перед оплатой ком. услуг идете осматривать квартиру и подписываете акт тех. соответствия если недостатков нет,принимаетеРешение берёте,едете в Осиновую Рощу,оплачиваете ком.услуги за 3 месяца,и получаете ключи от квартиры,если недостатков нет,принимаете,а потом ДСН.
Осиновая роща
- Виталий 98
- Участник
Re:
#2222Может быть и так вот вам среднерыночные цены по городу, там есть и Выборгский. Так что может так и есть.По-моему, он себе льстит (вот каким дорогущим жильём я управляюИнженер упраляющей компании СПЛАВ сказал 68000 т.р. за метр)
http://www.bsn.ru/
68 видимо с учетом отсутствия инфраструктуры и растоянием до метро т.к. Выборгский не самый дешевый р-н.Может быть и так вот вам среднерыночные цены по городу, там есть и Выборгский. Так что может так и есть.

- Виталий 98
- Участник
Re:
#2224Я, согласен но и среднерыночная цена по району повыше будет, а она за 80 тыс. за кв. метр.68 видимо с учетом отсутствия инфраструктуры и растоянием до метро т.к. Выборгский не самый дешевый р-н.Может быть и так вот вам среднерыночные цены по городу, там есть и Выборгский. Так что может так и есть.
колега.
А, вообще что гадать, когда заселимся и приватизируем там и видно будет.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Похоже, я один думаю, что цена в 68 завышена, по крайней мере сейчас.Так что может так и есть.
Вряд ли наше любимое МО требовало доплату в 40 с лишним, если бы так и было.
Да они и так наварили, им обошлось строительство 1 кв.метра в 30 тыс .....Вряд ли наше любимое МО требовало доплату в 40 с лишним, если бы так и было.
Ребята,такой вопрос.Кто получал из ЗРУЖО письменный ответ по почте -отказ на разрешение в приватизации..?
Обещались в течении месяца выслать..!!!
Обещались в течении месяца выслать..!!!
-
- Участник
-
- Участник
деда мороз попросил срочно организовать подарки осинковцам к Новому Гаду.Пожелания деда в студию.(по стопам собрания и заданный вопросов-полученных ответов).(Правый верхний угол)
управляющей компании сплав-т
проживающего по адресу спб парголово
осиновая роща приозерское шоссе дом 18
прицел 120 трубка 15 бац бац и мимо
(по центру) заявлениЕ
(Левый угол) Я, г-н(ну тут кто господин кто гражданин))Woltik проживаю по вышеуказанному адресу .С бря мной заключен договор соц найма с представителем МО РФ,согласно которому, я имею право проживать по указанному адресу бессрочно и обязан оплачивать коммунальные платежи.Данное жилое помещение принадлежит РФ и находится в оперативном управлении МО РФ.Ваша управляющая компания взяла на себя обязательство в соответствии со ст ЖК РФ производить обслуживание зданий,заключать договора с поставщиками воды,эл-ва и т.п..В связи с чем вы заключили договор управления с МО РФ.
Однако(пошли пряники в Сплав-Т),при оплате услуг в квитанциях выданных в Вашей УК, я обнаружил графы "за охрану" и "видеонаблюдение".Я
оплатил данные квитанции . На собрании управляющему компанией были заданы вопросы касающиеся охраны ,видеонаблюдения и дальнейших действий по денежным средствам собранным УК по данным графам.Из полученного ответа следует,что под охраной и видеонаблюдением понимается охрана насосов в домах , имущества УК,и иного дорогостоящего имущества необходимого для функционирования систем зданий,а указанные суммы будут браться и в дальнейшем для охраны и видеонаблюдения т.е .для тех же целей с граждан проживающих по договорам соц.найма.
Уважаемый управляющий,довожу до Вашего сведения,что я пока не являюсь собственником данного имущества,никаких дополнительных договоров с УК СПЛАВ-Т и иными организациями( в том числе и МО РФ) касающихся охраны насосов и имущества УК, РФ,а также иного имущества РФ переданного МО РФ на правах оперативного управления ,ни я, ни члены моей семьи не заключали,стороной по договору управления не являемся.
В связи с вышеизложенным ПРОШУ:
1.В письменной форме дать ответ, с перечислением оснований и ссылок на НПА ,о возложении на меня обязанностей по договору или иных оснований для оплаты мной вышеперечисленных услуг по вышеуказанному адресу.
2 В случае невозможности представить документы ,либо НПА обязывающие меня оплачивать данный вид услуг, в кратчайшие сроки произвести перерасчет за квартплату, о чем уведомить меня как заинтересованное лицо без доведения дел до судебных разбирательств .
