Повышение денежного довольствия

Аксель
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Аксель » 02 янв 2012, 23:40

И пин-код
Для того чтобы оплачивать интернет покупки ,даже в тех же одноклассниках пин-код не нужен , там достаточно трёх цифр, которые выведены отдельно

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А деньги на командировку , будут выплачиваться потом ? После возвращения ?

eadec
Участник

Непрочитанное сообщение eadec » 02 янв 2012, 23:50

Для того чтобы оплачивать интернет покупки ,даже в тех же одноклассниках пин-код не нужен , там достаточно трёх цифр, которые выведены отдельно
ДОГОВОР
о получении и использовании международной расчетной банковской карты

11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
11.5. Банк не несет ответственности за незаконное исполь¬зование Банковской карты третьим лицом в случае ее потери или хищения до тех пор, пока Клиент не уведомил об этом Банк в соответствии с порядком, предусмотренным Правилами.
11.6. Всю финансовую ответственность за несанкционированное использование Банковской карты до момента поступления письменного уведомления в Банк со стороны Клиента о потере/хищении Банковской карты несет Клиент.

Отправляем реквизиты (копии) тире нарушаем договор с банком. А если реквизиты становятся известны третьим лицам необходимо заблокировать карту. Это как с базами сотовых операторов. Скоро будут продавать данные по картам военнослужащих в интернете. Мы же их сами добровольно отдадим.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 03 янв 2012, 00:27

Директива командующего войсками ВВО Д-26
ВЛОЖЕНИЯ
Директива Д-26.rar
(49.99 Кб) Скачиваний: 221
- Заметки для себя
Объясните мне, пожалуйста, я совсем дурак? Или теперь меня даже в отпуск, командировку или госпиталь будут отправлять приказом МО?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 03 янв 2012, 00:55

Или теперь меня даже в отпуск, командировку или госпиталь будут отправлять приказом МО?
с чего это вдруг? Как был приказ КЧ, так и остался.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
допустим приказ на выплату надбавки за классность (стал воин спецом второго класса, а был третьего), тоже МО будет издавать?
вообще-то второй класс и далее, приказом КО было.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 янв 2012, 08:58

Или теперь меня даже в отпуск, командировку или госпиталь будут отправлять приказом МО?
с чего это вдруг? Как был приказ КЧ, так и остался.
допустим приказ на выплату надбавки за классность (стал воин спецом второго класса, а был третьего), тоже МО будет издавать?
вообще-то второй класс и далее, приказом КО было.
читайте Д-26... все проводится приказом Министра обороны (по строевой части), даже по гражданскому персоналу... команч с НШ только проекты приказов подписывают, а ком.округа их визирует после правовой экспертизы в правовом деператаменте округа... представьте всю эту затею по времени, пока она до ГУКа дойдет, пока будет подписан "Наимудейшим" сводный приказ (по строевой части) за все ВС РФ, а потом жди когда из ГУКа пройдет рассылка выписок в ЕРЦ и в воинские части... судиться тоже придется с МО РФ!!!

rusel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rusel » 03 янв 2012, 11:16

В том же приказе МО РФ № 2700 по тексту надбавки и премии выплачиваются на основании приказа командира воинской части.
Сегодня скинул таблицу с процентными надбавками на личный состав в управление кадров по электронке. Проекты приказов по строевой не требовали.
В перспективе думаю приказы по строевой на подпись МО будет рисовать "Алушта".

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 03 янв 2012, 13:02

все проводится приказом Министра обороны (по строевой части), даже по гражданскому персоналу... команч с НШ только проекты приказов подписывают, а ком.округа их визирует после правовой экспертизы в правовом деператаменте округа... представьте всю эту затею по времени, пока она до ГУКа дойдет, пока будет подписан "Наимудлейшим" сводный приказ (по строевой части) за все ВС РФ, а потом жди когда пройдет рассылка выписок в ЕРЦ и в воинские части...
Ну конечно в апреле придет выписка, что ты с 1 февраля в отпуске. :D :D :D
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Dyuha
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Dyuha » 03 янв 2012, 15:15

ДОГОВОР
о получении и использовании международной расчетной банковской карты

11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
11.5. Банк не несет ответственности за незаконное исполь¬зование Банковской карты третьим лицом в случае ее потери или хищения до тех пор, пока Клиент не уведомил об этом Банк в соответствии с порядком, предусмотренным Правилами.
11.6. Всю финансовую ответственность за несанкционированное использование Банковской карты до момента поступления письменного уведомления в Банк со стороны Клиента о потере/хищении Банковской карты несет Клиент.

