Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

topdelo
Активный новичок
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение topdelo » 05 янв 2012, 22:25

Есть сайт "Кузнечиков" и там ведется учет (неофициальный) по возможному двойному распределению, загляните и отметьтесь:
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... &start=550
Эта тема на форуме Кузнечиков действительно ОЧЕНЬ неофициальный источник, но именно информация о том, что нашу квартиру по Доллежаля-32 повторно распределили в сентябре 2011 подтолкнула нас к действиям - мы не стали ждать когда нас "позовут за ДСН", а ездили в ТС до тех пор пока они не отыскали наше учетное дело и не стали оформлять ДСН.

Текущее состояние с осмотром квартир и оформлением договоров с Управляющей компанией можно узнать в Штабе по заселению в Кузнечиках у Евы Ивановны: тел. 8-903-245-62-25

У нее информация "из первых рук".
Кузнечики, корп.31: план микрорайона, оформление документов, про ДЖО, ТС и УК, фото и видео: http://kvartira.topdelo.ru/

zopetrovich
Участник

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 05 янв 2012, 23:03

Народ, подскажите, сейчас надо брать "Решение на заключение ДСН" и в каком кабинете?

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 05 янв 2012, 23:05

topdelo,
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ВАМ !ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЛИЧНО ЧТО ДЕЛАТЬ ?ТО ЧТО НАДО ЕХАТЬ Я ПОНЯЛА. ВОТ КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОИ ДЕЙСТВИЯ ТАМ?КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ?И Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ДА КВАРТИРА ТЮ-ТЮ.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 06 янв 2012, 00:33

Вопрос есть на форуме те у кого 20 лет календарей и получили ДСН.
Естественно после получения извещения,у меня извещение еще 2010 года.
Пока еще есть такие - более 20-ти, извещение 2010 и получили.
"Решение на заключение ДСН" и в каком кабинете?
Вместе с ДСН получите, в 7-ом кабинете.

шурикc
Новичок

Непрочитанное сообщение шурикc » 06 янв 2012, 02:59

Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Вопрос на засыпку тем кто в курсе - в списках готовых ДСН есть давно, выписок ЕГРП нету, и что? Ещё один год быть за штатом?

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 06 янв 2012, 12:31

Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Вопрос на засыпку тем кто в курсе - в списках готовых ДСН есть давно, выписок ЕГРП нету, и что? Ещё один год быть за штатом?
Почитайте внимательно данную ветку, "отлистав" назад страниц 25-30. Участники Форума писали о случаях, подобных Вашему. А так вообще выписки из ЕГРП, запрашиваемые квартирными органами МО РФ, в отличие от тех, что люди заказывали самостоятельно, приходят поскорее. Но тоже раз на раз не приходится: на нас 2 месяца ушло, а нашим товарищам, которые через две недели после нас документы на ТС сдали, до сих пор ответа нет. Лотерея какая-то... Потому никто с полной уверенностью Вам не скажет, сколько ещё за штатом быть... :? Но будем надеяться на рождественское чудо: вдруг после праздников в новых выгрузках ЕГРП Вы найдёте свою фамилию? :)
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 06 янв 2012, 12:52

ВОТ КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОИ ДЕЙСТВИЯ ТАМ?КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ?
Для начала успокойтесь , выясняйте, где Ваши документы и их дальнейшую судьбу. Работники ТС, думаю, не виновны в такой ситуации, это ДЖО вина полностью. Ну и к Гриневу надо Вам попасть на аудиенцию. Только требуйте по возможности все письменно. Напишите так же заявление в 2-х экз. об этом двойном распределении с требованием об "разруливании" ситуации , сделайте для убедительности скрин-шот страницы сайта, где Вы увидели "двойника". Скорее всего, без суда не обойтись по многим моментам, разве что если ТС оперативно подсуетится по Вашей ситуации.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 06 янв 2012, 14:55

Катин Сергей,
НО ТАК ЭТО И НЕ МОЯ ВИНА!А ПОЧЕМУ В СУД?ВЕДЬ ЭТО ВИНА ДЖО.И ОНИ ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ВИНУИ ПО МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ИСПРАВИТЬ ТО ЧТО НАТВОРИЛИ И НЕ ТОЛЬКО С НАМИ.