22 декабря 2011 года от Р.Х. подпись расшифровка Woltik
Занавес
Сыпятся печеньГи и льется пиво.С НОВЫМ ГАДОМ!!!!примерный расчет 270 рупь за 3 месяца =810 рубь
Разрешено копирайтить,исправлять,сокращать,применять не нормативную лексику ,угощать пивом
управляющей компании сплав-т
проживающего по адресу спб парголово
осиновая роща приозерское шоссе дом 18
прицел 120 трубка 15 бац бац и мимо
(по центру) заявлениЕ
(Левый угол) Я, г-н(ну тут кто господин кто гражданин))Woltik проживаю по вышеуказанному адресу .С бря мной заключен договор соц найма с представителем МО РФ,согласно которому, я имею право проживать по указанному адресу бессрочно и обязан оплачивать коммунальные платежи.Данное жилое помещение принадлежит РФ и находится в оперативном управлении МО РФ.Ваша управляющая компания взяла на себя обязательство в соответствии со ст ЖК РФ производить обслуживание зданий,заключать договора с поставщиками воды,эл-ва и т.п..В связи с чем вы заключили договор управления с МО РФ.
Однако(пошли пряники в Сплав-Т),при оплате услуг в квитанциях выданных в Вашей УК, я обнаружил графы "за охрану" и "видеонаблюдение".Я
оплатил данные квитанции . На собрании управляющему компанией были заданы вопросы касающиеся охраны ,видеонаблюдения и дальнейших действий по денежным средствам собранным УК по данным графам.Из полученного ответа следует,что под охраной и видеонаблюдением понимается охрана насосов в домах , имущества УК,и иного дорогостоящего имущества необходимого для функционирования систем зданий,а указанные суммы будут браться и в дальнейшем для охраны и видеонаблюдения т.е .для тех же целей с граждан проживающих по договорам соц.найма.
Уважаемый управляющий,довожу до Вашего сведения,что я пока не являюсь собственником данного имущества,никаких дополнительных договоров с УК СПЛАВ-Т и иными организациями( в том числе и МО РФ) касающихся охраны насосов и имущества УК, РФ,а также иного имущества РФ переданного МО РФ на правах оперативного управления ,ни я, ни члены моей семьи не заключали,стороной по договору управления не являемся.
В связи с вышеизложенным ПРОШУ:
1.В письменной форме дать ответ, с перечислением оснований и ссылок на НПА ,о возложении на меня обязанностей по договору или иных оснований для оплаты мной вышеперечисленных услуг по вышеуказанному адресу.
2 В случае невозможности представить документы ,либо НПА обязывающие меня оплачивать данный вид услуг, в кратчайшие сроки произвести перерасчет за квартплату, о чем уведомить меня как заинтересованное лицо без доведения дел до судебных разбирательств .
22 декабря 2011 года от Р.Х. подпись расшифровка Woltik
Занавес
Сыпятся печеньГи и льется пиво.С НОВЫМ ГАДОМ!!!!примерный расчет 270 рупь за 3 месяца =810 рубь
Разрешено копирайтить,исправлять,сокращать,применять не нормативную лексику ,угощать пивом
И как оказалось указанная УК не имеет адреса в Осинке, а только на Радищева д.39 литер B""Это следует учесть при написании "куда".дом 7 предназначен для временного размещения отдела расселения.Интересно, а вообще договор на управление составлен или нет???Ребята уговаривали забрать заяву обратно.Они не знают как охранять имущество и где взять деньги. Я например знаю.Пусть сделают письменно мне запрос.Раз мы пошли по пути переписки....
товарищи.предлагаю заняться органом местного самоуправления.может стоит собраться и выразить свою волю? заодно решим вопрос о проезде на максидом и кад напрямую?
Re: Осиновая роща
#2238Привет всем !!!!! Вопрос больше к тем кто въехал.....Что же с приватизацией жилья ?????? Я слышал , что есть какой то закон который должен вступить в силу в 2012 г ......А про осинку я скажу следующее : магазинов нет , те инфраструктура просто отсутствует , работы нет для новоселов , с транспортом будет просто беда когда заселяться пусть даже 50 % новоселов , особенно не радует парковка для авто , И ЕЩЕ - где встать на учет в военкомат , точнее какой и как туда добраться ?????
военкомат Выборгского района - 194100, Б. Сампсониевский пр., д. 86 А (телефон 295-24-28, 295-23-83) метро "Лесная"И ЕЩЕ - где встать на учет в военкомат , точнее какой и как туда добраться ?????
жмите кнопку "СПАСИБО"!!!!!!!!!!!! Админ.