Отправляем реквизиты (копии) тире нарушаем договор с банком. А если реквизиты становятся известны третьим лицам необходимо заблокировать карту. Это как с базами сотовых операторов. Скоро будут продавать данные по картам военнослужащих в интернете. Мы же их сами добровольно отдадим.
А как же Ваша фин служба? Она деньги переводит на карту, значит знает номер, значит знает третье лицо..... Пока еще никто не продал?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 янв 2012, 15:19

все проводится приказом Министра обороны (по строевой части), даже по гражданскому персоналу... команч с НШ только проекты приказов подписывают, а ком.округа их визирует после правовой экспертизы в правовом деператаменте округа... представьте всю эту затею по времени, пока она до ГУКа дойдет, пока будет подписан "Наимудлейшим" сводный приказ (по строевой части) за все ВС РФ, а потом жди когда пройдет рассылка выписок в ЕРЦ и в воинские части...
Ну конечно в апреле придет выписка, что ты с 1 февраля в отпуске. :D :D :D
Как же они ст.95 Устава внутренней службы ВСРФ, утв. Указом Президента РФ, умудрились "отменить" и забрать у команчей права на издание приказов по строевой части и полономочия ЕДИНОНАЧАЛИЯ, за одно и работодателя у ГП?!!! :?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А как же Ваша фин служба? Она деньги переводит на карту, значит знает номер, значит знает третье лицо..... Пока еще никто не продал?
пока по ошибке ни кто еще миллиончик не перевел?

Контрактник
Участник

Непрочитанное сообщение Контрактник » 03 янв 2012, 22:12

Раньше было так:
125. Военнослужащим, проходящим военную службу на кораблях и судах, находящихся в строю, ремонте или консервации, в экипажах консервации кораблей и судов, ежемесячно выплачивается надбавка за особые условия службы (далее в настоящем разделе именуется - надбавка) в следующих размерах:
а) 50 процентов оклада по воинской должности:
в экипажах надводных кораблей и судов, в управлениях их соединений и объединений (до флотилии кораблей включительно), постоянно размещенных в установленном порядке на кораблях и судах, а в экипажах строящихся надводных кораблей и судов (кроме атомных) - со дня начала обучения на находящихся в строю кораблях и судах, а не проходящим обучения - со дня начала ходовых заводских испытаний;

Теперь так:
51. Ежемесячная надбавка за особые условия военной службы (далее – ежемесячная надбавка) выплачивается военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее – военнослужащие), в следующих размерах:
в) 50 процентов оклада по воинской должности:
в экипажах надводных кораблей (судов, катеров), в том числе строящихся;

ВОПРОС:
Служу в экипаже надводного корабля, не принадлежащего ВМФ РФ, ОУС до 01.01.2012г. не платили (не наступил день начала ходовых заводских испытаний), а теперь получается будут платить?

Nafanuil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nafanuil » 03 янв 2012, 22:41

Контрактник,
Вынужден Вас огорчить, Викрамадитья это корабль стоящий на територии СМП,но флаг(вернее принадлежность) Индии. Для Вас более актуальней будет требовать ДК в валюте, так как будете исполнять должностные обязанности на територии иностранного государства. Мысль сами гоняйте на экипаже. Я крайний раз когда был в Ваших краях даже заводчане молчат когда экипаж на борт придет.
P.S Без обид, ранее Вы писали что нечему учится у нас сторослужащих, вот вам и первый пример. В свое время мне в Польше пришлось постоять на ремонте поэтому про валюту я нешучу и не прикалываю. Есть но, в ПМО о ДД о валюте ни слова, но эта выплата может быть установлена и отдельным ПМО.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 03 янв 2012, 23:08

про валюту я нешучу и не прикалываю. Есть но, в ПМО о ДД о валюте ни слова, но эта выплата может быть установлена и отдельным ПМО.
ему не нужно, он писал что ему все нравиться и что поддерживает курс руководства, вот пусть дальше поддерживает и свои вопросы адресует тем, за кого голосует. ИМХО :)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

st_lei
Новичок

Непрочитанное сообщение st_lei » 03 янв 2012, 23:41

Доброго времени суток Всем и с Новым Годом!!! Подскажите а есть официальная бумага об отмене 400 приказа!

