О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
Что вы паритесь тут, распределили бабло- радуйтесь! Прапорам и контрактникам переподает неплохой кусочек, и то хорошо. А офицер должен нормально получать, а то нищета одна. Пускай хоть в люди выбьются, а если кого-то не устраевает то и хрен с ним.
КУЧЕРЯВО ЖИВЕТЕ !!!
В госкорпарациях урезают зарплаты и бонусы, потом наверное правительству и депутатам, ну а потом и 400 хана.из кризиса выйдем говорят не скоро.
смотри на мир через призму мироздания
Quote (Фандорин)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Есть кто из ПВО?
Может, собьете этот BOING...
как показывает практика они в последнее время сами очень часто падают.
как показывает практика они в последнее время сами очень часто падают.
порой даже самому себе нельзя верить
Quote (Leo77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В госкорпарациях урезают зарплаты и бонусы, потом наверное правительству и депутатам, ну а потом и 400 хана.из кризиса выйдем говорят не скоро.
Прогнозировали пик кризиса на март, но по всей видимости он действительно будет на конец 2009 года... Хотя.... есть у меня свои личные соображения ( работаю в такой структуре, что анализировать приходиться постоянно), думаю что вся эта петрушка затеяна для определенных целей, и раздувание слухов ( о кризисе), в том числе... Приказа 400 МО, я думаю это коснется, лишь в том случае, если придет новый министр оборны РФ.
Прогнозировали пик кризиса на март, но по всей видимости он действительно будет на конец 2009 года... Хотя.... есть у меня свои личные соображения ( работаю в такой структуре, что анализировать приходиться постоянно), думаю что вся эта петрушка затеяна для определенных целей, и раздувание слухов ( о кризисе), в том числе... Приказа 400 МО, я думаю это коснется, лишь в том случае, если придет новый министр оборны РФ.
Когда пастух сердится на свое стадо, он дает ему в предводители слепого барана.
Талмуд
Талмуд
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вся эта петрушка затеяна для определенных целей, и раздувание слухов ( о кризисе), в том числе...
Солидарен. Лишь бы в своей голове "кризиса" (оправдания для лузеров) не было...
Солидарен. Лишь бы в своей голове "кризиса" (оправдания для лузеров) не было...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Солидарен. Лишь бы в своей голове "кризиса" (оправдания для лузеров) не было...
Нужно оценивать ситуацию....., а это не так трудно как кажется ( если это касается кризиса)
Нужно оценивать ситуацию....., а это не так трудно как кажется ( если это касается кризиса)
Талмуд
Талмуд
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">думаю что вся эта петрушка затеяна для определенных целей
и об этих целям не трудно догадаться. например , под шумок, слямзить стабфонд! чем не цель? и 400-ый затеян, что бы свободные денежные средства из бюджета вытянуть, согласна с VIPdedом, крутят денюжки, не иначе....
и об этих целям не трудно догадаться. например , под шумок, слямзить стабфонд! чем не цель? и 400-ый затеян, что бы свободные денежные средства из бюджета вытянуть, согласна с VIPdedом, крутят денюжки, не иначе....
А все-таки вертится! но в какую сторону?
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">эта петрушка затеяна для определенных целей
все в этой стране делается для определенных целей. цель тубареткина - расспродажа военной земли в москве и московской области (что-то про другие районы я не слышал, может быть скоро в сочи тоже начнется расспродажа), а так же чтобы внести смуту в войсках(реформа и 400приказ). а дальше по сценарию появляются два брата-акробата(д.вова и д.митя), и убирают тубареткина и иже с ним. после чего реформирование армии стопорится, якобы из-за кризиса, 400приказ отменяется, либо замораживается для экономии денежных средств, вместе с этим депутаты убирают у себя ряд небольших выплат(бесплатная подстрижка, прачечная или что-то в этом роде). все хлопают в ладоши. все счастливы и довольны. рейтинг братанов снова идет вверх.
все в этой стране делается для определенных целей. цель тубареткина - расспродажа военной земли в москве и московской области (что-то про другие районы я не слышал, может быть скоро в сочи тоже начнется расспродажа), а так же чтобы внести смуту в войсках(реформа и 400приказ). а дальше по сценарию появляются два брата-акробата(д.вова и д.митя), и убирают тубареткина и иже с ним. после чего реформирование армии стопорится, якобы из-за кризиса, 400приказ отменяется, либо замораживается для экономии денежных средств, вместе с этим депутаты убирают у себя ряд небольших выплат(бесплатная подстрижка, прачечная или что-то в этом роде). все хлопают в ладоши. все счастливы и довольны. рейтинг братанов снова идет вверх.
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это я виновата. Не разъяснила , откуда и куда ветер дует.
Пилот, Вы неграмотный читатель и листатель.