Спасибо НИКИТА !!!!!!! С уважением ....
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
#2240с приватизацией?а)вариант сами,б) вариант через фирму с) ждем приказ МО РФ о передачи в собственностьПривет всем !!!!! Вопрос больше к тем кто въехал.....Что же с приватизацией жилья ?????? Я слышал , что есть какой то закон который должен вступить в силу в 2012 г ......А про осинку я скажу следующее : магазинов нет , те инфраструктура просто отсутствует , работы нет для новоселов , с транспортом будет просто беда когда заселяться пусть даже 50 % новоселов , особенно не радует парковка для авто , И ЕЩЕ - где встать на учет в военкомат , точнее какой и как туда добраться ?????
магазины..-до призмы минут 10 пешком .до 5-ки тоже в призме кстати эльдорадо открыли.пустили 148 от ст.парнас (с 1 января 2012).при наличии авто магазины в шаговой доступности.до ленты минут 7 (без пробок).ашан.икея.минут 5. работа есть всегда.вопрос сколько хотите получать.когда заселится 50% пора думать об органах местного самоуправления.там и будем давить на развитие инфраструктуры(в том числе пробивать дорогу сразу на максидом используя публичный сервитут. развитие торговли,часть налогов - тоже будут в руках органа местного самоуправления ).с парковкой-попа(но я уже говорил об органах местного самоуправления, а не органах управления от парголово.наше счастье- в наших руках).вариант доехать до военкомата- от просвета пешком минут 5 в сторону озерков.затем на 20 трамвай (у него выделенная полоса) и с большой скоростью в сторону военкомата. он поворачивает на лесную (на кантемировской) ,но вы выходите на повороте(сразу как только повернет с б. сампсониевского).по правой стороне администрация выборгского р-на .Вам нужно обойти ее.Вариант Никиты по времени занимает дольше и дороже на 4 руб..))).вы кстати не поинтересовались кому платят налоги ларечники ?да те самые которые на территории осинки?вариант а)мо рф .ранее этим занимались кэч.сейчас ..хз.б)никому в)в казну парголово. ...передадут землю городу..и вот они наши с вами органы местного самоуправления.налог в казну органа.эти деньги пустить на...максидом на территории осинки - деньги не парголово, а осинке.Призма не знаю не видел границу.Но стоит перед знаком конец осиновой рощи.эти налоги тоже наши.с поездками в поликлинику в парголово меня тоже не прикалывает.ну конечно работы много,но надо от оранжа(цветы)вправо съезд -открылся магазин строй товары.под открытым небом..если брать по знаку осиновая роща - то это тоже "наш" доход.
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
не пора-ли подумать об этих органах местного самоуправления и отбить осинку из рук парголово.нас больше чем их.а решать их проблемы за наш счет....раз уж рядом живемИ ЕЩЕ -
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
в сторону выборга на парашютной отгрохали за лето каменку(комплекс) .кстати сделали заезд и съезд на кад. на парнасе стоят краны снесли все гаражи в строну кад и строятся.скоро не кад будет, а обычная дорога ,а вокруг надо будет строить кад -2... кад уже разбили.колея однако(((ужас.машину уже ведет.а земля в осинке как и в юкках дорогая.такие коттеджики стоят мама не горюйСкажите пжалста,дома все сданы?Новостроек нет рядом?
#2241.вы кстати не поинтересовались кому платят налоги ларечники ?да те самые которые на территории осинки?вариант а)мо рф .ранее этим занимались кэч.сейчас ..хз.б)никому в)в казну парголово. ...передадут землю городу..и вот они наши с вами органы местного самоуправления.налог в казну органа.эти деньги пустить на...максидом на территории осинки - деньги не парголово, а осинке.Призма не знаю не видел границу.Но стоит перед знаком конец осиновой рощи.эти налоги тоже наши.с поездками в поликлинику в парголово меня тоже не прикалывает.ну конечно работы много,но надо от оранжа(цветы)вправо съезд -открылся магазин строй товары.под открытым небом..если брать по знаку осиновая роща - то это тоже "наш" доход.
Прошу прощения дорогой вы мой ......Для вас наверное осиновая роща в сегодняшнем облике это РАЙ , и прошу не вводите людей в обман , во первых не у всех есть авто , во вторых до ПРИЗМЫ не 10 м , а как минимум минут 40 пешком ......Был я на парнасе , там тоже новострой ,и честно говоря я удивился , что там сразу же строят на первых этажах магазины .....А где в Осинке аптека ?????? Ну вот у человека нет авто и срочно нужны лекарства ???? Что вы ответите ????? И про общественный транспорт тоже вы не правы ....в корне !!!!!!!! А про наш "ДОХОД" - НУ ВЫ ЗАМАХНУЛИСЬ !!!!!!! Честно говоря ВЫ просто теоретик !!!!!!!!!