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 03 янв 2012, 23:45

А что - подсел? :D

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 03 янв 2012, 23:53

Подскажите а есть официальная бумага об отмене 400 приказа!
....этот вопрос задайте в приемную АЭС... Понравилось, видимо!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 03 янв 2012, 23:58

Доброго времени суток Всем и с Новым Годом!!! Подскажите а есть официальная бумага об отмене 400 приказа!
Такой бумаги нет! Как таковой 400 приказ устанавливает выплаты на один год, например в прошлом году он вышел только в феврале, в январе этого года он уже не действует. Хотелось бы надеяться, что в этом году такого приказа не будет!

Контрактник
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Контрактник » 04 янв 2012, 02:13

Контрактник,
Вынужден Вас огорчить, Викрамадитья это корабль стоящий на територии СМП,но флаг(вернее принадлежность) Индии. Для Вас более актуальней будет требовать ДК в валюте, так как будете исполнять должностные обязанности на територии иностранного государства. Мысль сами гоняйте на экипаже. Я крайний раз когда был в Ваших краях даже заводчане молчат когда экипаж на борт придет.
P.S Без обид, ранее Вы писали что нечему учится у нас сторослужащих, вот вам и первый пример. В свое время мне в Польше пришлось постоять на ремонте поэтому про валюту я нешучу и не прикалываю. Есть но, в ПМО о ДД о валюте ни слова, но эта выплата может быть установлена и отдельным ПМО.
Валюту мне приходилось получать, но это было за пределами территориальных вод... Вы же в Польше были, поэтому и получали, не думаю, что Вам платили бы валютой если бы Вы были на Польском корабле на территории России. А вот про ОУС просто сказано про экипаж надводных кораблей, в том числе строящихся и не слова о принадлежности никакому государству...
P.S. Никаких обид... У старослужащих всегда есть чему учиться... А те мои слова были ответом на резкое и не обоснованное высказывание в мой адрес.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
про валюту я нешучу и не прикалываю. Есть но, в ПМО о ДД о валюте ни слова, но эта выплата может быть установлена и отдельным ПМО.
ему не нужно, он писал что ему все нравиться и что поддерживает курс руководства, вот пусть дальше поддерживает и свои вопросы адресует тем, за кого голосует. ИМХО :)
Т.е. если мы с Вами разных политических убеждений мне и спросить у Вас ничего нельзя? :) Вроде форум взаимопомощи, а не форум ненавистников......................
Спасибо хоть с форума не выгоняют :D

sergeysvrm1
Активный участник

Непрочитанное сообщение sergeysvrm1 » 04 янв 2012, 02:24

Валюту мне приходилось получать, но это было за пределами территориальных вод...
правильно..И это основополагающее..т.о.находясь на территории РФ вы не получите никакой выплаты в валюте...

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 04 янв 2012, 03:09

Т.е. если мы с Вами разных политических убеждений мне и спросить у Вас ничего нельзя? Вроде форум взаимопомощи, а не форум ненавистников......................Спасибо хоть с форума не выгоняют
убеждения не причем, просто вы постепенно начинаете сталкиваться с решениями тех, за кого голосуете и постепенно осознаете, что все далеко не так хорошо, как вам казалось :D Мне просто не понятно зачем спрашивать, если вас все устраивает? :D
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

ingvar
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ingvar » 04 янв 2012, 06:55

а есть официальная бумага об отмене 400 приказа!
400-й, как было отмечено выше, с 1 января не действует в силу определённых сроков и согласно ФЗ-306. Однако, так как должностные лица МО высказывались о сохранении такого поощрения, я думаю, что такая выплата войдёт составной частью в надбавку за особые достижения в службе, так же как и надбавки физкультурникам. К сожалению, в пр.2700 этой надбавки нет. По всей видимости будет отдельный ПМО. Но проекта пока тоже нет.
Невозможно запихнуть незапихуемое.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 04 янв 2012, 10:07

а есть официальная бумага об отмене 400 приказа!
400-й, как было отмечено выше, с 1 января не действует в силу определённых сроков и согласно ФЗ-306. Однако, так как должностные лица МО высказывались о сохранении такого поощрения, я думаю, что такая выплата войдёт составной частью в надбавку за особые достижения в службе, так же как и надбавки физкультурникам. К сожалению, в пр.2700 этой надбавки нет. По всей видимости будет отдельный ПМО. Но проекта пока тоже нет.
Не переживайте, после рождественских каникул родят зверя, стимулятор для коррупции в войсках... обещали неоднократно, что сохранят, только не всем...