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Катин Сергей,
И ВИНА ТС ЗДЕСЬ ТОЖЕ ЕСТЬ И НЕ МАЛАЯ. ТАК КАК НАШЕДЕЛО БЫЛО ИМ ОТПРАВЛЕНО ИЗ ДЖО АВГУСТ 2011.В АРХИВЕ ТС Я ИХ ОБНАРУЖЕЛА 19ОКТЯБРЯ2011Г.А ЛЮДИ КОТОРЫЕ УЖЕ ЗАКЛЮЧИЛИ ДСН ИЗВЕЩЕНИЕ ПОЛУЧИЛИ17 НОЯБРЯ2011. МЫ ЖЕ 02МАЯ2011.И ЧЬЯ ЗДЕСЬ ВИНА?

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
шух,
ЕСТЬ-ЛИ ВООБЩЕ ЗАКОНОМ УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ РАСМОТРЕНИЯ ПОДОРДЕРНОГО ДЕЛА?ЧТО-ТО Я ЭТОГО НЕ НАШЛА. А ВЕДЬ НАМ УСТАНОВЛЕН СРОК И МЫ ОБЯЗАНЫ В НЕГО УЛОЖИТЬСЯ.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 06 янв 2012, 15:53

А ПОЧЕМУ В СУД?
Потому что только суду ДЖО и РУЖО обязаны будут что-либо пояснять по Вашему вопросу. Можете пытаться, конечно, и без суда к порядку (совести) призывать жилищников, только вот получится ли - вопрос... :?
И, пожалуйста, пишите нормальными букффами. :)
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

шух
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение шух » 06 янв 2012, 16:45

А ЕСЛИ Я ПЛОХО ВИЖУ?

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 06 янв 2012, 16:59

А ЕСЛИ Я ПЛОХО ВИЖУ?
Не понятна Ваша реакция на нормальную просьбу.... :(
К чему ерничать?
novoetv.net.ru

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 06 янв 2012, 17:18

И, пожалуйста, пишите нормальными букффами.
Понятно,что писать в Инете заглавными буквами - это кричать.
А ЕСЛИ Я ПЛОХО ВИЖУ?
И Шух можно понять: после всего что с ними произошло,остаётся только КРИЧАТЬ! Шух,кричите,добивайтесь,ищите правду! Но где - Вам уже писАли ранее.Удачи! И по возможности,держите нас в курсе,т.к. в такой ситуации может оказаться каждый из нас.

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 06 янв 2012, 17:36

ОНИ ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ВИНУ И ПО МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ИСПРАВИТЬ ТО ЧТО НАТВОРИЛИ
Как показывает практика такого не происходит. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Поэтому и остается, что только в суд.
Потому что только суду ДЖО и РУЖО обязаны будут что-либо пояснять по Вашему вопросу.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 06 янв 2012, 17:42

ПО МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ИСПРАВИТЬ ТО ЧТО НАТВОРИЛИ
Как предлагаете исправлять? ТАМ то же семья, которая ДСН ранее Вас заключила...
novoetv.net.ru

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 06 янв 2012, 17:57

А ЕСЛИ Я ПЛОХО ВИЖУ?
Дело в том, что "орущие" буквы другие или сразу "плохо видят", или потом им надоедает на них отвечать, тыкскаать, "зрение падает"... ;)
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 06 янв 2012, 18:41