С вашими способностями в БОЛЬШУЮ ПОЛИТИКУ !!!!!! МОЙ ГОЛОС ЗА ВАС !!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ,,,,,
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
А где в Осинке больнице ??????
Прошу прощения дорогой вы мой ......Для вас наверное осиновая роща в сегодняшнем облике это РАЙ , и прошу не вводите людей в обман , во первых не у всех есть авто , во вторых до ПРИЗМЫ не 10 м , а как минимум минут 40 пешком ......Был я на парнасе , там тоже новострой ,и честно говоря я удивился , что там сразу же строят на первых этажах магазины .....А где в Осинке аптека ?????? Ну вот у человека нет авто и срочно нужны лекарства ???? Что вы ответите ????? И про общественный транспорт тоже вы не правы ....в корне !!!!!!!! А про наш "ДОХОД" - НУ ВЫ ЗАМАХНУЛИСЬ !!!!!!! Честно говоря ВЫ просто теоретик !!!!!!!!!
С вашими способностями в БОЛЬШУЮ ПОЛИТИКУ !!!!!! МОЙ ГОЛОС ЗА ВАС !!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ,,,,,
-
- Постоянный участник
#2243ЛЕСНОЙ ДЯДЯ , вот вы точно понимаете с чем столкнуться новые люди в осинке , хорошо тем у кого пенсия , как бы в работе особо нуждаться не будут , а вот тем у кого пенсии нет , придется тяжеловато .....А что Питер рядом , это просто понты , можно и на дальнем востоке жить беззаботно и все иметь , а приехать сюда и стать просто нищим в один миг , а деньги закончатся быстро , закон "Фостерс" )))))))
#2244Перспективный район и практически рай построим сами.40 минут до призмы? Это кто так ходит пешком? )))Ускоряемся...нет- доезжаем автобусом и микриком...Кстати на собрании Вам и мне что озвучили? Виадук не могут.Ну так это желание администрации Парголово не строить,а у нас с Вами должна быть другая администрация,которая собрав налоги с перечисленных магазинов построит нам авиадук или нормальную асфальтированную дорожку(не надо прыгать по грязи ,идти по бревнышкам),В Осинке аптека в Призме(Призма на территории Осиновой рощи-по знакам смотрим),Общественный транспорт запущен и 148 уже радует,парнас стал более доступным.Увеличится пассажиропоток подтянутся и другие перевозчики.148 ходит полупустой.Почему нет аптеки- по планам она должна быть и поликлиника тоже(бывший госпиталь-так и не передан еще городу).А кто должен давать пинка МО РФ ускоряя сдачу городка? Пос Парголово? да мы им нафиххх не нужны со своим раем,они мечтают о демаркации границ.О чем и говорится- нужна своя администрация.Через нее решать и другие вопросы касающиеся обеспечения будущего нашего с Вами РАЯ.Я после праздников замыслил выйти на остекление балконов(представителей МО РФ что скажут,ибо комитет по градостроительству свое фи сказал, заодно и в администрацию Выборгского сброшу заявление.Может товарисчи просветят что и где вообще по нам.Конечно хочется сразу жить в Раю и его не строить. Видите ,нас уже двое заинтересованных,а двое это сила.Присоединяйтесь.А по магазинам на первых этажах -по плану они есть как и сбербанк и почта.Все задерживает МО РФ.Нет передачи городка...Тут бы еще не упустить что хотят передать именно в парголово(пока).Вот этот лесочек и его границы просмотреть.Чтобы лишка не ушла налево.Если окультурить - то приятно идти в максидом и призму среди зелени ,предварительно убрав нариков из разбитых домов кпп.Кстати этим тоже занимается(должна) администрация с полицией..вы кстати не поинтересовались кому платят налоги ларечники ?да те самые которые на территории осинки?вариант а)мо рф .ранее этим занимались кэч.сейчас ..хз.б)никому в)в казну парголово. ...передадут землю городу..и вот они наши с вами органы местного самоуправления.налог в казну органа.эти деньги пустить на...максидом на территории осинки - деньги не парголово, а осинке.Призма не знаю не видел границу.Но стоит перед знаком конец осиновой рощи.эти налоги тоже наши.с поездками в поликлинику в парголово меня тоже не прикалывает.ну конечно работы много,но надо от оранжа(цветы)вправо съезд -открылся магазин строй товары.под открытым небом..если брать по знаку осиновая роща - то это тоже "наш" доход.