Ваш грамотный враг - verabush.
Ну, ещё щёлкни. От этого лучше не будет. (не забыл-то мы на ты?)
Акуля, что шьешь не оттуля?
Я, ещё, маменька пороть буду....
Да лучше ли мадамов, поздравил бы, с 8 марта....
Значит сдавй себя в архив.Там умники нужны.
Пилот, Вы неграмотный читатель и листатель.
Ваш грамотный враг - verabush.
Ну, ещё щёлкни. От этого лучше не будет. (не забыл-то мы на ты?)
Акуля, что шьешь не оттуля?
Я, ещё, маменька пороть буду....
Да лучше ли мадамов, поздравил бы, с 8 марта....
Значит сдавй себя в архив.Там умники нужны.
Дадим стране угля.
Ну а как Вы думаете, для чего все это? Реформы МО, материнский капитал и т.д? Все почти, понятно.., откуда ноги..
Талмуд
Талмуд
Отменят,не отменят- фиг с ним. А вы как получали мизер так и будете получать, а потом кричать на всю страну, как вы мало получаете и ждать позорной прибавки к зарплате!!!! ( а ПВО мы и сами способны поразить, главное низенько-низенько!)
КУЧЕРЯВО ЖИВЕТЕ !!!
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ракетой собью....
Бить, будем сообща... Добавлено (2009-03-11, 23:02)
---------------------------------------------
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Отменят,не отменят- фиг с ним. А вы как получали мизер так и будете получать, а потом кричать на всю страну, как вы мало получаете и ждать позорной прибавки к зарплате!!!! ( а ПВО мы и сами способны поразить, главное низенько-низенько!)
Поговорка есть: Знал бы, соломки подстелил...... Уж извините, но сами нарываетесь, господин "хороший"...))) Добавлено (2009-03-11, 23:06)
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ждать позорной прибавки к зарплате
А Вы сам то много получаете..? Хотя..., можно и много ..., но зато каким способом... Сплошные жертвы ^_^ . Желаю, Вам крепких нервов и крепкого здоровья ( от нашей бедной души), хотя кто бедный? Морально, явно ВЫ...
Бить, будем сообща... Добавлено (2009-03-11, 23:02)
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Отменят,не отменят- фиг с ним. А вы как получали мизер так и будете получать, а потом кричать на всю страну, как вы мало получаете и ждать позорной прибавки к зарплате!!!! ( а ПВО мы и сами способны поразить, главное низенько-низенько!)
Поговорка есть: Знал бы, соломки подстелил...... Уж извините, но сами нарываетесь, господин "хороший"...))) Добавлено (2009-03-11, 23:06)
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ждать позорной прибавки к зарплате
А Вы сам то много получаете..? Хотя..., можно и много ..., но зато каким способом... Сплошные жертвы ^_^ . Желаю, Вам крепких нервов и крепкого здоровья ( от нашей бедной души), хотя кто бедный? Морально, явно ВЫ...
Талмуд
Талмуд
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lynx,
Очень хорошо и обдуманно написали....
Ой, там вообще. Грамотно. Лю.
Себя с Пилотом не сравнивайте. Он Вас, даже малым мизинцем, недостоин.
Пилот! Что хотел сказать-то?
Знаки препинания не забудь! И в орфографии не путайся!
Ой, как сейчас, он меня запудрит! Кудрит, закудрит!
Я думал ,что сдесь форум жадных вояк .А не уроки русского языка.
Очень хорошо и обдуманно написали....
Ой, там вообще. Грамотно. Лю.
Себя с Пилотом не сравнивайте. Он Вас, даже малым мизинцем, недостоин.
Пилот! Что хотел сказать-то?
Знаки препинания не забудь! И в орфографии не путайся!
Ой, как сейчас, он меня запудрит! Кудрит, закудрит!
Я думал ,что сдесь форум жадных вояк .А не уроки русского языка.
Дадим стране угля.
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я думал ,что сдесь форум жадных вояк
по себе людей не судите.
по себе людей не судите.
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А вы как получали мизер так и будете получать, а потом кричать на всю страну, как вы мало получаете и ждать позорной прибавки к зарплате!!!!
а Вы от нее гоооооордо откажетесь!? где же в МО не нищенскую з.пл. платят, можно полюбопытствовать? хотя могу предположить......
а Вы от нее гоооооордо откажетесь!? где же в МО не нищенскую з.пл. платят, можно полюбопытствовать? хотя могу предположить......
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я думал ,что сдесь форум жадных вояк .А не уроки русского языка.
Вот Вы, хотите в следующем году получить премию? Тогда verabush, Вам преподаст бесплатный урок по русскому языку! Она переживает за Вас... А ВЫ...............
Вот Вы, хотите в следующем году получить премию? Тогда verabush, Вам преподаст бесплатный урок по русскому языку! Она переживает за Вас... А ВЫ...............
