Контрактник,
Вынужден Вас огорчить, Викрамадитья это корабль стоящий на територии СМП,но флаг(вернее принадлежность) Индии. Для Вас более актуальней будет требовать ДК в валюте, так как будете исполнять должностные обязанности на територии иностранного государства. Мысль сами гоняйте на экипаже. Я крайний раз когда был в Ваших краях даже заводчане молчат когда экипаж на борт придет.
P.S Без обид, ранее Вы писали что нечему учится у нас сторослужащих, вот вам и первый пример. В свое время мне в Польше пришлось постоять на ремонте поэтому про валюту я нешучу и не прикалываю. Есть но, в ПМО о ДД о валюте ни слова, но эта выплата может быть установлена и отдельным ПМО.
Валюту мне приходилось получать, но это было за пределами территориальных вод... Вы же в Польше были, поэтому и получали, не думаю, что Вам платили бы валютой если бы Вы были на Польском корабле на территории России. А вот про ОУС просто сказано про экипаж надводных кораблей, в том числе строящихся и не слова о принадлежности никакому государству...
P.S. Никаких обид... У старослужащих всегда есть чему учиться... А те мои слова были ответом на резкое и не обоснованное высказывание в мой адрес.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
про валюту я нешучу и не прикалываю. Есть но, в ПМО о ДД о валюте ни слова, но эта выплата может быть установлена и отдельным ПМО.
ему не нужно, он писал что ему все нравиться и что поддерживает курс руководства, вот пусть дальше поддерживает и свои вопросы адресует тем, за кого голосует. ИМХО

Т.е. если мы с Вами разных политических убеждений мне и спросить у Вас ничего нельзя?

Вроде форум взаимопомощи, а не форум ненавистников......................
Спасибо хоть с форума не выгоняют