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
.Питер однако.Чтобы не быть нищим.Конечно можно как слепаков заявлять об акциях газпрома(молодец парень),но а дальше? где вопросы деприватизации?Законы Ваши тут http://www.netlore.ru/node/2264 ..)улыбнуло,но и только.Они пессимистичныеЛЕСНОЙ ДЯДЯ , вот вы точно понимаете с чем столкнуться новые люди в осинке , хорошо тем у кого пенсия , как бы в работе особо нуждаться не будут , а вот тем у кого пенсии нет , придется тяжеловато .....А что Питер рядом , это просто понты , можно и на дальнем востоке жить беззаботно и все иметь , а приехать сюда и стать просто нищим в один миг , а деньги закончатся быстро , закон "Фостерс" )))))))
#2245wolt- я вас прекрасно понял !!!!!! Но увы , наше мнения в корне расходятся ......Всего наилучшего !!!!!! ЛЕСНОЙ ДЯДЯ - понимает реальную ситуацию в долине "ОСИНОВАЯ РОЩА " ........
-
- Постоянный участник
вот когда все заселятся, начнут утром уезжать, а вечером приезжать, пару раз в час пик поталкаются там, где "... кругом кафель, как в туалете", где нельзя продвинутся (и тому подобное) , влившись в ряды местных аборигенов, вот тогда товарищ wolt и мнения у них спрашивайте.
Хотя к слову сказать, многих и "Степан Разин" устраивает, но зато в Питере...
Re:
#2247есть варианты обмена на другие города, в том числе зарубежье...а к питеру нужно привыкнуть.например центр вообще не спит. каменноостровский пашет 24 часа в сутки авто-туда сюда...люди привыкают.у нас уникальная возможность сделать все своими руками-построить город сад.(о передачах военных городков полностью питеру пока не слышал-тем более в черте города).про степку вы зря((а на дв его не было,так и китайское в горло не лезло , а хотелось степки.Да так просто.Не нравятся продукты- так можно и в Финку.3 января в 12 часов супругу осенило съездить.Через 3 часа были уже в Призме "Лаппеенранта".И продукты лучше и дешевле.Это благодаря отчасти расположению Осинки.По КАД направо.Возвращались через Сертолово.Дорога хуже ,но машин нет.Я Вас понимаю хотели-чего-то от большого города.Нее ребята, тут надо пожить предварительно чтобы его полюбить...А что мне Вас уговаривать? Не нравится жисть-так до Авроры недалеко)Я тоже "за",март уже на носу.вот когда все заселятся, начнут утром уезжать, а вечером приезжать, пару раз в час пик поталкаются там, где "... кругом кафель, как в туалете", где нельзя продвинутся (и тому подобное) , влившись в ряды местных аборигенов, вот тогда товарищ wolt и мнения у них спрашивайте.
-
- Постоянный участник
время. Вам не жалко? В пустую ведь тратите, на передвижения. А так всё как у всех, дом-работа-дом. Только соблазнов больше. А граница с дорогой в 3 часа входят? Или вы телепортацией занимаетесь?
#2249время. Вам не жалко? В пустую ведь тратите, на передвижения. А так всё как у всех, дом-работа-дом. Только соблазнов больше. А граница с дорогой в 3 часа входят? Или вы телепортацией занимаетесь?
Да ВОЛЬТ , что то вы из области фантастики рассказывайте ...Вы случаем не бывший замполит ?????? Без обид .....)))))) До Призмы - 10 м , до финки - 3 ч , Если вся осинка поедет в Финляндию , что с ней будет , а может и работать к ним ????? Вот мне кажется господа - а что же хвалит ВОЛЬТ , и к чему призывает ???? Уж не засланный ли вы казачек ????? Я честно говоря такого бреда еще не слышал ...да еще и так уверенно .... Какой же у вас доход ВОЛЬТ , я как папа карло вкалываю и то , не только в ФИНКУ не могу позволить , а лишний раз воды в магазине купить не могу ...... А вы ВОЛЬТ как то сказали - что в Питере у вас с Юридической практикой не получается , а сейчас вы не знаете куда ден средства потратить , Вот , что я вам скажу : Можете обижаться , не надо врать и писать черт знает что .........С уважением к ВаШЕЙ творческой персоне , а телепортацией прекращайте заниматься , ДУМАЮ ЛЕСНОЙ ДЯДЯ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ !!!!!!!!
Капелла, Вольт, Лесной Дядя....хрень какую-то выкладываете на всеобщее обозрение...Заходите ко мне домой, ЮШ 8/6-5, потолкуем. Я хоть и замполит, но болтовню не уважаю. Маниловщину - тоже. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»