Талмуд
Талмуд
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">форум жадных вояк
форум-то не обижайте, вы же в нем тоже зарегестрированны, значит и себя к Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">жадных вояк относите.Добавлено (2009-03-11, 23:15)
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">хотите в следующем году получить премию? Тогда verabush, Вам преподаст бесплатный урок по русскому языку!
, видимо в следующем году на премию надо будет диктант писать, или сочинение на тему" как я провел...."
форум-то не обижайте, вы же в нем тоже зарегестрированны, значит и себя к Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">жадных вояк относите.Добавлено (2009-03-11, 23:15)
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">хотите в следующем году получить премию? Тогда verabush, Вам преподаст бесплатный урок по русскому языку!
, видимо в следующем году на премию надо будет диктант писать, или сочинение на тему" как я провел...."
Quote (svetlana)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">видимо в следующем году на премию надо будет диктант писать, или сочинение на тему" как я провел...."
Но кто их занет (МО).., может и придется, зато как познавательно!!!! Да и наверно будет, что написать...., Главно с юмором, чтобы не заметили ошибок... (тактика)))
Но кто их занет (МО).., может и придется, зато как познавательно!!!! Да и наверно будет, что написать...., Главно с юмором, чтобы не заметили ошибок... (тактика)))
Талмуд
Талмуд
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я думал ,что сдесь форум жадных вояк
Для уроков русского языка. Сдесь, пишется, как "Здесь".
А Вы, вообще, весь форум читали?
Кроме жадности, ничего здесь не почерпнули?
Ни одного ответа, на свои насущные вопросы? А зачем тогда здесь регистрировались? Какие-то попытки ответов на реплики форумчан здесь писали?
Зачем? Модераторы, а вы не обиделись? Просто за весь форум? А не конкретно, за эту ветку?
Ничего здесь человек не нашёл. Кроме жадных вояк. Может просто забанить, на веки вечные?
Пусть в другом месте ищет.
Для уроков русского языка. Сдесь, пишется, как "Здесь".
А Вы, вообще, весь форум читали?
Кроме жадности, ничего здесь не почерпнули?
Ни одного ответа, на свои насущные вопросы? А зачем тогда здесь регистрировались? Какие-то попытки ответов на реплики форумчан здесь писали?
Зачем? Модераторы, а вы не обиделись? Просто за весь форум? А не конкретно, за эту ветку?
Ничего здесь человек не нашёл. Кроме жадных вояк. Может просто забанить, на веки вечные?
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту
Помощь нашему сайту
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">народец то у нас инертный. Работать никто не хочет, все только зарабатывать хотят. А тут надо же кому то халявка обломилась а нас бедных обделили. Как так?! А между прочим когда в военные ВУЗы поступали многие знали на что шли. А кто еще при Союзе поступал, то знал на что идет когда очередной контракт подписывал.
А зависть это низко и мерзко. Еще и требовать чтоб человек делился. Коммунизм - это утопия. Никогда все одинаково жить не будут. И если кому то повезло то только порадоваться можно.
Зачёт.
А зависть это низко и мерзко. Еще и требовать чтоб человек делился. Коммунизм - это утопия. Никогда все одинаково жить не будут. И если кому то повезло то только порадоваться можно.
Зачёт.
Дадим стране угля.
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Модераторы, а вы не обиделись? Просто за весь форум? А не конкретно, за эту ветку?
Форум - это диалог, так пусть человек выражает свое личное мнение...) Ложка дегтя всегда должна присутствовать. На уровне психологии, это нормальное явление,как ПИЛОТ. А модераторы, отличные люди...., которые все понимают.
Так что, не сердчай verabush Добавлено (2009-03-11, 23:32)
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">народец то у нас инертный. Работать никто не хочет, все только зарабатывать хотят. А тут надо же кому то халявка обломилась а нас бедных обделили. Как так?! А между прочим когда в военные ВУЗы поступали многие знали на что шли. А кто еще при Союзе поступал, то знал на что идет когда очередной контракт подписывал.
Интересно, по каким критериям Вы поставили этот зачет?
Форум - это диалог, так пусть человек выражает свое личное мнение...) Ложка дегтя всегда должна присутствовать. На уровне психологии, это нормальное явление,как ПИЛОТ. А модераторы, отличные люди...., которые все понимают.
Так что, не сердчай verabush Добавлено (2009-03-11, 23:32)
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">народец то у нас инертный. Работать никто не хочет, все только зарабатывать хотят. А тут надо же кому то халявка обломилась а нас бедных обделили. Как так?! А между прочим когда в военные ВУЗы поступали многие знали на что шли. А кто еще при Союзе поступал, то знал на что идет когда очередной контракт подписывал.