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 04 янв 2012, 10:22

Вы или плохо читаете договоры с банком, или находитесь в эксклюзивной ситуации получения денег на свою "личную" карточку. Большинство военнослужащих должно находиться в ситуации получения денежного довольствия на банковскую карточку, которая принадлежит Министерству Обороны. Поэтому отказаться пересылать свои данные в Единый Расчётный Центр вы не в праве. Тем более вы не вправе изменить условия договора с банком - договор заключался войсковой частью, а вы лишь третья сторона. Проверено лично, и уже давно. Особенно умилило в своё время не понимание некоторыми военнослужащими смысла разрешения бухгалтеру войсковой части производить действия с банковским счётом (карточкой), а на самом деле разрешением снимать с карточки деньги в любое удобное для бухгалтера время (такую возможность подтвердили в банке).

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 04 янв 2012, 10:49

Это какой договор заключала в/ч?
Я свою карту оформлял сам и лишь рапортом попросил финчасть перечислять мне на эту карту все положеные выплаты...
Нет вобле

Bugel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Bugel » 04 янв 2012, 11:01

Контрактник,
А причем здесь флаг корабля? В 2700 идет речь об ЭКИПАЖАХ надводных кораблей (судов). Поэтому основное, что записано в личном деле. Например: "Командир якорной установки РБ-101". Все, ДАВАЙ 50%. ИМХО :) :drink:
Перед тем как ударить, надо прицелиться

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 04 янв 2012, 12:24

Это какой договор заключала в/ч?
Я свою карту оформлял сам и лишь рапортом попросил финчасть перечислять мне на эту карту все положеные выплаты...
Точно! И у меня то же самое. А вот у товарища было, что бухгалтерия части заблокировало его карточку, хотя по договору он, а не бухгалтерия, и не часть, и не Министерство обороны является держателем карточки.

s.p.s.
Новичок

Непрочитанное сообщение s.p.s. » 04 янв 2012, 12:56

Подскажите будет ли повышение у ФСБешников хотя бы по воинскому званию

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 04 янв 2012, 13:01

Подскажите будет ли повышение у ФСБешников хотя бы по воинскому званию
Будет. С 1 января 2013 года. И не только по воинскому званию.

Контрактник
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Контрактник » 04 янв 2012, 14:05

Т.е. если мы с Вами разных политических убеждений мне и спросить у Вас ничего нельзя? Вроде форум взаимопомощи, а не форум ненавистников......................Спасибо хоть с форума не выгоняют
убеждения не причем, просто вы постепенно начинаете сталкиваться с решениями тех, за кого голосуете и постепенно осознаете, что все далеко не так хорошо, как вам казалось :D Мне просто не понятно зачем спрашивать, если вас все устраивает? :D
Нееет Вы не правы, как раз наоборот, возможно становится ещё лучше чем я думал (если будет ОУС с января). ДД с 28000 (24000 + 2000 (1/3кварт.) + 2000 (1/12ЕДВ)) возрастает до 58000, а если будет ОУС до 74000!!!
Конечно всё устраивает, просто хочется узнать, как оно будет "хорошо" или "отлично" :)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 04 янв 2012, 14:20

А я и рапорта никакого не писал, сообщил только номер счета! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 04 янв 2012, 15:03

Нееет Вы не правы, как раз наоборот, возможно становится ещё лучше чем я думал (если будет ОУС с января). ДД с 28000 (24000 + 2000 (1/3кварт.) + 2000 (1/12ЕДВ)) возрастает до 58000, а если будет ОУС до 74000!!!
Конечно всё устраивает, просто хочется узнать, как оно будет "хорошо" или "отлично" :)
Пенсию свою копеечную посчитайте лучше, с учётом 0,54, на которую вас отправят после завершения испытаний на Горшкове...
Нет вобле

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»