Катин Сергей,
Та семья ни при чем.Они получили согласно извещению.Но я так понимаю .Если нам было выдано извещение намного раньше и мы согласились на это жильё и были там весной и в конце лета.Значит штаб по распределению должен был дать даные в ДЖО.Что согласно извещения наша фамилия уже стояла в списке вштабе.И когда другая семья приехала на осмотр этой квартиры им были просто обязаны об этом сообщить. ведь мы тоже приехали по официальной бумаге.МЕНЯ смущает только одно извещение получено ими 17 ноября а ДСН УЖЕ подписано 13 декабря Люди с Ростова.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 06 янв 2012, 18:43

шух,
Вам советы уже даны. Нужно действовать, иначе Вы так и будете в ДЖО числиться, как уже с распределенным жильем.
novoetv.net.ru

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 06 янв 2012, 18:44

Катин Сергей,
Та семья ни при чем.Они получили согласно извещению.Но я так понимаю .Если нам было выдано извещение намного раньше и мы согласились на это жильё и были там весной и в конце лета.Значит штаб по распределению должен был дать даные в ДЖО.Что согласно извещения наша фамилия уже стояла в списке вштабе.И когда другая семья приехала на осмотр этой квартиры им были просто обязаны об этом сообщить. ведь мы тоже приехали по официальной бумаге.МЕНЯ смущает только одно извещение получено ими 17 ноября а ДСН УЖЕ подписано 13 декабря Люди с Ростова.
А мы рядом в пгт Монино -вот какая фишка!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 06 янв 2012, 19:16

Значит штаб по распределению должен был дать данные в ДЖО
С чего это Вы взяли? Вы приехали с извещением, посмотрели квартиру... И что? Кто сказал, что Вы эту квартиру обязательно получите?
Вот уж у штаба строительства (УК) не должна голова болеть по поводу "косяков" ДЖО. Штаб строительства (УК) вообще - гражданская "контора".
Положение у Вас, конечно, хреновое, ну так "долбите" теперь ДЖО. И не для того, чтобы кого-то там "вздрючили" (хотя и это невредно), а для того, чтобы срочно свой "косяк" исправляли.
МЕНЯ смущает только одно извещение получено ими 17 ноября а ДСН УЖЕ подписано 13 декабря Люди с Ростова
А это Вас пускай не смущает. На форуме уже давно "определились", что Ростов работает гораздо быстрее ТС.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

романроман
Участник

Непрочитанное сообщение романроман » 06 янв 2012, 19:47

ШУХ, идите или даже бегите в СУД!!! Здесь медлить нельзя, видимо данная семья из Ростова ближе к "телу".

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 06 янв 2012, 20:09

Всем "двойникам" срочно советую почитать последнюю стр. темы двойное распределение квартир
novoetv.net.ru

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 06 янв 2012, 21:15

"романроман" ШУХ, идите или даже бегите в СУД!!! Здесь медлить нельзя, видимо данная семья из Ростова ближе к "телу".

Уважаемый(ая) "шух",советов Вам надавали много.Воспользуйтесь ими.Сейчас форумчане отойдут от праздников,почитают форум,войдут в рабочий ритм и наверное еще присоветуют что нибудь конкретное по ситуации.
По поводу суда: да наверное нужно "сбегать" в суд.Но годичное отслеживание информации на форуме показывает,что ДЖО судебных решений мягко говоря не боится,а попросту "кладет" на эти решения.(Видимо "крыша" у ДЖО надежная).Да и время для суда у Вас есть.Попробуйте решить вопрос в ТС в рабочем порядке.И ТС и ДЖО понимают,что это их "косяк"(по двойному распределению),хотя не афишируют это и перераспределяют жилье довольно шустро.
Подумайте над тем,что предъявите в ТС в качестве подтверждения оформления ДСН на "Вашу" квартиру(думаю информации с форума будет мало).Может хватит тлф-звонка из ТС в присутствии Гринева Еве Ивановне в "Кузнечики"?

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 06 янв 2012, 21:35

MSinyukaev,
ДА советов достаточно,и форумы я отслеживаю регулярно,в суд я могу обратиться только на обжалования бездействия и заключения ДСН,но законных сроков для расмотрения подордерных дел нет.Это судя по форуму.Да и этот Вячеслав ни чего мне не ответил.Все вопросы к Еве Ивановне данные по ДСН у неё так он мне написал. а предъявить я могу только своё извещение.заявление я уже написала и в элктронном виде и так и главному военному прокурору жалобу.только это всё спуститься тому на кого жалуются.....

