?
Вам:
-во первых-не отчаиваться (ситуация для Вас неприятная,но, увы, последнее время не редкая)
-во вторых-срочно на личный прием к Гриневу в ТС-писать заявление о двойном распределении(почитайте эту ветку форума-наверняка найдете подробности).Он везет Ваше заявление в ДЖО,ДЖО перераспределяет Вам квартиру.По отдельным сообщениям на форуме перераспределяют достаточно резво.
Удачи и не опускайте руки.
Вам:
-во первых-не отчаиваться (ситуация для Вас неприятная,но, увы, последнее время не редкая)
-во вторых-срочно на личный прием к Гриневу в ТС-писать заявление о двойном распределении(почитайте эту ветку форума-наверняка найдете подробности).Он везет Ваше заявление в ДЖО,ДЖО перераспределяет Вам квартиру.По отдельным сообщениям на форуме перераспределяют достаточно резво.
Удачи и не опускайте руки.
шух,
Ну,вы,блин,даёте!!! Праздники...
А почему раньше этого не увидели?! 10-го ноги в руки и в ТС! И не пугайте меня,у меня коробка №73. 
Ну,вы,блин,даёте!!! Праздники...

larchik,
ни чего я не даю!! ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПОЯВИЛАСЬ СЕГОДНЯ НА САЙТЕ ДВОЙНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.МЫ ПОЛУЧИЛИ 02АПРЕЛЯ 2011 А ОНИ 17 НОЯБРЯ2011Г А 13 ДЕКАБРЯ УЖЕ НА РУКАХ ДСН(заключили в РОСТОВЕ=НА -ДОНУ)
ни чего я не даю!! ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПОЯВИЛАСЬ СЕГОДНЯ НА САЙТЕ ДВОЙНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.МЫ ПОЛУЧИЛИ 02АПРЕЛЯ 2011 А ОНИ 17 НОЯБРЯ2011Г А 13 ДЕКАБРЯ УЖЕ НА РУКАХ ДСН(заключили в РОСТОВЕ=НА -ДОНУ)
шух,
А где жильё было?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
шух,
Я увидела. А ещё говорят: " Кто раньше встал, того и тапки." - Фигня!
А где жильё было?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
шух,
Я увидела. А ещё говорят: " Кто раньше встал, того и тапки." - Фигня!
Re:
#7765Присоединяюсь! Всех с наступившим Новым 2012 годом и наступающим Рождеством!!! Всем удачи, терпения и благополучного решения главного вопроса в новом году !!!! Доки были в 63 коробке с июня 2011. Нашел себя в списках с недостатками 31.12.11. До этого с ноября не было ни в каких списках. В недостатках указана справка о сдаче общежития. Как поступить, если есть двойник на квартиру, о чем было написано заявление 28.11.11? По заявлению никакой реакции ТС. В списках готовых ДСН двойник уже фигурирует. Ехать и атаковать Гринева? А то есть шанс с семьей стать бомжикамиВсех с Новым годом, товарищи!!!!
Хочу обнадёжить тех, у кого вера в ТС начала пропадать , как , впрочем, и у нас самих до последнего времени...
Иногда удивительно было читать сообщения о том, что люди сдали документы ещё в августе, или в сентябре, а ответа всё нет - потому что мы, как и многие другие сдали документы в декабре 2010 года,а увидели себя в списках 31 декабря 2011. Конечно, были и те, кто сдал в сентябре, а в декабре уже видел себя в списках на ДСН, но таких немного.
Так что дело у них потихоньку, но двигается. Документы наши были в 9 коробке, уже в недавних списках по городам...

larchik,
Я СЕЙЧАС ПРОСТО В ШОКЕ!Т.К. Я БЫЛА В АВГУСТЕ НАШИ ДОКИ НА ТОТ МОМЕНТ С ВУНЦ ВВС-ПРИНЕМАЛА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА.И ОНА ТВЕРДО СКАЗАЛА ЧТО НАМ БОЛЬШЕ САМИМ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ. ТОЛЬКО НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДСН.ЕСЛИ БУДУТ НЕ ДОСТАТКИ ВАМ СООБЩАТ.УСТРАНИТЕ НЕДОСТАТКИ И ПОДПИШИТЕ ДОГОВОР.И ПРЕДУПРЕДИЛА ЧТОБ СРАЗУ ВЫПИСАЛИСЬ ИНАЧЕ С ВАМИ НЕ ЗАКЛЮЧАТ ДСН.ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!!
Я СЕЙЧАС ПРОСТО В ШОКЕ!Т.К. Я БЫЛА В АВГУСТЕ НАШИ ДОКИ НА ТОТ МОМЕНТ С ВУНЦ ВВС-ПРИНЕМАЛА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА.И ОНА ТВЕРДО СКАЗАЛА ЧТО НАМ БОЛЬШЕ САМИМ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ. ТОЛЬКО НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДСН.ЕСЛИ БУДУТ НЕ ДОСТАТКИ ВАМ СООБЩАТ.УСТРАНИТЕ НЕДОСТАТКИ И ПОДПИШИТЕ ДОГОВОР.И ПРЕДУПРЕДИЛА ЧТОБ СРАЗУ ВЫПИСАЛИСЬ ИНАЧЕ С ВАМИ НЕ ЗАКЛЮЧАТ ДСН.ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!!
#7767Кошмар!!!!!!!!!! А двойное распределение касается Кузнечиков? Или еще есть такие же махинации с другими квартирами?
#7768Еще как касается. Самый свежий пример. Сослуживец заключив ДСН в декабре поехал принимать кв., а там с октября уже проживают люди с Хабаровского края (ДСН выдало местное РУЖО). Легкий шок до сих пор. Будьте начеку!
Можно почитать вот здесь "Двойное" распределение квартир .
Можно почитать вот здесь "Двойное" распределение квартир .
Всем привет.Сегодня слышал, что ДСН сейчас заключают в основном с заштатниками.Вопрос есть на форуме те у кого 20 лет календарей и получили ДСН. Естественно после получения извещения,у меня извещение еще 2010 года.

Есть сайт "Кузнечиков" и там ведется учет (неофициальный) по возможному двойному распределению, загляните и отметьтесь:
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... &start=550
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... &start=550
Вернуться в «Общая информация»