Интересно, по каким критериям Вы поставили этот зачет?
Талмуд
Талмуд
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">повезло
вот и ответ на многие реплики.... повезло людям....... обычно премии по другим критериям платят, а не по принципу повезло - не повезло. многие этого никак понять не могут. сразу отвечу всем, кто будет кричать о зависти. наши делят честно ( от слова честь!) на все подразделение, т.к. вкалывают одинаково все, плохих нет, все лучшие, каждый по своему. так что завидовать нечему.
вот и ответ на многие реплики.... повезло людям....... обычно премии по другим критериям платят, а не по принципу повезло - не повезло. многие этого никак понять не могут. сразу отвечу всем, кто будет кричать о зависти. наши делят честно ( от слова честь!) на все подразделение, т.к. вкалывают одинаково все, плохих нет, все лучшие, каждый по своему. так что завидовать нечему.
OkDani,
Всё равно серчаю.
Пришёл человек. Каркнул, во всё воронье горло.
Обкакал весь форум, и ко всему, ещё зачёты поставил...
Меня бы, точно за такое забанили.
Может для форума, я тоже многое не сделала. И мои сообщения, очень большой информативной роли не несут. С пунктуацией, у меня тоже, случается непорядок.
Но такого хамства, в отношении модераторов нашего форума, себе не позволяла никогда. Да и не позволю себе.
Всё равно серчаю.
Пришёл человек. Каркнул, во всё воронье горло.
Обкакал весь форум, и ко всему, ещё зачёты поставил...
Меня бы, точно за такое забанили.
Может для форума, я тоже многое не сделала. И мои сообщения, очень большой информативной роли не несут. С пунктуацией, у меня тоже, случается непорядок.
Но такого хамства, в отношении модераторов нашего форума, себе не позволяла никогда. Да и не позволю себе.
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту
Помощь нашему сайту
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А другие офицеры даже и не предложили ничего. Побежали машины покупать.
И гдешь такиие машины то,в автолегендах что-ли.( о заливает)Quote (Фандорин)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Есть кто из ПВО?
В твоё время ещё не придумали.Добавлено (2009-03-12, 00:18)
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вот Вы, хотите в следующем году получить премию? Тогда verabush, Вам преподаст бесплатный урок по русскому языку!
Уважаемая , в моём логове обиженных нет отмазываться не собираюсь.А вам могу преподать бесплатный урок как её получить.Кого,чего вообще обсасываете.Денег дали -----мало.Не дали всё равно все плохие бы были.Я могу вас успокоить в следуещем году народу в каждой части побольше станет,где-то на 30%.
И гдешь такиие машины то,в автолегендах что-ли.( о заливает)Quote (Фандорин)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Есть кто из ПВО?
В твоё время ещё не придумали.Добавлено (2009-03-12, 00:18)
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вот Вы, хотите в следующем году получить премию? Тогда verabush, Вам преподаст бесплатный урок по русскому языку!
Уважаемая , в моём логове обиженных нет отмазываться не собираюсь.А вам могу преподать бесплатный урок как её получить.Кого,чего вообще обсасываете.Денег дали -----мало.Не дали всё равно все плохие бы были.Я могу вас успокоить в следуещем году народу в каждой части побольше станет,где-то на 30%.
Дадим стране угля.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Модераторы, а вы не обиделись? Просто за весь форум?
А чего обижаться, таких эмоций нам не надо, о Здоровье заботимся...
А по поводу Форума, так лучик Света грязью заляпать НЕВОЗМОЖНО!
А чего обижаться, таких эмоций нам не надо, о Здоровье заботимся...
А по поводу Форума, так лучик Света грязью заляпать НЕВОЗМОЖНО!
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Модераторы, а вы не обиделись? Просто за весь форум? А не конкретно, за эту ветку?
SOS!РАНО РЕВЕРС РУБИШЬ МАДАМ.СМОТРИ КАК РЕЙТИНГ ФОРУМА ПОВЫШАЕТСЯ.
SOS!РАНО РЕВЕРС РУБИШЬ МАДАМ.СМОТРИ КАК РЕЙТИНГ ФОРУМА ПОВЫШАЕТСЯ.
Дадим стране угля.
Давно не заходил. Всем привет. Смотрю тут страсти накалились. Чего вы орете-то друг на друга? У нас все деньги разделили поровну, вышло чего то около 7 тыс. на брата (сестер у нас нет) и не жужжим, а если и жужжим, то не громко. А как по другому-то? Если мы еще у себя в подразделении будем глотки грызть друг-другу, все-писец, позор Красной Армии.
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
Сегодня в СКВО за март перевели.
Всё может быть
И быть всё может.
Но быть того не может быть,
Чего совсем не может быть!!!
И быть всё может.
Но быть того не может быть,
Чего совсем не может быть!!!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»