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 06 янв 2012, 21:49

и главному военному прокурору жалобу
Это сейчас лишнее на мой взгляд. Попробуйте сначала решить вопрос
в ТС в рабочем порядке
и попытаться, как сделал это форумчанин здесь "Двойное" распределение квартир
novoetv.net.ru

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 06 янв 2012, 23:19

[quote="natalay"]когда появятся списки тех, кто сдал документы на признание нуждающимся в жилье.Прошло 2 месяца, - пора в суд :twisted:[/quote

13 сентября сдали----и тоже тишина... :twisted: :twisted:[/quot

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!!
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 06 янв 2012, 23:46

"шух"
...Да и этот Вячеслав ни чего мне не ответил.Все вопросы к Еве Ивановне данные по ДСН у неё так он мне написал. а предъявить я могу только своё извещение...

Вячеслав это я понимаю человек,который заключил ДСН на распределенную ранее Вам квартиру? Оптимальный вариант думаю былбы,если Вячеслав далбы Вам копию своего ДСН.Понимаю,что может воспринять эту просьбу как "посягательство" на свое право занимать квартиру,но ежу понятно,что с ДСН квартира его.Можно обратиться к Еве Ивановне(помоему ей представляют копии ДСН).Она человек разумный и думаю пойдет на встречу-даст Вам копию ДСН "Вячеслава".

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 06 янв 2012, 23:53

Она человек разумный и думаю пойдет на встречу-даст Вам копию ДСН "Вячеслава".
ИМХО, если она - человек разумный, то как раз и не даст копию чужого ДСН.
Да она (копия) вообще-то и не нужна. Нужен номер ДСН, дата и каким РУЖО заключен. А с остальным в ДЖО сумеют быстро (если захотят :) ) разобраться.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 06 янв 2012, 23:55

Значит штаб по распределению должен был дать данные в ДЖО
С чего это Вы взяли? Вы приехали с извещением, посмотрели квартиру... И что? Кто сказал, что Вы эту квартиру обязательно получите?
Вот уж у штаба строительства (УК) не должна голова болеть по поводу "косяков" ДЖО. Штаб строительства (УК) вообще - гражданская "контора".
Положение у Вас, конечно, хреновое, ну так "долбите" теперь ДЖО. И не для того, чтобы кого-то там "вздрючили" (хотя и это невредно), а для того, чтобы срочно свой "косяк" исправляли.
МЕНЯ смущает только одно извещение получено ими 17 ноября а ДСН УЖЕ подписано 13 декабря Люди с Ростова
А это Вас пускай не смущает. На форуме уже давно "определились", что Ростов работает гораздо быстрее ТС.
Извините за вопрос не в тему, а почему Вы утверждаете что штаб строительства и УК это одно
и то же? Я с ними со всеми беседовал и мне показалось, что это совершенно разные конторы. Или я не прав?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 06 янв 2012, 23:59

штаб строительства и УК это одно
и то же? Я с ними со всеми беседовал и мне показалось, что это совершенно разные конторы. Или я не прав?
Может, и я неправ :)
Честно говоря, я вообще сомневаюсь, что есть такая официальная "контора" - штаб строительства.
Но конкретно в Балашихе, когда я год назад шел в штаб строительства, то пришел как раз в УК "Регионстрой" :lol:

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 07 янв 2012, 00:01

штаб строительства и УК это одно
Может, и я неправ :)
Честно говоря, я вообще сомневаюсь, что есть такая официальная "контора" - штаб строительства.
Но конкретно в Балашихе, когда я год назад шел в штаб строительства, то пришел как раз в УК "Регионстрой" :lol:
В Подольске не так.

Вернуться в «Общая информация»